Аватар
Александр
16 марта 2024

При МТИ работает онлайн-школа, в которой я проходил обучение(о ней редко кто пишет в отзывах).Я здесь готовился к ЕГЭ при поддержке репетиторов. Я договорился с преподавателями обо всем на берегу, поэтому остался доволен результатом.Мне предоставили актуальные материалы и задачи, поэтому я больше не боюсь сдавать экзамены. Хотя до сдачи ЕГЭ осталось всего 2 недели.

Оставить свой ответ

Аватар
Данила
12 марта 2024

В школе МТИ я обрел знания о точных науках. Поэтому хочу поделиться своим мнением об этом учебном заведении через отзыв. Записаться сюда я решил, так как в подростковом возрасте прогуливал уроки, и многое не помню, а поступление не за горами. Учился я здесь недолго, т.к преподаватели слишком давили на меня, но память таки освежили. У меня сформировалось противоречивое отношение к школе MTI. С одной стороны учат здесь хорошо. А с другой, давление на платников, это чересчур.

Оставить свой ответ

Аватар
Оксана
01 февраля 2024

Поступала в 35 лет, нужно было совместить учебу и работу. Тут все отлично сложилось, программа понятная, интересная, продуманная, никто не капает на мозги, доброжелательные преподаватели. Выбрала бухгалтерский учет, почти все мои учителя — практикующие спецы в своей отрасли. В МТИ вы можете выбрать тот курс, который вам удобен и интересен. К плюсам отнесу: удаленный формат обучения, экономия времени и денег, понимающие специалисты, простая процедура поступления, нормальная обратная связь. Если кто-то боится, что диплом — просто бумажка, скажу так — с «бумажкой» устроилась на нормальную работу, знаний хватает. Рекомендую тем, кто ищет что-то удобное и полезное!

Оставить свой ответ

Аватар
Эля
29 января 2024

МТИ — негосударственное высшее учебное заведение. Изначально меня это пугало, был в голове стереотип, что учиться нужно только в государственных ВУЗах. МТИ это убеждение выбил. Училась на банковском деле, окончила в 2023 году, уже работаю.Теперь немного о моих выводах о МТИ — уже прошло время, отзыв мой настоялся. У меня был отличный куратор — помогал, объяснял. Стоимость обучения приемлемая в сравнении с другими учебными заведениями, есть онлайн формат, что позволяет легко совмещать учебу и работу. За онлайн платформу отдельное спасибо — она очень продуманная, удобно всем, даже тем, кто обычно долго включается в процесс. Сразу предупреждаю, что нужно немало работать и заниматься самообразованием!

Оставить свой ответ

Аватар
Артём
23 декабря 2023

Сначала в МТИ поступил мой лучший друг по совету своих родителей. Само обучение ему понравилось, но есть одно, но. Ему очень сильно подпортили нервы слухи о том, что у института нет аккредитации. Он боялся, что его диплом не будет нигде котироваться. Плюс задания на платформе очень долго проверяют. А для него это кошмар наяву. Хотя мне бы было все равно. Стоимость обучения здесь низкая, поэтому я тоже сюда поступил. Я выбрал обучение для себя, а не для корочки. Поэтому не особо переживаю. Прохожу обучение по программе «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» по направлению «Экономика». Сейчас интересных материалов мало, но я уже получил необходимые мне знания и собираюсь подрабатывать бухгалтером на фрилансе

Оставить свой ответ

Аватар
Евгений
07 декабря 2023

Из-за работы времени на учебу у меня мало, поэтому я решил получить высшее образование дистанционно. Я всегда хотел быть программистом, поэтому искал соответствующие направления/программы обучения. Нашел идеальный вариант в МТИ. Меня заинтересовала программа «Разработка и тестирование ПО». В моем случае срок обучения составил три с половиной года. Сейчас я уже на середине пути и хочу отметить, что в данном институте вас действительно научат работать с различными программными продуктами и средами. Вы будете проходить практику, вы поймете, куда двигаться дальше после получения диплома. Здесь предоставляют очень много видеоуроков и текстовых материалов! Поэтому я однозначно рекомендую данный институт всем тем, кто хочет получить высшее образование! 5 из 5.

Оставить свой ответ

Аватар
Алексей
11 ноября 2023

Привет! Я Алексей, закончил специальность "Информационные системы и программирование" в Московском технологическом институте. Начну с того, что мне действительно понравилась атмосфера в институте. Преподаватели, многие из которых активно работают в IT-индустрии, всегда готовы помочь и дать практические советы. Сама программа была насыщенной: от основ программирования до сложных дисциплин, связанных с созданием и администрированием информационных систем. Очень понравилась система практик, которая позволила мне увидеть, как применять полученные знания на реальных проектах. Да, иногда было сложно совмещать учебу с работой, но благодаря гибкому графику и дистанционным формам обучения всё стало возможным. Сейчас работаю в крупной IT-компании и благодарен институту за качественные знания и поддержку на протяжении всего обучения. Если вы ищете место, где сможете стать профессионалом в области IT, то Московский технологический институт — отличный выбор!

Оставить свой ответ

Аватар
Иван
02 ноября 2023

Здравствуйте! Меня зовут Иван и я недавно закончил курс по менеджменту. Честно говоря, изначально относился скептически к обучению. Думал, что в универе просто пережуют старые методики, и всё. Оказалось, я ошибался. Современные подходы к менеджменту, реальные кейсы из бизнеса, и работа над своими проектами — всё это было. Преподаватели с опытом реальной работы в бизнесе — это огромный плюс. Они рассказывали не только о теории, но и о том, как это всё применять на практике. Конечно, были моменты, когда хотелось больше практики и поменьше теории, но в целом, я доволен. Сейчас работаю на начальной позиции в менеджменте одной компании и понимаю, что без знаний, полученных на курсе, было бы гораздо сложнее. В общем, кто думает о повышении квалификации в этой области — рекомендую!

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв