Аватар
Семен
01 февраля 2024

Давно хотел обучиться профессиональному веб дизайну. Мне друг посоветовал обратиться в школу Moscow Digital Academy. После обучения в ней я решил оставить свой отзыв о ней. Ребята преподаватели тут профессионалы с хорошими теоретическими и практическими знаниями. Они помогли быстро освоиться и сейчас я работаю в новой компании, которая меня взяли после стандартного теста.

Оставить свой ответ

Аватар
Дима
30 января 2024

Могу всем порекомендовать онлайн курсы от Moscow Digital Academy по программированию. Грамотно, профессионально и относительно недорого. Порадовало то, что было много практических занятий. Они дают реальный опыт, который многого стоит. Сейчас о них вспоминаю только с позитивными эмоциями. Большое вам спасибо за все. Буду вас рекомендовать своим друзьям.

Оставить свой ответ

Аватар
Инна
31 декабря 2023

Я прошла курсы по UX/UI дизайну в Moscow Digital Academy и могу сказать, что это был ценный опыт. Преподаватели компетентны и всегда готовы помочь, особенно хочу выделить Ивана Иванова, его мастер-классы были особенно полезными. Онлайн-формат обучения оказался удобным, хотя иногда были проблемы со связью. Программа курса была насыщенной и актуальной, но мне хотелось бы больше практических заданий. В целом, обучение в этой школе помогло мне улучшить свои навыки и уверенно чувствовать себя в сфере дизайна.

Оставить свой ответ

Аватар
Никита
20 декабря 2023

Я закончил курс по финансовой аналитике в Moscow Digital Academy и остался очень доволен. Программа курса была глубокой и обширной, охватывая все важные аспекты темы. Преподаватели, в том числе Мария Петрова, были настоящими профессионалами, которые не только делились знаниями, но и вдохновляли на дальнейшее обучение. Материалы курса были доступны и понятны, а поддержка коллег и наставников была высокой. Этот курс не только дал мне новые знания, но и помог применить их на практике в моей карьере.

Оставить свой ответ

Аватар
Влада
01 декабря 2023

Всегда учиться и получать новые знания – моя цель в жизни. После того как я нашла площадку MDA, довольна и счастлива. Сейчас работать на прежней работе и сфере в целом уже не нравится, поэтому решила поменять направление деятельности. Прежде чем приобрести полный курс, посетила несколько бесплатных занятий и читала отзывы. Мне все понравилось, и я оплатила остальные уроки. Для меня важно было, чтобы обучение было не очень длительным по времени. Понравилась легкая и дружеская атмосфера. Были даже очные занятия, что приятно удивило и порадовало. Теперь я с гордостью могу назвать себя дизайнером.

Оставить свой ответ

Аватар
Андрей
27 ноября 2023

Отзывы всегда читаю сам, поэтому хочу написать полезный и правдивый. На курс я пришел с небольшим набором знаний и умений в области дизайна и фотографии. Работа связана с ведением сайтов и социальных сетей, поэтому хотелось получить полезные и нужные знания. На этой площадке было не так легко учиться, как я сначала себе представлял. Перечислю те моменты, которые могу назвать положительными: можно заниматься, имея любой уровень подготовки, много различных уроков и практики. Преподаватели знают достаточно много. Имеется удобный чат для тех, кто занимается на курсе. Это тоже очень удобно. В целом он полезный и хорошо составленный. Могу рекомендовать Moscow Digital Academy, но укажу, что потребуется действительно работать, чтобы получить знания.

Оставить свой ответ

Аватар
Николай Г.
27 октября 2023

Здесь меня обучали вебдизайну. По моему личному мнению, MDA отличное место, где мне очень серьезно помогли. Теперь я имею новую, востребованную специальность, за которую мне платят намного больше, чем на прошлом месте работы. Полученные знания здесь я теперь ежедневно успешно применяю. Очень рад, тому, что доверился этой школе не пожадничал, и оплатил курс обучения. Ребята тут реально серьезные преподы, которые, если не молчать, охотно делятся своим личным опытом.

Оставить свой ответ

Аватар
Полина
02 октября 2023

В специализированной онлайн школе Moscow Digital Academy проходила обучение на Джава разработчика, именно поэтому смогла себя составить мнение о качестве ее услуг. Ребята очень ответственно относятся к своей работе. Поэтому дают задания такие, какие довольно часто приходиться мне выполнять на моей работе. Считаю, что время и деньги потрачены совсем не зря. Я уже смогла погасить взятый кредит на обучение и постепенно выхожу в плюс. Даже сейчас иногда общаюсь с некоторыми преподавателями и некоторыми учениками, с которыми здесь познакомилась на онлайн занятиях. О школе остались только позитивные впечатления и воспоминания. Общее качество полученных знаний оцениваю, как самое высокое и актуальное. Очень рада, что не ошиблась при своем выборе.

Оставить свой ответ

Аватар
Ольга
21 июля 2019

В 2018 году я закончила онлайн-курсы в МДА и до сих пор не покидает желание сказать спасибо всем ребятам, кто приложил руку к моему обучению. А также дали уверенность, что я справлюсь и у меня все получится. За время учебы я не плохо заполнила портфолио выполненными проектами и подала резюме в несколько агентств. Достаточно быстро меня приняли в качестве стажера с джуниорской зарплатой в одну из фирм. Где я неплохо прокачала графический дизайн, а вот по вебу работала мало. Этот момент я исправила уже на другой должности уже в частной компании.

Сейчас работаю над третями проектами на удаленке для них. Радует, что мои работы всем нравятся, я заслужила доверие заказчиков. Мой отзыв скорее для тех, кто сомневается стоит ли сюда поступать. Однозначно да! Я бы сама никогда не поверила, что одни курсы могут настолько круто изменить всю жизнь в лучшую сторону, даже если тебе уже за 30)) Поэтому всем советую идти именно сюда!

Оставить свой ответ

Аватар
miklecake
10 июля 2019

Всем, кто сомневается поступать в MDA, советую прочитать этот отзыв!) У меня от обучения здесь остались только положительные эмоции. Преподаватели и все сотрудники ориентированы на то, чтобы Вы получили реальные полезные знания. Поэтому отдаются учебному процессу полностью. Обучение проходит очно, для меня этот пункт был важным. Так как дистанционная учеба не для всех из-за отсутствия самодисциплины. Все вопросы можно задать вживую. Причем преподы не заканчивали лекцию до тех пор, пока не ответят на каждый вопрос.

Курс является больше базовым, то есть включает все необходимое для старта и реализации себя в выбранной профессии. Основной уклон на дз, и их следует делать ответственно. Чем больше разберетесь с ними, тем сильнее прокачаетесь в теме. Изначально мои знания были нулевыми, но в итоге мое портфолио включало 5 успешно реализованных проектов. Я быстро нашел хорошую работу в рекламном агентстве. Спасибо Вам огромное!

Оставить свой ответ

Аватар
Ксения
12 февраля 2019

Всем советую, если есть какие-то сомнения, то сходите в Moscow Digital Academy на первую бесплатную пробную лекцию. Благодаря ей все быстро встанет на свои места и Вы убедитесь, насколько обучение тут современное, интересное и классное) Материал хорошо структурирован, никакой воды, легко осваивается. Но надо работать, ежедневно тратить много времени на учебу. А благодаря практическим заданиям можно получить хороший опыт и заполнить портфолио. Я со всем справился без тяжелых усилий, так как знал чего хочу.

Также дополнительно познакомитесь с единомышленниками, с ними можно развиваться в одном направлении. Спасибо всему преподавательскому составу школы. Тут я закончил онлайн-курсы по веб-дизайну, завел новые полезные знакомства. Идите сюда без сомнений, Вас не только научат, но и помогут повысить мотивацию в получении новых знаний.

Оставить свой ответ

Аватар
Георгий
03 февраля 2019

Благодаря Moscow Digital Academy я получил нереальную базу и мотивацию для развития в новой для себя профессии. Команда преподавателей, тренеров и наставников проделывают колоссальную работу над каждым учеником. Разбор домашних практических заданий на высоте. Все цифровые проекты были максимально разобраны, ни один вопрос не остался без внимания. И все они были занесены в личное портфолио.

В сумме все это дало возможность быстро найти неплохую работу в небольшой компании. А после занять интересную должность в крупном рекламном агентстве. Поэтому выразить благодарность Вам ребята, это малость из того, чем я обязан. Вы молодцы! Желаю продолжать развиваться и не понижать уровень, качество обучения!

Оставить свой ответ

Аватар
Лена
03 февраля 2019

Около года назад проходила обучение в Moscow Digital Academy. И не могу вспомнить ни единого раза, когда учеба приносила такое удовольствие, как здесь. Лекции проходили в легкой, позитивной, интересной, больше домашней атмосфере. Информацию и все учебные материалы давали без нудятины и что важно, доступно. Ведь я в веб-дизайне полный ноль, до учебы в МДА я ничего не знала об этом. Каждое домашнее занятие подробно разбирается и на следующей лекции объясняют, в чем косяк и чего не стоит делать.

Если упорно учиться и не лениться, то в конце можно стать неплохим джуниор веб-дизайнером. Но все же курсы больше рассчитаны на новичков, продвинутым пользователям будет скучно. А так, однозначно всем рекомендую и спасибо большое моему наставнику и тренеру. Вы потратили много личного времени на всех нас!

Оставить свой ответ

Аватар
Mikhail
30 ноября 2018

В один момент я решил круто изменить свою жизнь и пошел на бесплатное вводное занятие в MDA. Тогда еще не совсем понимал, нужен ли мне веб-дизайн. Но как же круто изменилось мое мнение, побывав на первой лекции. На ней Вам не будут рассказывать, какие классные, как все идеально и что Вы выйдите отсюда специалистом. Нет! Они рассказывают все плюсы и минусы профессии, что из себя она представляет. В общем я записался и как позже выяснилось, сделал правильно!

Преподаватели действующие практики. Поэтому лишней воды нет, информация актуальна, трендовая. Благодаря им я понял, кто такой дизайнер сайтов - это архитектор интернета. Ведь без него мы него не обойдет ни один проект. За 2,5 месяца упорной и насыщенной учебы я неплохо заполнил портфолио. Ежедневно сидел над дз минимум по 6 часов! Поэтому совмещать с чем либо сложно. Хочу сказать большое спасибо Moscow Digital Academy за то, что открыли мне глаза на веб-профессии. Сейчас это не просто интересно, но востребованно.

Оставить свой ответ

Аватар
Татьяна
30 ноября 2018

Я проходила Moscow Digital Academy и считаю их лучшими в сфере обучения веб-дизайну. Наткнулась на их рекламу случайно в социальной сети. До этого не читали ни отзывы о них, в общем ничего. Но меня они смогли заинтересовать и решила посетить первое занятие. И ни разу не пожалела, такой теплой атмосферы еще не встречала. Все наши лекции проходили в легкой и непринужденной форме с чашечкой чая. Сейчас сильно скучаю за тем временем, а пролетел интенсив быстро.

Они не обещают, что станете профессионалами на 100%. Но делятся всеми наработанными навыками и знаниями. От Вас зависит, захотите Вы их освоить в полной мере или нет. Хотя напоминают ежедневно, что надо сдать дз. Если что-то не понятно, всегда спрашивайте, ответят на все вопросы. А выполненные проекты заносятся в портфолио. Они реально пригодятся при приеме на работу. Так как сертификат это конечно хорошо, но больше ценятся опыт и практика. Я ни о чем не пожалела и буду рекомендовать MDA всем!

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв