Аватар
Кирилл
31 марта 2024

Хочу оставить отзыв о школе. Я случайно наткнулся на школу «Sekta» в сети и сразу понял, как можно использовать название этого учебного заведения себе во благо. У нас намечался праздник в фитнес-клубе, поэтому я закинул деньги на карту, купил пару сертификатов в этой школе и вручил их своим ученикам, которых я тренирую. Чтобы они знали, что мы больше, чем семья. Некоторым из них понравились курсы от школы Секта, но для меня это лишь забава… не более… P/S. Позднее я тоже прошел обучение в этой школе и я разочарован. Сотрудники этой школы самые настоящие шарлатаны, которые ничего не знают о спорте.

Оставить свой ответ

Аватар
Артем
26 марта 2024

Заказал в онлайн-школе «Sekta» индивидуальную программу обучения, чтобы быстро набрать массу. Под меня составили специальный курс и учли не только мои физические показатели, но и психологические потребности. Проходил VIP-программу в «Секте» недолго, но с удовольствием. Сейчас я уже набрал 5 кг, а что будет дальше не буду загадывать. Качество курса мне понравилось. Все материалы были хорошо структурированы. Воды в статьях и видеоуроках не было. Вся информация в курсе представлена очень понятно и доступно. Поэтому полностью пройти программу сможет даже новичок в спорте.

Оставить свой ответ

Аватар
Виктория
07 марта 2024

Считаю, что онлайн школа Секта неплохой вариант для тех, кто любит держать свое тело в тонусе. Ее наставники используют научный подход, поэтому мои тренировки проходят весело, непринужденно и достаточно эффективно. Сейчас моя осанка существенно улучшилась и самочувствие тоже. Радует то, что могу проводить свои занятия спортом в удобное для себя время, ни под кого не подстраиваясь. При этом трачу на это совсем немного времени. Из минусов могу отметить только стоимость. Она могла быть реально ниже. Так бы было больше клиентов. Выводы личные можете делать самостоятельно.

Оставить свой ответ

Аватар
Алина
06 марта 2024

Решила оставить свой отзыв о школе Sekta, поскольку мне о ней раньше много говорили подружки, и я в нее сама записалась. Ознакомительное занятие понравилось. Почувствовала после него приятное расслабление мышц спины, шеи. Далее продолжила свои тренировки с переменным успехом. Не все упражнения мне подходят, и я пока продолжаю. Надеюсь со временем ситуация изменится. Цены для меня высокие.

Оставить свой ответ

Аватар
Денис
01 февраля 2024

Для идеальной фигуры интернет предлагает много вариантов! Достаточно известная онлайн школа Секта настойчиво ведет к получению нужного результата. Я худел с помощью ограничения в питании, сидел на жесткой диете, потом посещал тренировки, но все бросал из-за работы. Сейчас я четко знаю график и время занятий, а кураторы настойчиво интересуются моими результатами в чате. Контроль стопроцентный, но очень ненавязчивый. Командный способ победить лишний вес – отличный способ мотивации. Другие смогли, и ты сможешь! Утренние комплексы заряжают на весь день. Простые и доступные занятия легко привязать к ежедневному графику. В онлайн школе Sekta занимаются женщины и мужчины. Кураторы отлично заряжают нас на победу с лишним весом!

Оставить свой ответ

Аватар
Алла
31 января 2024

Структурированное и профессиональное обучение в онлайн школе Sekta включает теорию и практику. Дополнительным бонусом является комплекс для осанки. Я выбрала после родов вариант работы в команде с куратором – это обеспечивает контроль, не позволяет расслабляться при достижении целей. Благодаря постоянному контакту в чате с тренером постоянно обсуждается самочувствие, результаты, пожелания. Онлайн школа Секта дает отличный вариант похудеть. Моя победа над 10 кг лишнего веса вдохновляет на новые результаты. Я практически вернула фигуру, которая была до беременности. Рекомендую всем почитать этот отзыв, особенно женщинам после родов. Онлайн школа секта - это удобно, доступно, классно, результативно!

Оставить свой ответ

Аватар
Ульяна
20 декабря 2023

Я решила записаться на курс "Управление разработкой и IT" в онлайн-школе Sekta, привлекаясь их широким выбором программ обучения, включая курсы по финансам, дизайну, аналитике и даже образу жизни. Мои ожидания в большей степени оправдались: преподаватели демонстрируют высокий уровень профессионализма, а материалы курса оказались исчерпывающими и актуальными. Особенно понравилось наличие практических заданий, которые помогли закрепить теоретические знания. Единственный минус, который я бы отметила, — это относительно высокая стоимость курсов, что может быть недоступным для некоторых студентов.

Оставить свой ответ

Аватар
Александр
07 декабря 2023

Мне кажется, что пятая неделя тренировок Care была немного проще, чем предыдущая. Однако, несмотря на это, я продолжаю терять вес, и это мотивирует меня на следующие недели. К сожалению, мне не удалось соблюдать режим и совершать по 10 000 шагов каждый день, но я надеюсь наверстать это в новогодние праздники. Я хотел бы обратиться к команде, отвечающей за создание видео тренировок. У меня есть просьба указывать точное время тренировок, от момента, когда ведущая говорит "здравствуйте", до момента, когда она говорит "до свидания". Почему это так важно? Когда у вас важный разговор, вы часто ориентируетесь на ваш таймер и планируете звонок через, скажем, 35 минут, а на самом деле тренировка длится 45 минут, просто в конце есть, например, десять минут растяжки и восстановления дыхания. Для меня время - это деньги в бизнесе, поэтому, пожалуйста, не пытайтесь дарить мне бесплатное время, просто указывайте точное время от начала до конца тренировки. В остальном все отлично. Я доволен результатами и качеством тренировок. Хочу добавить, что заметил положительные изменения в своем теле, и это очень вдохновляет меня на дальнейшее совершенствование. Спасибо команде школы Sekta за их работу и поддержку!

Оставить свой ответ

Аватар
Юлия
15 ноября 2023

После второй беременности сильно набрала вес. Пыталась от него избавиться своими средствами, села на правильное питание, изредка занималась спортом, но время шло, а толку не было. Записалась в школу Sekta на специальный курс "Для мам". Здесь я не только стала ближе на шаг к своей мечте, но и получила много ценной информации, познакомилась с интересными людьми. А самое главное то, что я здесь нашла настоящую поддержку и понимание, т.е. все то, чего мне так не хватало.

Оставить свой ответ

Аватар
Лариса
06 ноября 2023

Несмотря на странное название онлайн-школы Sekta, она мне понравилась и помогла. Брала здесь курс Superhuman. Понравилось то, что здесь не только есть видеоуроки, но и постоянная связь с куратором. Несколько раз хотела все бросить, т.к. было очень тяжело. Позвонила куратору, пообщалась с ним. Он меня подбодрил, сказал нужные для меня в тот момент слова. Рада, что не бросила заниматься. Результат был не быстрый, но самое главное то, что он был. Курсом и школой довольна. Всем, у кого есть проблемы с лишним весом или самооценкой, буду эту школу советовать. Лучшая из лучших.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв