Акция
Акция от Contented. Скидки до 50% на все курсы

Акция действует до 19 апреля

Узнать
Алина Иванова
Валентина
02 марта 2021

Всем привет. По профессии я графический дизайнер, но в какой-то момент решила попробовать себя в веб-дизайне. Тем более это направление сейчас активно развивается и открывает новые горизонты. Для начала, я хотела бы просто иметь дополнительный заработок на удаленке. Поэтому начала подыскивать интересные школы или курсы, так чтобы можно было совмещать с основной работой. Перечитала множество отзывов, но или цена была для меня слишком высокой или просто не нравилось онлайн-школа.

Позже я случайно наткнулась на рекламу в социальной сети на Contented. Тщательно изучила сайт, просмотрела отзывы и видео. В целом меня всё устроило я решила попробовать и выбрала направление дизайн. Продолжительность курса составила 9 месяцев, информации была очень много, также были затронуты самые важные темы. Плюс за каждым студентом был закреплен персональный наставник, к которому можно было обратиться при возникновении проблем. Мне с наставником повезло ею была Ксения Стернина. Она действительно профессионал своего дела и потратила на меня очень много своего личного времени. К тому же как человек она просто классная, добрая, весёлая и отзывчивая.

Формат обучения выглядел следующим образом. Сначала шли видео-лекции с теоретической частью. А после просмотра которых надо было выполнить практическое домашнее задание, и сдать его на проверку. Проверяли в среднем 1-3 дня. Давали обратную связь по нему и мы уже вместе с преподавателем разбирали мои ошибки. Также мне указывали где и как лучше сделать.

За всё время обучения я разработала 5 проектов, которые смогла прикрепить к своему портфолио. Отправлять резюме или идти на собеседование было не так стыдно))) В целом моё впечатление от обучения только положительное, в дальнейшем качество обучения надеюсь останется на таком же высоком уровне. Сейчас я уже работаю в крупной компании на новой должности. И это во многом заслуга именно данной школы, поэтому однозначно её рекомендую всем.

Алина Иванова
Виталия
19 февраля 2021

Люблю заниматься ремонтом, дизайном. Поэтому своей новой квартире уделила много внимания. Пришла в гости подруга и предложила проделать то же самое, только у нее и за небольшую оплату. В итоге остались довольные обе, и поступило предложение пройти уже квалифицированные курсы в сфере дизайна. Записалась на курс "Дизайнер интерьеров" в Contented, продолжительностью 9 месяцев.

Начали мы с азов, просматривали видео-лекции ( а их было более 200), а после выполняли практическое домашнее задание. И потом обсуждение моей выполненной работы с преподавателем, то есть ее полный разбор. Дополнительно был чат группы, так также можно было получить помощь. После выпуска прошла стажировку на удаленке, получила именной диплом, неплохо за время обучения наполнила портфолио. А сейчас уже зачислена в штаб крупной компании)))

Алина Иванова
Карина
30 января 2021

У меня с детства была мечта стать каким-то известным дизайнером, творить, рисовать и создавать красоту. Но увы, как и многие дети, когда мы вырастаем то забываем о чем мечтали. Так случилось и со мной. Но вот когда наступило время, что ничего не радует и на душе сплошная апатия, то начал рыться в себе. Вспомнилась заветная мечта и решил действовать. Как раз появилось немного свободного времени и купил курс обучения в онлайн-школе Contented.

Информация конечно была сложной, но легко запоминалась после выполнения домашней практической работы. Если были вопросы, то можно было задать их преподавателю, и уже вместе все решали. После курса стал пробовать себя во фрилансе, заказчики хвалили. А потом начал постоянную работу на удаленке, зп просто радует. Теперь работа приносит удовольствие и все благодаря Contented.

Алина Иванова
Богдан
09 сентября 2019

Тем, кто раздумывает записаться на курсы в Contented посвящается этот отзыв. К тем настоящим профессионалам, которые записывали лекции претензий нет. Они отработали на 200% и хотелось бы пообщаться с ними. У них есть что почерпнуть однозначно! Но их труд свели к нулю сотрудники платформы. Их работа просто ужасна, каждую неделю ученики находят ошибки и указывают на них. Причем возникает ощущение, что кроме них их никто не видит или делает вид.

Служба поддержки - это вообще отдельный разговор. Получить от них конструктивный ответ нереально. Количество смайлов, что они отправляют содержат и то больше полезной информации. То же самое могу сказать и о менеджерах с кураторами. Для чего они там вообще не понятно. Кстати, все переписки я сохранил! Кому будет интересно могу скинуть. В общем школа однозначно не требует внимания. Но если организаторы прислушаются ко мнению своих учеников, то возможно все наладится. А пока никому не рекомендую!

Алина Иванова
Galina
22 ноября 2018

Всем привет, я конечно не сторонник проходить курсы, тем более онлайн, но так сложилась ситуация и пришлось. Начал срочно искать хорошую школу по дизайну интерфейсов. Один из важных критериев - стоимость. Так я наткнулся в интернете на Contented и меня все устроило. Благодаря курсу я в корне изменил свое мнение к такого рода формату обучения. Понял, что надо идти в ногу со временем и не бояться чего-то нового.

Преподаватели настоящие профессионалы своего дела, ничуть не похожие на университетских. Отвечают на все вопросы вежливо и без раздражения. Стараются преподнести информацию так, чтобы всем было все понятно. Учебная программа структурирована, сложность увеличивается поэтапно. Никакой воды нет, все только по существу.

Благодаря школе я получил новую высокооплачиваемую работу, а точнее Designer UX&UI at Рамблер/Касса. Горжусь собой и что сделал такой сложный первый шаг. Спасибо за всё всем сотрудникам и команде школы. Вы выкладываетесь на все 200% для своих учеников.

Алина Иванова
Андрей
21 июня 2018

Лучшие онлайн-курсы, что я видел в своей жизни. Однозначно, сам я бы в столь короткий срок не нагуглил ту базу, что получил в школе Contented. Отдельное спасибо моим однокурсникам, а также куратору за оценки и комментарии к практическим заданиям. Они помогают разобраться в допускаемых ошибках и улучшить свою работу. А ведь для любого дизайнера важен именно опыт работы с реальными задачами и проектами. График построен очень комфортно, при желании можно успеть сделать все.

Формат обучения мне понравился, видео со спикером и другими учениками в аудитории. Качество связи и записи отличное. Ничего не глючит, не виснет, не отстает звуковая дорожка. Атмосфера легкая, позитивная и непринужденная. Учился действительно в удовольствие и ни разу не пожалел потраченных денег. Всей команде школу хочу пожелать успеха, развития, расширения тематик курсов и благодарных учеников. Вы действительно профессионалы своего дела! Однозначно вернусь к Вам еще ни один раз.

Алина Иванова
Гарри
12 июня 2018

Всем привет. Не раздумывайте насчет обучения в Contented. У них с легкостью можно освоить теоретическую часть, так как она закрепляется автоматически выполнением огромного количества практических заданий. К тому же можно задавать все возникающие вопросы. Например, как работать в продактовых командах, способы повышения эффективности и т. д. Кстати, эта тема мне была особенно важна. Так как до этого я работал только в агентстве. В целом курс можно охарактеризовать так: "он дает полное представление, как устроены дизайн-процессы".

Совет! Читайте, изучайте все дополнительные материалы, обсуждайте их с однокурсниками и преподавателями. Старайтесь взять от курса по максимуму, только тогда он будет пройден не зря. После окончания обучения я сменил место работы, стал UX-дизайнером в Сбербанке. Курс не только помог узнать много нового, но и структурировать уже имеющиеся знания. А также дал хорошую мотивацию для смены основной специальности. Хочу сказать спасибо всей команде школы, Вы стали мне семьей.

Алина Иванова
Олег
22 января 2018

До начала обучения в Contented, я работала аналитиком в банке. Но в один прекрасный момент решила сменить специальность и податься в разработку приложений. Потом нашла эту школу и записалась на курс "UX-дизайнер". Его продолжительность составляла 14 недель, и темп был весьма интенсивный. Но, что больше понравилось - уклон на практические задания. На выполнение некоторых из них я тратила все вечера не только будней, но и выходных. Но потраченное время точно того стоило! Благодаря им я узнала, как готовить проекты для верстки и не только.

Учебная программа хорошо структурировано, все последовательно и доступным языком. Подача материала просто великолепная. Курс подойдет начинающим программистам. Я неплохо прокачала внимательность, самодисциплину, трудолюбие и упорство. А по завершении обучения сменила работу. Теперь я работаю все также в банке, но на должности CX-дизайнера. И на основе этого могу с точностью сказать, что курс реально рабочий. Спасибо команде школы за возможность изменить свою жизнь.

Оставить свой отзыв