Акция
Акция от Contented. Скидки до 40% на все курсы.

Акция действует до 27 сентября

Узнать
Алина Иванова
Алла
28 августа 2021

В школе Contented я прошла курс по дизайну интерьеров и планирую записаться в ближайшее время еще на несколько. Удивила учебная программа, настолько продуман каждый блок и лекция. Качество уроков просто отличное, все понятно, ничто не рипит, не тормозит. Создается впечатление, что сидишь на реальном уроке в аудитории. Конечно моментами было сложно, но благодаря упорству и целеустремленности со всем справилась. Были еще некоторые моменты, но их решили уже с преподавателем. Отдельно хочется поблагодарить наставников, всегда придут на помощь, помогут с мотивацией и просто поднимут настроение.

Если вы серьезно решили уйти в дизайн и освоить одну из самых востребованных профессий, то вам сюда. Также курс будет полезен и уже действующим дизайнерам, т. к. будет хорошая возможность прокачать профессиональные навыки. Мне также понравился модуль про историю дизайна, слушала с открытым ртом. Невооруженным взглядом видно, сколько сил и времени было вложено в курс. Молодцы!

Алина Иванова
Валерия
18 августа 2021

До онлайн-обучения в школе Contented я училась только очно (школа, университет). Поэтому скептически относилась к такому образованию и сама бы точно никогда на них не записалась. Я всегда была уверена, что продуктивней всего запоминаю информацию при личном общении с преподавателем. Но так вышло, что на работе потребовалось знание графического дизайна. Тогда руководство решило отправить меня на курсы повышения квалификации. Выбрало эту школу и курс, оплатила. С меня требовалось лишь прилежно учиться и успешно закончить его.

Какого было мое удивление, когда учеба меня затянуло. Мне настолько понравилось, что я была в приятном шоке. Программа очень хорошая, все продумано до мелочей и ориентирована именно на новичков. Мне без знаний в графическом дизайне было не сложно. При желании можно обучиться без проблем. Курс однозначно заслуживает внимания! А само дистанционное обучение удобное. Не надо тратить кучу времени на дорогу/пробки. Можно без проблем уделить внимание семье, отдыху и т. д.

Алина Иванова
Irina De Souza
10 августа 2021

Давно хотела пойти отучиться на ux/ui дизайнера, но никак не могла определиться со школой. Выбирала между популярными и довольно знаменитыми школами (скиллбокс, скиллфактори, гикбрэйнс). Но в итоге остановилась на contented и ребята полностью оправдали ожидания. Все страхи быстро улетучились и я погрузилась в учебный процесс. Если честно, я не думала что обучение будет настолько качественным. Думала поверхностно затронем самые важные темы и все. Но преподаватели максимально делились своим опытом, отвечали на вопросы, материал доносили простым языком. Я могла написать им или моему куратору в любой момент и получить помощь. Например, мне пошли навстречу и сдвинули дедлайн по сдаче домашних заданий. В силу основной работы я попросту часто не успевала...

Я настолько была приятно удивлена, что рассказала о них своим друзьям и знакомым. Многие по моему совету также записались к ним, правда на другие профессии. Единственное, чего хотелось бы еще видеть — персональные консультации с преподавателем. Но слышала, что над таким форматом уже работают.

Алина Иванова
Алиса Макаренко
05 августа 2021

Считаю школу Contented лучшей на рынке дистанционных образовательных услуг. Мне действительно повезло узнать о ней и получить качественное обучение. Хотя всегда очень скептически относилась даже к заочной форме в университете. Считала, что получить профессию можно только очно, как же я ошибалась. Учебная программа постоянно обновляется, вводят новые кейсы и блоки, домашние задания адаптируют к реальным ситуациям. То есть ребята работают над тем, чтобы обучение было максимально эффективным. Преподаватели очень крутые, искала о них инфу в интернете. Практически все работают в крупных компаниях, поэтому в курсе последних новшеств.

Сейчас я уже с сертификатом на руках. После выпуска набирала руку на фрилансе, а сейчас работаю в небольшой компании. Но периодически все равно просматриваю уроки. Кстати, эту работу мне помогли найти именно в данной школе. Оказывается они являются партнерами и часто рекомендуют своих выпускников. Это еще один плюс им! Так что всем советую идти только сюда.

Алина Иванова
Анастасия
06 июля 2021

Относительно недавно решила связать свою профессиональную деятельность с дизайном. И естественно встал вопрос насчет прохождения обучения. Начала искать специализированные онлайн-школы, а их оказалось ну очень много. Долго изучала отзывы, документацию, тарифы и остановилась на Contented. Спойлер: о своем решении я ни разу не пожалела! Так вот, оставила я заявку на сайте школы и со мной связался менеджер. Помог с выбором курса, тарифом и вообще ответил на все мои многочисленные вопросы. Уже на этом этапе я была приятно удивлена, но на этом сюрпризы не закончились...

Учебный материал очень хорошо подобран, ничего лишнего, все подается простым и понятным языком. Преподаватели мне также очень понравились, молодые, в курсе последних изменений. Были сложности с иллюстратором и сама никак не могла разобраться, в итоге обратилась к лектору. За 5 минут решили мою проблему, почему не обратилась раньше спрашивается) Отдельно хочу отметить уроки от Андрея Малеваника по основам дизайна. Его слушала разинув рот, шикарно излагает мысли, много интересного узнала.

Алина Иванова
Angelina
25 мая 2021

Обучаюсь на Моушн-дизайне 2D и 3D. В общем, мне нравится обучаться в Contented, но все же есть небольшие недочеты. Домашки проверяются долго, частые проблемы с сайтом, отсутствие некоторой нужной информации, из-за чего впоследствии снимали баллы. Из плюсов - понятные уроки, общее развитие для себя. Надеюсь в дальнейшем заниматься в этом направлении. Именно заинтересованность и желание появились благодаря этой онлайн-школе.

Алина Иванова
Ирина
24 мая 2021

 

Обучаюсь на курсе графического дизайна. Приятные преподаватели, интересные лекции, за пару месяцев обучения уже много чему научилась! Удобно то, что расписание можно подстроить под свои планы и в непредвиденном случае есть возможность продлить дедлайн, предупредив куратора

Алина Иванова
Екатерина
18 мая 2021

 

Мне было боязно покупать курс по граф.дизайну, так как инфопродуктов сейчас очень много и нарваться на не самое корректное обучение - очень легко. НО, я два года мечтала о курсе по граф дизайну, периодически изучала разные школы и лучше, чем contented я просто не нашла. В этом году я получаю диплом по специальность "журналистика" и наконец-то в полной мере смогу заниматься тем, что мне нравится, графическим дизайном. От самого обучения могу поделиться только положительными эмоциями. Преподаватели очень понятно все объясняют. В течении двух месяцев обучения у меня ни разу не возникло вопросов. Обратная связь по домашним заданиям - это лучшая часть обучения. Наставник корректно, а главное понятно и честно говорит о плюсах и минус работы. Резюмирую. Это моё первое такое глобально обучение, не считая высшего образования. И этот курс прям вдохновляет меня на работу. Спасибо команде школы за их работу. Я, буквально, в восторге.

Алина Иванова
Надежда С
18 мая 2021

 

Очень подробный курс по motion. Много материала поэтому требует много времени, но после прохождения я думаю можно будет реально работать в этой сфере. Все структурировано и наставники всегда отвечают если что-то непонятно, хороший разбор домашки.

Алина Иванова
Lika
06 мая 2021

Сразу к сути: я действительно научилась инструментам motion дизайна. Смотрю рекламу на ютубе и в приложениях, понимая, что я знаю, как это сделано и могу так же. При том, что курс еще не закончился. Уроки интересные, спикеры хорошо подобраны, много ссылок на примеры и туториалы, гуглить что-то самостоятельно приходится по минимуму. Но самое лучшее в этой школе - это наставник по курсу Cinema 4D Анна Пружанская! Замотивировала меня не бросать, очень тактично подмечает все недочеты еще до открытия проекта моих работ, Трудолюбиво разбирает каждую мелочь, На каждый вопрос в чате или в домашнем задании записывает целое видео с супер-подробным ответом. Наставник от бога! Худшее в школе - некоторые наставники по After Effects с какой-то странной любовью к минимализму, дизайн от Apple - эталон, все остальное - плохой вкус. Нетактичые, ленивые, разбирают техническую сторону работы по настроению, часто только критикуют визуал.

Алина Иванова
Валерия
02 мая 2021

Прохожу обучение в школе Contented с февраля на курсе Графического дизайна. Кажется, это лучшее обучение за 15 лет (11 лет школы и 4 года универа). Освоение основ профессии составляет 9 месяцев. Пока этого достаточно, чтобы делать первые шаги в дизайне. Программа курса составлена так, что сначала мы изучали работу с основными инструментами, далее общие основы дизайна и в последствии перейдем к более конкретным вещам. Мы часто обращаемся к практике, смотрим работы художников, дизайнеров. Неразрывно узнаем об изобразительном искусстве и архитектуре. Курс дает нам список дополнительной литературы, ссылки на ресурсы и освоение новых инструментов. Все лучшее, что может дать онлайн образование собрано в этом месте.

Алина Иванова
Софья
29 апреля 2021

 

Я новичок в дизайне, решила приобрести курс графического дизайна от CONTENTED. Cейчас я еще в процессе обучения, мне все нравится,преподаватели все доступно объясняют без какой-либо воды. Советую курсы тем, кто хочет попробовать себя в сфере дизайна.

Алина Иванова
Yelena Smirnova
29 апреля 2021

Прохожу курс «графический дизайн». Курсы оказались замечательными. Много нужной информации, моментальная обратная связь. Все четко продуманно, прогрессивно. Много полезных ссылок, книг для полного погружения в профессию. Это полноценное образование. 9 месяцев инверсивной, интересной работы.

Алина Иванова
Алиса
26 апреля 2021

Почти год назад узнала об этой школе и курсе "Графический дизайн" через рекламу у блогера. Доверившись интуиции оформила покупку в тот же день, а сейчас после диплома уже работаю по этой специальности :) На курсе дается очень много ценного и нужного материала, а живая и честная проверка, на которой подробно разберут работу и при этом вдохновят двигаться дальше, является вообще одним из главных плюсов. Было трудно, потому что для реальных результатов приходилось много стараться и даже в отпуске у моря честно смотреть лекции и выполнять домашние задания. Отдельно хочется поблагодарить супер понимающих кураторов и службу поддержки, всегда находивших компромисс и реально беспокоившихся за своих студентов. По итогам учебы у меня есть крепкая теоретическая база, небольшой опыт, а также несколько качественных кейсов, один из которых заметил и оценил арт-директор. Это был лучший выбор в моей жизни! Спасибо, contented!

Алина Иванова
Alexandra
26 апреля 2021

В данный момент обучаюсь на курсах Contented (Графический дизайнер). Обучение меня очень сильно увлекло, курсы действительно интересные, главное очень информативные. По началу мне было сложно, т.к. я новичок, с 2-я из 3-х программ никогда не работала, а информации дают очень много и нужно успеть ее обработать и выполнить задания. Но уже после 3-х недель обучения, я вошла в ритм и безумно рада, что получаю столько знаний и навыков. За 1,5 месяца обучения я уже многое попробовала сделать, а впереди еще очень много времени, думаю такими темпами получится обучиться профессии к концу курса. Отдельное спасибо хочется сказать координатору курса, всегда быстро отвечает на вопросы, все моменты решаются в тот же день.

Алина Иванова
Валентина
02 марта 2021

Всем привет. По профессии я графический дизайнер, но в какой-то момент решила попробовать себя в веб-дизайне. Тем более это направление сейчас активно развивается и открывает новые горизонты. Для начала, я хотела бы просто иметь дополнительный заработок на удаленке. Поэтому начала подыскивать интересные школы или курсы, так чтобы можно было совмещать с основной работой. Перечитала множество отзывов, но или цена была для меня слишком высокой или просто не нравилось онлайн-школа.

Позже я случайно наткнулась на рекламу в социальной сети на Contented. Тщательно изучила сайт, просмотрела отзывы и видео. В целом меня всё устроило я решила попробовать и выбрала направление дизайн. Продолжительность курса составила 9 месяцев, информации была очень много, также были затронуты самые важные темы. Плюс за каждым студентом был закреплен персональный наставник, к которому можно было обратиться при возникновении проблем. Мне с наставником повезло ею была Ксения Стернина. Она действительно профессионал своего дела и потратила на меня очень много своего личного времени. К тому же как человек она просто классная, добрая, весёлая и отзывчивая.

Формат обучения выглядел следующим образом. Сначала шли видео-лекции с теоретической частью. А после просмотра которых надо было выполнить практическое домашнее задание, и сдать его на проверку. Проверяли в среднем 1-3 дня. Давали обратную связь по нему и мы уже вместе с преподавателем разбирали мои ошибки. Также мне указывали где и как лучше сделать.

За всё время обучения я разработала 5 проектов, которые смогла прикрепить к своему портфолио. Отправлять резюме или идти на собеседование было не так стыдно))) В целом моё впечатление от обучения только положительное, в дальнейшем качество обучения надеюсь останется на таком же высоком уровне. Сейчас я уже работаю в крупной компании на новой должности. И это во многом заслуга именно данной школы, поэтому однозначно её рекомендую всем.

Алина Иванова
Виталия
19 февраля 2021

Люблю заниматься ремонтом, дизайном. Поэтому своей новой квартире уделила много внимания. Пришла в гости подруга и предложила проделать то же самое, только у нее и за небольшую оплату. В итоге остались довольные обе, и поступило предложение пройти уже квалифицированные курсы в сфере дизайна. Записалась на курс "Дизайнер интерьеров" в Contented, продолжительностью 9 месяцев.

Начали мы с азов, просматривали видео-лекции ( а их было более 200), а после выполняли практическое домашнее задание. И потом обсуждение моей выполненной работы с преподавателем, то есть ее полный разбор. Дополнительно был чат группы, так также можно было получить помощь. После выпуска прошла стажировку на удаленке, получила именной диплом, неплохо за время обучения наполнила портфолио. А сейчас уже зачислена в штаб крупной компании)))

Алина Иванова
Карина
30 января 2021

У меня с детства была мечта стать каким-то известным дизайнером, творить, рисовать и создавать красоту. Но увы, как и многие дети, когда мы вырастаем то забываем о чем мечтали. Так случилось и со мной. Но вот когда наступило время, что ничего не радует и на душе сплошная апатия, то начал рыться в себе. Вспомнилась заветная мечта и решил действовать. Как раз появилось немного свободного времени и купил курс обучения в онлайн-школе Contented.

Информация конечно была сложной, но легко запоминалась после выполнения домашней практической работы. Если были вопросы, то можно было задать их преподавателю, и уже вместе все решали. После курса стал пробовать себя во фрилансе, заказчики хвалили. А потом начал постоянную работу на удаленке, зп просто радует. Теперь работа приносит удовольствие и все благодаря Contented.

Алина Иванова
Богдан
09 сентября 2019

Тем, кто раздумывает записаться на курсы в Contented посвящается этот отзыв. К тем настоящим профессионалам, которые записывали лекции претензий нет. Они отработали на 200% и хотелось бы пообщаться с ними. У них есть что почерпнуть однозначно! Но их труд свели к нулю сотрудники платформы. Их работа просто ужасна, каждую неделю ученики находят ошибки и указывают на них. Причем возникает ощущение, что кроме них их никто не видит или делает вид.

Служба поддержки - это вообще отдельный разговор. Получить от них конструктивный ответ нереально. Количество смайлов, что они отправляют содержат и то больше полезной информации. То же самое могу сказать и о менеджерах с кураторами. Для чего они там вообще не понятно. Кстати, все переписки я сохранил! Кому будет интересно могу скинуть. В общем школа однозначно не требует внимания. Но если организаторы прислушаются ко мнению своих учеников, то возможно все наладится. А пока никому не рекомендую!

Алина Иванова
Galina
22 ноября 2018

Всем привет, я конечно не сторонник проходить курсы, тем более онлайн, но так сложилась ситуация и пришлось. Начал срочно искать хорошую школу по дизайну интерфейсов. Один из важных критериев - стоимость. Так я наткнулся в интернете на Contented и меня все устроило. Благодаря курсу я в корне изменил свое мнение к такого рода формату обучения. Понял, что надо идти в ногу со временем и не бояться чего-то нового.

Преподаватели настоящие профессионалы своего дела, ничуть не похожие на университетских. Отвечают на все вопросы вежливо и без раздражения. Стараются преподнести информацию так, чтобы всем было все понятно. Учебная программа структурирована, сложность увеличивается поэтапно. Никакой воды нет, все только по существу.

Благодаря школе я получил новую высокооплачиваемую работу, а точнее Designer UX&UI at Рамблер/Касса. Горжусь собой и что сделал такой сложный первый шаг. Спасибо за всё всем сотрудникам и команде школы. Вы выкладываетесь на все 200% для своих учеников.

Алина Иванова
Андрей
21 июня 2018

Лучшие онлайн-курсы, что я видел в своей жизни. Однозначно, сам я бы в столь короткий срок не нагуглил ту базу, что получил в школе Contented. Отдельное спасибо моим однокурсникам, а также куратору за оценки и комментарии к практическим заданиям. Они помогают разобраться в допускаемых ошибках и улучшить свою работу. А ведь для любого дизайнера важен именно опыт работы с реальными задачами и проектами. График построен очень комфортно, при желании можно успеть сделать все.

Формат обучения мне понравился, видео со спикером и другими учениками в аудитории. Качество связи и записи отличное. Ничего не глючит, не виснет, не отстает звуковая дорожка. Атмосфера легкая, позитивная и непринужденная. Учился действительно в удовольствие и ни разу не пожалел потраченных денег. Всей команде школу хочу пожелать успеха, развития, расширения тематик курсов и благодарных учеников. Вы действительно профессионалы своего дела! Однозначно вернусь к Вам еще ни один раз.

Алина Иванова
Гарри
12 июня 2018

Всем привет. Не раздумывайте насчет обучения в Contented. У них с легкостью можно освоить теоретическую часть, так как она закрепляется автоматически выполнением огромного количества практических заданий. К тому же можно задавать все возникающие вопросы. Например, как работать в продактовых командах, способы повышения эффективности и т. д. Кстати, эта тема мне была особенно важна. Так как до этого я работал только в агентстве. В целом курс можно охарактеризовать так: "он дает полное представление, как устроены дизайн-процессы".

Совет! Читайте, изучайте все дополнительные материалы, обсуждайте их с однокурсниками и преподавателями. Старайтесь взять от курса по максимуму, только тогда он будет пройден не зря. После окончания обучения я сменил место работы, стал UX-дизайнером в Сбербанке. Курс не только помог узнать много нового, но и структурировать уже имеющиеся знания. А также дал хорошую мотивацию для смены основной специальности. Хочу сказать спасибо всей команде школы, Вы стали мне семьей.

Алина Иванова
Олег
22 января 2018

До начала обучения в Contented, я работала аналитиком в банке. Но в один прекрасный момент решила сменить специальность и податься в разработку приложений. Потом нашла эту школу и записалась на курс "UX-дизайнер". Его продолжительность составляла 14 недель, и темп был весьма интенсивный. Но, что больше понравилось - уклон на практические задания. На выполнение некоторых из них я тратила все вечера не только будней, но и выходных. Но потраченное время точно того стоило! Благодаря им я узнала, как готовить проекты для верстки и не только.

Учебная программа хорошо структурировано, все последовательно и доступным языком. Подача материала просто великолепная. Курс подойдет начинающим программистам. Я неплохо прокачала внимательность, самодисциплину, трудолюбие и упорство. А по завершении обучения сменила работу. Теперь я работаю все также в банке, но на должности CX-дизайнера. И на основе этого могу с точностью сказать, что курс реально рабочий. Спасибо команде школы за возможность изменить свою жизнь.

Оставить свой отзыв