Акция
Скидка на курсы Skillfactory до 40%.

Акция действует до 25 октября

Узнать
Jegors
18 августа 2021

Всем привет. Изначально искал годные курсы по работе с данными. Перечитав кучу отзывов, сравнив множество школ, остановился на Skillfactory и курсе "Аналитика данных". Здесь меня устроило все: цена, длительность обучения, учебная программа. Мне был важен именно индивидуальный график занятий, так как я работаю (времени свободного мало) и скилфактори тут мой фаворит. Сам курс нацелен уже на продвинутых пользователей, новичкам будет очень сложно. Мне же наоборот был интересен самостоятельный формат. Ведь темп и нагрузку я контролирую сам, не успел или наоборот обогнал график, значит переходишь на другой поток.

Самостоятельно можно все освоить, а если и появляются вопросы, то менторы и наставники всегда готовы помочь. У меня несколько раз возникали такие ситуации, но я быстро получал квалифицированную помощь. Совмещать с другим обучением или работой сложно, но возможно! Я тому пример! Ну а вообще, конечно же рекомендую школу всем. Точно останетесь довольными на все 100%.

Оставить свой ответ

melatanin
13 августа 2021

Учусь в Skillfactory на платформе DARP, уже почти на финишной прямой, поэтому могу объективно оценить обучение. Авторы большие молодцы, задачи и практика максимально приближены к реальным. Материал излагает очень доступно, даже такому новичку, как я все понятно. Конечно бывают сложности, но менторы всегда готовы помочь. Интересуются личным прогрессом, мотивацией, то есть внимания уделяют вдоволь.

Учебная программа построена следующим образом:

  1. Сначала идет теоретическая часть.
  2. Далее домашнее практическое задание на ее закрепление.
  3. Проверка знаний путем решения задач и кейсов по теме.

Дополнительно в курсе можно встретить ссылки для самостоятельного изучения на другие ресурсы. То есть все, что может пригодиться в выбранной профессии в будущем. Регулярно проводят вебинары, онлайн-консультации. Поддержка работает 24/7 и быстро помогает решить проблему. В целом я остался очень доволен, обучение полностью стоит своих денег и потраченного времени!

Оставить свой ответ

Luchia Palermo
12 августа 2021

В SkillFactory я прохожу обучение на курсе data scienst продолжительность целых 2 года. Осталось совсем чуть-чуть, но уже решила поделиться своим мнением. Школу я подбирала основательно, мне было важно наличие большого количества практики и тренировок. Здесь идеальное соотношение теоретической и практической частей. На курс я шла новичком, но могла присваивать хотя бы переменные. Если вы можете максимум печатать за компом и смотреть видосики, то проходите мимо сразу. Т. к. даже я сорвала дедлайна по итоговым работам. Впоследствии перешла на бездедлайновую систему и пожалела, что не сделала этого раньше. Потому что сейчас только добралась к ML, когда мои однокурсники уже вовсю ходят на собеседования. Плюс, я еще и работаю, и часто вообще не настроена на обучение, а учиться надо! Сейчас бы предварительно прошла курсы по Python, изучила Numpy, Pandas, Seaborn и Matplotlib. А вот потом шла бы уже в эти дебри))) Но тут все индивидуально конечно. К школе претензий нет, только положительные впечатления.

Милания
12 октября 2021

Ничесе, очень годный отзыв. Спасибо за советы! Как раз думала поступать на этот курс.

Оставить свой ответ

EvilDead
08 августа 2021

Курсы от SkillFactory считаю одними из лучших, но пахать придется знатно! Любое обучение, даже самое хорошее требует изучения дополнительных материалов. И поверьте учебная программа от скиллфактори точно не исключение. Вообще, если хотите стать высококвалифицированным профессионалом, то будьте готовы постоянно учиться и развиваться. Так как рынок постоянно развивается, что-то меняется и надо быть в курсе последних изменений. Что модно сегодня, не актуально завтра!

Курс же дает очень хорошую базу, менторов и наставников для своевременной помощи в обучении. К ним можно обратиться с трудностями по практике, или кейсам, задать любые вопросы. Они всегда помогут и подскажут. Регулярно проводятся бесплатные вебинары, на которых также можно почерпнуть много полезной инфы. А еще мне понравилась возможность приостановить обучение или вообще отложить его. Ну всякие же ситуации в жизни бывают))) Я остался очень доволен и хочу пожелать школе продолжать развиваться, ни в коем случае не понижать заявленную планку.

Глеб
12 октября 2021

Уже не раз слышал, что программа у них насыщенная и придется попотеть.

Оставить свой ответ

DinasyZhirckow
04 августа 2021

Обучение в SkillFactory меня полностью устроило, не знаю почему некоторые недовольны. Я за свои деньги получил гораздо больше, нежели было заявлено в рамках обучения. Преподаватели вообще просто огонь, доступно объясняют, слушаешь их с открытым ртом и не замечаешь, как закончилась лекция. Дополнительно отвечают на все вопросы, разбирают основные ошибки домашних работ. То есть наглядно показывают, как не стоит делать в будущем. Дополнительно можно посещать вебинары, черпать массу полезной информации оттуда. Мне например был интересен еще и blender. Менторы помогли разобраться с его основами. Далее планирую купить у них полноценный курс по нему.

Если возникают проблемы, то не бросят точно. У меня возникало несколько таких, которые не давали двигаться дальше. Но получил своевременную помощь. Учился по индивидуальному графику, что также считаю огромным плюсом. Однозначно рекомендую школу всем, кто хочет научиться чему-то новому или кардинально сменить профессию. Не пожалеете!

Оставить свой ответ

Саша
02 марта 2021

Давно не писал никакие отзывы. Но так как в моей жизни произошли небольшие перемены решил исправить это дело) Недавно решил пройти курс от онлайн-школы skillfactory под названием "системный администратор Linux".

Начну издалека, с 2013 года работаю в сфере оказания услуг связи. В мою работу входят обязанности, от разработки траншеи для укладки кабелей, до подключения клиентов. В какой-то момент я понял, что деградирую и никак не развиваюсь умственно. К слову, сейчас я работаю инженером по обслуживанию транспортной сети, но в целом моя работа практически осталась прежней. Все чаще у меня стали появляться мысли о том, чтобы кардинально сменить профессию. Но я постоянно это откладывал и в один момент мне настолько всё надоело, что я решил – хватит!!! Пора браться за дело.

Мне было важно, чтобы была возможность совмещать обучение с основной работой. Я перелопатил множество различных школ, курсов, вебинаров и не только. В итоге Остановился на SkillFactory и вот почему:

  1. У них есть четкая программа обучения.
  2. Групповые занятия.
  3. Проекты заносятся в портфолио.
  4. Помощь со стажировкой и трудоустройством.

Остальные преимущества я описывать не буду, для кого-то они могут быть и минусами.

Формат обучения представлен в таком виде, что сначала идёт теория. А далее практические упражнения, примеры и разбор дз с преподавателем. Часто возникают ситуации, когда необходимо прибегнуть к поиску дополнительной информации. А на это уходит не один час! В личном кабинете есть календарь, где вся информация о сданных работах, лекциях и обратная связи от преподавателей.

Всего обучение длилось 9 месяцев и после успешного выполнения, и сдачи всех заданий выдаётся сертификат. Я частенько обращался к наставникам с просьбами, что всё плохо и мне ничего не понятно. Но чуть позже осознал, что кроме меня никто не разберётся. Если не получается, надо пробовать ещё и ещё. В итоге у меня стало получаться и появился азарт. На какой-то праздник я даже получил в подарок тренажёр по Google таблицам, это меня прям порадовало))) Полезная штука.

Конечно порой было сложно, но всё-таки я в этой теме был абсолютным новичком. Конечно же после выпуска профессионалом я не стал, но получил просто отличную базу для будущего развития. Понял в каком направлении мне дальше двигаться, на какие темы сделать акцент. Несколько проектов я даже занес в своё личное портфолио. Сейчас подбираю несколько смежных курсов по выбранной теме. В целом рекомендую, если готовы к трудностям. Обучение заберёт у вас всё свободное время, то есть не будет никакой семьи, детей или просто отдыха на выходных. Надо делать выбор.

Оставить свой ответ

Игорь
18 февраля 2021

Я окончил ВУЗ по специальности, связанной с разработками, но жизнь резко развернула мое направление. Но сфера IT не стоит на месте и чуть позже мои знания уже были не актуальны. Я пробовал освоить сам, но времени катастрофически не хватало и начал искать хорошие курсы, но с пометкой "не для новичков". И в итоге сделал выбор, в пользу SkillFactory, так как с ними я уже был знаком (проходил курс по питону от работодателя). Ну и еще по тому, что программа у них насыщенная, инфа регулярно обновляется.

Также здесь совсем иной подход к обучению. Сразу идет практическое задание и далее разбор его теоретической части. Разобрались и перешли к следующей теме. То есть в корне противоположная от университетской. Я остался доволен и всем рекомендую!

Оставить свой ответ

Сеня
14 января 2021

Прохожу обучение в SkillFactory и пока мне все нравится. Подача учебной программы интересная, такую еще не встречал нигде. Вообще информацию очень много, а также дополнительно идут ее разъяснения. Еще понравились вебинары по смежным темам. То есть дают даже больше, чем заявлено в программе. Расписание соответствовало заявленному, лекции выходили точно в назначенный срок.

Заметил несколько незначительных минусов. Например, в некоторых лекциях были ссылки на другие модули. Я так понял, что некоторые боки берут из других курсов. Нет, они не вырваны из контекста, как раз находятся на своем месте. Просто надо откорректировать ссылки и будет все ок.

Конечно я еще не завершил обучение, но уже сейчас осознанию, насколько серьезный совершил рывок и в теории, и в практике. Каждая лекция закреплялась домашней практической работой. И если все выполнять качественно, то результат будет годный. Кстати, некоторые блоки вообще вынуждают напрячь извилины и вспомнить базовые знания из той же школьной программы. Именно в такие моменты понимаю, что этому не зря учат в школе и оно действительно может пригодиться.

Гена
13 октября 2021

Да если сравнить все эти курсы, то инфа в них одинаковая. Тупо содрали все друг у друга! Это мое мнение.

Юля
13 октября 2021

Да все это вообще можно найти в интернете и бесплатно. Только потратишь кучу времени, пока будешь разбираться сам.

Оставить свой ответ

Dmitry
01 октября 2020

Прохожу обучение на курсе Fullstack, по специальности разработчик на языке программирования Python. От него я в полном восторге, вся информация рассказывается понятным языком и поэтому усваивается в полном объеме. Но также приходится и самостоятельно изучать дополнительную литературу, а это уже сложнее. Поэтому все обучение отнимает приличную часть личного времени. А если Вы учитесь, совмещая курсы с работой, то может быть трудно.

Но, как говорится, все мы люди разные и все индивидуально. Мне нравится, а кому-то может и не подойти. От себя я смело рекомендую школу программирования SkillFactory. Если сомневаетесь, посетите их бесплатные вводные вебинары.

Оставить свой ответ

bender-droid
28 сентября 2020

Всем привет! Сейчас учусь в школе программирования SkillFactory на специальности веб-разработчик на Python. Если кому пригодится, мой курс называется Full-stack. Пошел я сюда, потому что хотелось узнать что-то новое для себя, а также актуальное и прибыльное. Ну и немаловажно фактор - возможность совмещения с основной работой.

Учебная программа мне нравится, весь материал грамотно подобран и структурирован, информации много. Дополнительно даются ссылки для самостоятельного изучения, расширить тему так сказать. Если подходить к обучению ответственно, то проблем не возникнет. Но если появятся какие-то вопросы, то менторы оперативно на них отвечают. Я наоборот люблю трудности, потом переполняет чувство гордости за себя, что не сдался и добился положительного результата. Пока я доволен, посмотрим что будет дальше. Рекомендую всем.

Оставить свой ответ

aregina
23 сентября 2020

Друзья посоветовали пройти обучение в школе программирования SkillFactory. Изучил официальный сайт, ознакомился с представленными курсами и выбрал "fullstack python". Хотя мне рекомендовали учебную программу data science. Но дело в том, что меня интересовал python, а именно он больше раскрывается в выбранном курсе. Я не новичок в IT-сфере и заметил некоторые ошибки в модулях, их после быстро исправили.

Практической части хотелось бы больше, теории очень много. Но вот без закрепления ее на реальных примерах, она быстро забудется. Вебинары были только в записи, а вот в зуме провели два видео-урока.

Оставить свой ответ

skalpel
14 сентября 2020

На данный момент прохожу обучение по специальности Java - разработчик. Пока что я учусь меньше месяца и о полной картине судить рано, но уже заметил огромное количество теории. В итоге в голове полная каша, вроде и получил массу полезной информации, а по итогу пусто. Кажется, что целый блок прошел мимо меня и это расстраивает.

Конечно есть надежда, что когда начнется практическая часть и применение знаний на реальных примерах, то все изученное постепенно встанет на свои места. Особенно радует меня наличие сообщества в Slack. Там реально оказывают дополнительную поддержку и не дают опустить руки. Плюс помогает понять некоторые моменты, где-то подсказывают. Без него бы наверно уже бросил. Ну а в целом рекомендую, не плохо.

Оставить свой ответ

Михаил
04 сентября 2020

Сейчас учусь в SkillFactory на веб-разработчика на языке программирования Python. Мой курс называется Fullstack. Сам по себе он довольно широкий и захватывает многие важные темы. Например: Linux, HTML5, JavaScript, CSS3 и многие других. Я считаю их фундаментом в программировании. Если Вы новичок, то рекомендую начинать именно с этого курса. Он поможет структурировать знания, познать азы в сфере IT.

Само обучение проходит в виде вебинаров, практической части. Есть поддержка ментора и сообщество для потока в Slack. По окончании обучения будете иметь 2 сайта: с базой данных и обычный. А также хорошую информационную основу для продолжения развития в этой области. Ну и естественно опыт. А вот все остальное зависит только от Вас, никто здесь не заставляет учиться. Поэтому мне понравилось и буду рекомендовать школу.

Оставить свой ответ

EleZa
18 августа 2020

Ни для кого не секрет, что сейчас деньги находятся в интернете. Не выходя из дома можно не плохо зарабатывать. А из-за мировой пандемии удаленный вид занятости очень актуален. Поэтому увидев рекламу от SkillFactory решил попробовать пробное бесплатное занятие по специальности менеджер по продажам. Остался очень доволен. Вся информация хорошо структурирована, учебная программа грамотно проработана. Курс подойдет не только новичкам, но и опытным пользователем.

Само направление мне также понравилось, не ошибся в своем выборе. Однозначно рекомендую всем и начинаю собирать деньги уже на платный полный курс. Спасибо за новые впечатления, знания и стимул развиваться.

Оставить свой ответ

Гость
08 декабря 2019

Курсы SkillFactory хорошо подойдут новичкам, уроки, консультации и вебинары дают возможность освоить базовые знания, преподаватели дают актуальный материал и объясняют чуть ли не на пальцах. 

Оставить свой ответ

Fasa
03 ноября 2019

Купил курс «Python для анализа данных» с целью освоить программу Питон. Когда началось обучение понял, что очень грамотная подачи и подвоха ждать не стоит, так же были сопроводительные видео и далее после теории нужно выполнить домашнее задание. Оно составлено без ошибок и претензий у меня не было. Решил, вложенные деньги потратил не зря.

Оставить свой ответ

DkUTER
22 октября 2019

На сайте SkillFactory нашел бесплатный курс по инвестированию в крипто валюту, в целом вебинар был рассчитан на новичков, но даже мне, человеку , который не первый день этим занимается было интересно, открыл для себя несколько тонкостей, которых раньше не знал. В конце вебинара спикер дал оценку текущего состояния курса и его движения в дальнейшем, а так же стратегию торгов на будущее, сейчас могу сказать, что его анализ оправдался. Не ожидал честно говоря такого продуктивного контента еще и бесплатно.

Оставить свой ответ

Гость
01 октября 2019

Купил оффлайн курс по машинному обучению, обошелся он мне в 45 тысяч и это со скидкой. Сразу скажу ноутбук нужен свой, Питон поставят или покажут как это сделать самому, в плане формата обучения все стандартно: лекции и практические задания.

Большой плюс, что уроки вели эксперты из этой области, что позволило избежать ненужную воду, рассказывали все по делу и без лишних тонкостей, которые никому не пригодятся на деле. В целом курсом доволен, но все же считаю. что цена за 6 недель высоковата даже с учетом скидки.

Петр
13 октября 2021

Мне кажется за 45 тысяч и 6 недель обучения, ноут должны были дать. Ну дороговато же, или нет?

Оставить свой ответ

Гость
22 сентября 2019

Для работы была необходимость повысить свои знания в области защиты информации. У SkillFactory нашел курс по «Кибербезопасности», т.к курс рассчитан на людей уже с опытом в этой области, не все было сразу понятно, при выполнении домашних заданий по нескольку раз пересматривал урок и делал шаг за шагом.

Большой плюс, что преподаватели оказывали поддержку и отвечали на вопросы, без этого было бы гораздо труднее.

Оставить свой ответ

Николай
11 июля 2019

С головой окунулся в изучение темы анализа данных, было очень много материала, объем информации просто огромен, из всего понял около 80%, а вот то что можно применить на практике усвоил 20-30%, преподаватели по максимуму старались адаптировать информацию для новичков и отвечали на вопросы, поэтому считаю, что курс однозначно стоит своих денег, так же большой плюс, что школа дает доступ ко всем пройденным материалам для повторения и перепросмотра.

Оставить свой ответ

goblin
04 июня 2019

Сейчас прохожу курс Аналитика данных на Python, доволен подачей информации, количеством практике и в целом материалом, я новичок в этой сфере, но все же курс реально помогает разобраться, единственное, что некоторые темы кажутся раскрыты поверхностно из за чего возникали сложности с решением задач и приходилось искать ответы в гугле.

Уровень цена\качество считаю нормальный, буду у них еще курсы покупать для дальнейшего развития.

Оставить свой ответ

Гость
22 мая 2019

Курс Python для анализа данных прежде всего подойдет тем, кто готов учиться и тратить на это время, информации на курсе много и сама она себя не выучит, придется приложить усилия. Курс не подойдет людям, которым лень изучать информацию и пробовать писать код и не ждите что поддержка напишет его за вас,

Оставить свой ответ

Алексей
17 мая 2019

Прошел в школе SkillFactory один курс, мне так понравилось что сразу после окончания записался на второй. Сейчас понимаю, как должна выглядеть интересная и правильно составленная программа обучения. А нынешнему Министерству образования пожелал бы переписать заново все методики обучения. А всем кто думает пойти в эту школу учиться хочу посоветовать - идите без сомнений и как можно скорее!

Дмитрий
13 октября 2021

Осторожно с пожеланиями нашему Министерству Образования, хах! А вообще, полностью согласен, программа в университетах давно устарела, пора менять.

Оставить свой ответ

Павел
22 апреля 2019

Я прошел обучение в SkillFactory по двум направлениям - это «Мастер Google таблиц» и «Data-DrivenMarketing». Преимущества:

  1. Одновременное использование, как онлайн-обучения, так занятий в аудитории. Занятие одно длилось 3 часа, в неделю их было 2. В виде лекций, но закрепленных презентацией. В мессенджере был чат, там преподаватели отвечали долго, но связь была постоянной. Особенно удобно при выполнении ДЗ.
  2. Большое количество практики, все занятия проходят с разбора тем на реальных примерах.
  3. Индивидуальные консультации с преподавателем, они настоящие профессионалы, с большим опытом.

В целом впечатление очень хорошее, достоинства с лихвой перекрывают недостатки. Всем рекомендую!

Оставить свой ответ

Aleksandr
07 апреля 2019

На работе потребовалось пройти повышение квалификации по защите информации. Я остановился на обучающем курсе по направлению «Кибербезопасность». Его длительность составляла 2 месяца и подразумевала наличие основ и знаний для использования Linux и PowerShell. В отношении Linux, мои знания и навыки были практически на нуле, поэтому при решении домашних заданий курс изучал внимательно. А после делал все пошагово, как было описано. Преподаватели всегда были на связи, отвечали на появляющиеся вопросы и максимально помогали.

Оставить свой ответ

АлексейМ
22 марта 2019

Мне понравилось как составлена программа на курсе, в начале объясняют основные инструменты и общие понятие языка Python, далее стали изучать библиотеки по обработке и отображению данных, много практических заданий в процессе изучения, вообще объем информации внушительный и совмещать с работой мне было непросто .

По выходным проходили вебинары с преподавателями, где можно было обратится с вопросом, так же если что то не получалось писал в поддержку, ребята отвечали, но не всегда это было оперативно.

Оставить свой ответ

SADA1234
11 февраля 2019

Большой плюс SkillFactory это выбор бесплатных вебинаров, в среднем они не очень затяжные 1-1,5 часа, но достаточно информативные, мне очень понравился "работа с таблицами Google" использую полученную инфу в работе с отчетностью , конечно все это можно изучить и самостоятельно, но в вебинаре все последовательно и наглядно рассказывается, в конце вебинара дают скидку на полноценный курс, но цена высоковата и необходимости пока такой нет.

Оставить свой ответ

25 января 2019

Давно хотел научиться программированию, поэтому тщательно выбирал школу, остановился на SkillFactory и не жалею, здесь дают концентрат знаний и навыков для реальной жизни и работы, никой воды, много практики, на которой закрепляешь знания .

Были небольшие технические сбои с видео уроками, но их быстро исправили.

Оставить свой ответ

Виктория
19 декабря 2018

Проходила курс Python для анализа данных и он действительно ориентирован на практику, в каждом разделе по 10-15 задач, что позволяет хорошенько усвоить новые навыки, дают много примеров из сферы маркетинга, теперь умею работать с API и рутинные задачи на работе получается автоматизировать.

Учитывая знания и навыки, которыми владею после курса, считаю цену вполне оправданной, так как курс уже окупает себя.

Оставить свой ответ

Андрей
03 декабря 2018

Почему остановил свой выбор на обучении в SkillFactory...можно выбрать онлайн или оффлайн обучение( хорошее расположение от метро) для меня, как для консерватора это важно, т.к не представляю обучение удаленно. Понравилось, что учились на реальных кейсах, много практических задач ( больше чем теории) и педагоги квалифицированные профессионалы в том чему они учат других людей.

Единственным минусом может быть цена, не самая дешевая, но все же не жалею о покупке курса, потому что уже отрабатываю курс на работе.

Оставить свой ответ

silverston
23 ноября 2018

Купил в этой школе курс по направлению "Python для анализа данных", обучение проходило в онлайн-режиме. Сам курс был рассчитан на новичков, которые или мало что, или ничего не понимают в программировании. А для меня его преимуществом было то, что могу изучить сразу 2 важных направления: способы программирования и анализ метрик рекламных компаний.

Я считаю, что важная часть теоретической части по теме "типы переменных" была освещена максимально подробно. То же самое касается и формата переменных, где постановка задачи одна, а результат от нее отличается. Это в сумме говорит, что программа составлена очень качественно.

Поддержка и общение между учениками и кураторами в чате Slack, причем в нем собраны абсолютно все потоки. Куратор отвечает часто и развернуто. Когда я задал вопросы о не состыковках и возможных пропусках видео-уроков, мне назначили ментора. С ним мне стало гораздо проще. Подведя итоги – рекомендую.

Оставить свой ответ

Гость
11 октября 2018

Мне подача материала зашла, тяжело в усвоении, но важные темы отведено много времени. Так как пробегались поверхностно по не важным темам. Поэтому не было нужды докупать индивидуальные занятия и терять дополнительное время и деньги.

Оставить свой ответ

Евгений
18 июня 2018

Лично мне обучение в SkillFactory понравилось. Программа составлена правильно и логично, поэтому материал усваивается в полной мере. А за такую стоимость это просто отлично. Также я был вынужден воспользоваться дополнительными консультациями куратора, что тоже не плохо. Так что я рекомендую курсы в этой школе.

Оставить свой ответ

Гость
04 июня 2018

Уже пол года обучаюсь на курсе по Python, могу сказать что у SkillFactory нравится большое количество практических заданий, с ними гораздо легче усваивать и запоминать новую информацию, думаю для многих будет полезным наличие чата с поддержкой, причем круглосуточной, я ей практически не пользовался, но с ней как то увереннее себя чувствуешь, зная если что помогут.

Оставить свой ответ

Ольга
02 июня 2018

Ранее я уже проходила несколько онлайн курсов, но формат Скилл Фактори мне понравился больше остальный, здесь в процессе обучения дают много практических задач, каждый модуль начинался с вводного видео ну а далее уже на примерах с кодом учителя показывали как решать задачи с помощью Python, по вопросам к задачам всегда можно обратится к кураторам

Оставить свой ответ

Данил
05 мая 2018

Бесплатные курсы в SkillFaktory на высоте. Походят для начинающих и тем, кто не может определиться интересна им данная профессия или нет. Программа создана очень хорошо: основная база знаний, информация актуальная. Все преподается максимально доступным языком. И это все бесплатно! А для себя можно решить, стоит продлевать обучение и покупать более углубленные курсы или нет.

Оставить свой ответ

Denchik
14 апреля 2018

Насчет занятий в аудитории ничего сказать не могу, но вот онлайн-уроки мне понравились. То же самое могу сказать и о платных/бесплатных мастер-классах по Python. Основное преимущество программ - они были составлены с нуля, то есть для новичков или для гуманитариев идеально подходят. А вот их структурирование можно доработать. У меня информация усваивалась тяжело.

Например на сквозную аналитику отводилось мало времени и я не смог усвоить ее в полной мере. Дополнительные консультации немного улучшили дело. Насчет практики: мне понравилось создание телеграм-бота для отслеживания работоспособности система и выявления проблем. С итоговой работы тоже проблем не возникло. В окончании получил сертификат.

Оставить свой ответ

Мишка
01 апреля 2018

Проходил в этой школе курсы по направлению "машинное обучение". Курс покупал заранее, поэтому он мне обошелся с хорошей скидкой, вместо 69 тыс. руб., заплатил - 44 тыс. руб. 

Преподаватели очень хорошие, объясняют толково и на практическом примере, а не как педагоги вузов. То есть занятия вели на доступном языке, подробно объясняя, останавливаясь на некоторых тонкостях. Но, например на мне как специалисте, не задерживались и это логично. В начале программы изучали питон, а после приступили к машинному обучению. Где рассматривали алгоритмы, классифицировали их, подбирали модели под конкретные задачи, работали с данными. Было сложно, но довольно интересно. Обучение проходило в аудитории, то есть лекция с презентацией и практика.

Для обучения нужен ноут, если на нем уже стоит питон, то хорошо. А если нет, то подскажут, где скачать и как установить. Я научился работать с данными и решать конкретно поставленные бизнес-задачи. То есть обучение прошло успешно, но вышло дороговатым.

Надежда
13 октября 2021

Ну скорее всего скидки там и не было...но вы поверили. Правда обучение в скиллфактори действительно хорошее. Тоже училась там, но за более скромную стоимость.

Оставить свой ответ

get76
02 января 2018

Обучался на курсе по Python в онлайн формате, информация усваивается достаточно тяжело. Хотя программа была составлена для новичков . Из практических заданий понравилась разработка телеграмм-бота, но на многие тебы мне не хватило личного времени и пришлось уже после курса наверстывать. Но это только моя вина.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв