Акция
Акция от Skillbox - скидки до 60%, а также курс в подарок

Акция действует до 31 января

Узнать
Аватар
Алина
09 июня 2024

Я очень довольна блоком по Excel и Google-таблицам курса “Аналитик данных с нуля 2.0. Часть 1. Введение, Excel, Google-таблицы”. Хочу оставить отзыв о высоком уровне преподавания. Информация, которая представлена в этом блоке, действительно полезная, и она излагается очень доступно. Мне особенно понравилось, что каждый раздел заканчивается практическим заданием, которое потом проверяется куратором. Это помогает закрепить пройденный материал и увереннее чувствовать себя в решении задач. Мне нравится также то, что доступ к материалам постоянно открыт, и я могу в любой момент вернуться к нужному уроку и повторить его. Большое спасибо школе Скилбокс за такой подробный и интересный материал!

Оставить свой ответ

Аватар
Виолетта
24 мая 2024

Обучение в онлайн-школе Скилбокс прошло достаточно интенсивно, лекции были понятные и большинство из них короткие — от 7 до 20 минут в среднем. За полгода обучения удалось погрузиться в понятие профессии в IT сфере. Хотя я сама гуманитарий и не стала технарем за это время, но я получила общее понимание того, что такое IT. Особенно хорошим курсом мне показался урок по работе в программе Excel, который, на мой взгляд, полезен практически всем. Раздел, посвященный маркетингу, был для меня понятен благодаря моему предыдущему опыту работы в данной области. Курс о профессиях в IT сфере и новых технологиях позволил мне ознакомиться с этой темой с нуля. Теперь я знаю различие между бэкэндом и фронтэндом, что раньше было для меня непонятным. Однако, дополню отзыв, на мой взгляд, для полноценного обучения подобного курса не хватает времени. Думаю, что больше полугода было бы более эффективно.

Оставить свой ответ

Аватар
Элла
10 мая 2024

В школе SkillBox уроки содержат много понятной информации и практические примеры, что помогает быстро освоить материал. Особенно приятно то, что можно записаться на командный проект к окончанию курса, в отзывах об этом писали. Это дает возможность попробовать свои силы на практике и узнать много нового, в том числе и про инструменты и методы разработки, которые не рассматриваются в рамках курсов. Из минусов можно отметить некоторую длительность процесса сдачи практических работ, но это понятно, учитывая загруженность куратора.

Оставить свой ответ

Аватар
Геннадий
07 апреля 2024

3 года назад я присоединился к школе Skillbox и начал свое обучение на платформе. За это время я прошел длинный путь и смог достичь своей цели — стать тестировщиком ПО в крупном банке, об этом отзыв. Skillbox оказался для меня настоящим спутником, который помог мне освоить все необходимые навыки и знания. Курсы регулярно обновляются и дополняются новым материалом, что позволяет быть в курсе всех изменений в мире IT.

Оставить свой ответ

Аватар
Данил
01 апреля 2024

Хочу поделиться своим отзывом о школе Скилбокс. Первое, что бросилось в глаза — это то, что курс организован в виде серии видеоуроков и этапа создания итогового проекта, без тренажеров и демонстрационных интерактивных материалов. Кроме того, само название курса не соответствует действительности, так как React.js не является фреймворком, а библиотекой. Это отмечают и спикеры курса на первых занятиях, однако на сертификате, который выдается после прохождения итогового проекта, Skillbox называет React.js фреймворком. Кроме того, я заметил, что важные образцы кода с занятий не выносятся в методические материалы, и приходится переписывать их вручную, что считаю малопродуктивным. Связь с куратором есть, он отвечает на вопросы в течение дня, что является приемлемым сроком. В целом, курс не лишен недостатков, но он имеет и свои плюсы, такие как доступ к будущим апгрейдам курса и отсутствие дедлайна по его завершению.

Оставить свой ответ

Аватар
Тест
23 марта 2024

Тестирование внешней ссылки Тестирование внешней ссылки Тестирование внешней ссылки Тестирование внешней ссылки Тестирование внешней ссылки Тестирование внешней ссылки Тестирование внешней ссылки Тестирование внешней ссылки https://progbasics.ru/schools/skillbox/reviews

Оставить свой ответ

Аватар
Остап
17 марта 2024

Не надо здесь обучаться - конкуренты мне ни к чему! Если серьезно, мега крутая платформа для обучения. Одна из лучших вещей, которые я заметил в школе СкиллБокс - это непрерывный доступ к обучающей платформе 24/7. Это значит, что я мог учиться в удобное для меня время, даже в ночи или выходные. Мне рассказали о тестировании веб-приложений, ручном тестировании мобильных приложений, а также освоил Java-разработку. Тем не менее, дали только базу в школе SkillBox. Уже самостоятельно я получил навыки веб-верстки, изучил SQL, научился использовать Git и множество других полезных материалов для IT. Но , в целом, я доволен онлайн обучением. Оно дало мне не только новые знания, уверенность в своих силах. С такой базой знаний и официальным дипломом чувствую, что могу горы свернуть. Надеюсь мой отзыв был полезен.

Оставить свой ответ

Аватар
Юра
09 марта 2024

Долго оттягивал обучение на 1С. За последние два года, когда устроился в техподдержку IT компании, понял, что мне нужны знания. По рекламе курса почитал брошюрку, ознакомился с отзывами, подал заявку, взял рассрочку по скидке. Прошел обучение в школе SkillBox. Команда СкиллБокс предоставила интересную вакансию по отзывам. За время обучения чувствовал постоянную поддержку кураторов и всей технической команды. Кураторы в этом обучении - профессионалы. Но, было заметно, что им неважно, разобрались в материале или нет. Люди неохотно помогали. По итогу сменил профессию, но повысил квалификацию уже в другом месте. Но, для получения основы и продолжения своего роста рекомендую СкиллБокс.

Оставить свой ответ

Аватар
Ульяна
04 марта 2024

Только закончила свой курс в школе SkillBox. За год по онлайн обучению разработки 1С я из новичка превратилась в профи. Уроки были очень интересные и понятные, преподаватель сумел передать все материалы в доступной форме. Благодаря этому курсу я научилась создавать свои первые программы на платформе 1С и уже применила полученные знания в своей работе. Особенно понравилось, что можно было учиться в любое удобное время, ведь все материалы были записаны и можно было просматривать лекции в любое время суток. Кроме того, я могла задавать вопросы преподавателю и получать квалифицированные ответы. Все обучение в школе SkillBox мне далось за год, после этого получила свой диплом.

Оставить свой ответ

Аватар
Татьяна
29 февраля 2024

Онлайн-школу Скиллбокс мне когда-то порекомендовала подруга. Она сама тут училась, ей нравилось повышать квалификацию и получать новые знания. Я прошла курс смм маркетинга на SkillBox, осталась довольна. Абсолютным новичкам тут все буквально разжевывают. Это хорошая база, чтобы начать изучать продвинутые момент без лишних вопросов. К учебным материалам можно возвращаться вновь и вновь в течение трех лет. Однако после проверки дз с преподавателями после года обучения связаться нельзя. Не порадовала высокая цена. На другой платформе можно взять этот курс дешевле. Однако тут работает выгодная рассрочка. Имейте ввиду также, что, если сам курс не понравился, деньги тут не возвращают.

Оставить свой ответ

Аватар
Эдуард
28 февраля 2024

Не наговариваю лишнего в отзыве, мне очень понравился в школе SkillBox курс по диджитал-маркетингу. За год обучения проблем с преподавателями или студентами не было. Кураторам хочется сказать только спасибо. На курсе были те люди, которые действительно понимают то, что вещают. Знания комплексные, системные и максимально понятные. Уровень нагрузки в школе SkillBox высокий, надо понимать, что расслабиться тут не дадут. Наставники регулярно дают и спрашивают домашние задания. На произвол судьбы с непонятными темами не кидали. Воркшопы были интересные, как и задания в группах. Каждый модуль обучения сопровождался курсовой работой, в конце человек должен был сдать диплом. Я обучился, получил свою корочку. Я уже прокачиваюсь до главного управленца маркетинговыми техниками.

Оставить свой ответ

Аватар
Георгий
05 февраля 2024

Хотя курс в онлайн-школе Skillbox предоставляет основы и общее понимание IT и различных профессий в этой области, я считаю, что он не достаточно глубокий для полноценного обучения. Несмотря на то, что лекции короткие и понятные, полгода обучения недостаточно, чтобы полностью освоить предлагаемую программу. Однако, некоторые части курса, такие как обучение Microsoft Excel, мне кажутся полезными и актуальными для всех. Раздел по маркетингу был для меня понятным, поскольку я ранее имел опыт работы в этой области. Но самый полезный аспект курса, на мой взгляд, это раздел, посвященный различным профессиям в IT-сфере и новым технологиям. Он помогает студентам, не знакомым с IT, понять разницу между бэкэндом и фронтендом. Однако, я все же считаю, что для полноценного обучения в школе Skillbox необходимо добавить больше материала и заданий, чтобы студенты могли более глубоко и активно изучать предоставленные темы.

Оставить свой ответ

Аватар
Ирина
04 февраля 2024

В онлайн-школе Skillbox я закончила курсы «Ландшафтный дизайн с нуля» и «Realtime Landscaping Architect», поэтому хочу оставить свой отзыв. Получила сертификаты, и довольна результатом. Я узнала много нового о концепции ландшафта и о том, как создавать красивый дизайн сада. Раньше я просто смотрела картинки и читала информацию в интернете, но курсы помогли мне систематизировать знания и научиться применять их на практике. Мне очень понравился подход кураторов в школе Скилбокс. Материал объясняется доходчиво, после каждой темы даются домашние задания. Особо хочу поблагодарить спикера Наталью Бондаренко за профессионализм и понятное объяснение материала. Также благодарю моего куратора Надежду Московенко за поддержку и помощь. Это действительно замечательные преподаватели. Теперь у меня есть желание взять еще один курс.

Оставить свой ответ

Аватар
Инна
31 января 2024

Большой плюс онлайн-школы Skillbox — это активная коммуникация со студентами. В рамках курсов есть возможность общаться с другими участниками, задавать вопросы, делиться своими мыслями и идеями. Такая обратная связь позволяет получить дополнительную поддержку и помощь от опытных людей, которые уже прошли этот путь. Материалы курсов доступны в любое время, а так как они структурированы и поданы понятно, освоить новые знания становится гораздо легче. Важным плюсом является получение сертификата об окончании курса. Это доказательство вашего профессионализма и отличное дополнение к резюме. В общем, я очень довольна курсами в школе Скилбокс, поэтому решила оставить отзыв. Они помогли мне развить свои профессиональные навыки, предоставляя все необходимые знания и поддержку.

Оставить свой ответ

Аватар
Виктория
29 января 2024

В школе Skillbox я изучала различные стили и тенденции в дизайне интерьеров, а также принципы эргономики и функциональности. Одним из моих любимых проектов была работа над детской комнатой. Я создала пространство, которое было вдохновляющим и одновременно уютным для ребенка. Использовала яркие и насыщенные цвета, игривые детали и разнообразные текстуры, чтобы создать веселую и разнообразную атмосферу. Другой интересный проект был связан с созданием офисного пространства. Мне предстояло создать атмосферу, которая была бы мотивирующей для сотрудников. Я использовала светлые и нейтральные тона, чтобы создать ощущение простора и света. Также внедрила растения и естественные материалы, чтобы создать более спокойную и гармоничную атмосферу. Результатом было офисное пространство, которое не только функционально, но и приятно для работы. Я рада, что мои проекты уже находят признание среди моих знакомых и что я получила возможность пойти на стажировку благодаря школе Skillbox.

Оставить свой ответ

Аватар
Ольга
03 января 2024

На площадке SkillBox учусь уже три месяца. Впереди еще полгода, но мнение уже сформировалось. Хочу поделиться своим отзывом с другими людьми. Здесь работают современные люди, которые привносят в процесс обучения нотку позитива. Нет уныния или чувства, что что-то нужно сделать обязательно, иначе нельзя будет учиться дальше. Лекции проходят весело и интересно. Немного расстраивает то, что записанные видео с информацией короткие. Они длятся не более 10-15 минут, но в них заложен большой объем важных для студента тем, навыков и умений. Важно быть готовым к тому, что домашние задания будут проверяться долго. Если в процессе проверки будут выявлены недочеты, то всегда дается возможность внести необходимые правки. А если нужно общение, то в социальных сетях существуют группы, там студенты могут общаться между собой.

Оставить свой ответ

Аватар
Станислав
26 декабря 2023

Площадка SkillBox крупная и раскрученная, что и вызвало доверие. Здесь я обучаюсь уже больше 10 месяцев и могу сказать, что никогда не возникало никаких проблем с процессом получения знаний. Плюсы, которые я могу отметить, касаются того, что преподаватели реально погружены в свою профессию. Они знают материал, который хотят донести до студентов. Если возникают пробелы, то они всегда готовы подсказать и помочь. Это очень мотивирует и способствует обучению. Занятия здесь комплексные. Присутствуют, как стандартные лекции, так и практические работы. Нагрузка лично мне показалась средней. Имеются личные и групповые виды занятий, что делает процесс удаленного обучения разнообразным и интересным.

Оставить свой ответ

Аватар
Михаил
22 декабря 2023

В онлайн школе SkillBox обучаюсь давно. Прошел целых 4 курса, поэтому мнение уже сформировалось и оно положительное. Могу сказать, что в целом процесс обучения мне нравится. Здесь все представлено в удобной форме. Все курсы, которые я выбирал, начинались с простых занятий. Это связано с тем, что площадка ориентирована на людей с любым уровнем подготовки. Доступ к учебным материалам сохраняется на протяжении 3 лет после оплаты курса, что очень удобно, если нужно что-то вспомнить или повторить. Не нравится то, что домашние задания проверяются долго. Преподаватели всегда открыты к общению, что позволяет быстро получать нужную дополнительную информацию, консультироваться по возникающим вопросам. В целом моя оценка площадке – твердая четверка. Еще половину звезды снимаю за высокую стоимость обучения.

Оставить свой ответ

Аватар
Кирилл
13 декабря 2023

Раньше читал новости про бизнес-школу SkillBox и думал, что это лохотрон.Реклама данного заведения просто заполонила интернет, и я ее нарочно игнорировал. Недавно брат позвонил и сказал, что отучился на программиста и устроился в Сбербанк.Я посмеялся и спросил, как он успел отучиться за 2 года? А оказалось, что он прошел курсы в SkillBox и его взяли после первого же собеседования. Я воодушевился от его рассказа и сам решил записаться на курсы. Сначала я связался с менеджером организации, потом обсудил с ним детали сотрудничества, а после завершения телефонного разговора я зашел в приложение и полностью оплатил курс «Инженер по тестированию». Сейчас я уже заканчиваю обучение, оставляю отзыв и могу сказать только одно: это просто чудесная школа. Здесь и, правда, дают знания. Не то, что в общеобразовательных учреждениях. Море видеоуроков, кейсов и лайфхаков уже ждут вас в Скиллбокс.

Оставить свой ответ

Аватар
Нурлан
08 декабря 2023

Я отучился на программиста и меня пригласили в одну крупную консалтинговую фирму. Там нужно было хорошо разбираться в 1C. Я, к сожалению, плохо разбирался в языке, предназначенном для создания кодов и алгоритмов внутри программного обеспечения «1C:Предприятие». Но был уверен, что ситуация как-то сама рассосется (верил в силу Гугла). В итоге наделал ошибок, и чуть не уволили меня с позором. Спасла меня школа SkillBox. Там мне предложили очень хороший курс 1С-разработчик, который направил меня на путь истинный. Теперь я работаю уже в другой фирме на той же должности, но с программным обеспечением «1C:Предприятие» проблем больше не возникает.

Оставить свой ответ

Аватар
Вячеслав
02 декабря 2023

Хотел бы оставить отзыв о школе Скиллбокс
Закончил курс бухгалтерии недавно, и он реально дал мне крепкий старт. Программа была плотной: сначала мы разобрались с основами — как вести учёт, закрывать месяц и готовить отчёты. Потом перешли к более сложным штукам, типа налоговой оптимизации и работы с бюджетами. Преподаватели на курсе — настоящие профи с опытом в финансах, и это здорово, потому что они могут поделиться не только знаниями из учебников, но и жизненным опытом. Мне круто помогла их система обучения, где после каждого блока знаний следовали практические задания. Так я сразу же мог проверить, как мои новые знания работают на деле. Плюс, всегда можно было задать вопрос и получить ответ, не ждать вечность. Самое главное, что я вынес из курса — это уверенность в бухгалтерских навыках и понимание, что я могу справиться с работой бухгалтера.

Оставить свой ответ

Аватар
Георгий
30 ноября 2023

Я закончил курс по управлению маркетплейсами на Скиллбокс, и это был классный опыт. Здесь я научился, как настраивать продажи на разных платформах, узнал много тонкостей о том, как выделить товар среди конкурентов и как анализировать данные продаж. Преподаватели давали реальные кейсы из своего опыта, что сделало материал более живым и понятным. Они всегда были готовы ответить на любые вопросы и помочь, если я что-то не понимал. Мне также понравилось, что курс не только дал мне теоретические знания, но и практические навыки, которые я смог сразу применить в работе. Благодаря этому я смог быстро улучшить результаты своих продаж на маркетплейсах, и мой интернет-магазин стал работать лучше. Курс оказался довольно интенсивным и требовал серьёзной самоорганизации, но в итоге он того стоил.

Оставить свой ответ

Аватар
Dany
25 ноября 2023

Курсы SkillBox по Python мне понравились, но не без оговорок. Программа обучения достаточно полная — я научился многим вещам, которые раньше казались сложными. Преподаватели владеют предметом, но иногда кажется, что они перегружают техническими деталями, и это может быть тяжело для новичков. Задания интересные и актуальные, с хорошей практической направленностью, но мне хотелось бы больше живого общения с преподавателями и обратной связи. Порой мне приходилось ждать ответ на свой вопрос несколько дней, и это могло замедлить мой учебный процесс.

Оставить свой ответ

Аватар
Анна
23 октября 2023

Я работаю психотерапевтом. Решив расширить свой кругозор и приобрести новый полезный навык, я выбрала курс "Трейдинг" в онлайн-школе. Курс оказался для меня увлекательным и полезным в плане биржевой торговли. Я узнала о ключевых терминах, таких как лот, стоп-лосс, и анализ рынка. Преподаватели предоставили структурированный материал, который позволил мне легко освоить основы трейдинга. Одним из главных преимуществ курса была его адаптивность к различным уровням знаний. Даже несмотря на то, что у меня нет предыдущего опыта в финансовой сфере, я чувствую, что могу применять полученные знания в своей повседневной жизни. Курс стал для меня интересным и полезным дополнением к моей профессиональной практике.

Оставить свой ответ

Аватар
Дмитрий
15 октября 2023

Привет, меня зовут Дмитрий, и я хочу поделиться своим опытом обучения на курсе "Режиссёр монтажа" от Skillbox. Занимаясь фотографией, я решил расширить свои навыки и добавить видео в мой творческий арсенал. Один из основных плюсов этого курса – это скорость обучения. Я был приятно удивлен тем, насколько быстро можно освоить основы режиссуры и монтажа. Преподаватели предоставили четкие и простые инструкции, что позволило мне легко усваивать материал. Еще одним преимуществом была возможность самостоятельно создавать проекты, что поддерживало практическое применение полученных знаний. Курс "Режиссёр монтажа" стал для меня не только дополнительным навыком, но и источником вдохновения для создания уникального и креативного видео-контента.

Оставить свой ответ

Аватар
Александр
12 октября 2023

Меня зовут Александр, я хочу поделиться своим восторгом от курса "Коммерческий иллюстратор" на Скиллбокс. Решив не идти в университет, я выбрал этот курс, чтобы развивать свой творческий потенциал. Курс не просто предоставил мне теоретические знания об искусстве и иллюстрациях, но также исключительную практику. Благодаря опытным преподавателям, я освоил техники коммерческой иллюстрации, научился работать с различными инструментами и материалами. Я так прокачался за это время, что уже после окончания курса смог обслужить несколько клиентов, и я более чем уверен, что они приведут своих друзей. Этот курс дал мне не только знания, но и уверенность в своем творческом потенциале.

Оставить свой ответ

Аватар
Денис
10 марта 2023

Столкнулся с нехваткой денег. Нужно было что то делать. Решил заняться развитием и найти подработку на онлайне. Тут встретил школу скилбокс доволно популярная в нашей стране. Решил начать заниматься. Учетиля довольно таки хорошие, отличный курс виминаров. Все доступно и хорошо обьясняют. Уже второй месяц как работаю на веб дизайне. Скажу честно мне это далось не легко. Но это стоит того! РЕкомендую

Оставить свой ответ

Аватар
d-veretennikova
21 августа 2022

С IT-сферой я была знакома на уровне - есть такое и ладно. Меня в целом все устраивало, пока муж не перешел в программирование и я не увидела, насколько работа может быть в кайф и приносить хороший доход. Начал и меня уговаривать менять жизнь, так и решилась. Обсудили варианты на семейном совете и уже на следующий день я оставила заявку на тестировщика ПО от школы Skillbox. Формат обучения следующий:

  • сначала идет лекция;
  • далее надо выполнить домашнее задание;
  • обратная связь от куратора.

Информация логически правильно построена, нет безумно длинных лекций. Преподаватели понравились, интересно рассказывают. Дополнительно я еще стала изучать: "Основы web-верстки и SQL", "Java". Сейчас на руках имею целых 2 сертификата и начала задумываться о поиске работы. До этого особой нужды не было, поэтому не спешила и тратила время с пользой. Спасибо мужу и Skillbox, кардинально изменили мое отношение к IT и онлайн-обучению.

Оставить свой ответ

Аватар
Данил
08 июля 2022

проходила тут несколько курсов. Очень нравится чтоо оплата не такая высокая, а подача материала очень даже хорошая

Оставить свой ответ

Аватар
kik
08 июня 2022

Еще осенью 2021 года решил окунуться в сферу IT и выбрал курс от школы Skillbox Web-верстка "Базовый уровень". Профессия, как и выбранное направление сейчас особенно актуальны. Тяжело было решиться, но я ни разу не пожалел. Получил все необходимые знания и практические навыки, а также 4 готовые работы в личное портфолио. Стоимость полностью оправдана. Сейчас нарабатываю опыт во фрилансе, а далее начну отправлять резюме на интересные вакансии. В общем — рекомендую!

Оставить свой ответ

Аватар
Bambino
07 июня 2022

Еще в самом начале обучения сильно сомневался, сделал ли я правильный выбрал и стоит ли оно того? Так вот, стоит! Проучившись пол года могу с уверенностью сказать, что учеба в Скиллбокс стала одним из правильных решений вообще в моей жизни. Конечно, можно учиться бесплатно по тем же роликам в ютуб, искать массу инфы в гугле и т. д. И даже находятся такие уникумы, которые действительно так становятся отличными спецами, но это единицы. Такие обычные люди, как я обычно не знают с чего начать, сталкиваются с кучей проблемой и полного непонимания, что вообще делать и в каком направлении двигаться. Мотивация естественно быстро падает и мы возвращаемся в начало тернистого пути. Поэтому я выбрал Скиллбокс, все разложено по полочкам, последовательно и есть у кого попросить помощи! 

На каждом курсе есть комьюнити, где сидят такие же студенты или уже выпускники, они всегда помогут. Ну а если не они, то те же кураторы или преподаватели. Дополнительно на платформе есть масса учебных видео, которые поясняют непонятные моменты касательно той или иной профессии. Я безумно доволен.

Оставить свой ответ

Аватар
anton
06 июня 2022

Здравствуйте! Хочется поделиться своим реальным опытом обучения в Скиллбокс на курсе "Python Basic". Обучение я уже завершил, итоговый проект сдал. Изначально я пробовал учиться самостоятельно, искал много инфы, смотрел массу видео, потратил кучу времени. Результат был, но ничтожно малый. Поэтому решил потратиться на свое образование и записался в Скиллбокс. Забегая наперед, не пожалел об этом точно. 

В ходе обучения пришлось вспомнить математику, пригодились и навыки самостоятельного поиска информации. Так как для выполнения домашнего задания того материала, что был на лекции не всегда хватало. Но это даже плюс, чем минус. На крайний случай можно попросить помощи у одногрууппников или куратора. От куратора ответа ждать придется около 2-3 дней. Я обычно решение за это время находил сам и двигался вперед. Всем советую данную школу и курс.

 

Оставить свой ответ

Аватар
sergodeniro
04 июня 2022

Мой отзыв о курсе "Python-basic" от Skillbox. Учебная программа построена качественно, все структурировано, кратко и без лишней воды. Сюда шел учиться с нулевыми знаниями в программировании, поэтому курс прекрасно подойдет новичкам в IT. Но пригодятся такие навыки, как: логическое мышление, усидчивость, терпение, и знания математики. Также важно уметь самостоятельно находить пути решения сложных задач и искать необходимую информацию.

Касательно курса, отдельно хочу отметить работу кураторов. Они не просто подсказывали, как надо правильно выполнить задание, а подталкивали к тому, чтобы это решение было найдено самостоятельно. Есть отдельный чат группы, где можно обсудить тему, получить ответы на вопросы и просто заряд мотивации. ДЗ были разнообразными, интересными и разными по сложности. Порой приходилось изрядно попотеть, но оно того стоит. Первые задания мы выполняли в replit.com, потом в PyCharm, учились работать с gitlab. Учились работать с http, ООП, ОС, писали код и многое другое. Мне очень понравилось.

Оставить свой ответ

Аватар
kovalev
01 июня 2022

В своей профессии я можно сказать достиг потолка и поэтому решил немного поменять направление. Остановился на курсе Data Scientist от SkillBox. Как и в любом обучении все зависит от ученика, если есть стремление и желание, то все получится. Ну а если нет, то никто и не поможет. Ведь нельзя засунуть свои знания в чужую голову. Строгих дедлайнов нет, поэтому учиться можно в удобном темпе. Иногда приходилось подолгу искать необходимую информацию в интернете, но считаю это плюсом. Данная профессия вообще предполагает постоянное развитие и быть в курсе последних инноваций. Регулярно проходят вебинары и интенсивы, много нового можно с них почерпнуть. В целом остался доволен, информация актуальная, практические задания интересные. В конце получил диплом, проекты в портфолио и школа помогла в составлении "продающего" резюме, а также с поиском работы. Сейчас прохожу курс по машинному обучению, получил хорошую скидку на него. Скиллбокс однозначно советую, не пожалеете.

Оставить свой ответ

Аватар
Екатерина Зантман
07 декабря 2021

Курсы у многих на слуху от этой школы и я тоже пошла сюда, потому что часто слышала о них. Всем довольна пока.

Оставить свой ответ

Аватар
Ortmaer
20 ноября 2021

Что больше всего возмутило, так это отсутствие факта наличия достоверной информации насчет цены. Я хотел приобрести курс по 1С. На сайте было указано: продолжительность 6 месяцев, оплата по рассрочке в месяц – 3200 рублей. Провел несложные расчеты, то есть курс мне обойдется в 20 тысяч примерно. Ок, подходит! Оставил заявку и спустя сутки со мной связался менеджер. Упущу тот момент, что возможно я был "горячим клиентом" и меня могли потерять... Возможно через сутки я бы уже передумал или ушел к конкурентам. 

Вернемся к звонку, оказывается стоимость курса не 20 000, а 69 тысяч! То есть на сайте указана цена 3 тысячи в месяц с учетом рассрочки на 2 года! Я перепроверяю инфу на сайте и нигде об этом ни слова! Как и о том, что это не рассрочка, а кредит. То есть вы должны заплатить сразу полную сумму, а потом выплачивайте как хотите. Естественно меня это не устроило и я отказался от поступления. Вам советую, проверяйте все очень тщательно!

Алексей М.
23 ноября 2021

Стоил бы курс 100к, то ты был горчим клиентом! А так, не дорос чуток.

Тамара
26 ноября 2021

Ну до чего уже только не доходят, чтобы развести народ! Напишите сразу точную цену. Подходит ок, нет – идем дальше.

Лика Базилика
27 ноября 2021

А я так купилась, была после суток и не особо внимательная. Оформили кредит на 2 года за 5 минут и тут приходит сообщение о полной сумме! Я чуть не упала... Теперь хочешь или нет приходится учиться, причем выкладываться на все 200%. Для меня и 30 тысяч большая сумма, а тут почти 70((( Кстати курс не плохой, но есть моменты которые я бы доработала.

Антонина
30 ноября 2021

Вам откровенно повезло, успели сбежать. Училась на этом курсе, за такие деньги ожидала большего. После окончания осталось больше вопросов, чем ответов.

Termius
01 декабря 2021

Лика Базилика, что-то мало верится! Как можно оформить кредит и не знать полной суммы? Вы что с закрытыми глазами все делаете? Попахивает отзывом конкурентов.

Оставить свой ответ

Аватар
Elvis
15 ноября 2021

Курсы сырые, сделаны на авось, очень много ошибок, устаревшего материала. Программированию по ним научиться невозможно. Не обучение, а самообучение по факту. Лояльности к клиентам никакой. Сервиса ноль: менеджеру главное втюхать бесполезный курс и исчезнуть после получения денег. Сами принимают решени за клиента. Ни поддержки, ни трудоустройства вы здесь не получите, а их сертификат вообще нигде не котируется. Отказываются возвращать деньги за курс, который не подошёл.

Оставить свой ответ

Аватар
Филипп
26 октября 2021

Не могу сказать, что вдохновлен курсами. Учился веб-разработке - вообще ни о чём. Особенно мне не понравился онлайн формат обучения, не очень удобно организован в Skillbox. Если и учить веб-разработку, лучше тогда офлайн в AVENUE в Москве. В офлайне легче вопрос задать и сразу получить ответ, и препод более дружелюбно относится. Так что не рекомендую Скиллбокс, плохая организация

Оставить свой ответ

Аватар
Ardas
25 октября 2021

Увидел рекламу онлайн-интенсива, где за 3 дня обещали написать приложение по взлому учетных записей. Ну и получение интересной информации, связанной с безопасностью. Тема для меня довольно интересная, подписался на эту ознакомительную презентацию. Она была заманчивой, захотелось записаться на полный курс, что я и сделал.

Преподаватель посоветовал купить платформу для обучения и ее было достаточно. Далее начал рассказывать функции языка программирования Python. К концу вебинары мы плавно подошли к основной сути как строить код на языке питон. И на его примере объяснили азы. В итоге у меня появилось желание продолжить обучение, и я оплатил полный курс. От всего остался доволен!

Артур
12 октября 2021

Ага, конечно! Прям за 3 дня можно стать крутым хакером. Чушь же!

Оставить свой ответ

Аватар
Илья
14 октября 2021

Мы с друзьями с головой погрузились в музыку, а точнее стиль "hip-hop", начали пробовать записывать биты. Но получалось как-то криво, слабо и естественно до профессионального исполнения нам было еще далеко. Тогда-то я и решил, что пора заняться своим образованием, если хочу добиться высокого уровня в этом направлении. Открыл для себя программу Ableton и начал пытаться освоить ее самостоятельно. Но очень быстро столкнулся с первыми трудностями, не хватало информации и не знал, где ее искать. И представляете, наткнулся на рекламу школы Skillbox и ее курса "Ableton Live c нуля до PRO". Изучил сайт, отзывы и понял, что это подарок судьбы. Вот чего мне так не хватало! Правда цена кусалась, но поверьте — она вполне оправдана!

Учитывая, что я потратил почти год на самостоятельное изучение программы Ableton, оказалось что не знаю еще и сотой доли всех инструментов. На курсе познакомился с единомышленниками. Вместе с ними работали над общими проектами, помогали друг другу с домашними заданиями. Сейчас я уже показываю, чему научился друзьям. Наше дело вышло на новый уровень!!!

Гордей
12 октября 2021

О даа, прога Ableton не из легких, самостоятельно ее изучить практически нереально!

Владимир
12 октября 2021

Нифига себе у тебя терпения, целый год изучать самостоятельное такую сложную прогу!

Оставить свой ответ

Аватар
Splundr
15 сентября 2021

Купил я значится 3 курса в Скиллбокс, беды ничего не предвещало. Начинается первый урок и 2 часа мы слушаем откровенную воду о том, чем будем заниматься и что устанавливать. Думаю ладно, вводная лекция – они всегда скучные. А вот дальше начинается веселье, все программы которые нам нужны оказываются платными! Я к этому совсем не был готов. Обучение далеко не дешевое, длится год и стоимость годовой подписки выходит вообще космической. Я считаю доступ должен быть бесплатным в рамках курса. Выбора нет, оплачиваю и продолжаем. 

Второе занятие и установка программ, а не тут то было – ошибка. На следующий день трачу 2 часа времени на то, чтобы решить проблему. Пишу в поддержку, закрытую группу на ФБ. В итоге гугл помог за 10 минут!!! Третий урок и мы разбираем проблему с программой и ее переустановкой. Ура, 6 часов позади и мы наконец настроили хостинг. Тут я понимаю, что нам не по пути. Пытаюсь добиться от них лицензии для оформления налогового вычета. Ее естественно не дают. Предлагают переписать курс на другого человека, то есть подарить или выбрать другой курс. Я откровенно в шоке! Теперь понимаю, что все те отрицательные отзывы чистейшая правда!

Мишлен
19 сентября 2021

А на кой спрашивается я должен платить еще и за программы? Обучение в скиллбокс и так стоит баснословных денег! Я бы принципиально отказался. Но тут встречный вопрос, а если не заплатить, то что будет?

Maru
27 сентября 2021

Да в фб у них мертвая группа! Уже год прошел, а меня еще так и не приняли.

Sergey
04 октября 2021

Splundr, а почему решил, что "не по пути"? Программа курса не подошла или причина в постоянных лагах, недоработках курса...

Splundr
11 октября 2021

Sergey, я бы сказал и то, и другое. Если такое началось с первых лекций, то что же будет дальше? Я решил не испытывать судьбу и не тратить время!

Engels
20 октября 2021

А чем закончилось то, вернули деньги? Тоже была схожая ситуация и пришлось переписать курс на жену.

Оставить свой ответ

Аватар
Антон
04 сентября 2021

Знания дают на базовом уровне, многое надо изучать самостоятельно. Но начальные уровни можно найти без проблем, а вот сложные задания заставляют попотеть. Так что гуглить необходимо не один день. Мотивация при этом быстро падает, доходит до того, что хочется бросить эти курсы.

Сейчас как раз такое чувство, потому что застрял на одном задании и мучаюсь с ним уже недели 2 как. Преподаватели максимально помогают, но я пробую пока справиться сам. Сам курс насыщенный и очень полезный!

Таня
12 октября 2021

Наоборот, когда сложные задания, в реале потом будет легче. Да и запоминается инфа лучше. Поверь мне!

Вася
12 октября 2021

Тоже на этом курсе училась и было сложно, но оно того стоит...

Оставить свой ответ

Аватар
Анастасия
30 августа 2021

До начала обучения в онлайн-школе SkillBox я получила 2 высших образования в университете. А сейчас понимаю, что потратила кучу времени просто впустую. Вузовские знания не актуальны, информация сильно устарела, а сколько денег было потрачено и нервов! В SkillBox обучают отнюдь не хуже, хотя я бы сказала в разы лучше. Только самое необходимое и никакой ненужной информации, т. е. всему что пригодится в работе. Преподаватели очень нравятся, читала про некоторых из них. Они действующие-практики, а некоторые даже преподают в крупных университетах, например МГУ! А значит в курсе после изменений в преподаваемой профессии.

Обучение проходит максимально комфортно. Есть как короткие курсы, продолжительностью около месяца, так и полноценная магистратура. Цены естественны также разные, но есть возможность оформить рассрочку. Очень много дают инфы, тесты, домашние работы, кейсы, стажировки... Главное успевай осваивать! Дедлайнов нет, каждый учится в удобном темпе в удобное ему время.

Егор
12 октября 2021

Ох, соглашусь с автором. Тоже потратил кучу времени и денег в универе, а сейчас работаю совсем в другой сфере!

Алексей
12 октября 2021

Да, Анастасия, сейчас можно освоить востребованную профессию не выходя из дома. Онлайн-школ много, но именно скилбокс для меня фавориты.

Оставить свой ответ

Аватар
Igorsihwart
16 августа 2021

Купил я курс в Skillbox за 100 тысяч рублей, настроился упорно учиться и стать крутым специалистом. И что вы думаете? Чтобы выполнить домашнее задание я обращался к ютубу и гуглу. Там бесплатно давали необходимую информацию для решения дз! Прошло 3 месяца, а ничего не изменилось. И тут я подумал, а за что я отдаю такие деньги, если на постоянной основе беру информацию из свободного доступа?

Написал в поддержку, что хочу расторгнуть договор и вернуть оставшуюся часть денег. Мой прогресс составил всего 1,6%, а мне предлагают вернуть всего 30%, то есть 30 тысяч! Вы что совсем уже обнаглели? Началось долгое и нервное вспоминание всех законов, парирование ответо и т. д. И тут мне уже предлагают вернуть 50%, мы что на базаре торгуемся?! В итоге согласился, хотя скорее всего зря. Просто не хотелось связываться с юристами, судами и пр. 

Loyd
24 августа 2021

Не ну искать дополнительную инфу извне надо всегда, это же ваше развитие. Но естественно, не на курсе за 100 тысяч! Удивлен, что продержался аж 3 месяца.

Артем
02 сентября 2021

Вот это отзыв, респект! Будто на рынок сходил автор))) Зря конечно согласился на возврат не всей остаточной стоимости курса, я бы поборолся все же.

Алла Алексеевна
19 сентября 2021

А что кстати в договоре написано по поводу возврата остаточных средств? Вы же проучились 3 месяца, за вами было зафиксировано место. Неужели можно вернуть почти всю сумму? В вашем случае прогресс составил 1,6%, то есть за 90 дней вы особо не продвинулись? Ну как такое вообще может быть?

Светлана
28 сентября 2021

Алла Алексеевна, тоже интересно. Это что учиться по одной лекции в месяц? Может автор ошибся в цифрах, 16% например. Какие-то несостыковки....

Оставить свой ответ

Аватар
VALERIA
11 августа 2021

В настоящее время я еще прохожу свое обучение в онлайн-школе дополнительного образования Skillbox. Так вот, у нас есть в телеграме чат всего потока, где мы делимся информацией, помогаем друг другу и скидываем наши проекты. Так сказать, чтобы получить взгляд со стороны и конструктивную критику. Так вот недавно скинули в него такой ужасный проект, что даже не знали, стоит ли там вообще что-то говорить. Потому что надо быть абсолютным бездарным человеком, чтобы его сделать! Радует, что преподаватель отказался его принимать и отправил на доработку. То есть в школе следят за качеством образования и приобретенных навыков. А значит сдавать абы-какую работу здесь не прокатит, каждая проходит проверку.

А значит мы платим деньги не зря, школа следит за своей репутацией. И наверно по этой причине настолько популярна и имеет огромное количество положительных отзывов. От меня также благодарочка и наилучшие пожелания. Не опускайте заявленный высокий уровень образования и побольше вам благодарных выпускников.

Федя
12 октября 2021

А кто вам дал право судить работы других? Может и о ваших работах думаю не лучше? Будьте скромнее...

Сергей
12 октября 2021

Я в шоке, еще не завершила обучение, а уже считает себя крутым спецом!

Настя
12 октября 2021

Девушка, не позорьтесь! Лучше бы промолчали.

Оставить свой ответ

Аватар
Константин
05 августа 2021

Добрый день, если искали честный отзыв об обучении в Skillbox, то вы по адресу. Еще в студенческие годы я заинтересовался программированием, только тогда это был Assembler и Pascal. Конечно уровень мой можно не расписывать после этого))) И тут выходят первые айфоны и горькое осознание того, что профессия перспективная и на этом в общем-то и все. Добиться в ней чего-то я не смогу, пока не шагну вперед.

Еще одним минусом было то, что с фантазией у меня были проблемы. То есть, выполнял я свою работу на максимум, а вот что-то создавать и креативить самому получалось слабо. Позже пришел к тому, что мне нравится работать именно с сайтами. Начал изучать верстку, потом css и html, тогда все это отнимало ну очень много времени, так как автоматизаторов еще не было.

Потом у меня получилось устроиться на местное производство айтишником. В обязанности входило настройка сети и телефонии. Дополнительно изучал их сайта код, в надежде что-то улучшить. А вот потом случился прорыв, начальство решило сэкономить и сделать из меня универсально спеца, я был не против))) Отправили значит на курсы "повышения квалификации" в Skillbox (школу выбрал сам). О них давно слышал много хорошего, вот только стоимость на обучение кусалась, моя зп была мягко сказать ни о чем.

В целом обучение оказалось годное, но я абсолютно не усидчивый человек. Мне надо куда-то лететь, что-то делать, отвлекаюсь и т. д. Вот тут отдельное спасибо за чат студентов, мотивация благодаря им зашкаливала. Общение с ними помогало не бросить все, а довести дело до конца! Я не чувствовал себя таким одиноким и плохим студентом.

Что об самом обучении? Курс реально крут, собраны только самые полезные и современные учебные материала, никакой воды. Мы проходили скрипты, фреймворки, Git, а теорию отрабатывали на реальных проектах, которые разрабатывали сами. Их кстати можно прикрепить потом к портфолио даже, в общем не стыдно показать. Дипломную работу я сдал успешно и получил диплом фронтенд-разработчика. Не передать словами, насколько я был горд собой!))) Дополнительно школа предложила несколько вакансий для трудоустройства, сейчас изучаю их. В целом, я остался более чем доволен.

Макс
12 октября 2021

Вот это ты пол жизни тут расписал. Будто серию мексиканского сериала посмотрел, хах

Евангелина
12 октября 2021

Да, сейчас можно быстро переквалифицироваться и наконец начать зарабатывать хорошие деньги. Молодчага, что рискнул! Скиллбокс, как всегда красавцы!

Оставить свой ответ

Аватар
Андрей
28 июля 2021

Проходил обучение в Skillbox на курсе "SQL-разработчик" и остался действительно доволен. Например, я не особо фанат прямых трансляций и вебинаров, а тут весь курс уже в записи. То есть учиться можно в своем комфортном темпе без привязки ко времени или месту. А еще нет каких-либо технических накладок: отставание звука, проблем с сигналом, плохое качество видео, лишняя вода от спикера и всего в таком роде. Плюс – продолжительность урока всего 15 минут!

До того, как я записался на курс, у меня были начальные знания в этой сфере. Но все они были какие-то разрозненные, вроде что-то и понимал, но в тоже время ничего не знал. Благодаря курсу, я в первую очередь систематизировал уже имеющиеся знания, так сказать разложил все по своим местам. Но практические домашние задания я делал ответственно, как и дипломный проект. Были небольшие проблемы с установкой Oracle Apex, но служба поддержки помогла во всем разобраться. Отдельное им спасибо, оперативно работают. Позже думаю пройти еще у них курс Java разработчика, но цена пока высоковата (жду скидку).

Миша
12 октября 2021

Хм, а что можно рассказать в лекции продолжительностью 15 минут?

Оставить свой ответ

Аватар
Ольга
27 июля 2021

Добрый день. Недавно попала к менеджерам SkillBox на консультацию. Записалась на курс, оплатила полную его стоимостью, но изучив 7% решила отказаться от дальнейшего обучения. Дело в том, что мне он не подошел, я рассчитывала на другие блоки. И я, как любой клиент имею право расторгнуть договор и вернуть оставшуюся часть денег. Поэтому подала заявление на расторжение и возврата оплаты. Его приняли и я в течении 2 недель получила свои деньги. Жаль, что так вышло, но это скорее моя вина и невнимательность. Конечно на этом наше сотрудничество не закончится.

Елена
12 октября 2021

Как у вас так быстро получилось вернуть деньги? У меня ушло около месяца.

Оставить свой ответ

Аватар
Сергей
03 июня 2021

Когда решил заняться веб дизайном жалко было денег на учебу, изучал все что попадалось в бесплатном доступе, подрабатывал на фрилансе, в итоге надоело делать низкопробные работы и купил курс, сразу скажу, что это не игра, и чтобы достичь результата придется пахать и уделять время учебе. Сейчас же несколько месяцев в свободном плаванье, в голове структурированная информация с помощью которой смог поднять свой ценник, чему безумно рад.

Давид
12 октября 2021

Ну где вы такие беретесь? Как можно жалеть деньги на себ яи свое обучение?!

Оставить свой ответ

Аватар
Кристина
13 апреля 2021

Выбрала курс SMM-специалист, так как хотела научиться продвигать бизнес в Instagram. По правде говоря, бросила курсы, проучившись всего 3 месяца (из 16 заявленных). Почему? Меня не устроила ни программа, ни преподаватель, ни организация учебы. Учиться долго, за 3 месяца мы постоянно топтались на одном месте. Преподаватель часто не отвечал на вопросы, не помогал, так как много людей в группе. Освоить SMM можно в разы быстрее и комфортнее. Я пошла учиться в EasyUM it.easyum.ru. Здесь понравилось больше: практики много, обучение за 3 месяца и цена, конечно, в разы ниже. Skillbox не рекомендую. Специально растягивают программы, чтобы больше денег забрать.

Оставить свой ответ

Аватар
Oleg
24 марта 2021

Отметить хочется все достоинства этой школы! А именно:

  1. Все слова менеджеров настоящая правда, здесь не приукрашивают.
  2. Не торопят с внесением оплаты за курс, максимально помогают с выбором направления.
  3. Видео-лекции высокого качества, учиться удобно.

Ни разу не пожалел об обучении здесь и потраченных деньгах. Честно сказать не понимаю отрицательных отзывов. Есть гораздо отвратительнее порталы. К тому же заметил, что информация актуальна и без воды.

Руслан
12 октября 2021

Вот тут согласен на все 100%, сейчас такой выбор этих школ, а хороших еденицы. Скиллбокс явно вне конкуренции!

Оставить свой ответ

Аватар
otzi
14 марта 2021

Захотела получить новую специальность и выбрала программирование. Изначально решила пройти обучение в онлайн-школе, но разнообразие их впечатляет. А тут наткнулась на большой рекламный баннер от Скиллбокс с гарантией трудоустройства и выбор был сделан. Но когда подписывала договор, узнала, что они не обязуются трудоустроить, только дадут 3 направления на собеседование, а там как повезет. Немного расстроилась, но подумала, что первые занятия расставят все на свои места.

Две лекции были простыми, интересными, но с легкими ДЗ. Так закончился первый модуль. А последующие 3 были куда сложнее, с такими же практическими заданиями. Отдельное спасибо за помощь преподавателя. Проверка была долгой, около недели, после чего указали на имеющуюся ошибку и я еще неделю искала ее. А это все время, пока не сдашь, не перейдешь дальше. В итоге кровью и потом я все же закончила обучение и защитила диплом, оно того стоило 100%.

Виктор
12 октября 2021

Заманухи есть везде и скиллбокс не исключение.

Оставить свой ответ

Аватар
Марина
10 марта 2021

Решила в корне поменять свою профессию и выбор пал на курс от Скиллбокса "SMM от А до Я". Его длительность была чуть дольше 4 месяцев, а стоимость была 50 тыс. рублей. Для меня такая сумма была неподъемная, но решила поговорить с менеджером и расставить все точки над "и". Для меня было важно, чтобы школа помогала с дальнейшим трудоустройством и девушка уверила, что так и будет. Взяла кредит, подписала договор и началось обучение.

Получив доступ к материалам и личному кабинету, начала грызть гранит науки). Лекции были записаны в хорошем качестве, я училась и выполняла все ДЗ. Деньги то были уже уплачены, назад дороги не было. В окончании обучения я имела базовые знания и устроилась на работу стажером, на минимальную ставку. Конечно кредит еще не закрыла, но на работе уже повысили. Цель поставлена.

Иван
12 октября 2021

Когда читаю отзывы, где говорят о помощи с трудоустройством, закрадываются сомнения! Не фейк ли это?

Лиза
12 октября 2021

Не будьте такими подозрительными, правду можно узнать только на своем личном опыте.

Оставить свой ответ

Аватар
Алена
10 марта 2021

В один момент я поняла, что для счастья мне не хватает дополнительного дохода. Причем чтобы было удобно совмещать с основной работой и семьей. В качестве подработки выбрала фриланс, но опыта не было абсолютно. И тогда я решила записаться на курсы, где смогу стать специалистом низкого или среднего уровня. Немного подумав выбрала специальность SMM в школе Скилбокс. Уверенность, мотивация и желание было большое, поэтому записалась. Длительность курса составляла 4 месяца, я считаю это не много и не мало.

Начала изучать программу, смотреть лекции и выполнять домашние практические задания. Практически сразу не понравился метод подачи материала преподавателями. Речь на уровне студента, много ненужных пауз, бэканье, слова паразиты. Лекции записаны не качественно, видно что над монтажом работали абы как. Основной уклон программы был сделан на теоретическую часть, но я считаю это не правильно. Если сместить фокус на практику, то качество обучения и его польза возрастет в разы. Но в целом осталась довольна.

Тимур
12 октября 2021

Не поверите, но дополнительного дохода не хватает практически всем!

Матвей
12 октября 2021

Я с вами не соглашусь! Учился у них по 3-м курсам и все было отлично!

Мария
12 октября 2021

Тоже удивлена! Лекции записаны на высоком уровне, ничего лишнего. Я осталась довольна и всем рекомендую их теперь.

Оставить свой ответ

Аватар
Петр
27 февраля 2021

Купил один из курсов в день распродажи "черная пятница". Вместо старой цены 117 тысяч, мне он обошелся в 83 тыс. рублей. Счастью не было предела. Но больше расстроило, когда по Новый год была акция 3 курса по цене 2! И тут то я понял как лоханулся, ведь на те учебные программы, которые пользуются спросом цены не понижают.

Также на НГ мне звонили их консультанты и говорили о распродаже, но она мне не подошла. Порадовало, что на протяжении всего обучения была помощь от наставника. На деле так и оказалось, он сильно мне помог с некоторыми домашними заданиями. В общем не плохо!

Ярослав
12 октября 2021

Ты будто с другой планеты прилетел. Мне кажется все знают про эти "бешеные скидки".

Богдан
12 октября 2021

Ооо, наставники у них действительно очень крутые. Без них было бы тяжко.

Оставить свой ответ

Аватар
Aleksey
19 февраля 2021

Чуть больше 3 лет назад я начал работать над своим маленьким бизнесом и его успешность предполагала развитие сайта. Поэтому постепенно я пришел к тому, что надо обучиться веб-дизайну. Наткнулся на Скилбокс и записался. Учебная программа расписана и составлена очень грамотно, видео лекции учат пользоваться типографиками, палитрой, создавать анимации и 3D элементы. То есть абсолютно все, что меня интересует здесь есть.

Дополнительно учат правилам общения с заказчиками. И так как я являюсь таковым, то понял для себя основные ошибки, которые совершал. Обычно я обращал внимание только на готовые работы исполнителей. Но важна коммуникация, при которой я объясню и направлю в нужное русло человека. От это и зависит успешное выполнение моего заказа и соблюдение всех требований. Плюс, я часто что-то доделываю сам. Уже трижды перерисовывал свой сайт и он начал приносить заметно больше прибыли, а это значит, что все делается правильно! О Скилбокс узнал из телеграмм канала и рад, что судьба дала такую возможность!

Женя
12 октября 2021

Я считаю, что в каждый курс надо вкладывать блок о правильном общении с исполнителем/заказчиком!

Оставить свой ответ

Аватар
Дмитрий
13 февраля 2021

Всем привет, хочу поделиться своим опытом обучения в Skillbox. Скажу сразу, считаю что идти сюда лучше все же с начальными какими-то знаниями. Не потому что, курсы такие, а просто так будет легче влиться в сам процесс. Ведь у всех есть личная жизнь (семья, работа, дети и пр.). А значит тратить драгоценное время на то, чтобы разбираться в основах попросту нет. Лучше сходите на бесплатные вводные курсы, а потом бегом сюда)))

Итак, материал хорошо структурирован, информация подается от простого к сложному. А вот домашние задания реально приближенные к жизненным. Поэтому я тратил минимум часа 2, а если умножить это время на все дз, то выходит около 30 и более часов!!!! Такая проблема возникла по причине того, что первая часть домашки строго по теории из лекции а, чтобы решить вторую половину надо попотеть. То есть придется перелопатить просто кучу дополнительной литературы, далее искать ошибки в собственном коде и еще надо время на их исправление. Так что порой я переделывал всю работу по раз 10 подряд. Да, я перфекционист, здравствуйте))) Но в целом, обучение стоит своих денег.

Оставить свой ответ

Аватар
Dread
16 января 2021

По рекомендации лучшего друга купил сначала один короткий курс от школы SkillBox. И я был настолько приятно удивлен качеством и вообще подходом к образованию, то сразу после завершения записался на полноценный курс. И к слову, нисколечки не пожалел об этом и даже советую всем друзьям. Вообще мы привыкли немного к другому обучению, как в школе или универе. Когда безумно скучно, информация старая, одна сплошная теория и зазубривание. Здесь же наоборот уклон сделан на практическую часть, чтобы окончив курс можно было уверенно искать работу. Так как все примеры взяты из реальной практики и именно такие задачи мы будем выполнять.

Сейчас я уже получил сертификат и в поиске работы. А пока подрабатываю на фрилансе, даже не знаю почему не сделал этого раньше. Стоимость моего обучения – 60 тыс. рублей. Конечно не каждый может сразу отдать такую сумму, но можно воспользоваться рассрочкой. Хотелось бы выразить благодарность преподавателям и наставникам, за вложенные знания, терпения и личный опыт.

Оставить свой ответ

Аватар
Георгий
06 января 2021

У меня остались смешанные впечатления об учебе на Фронт-енд. Вероятно, мне не хватило практических заданий и поддержки препода. Я перебежал в EasyUM на этот же курс. Сами же Skillbox довольно неплохие, теория интересная и подача материала тоже, препод грамотный, но вот что-то не то было)) Не было какого-то чувства, что тебя реально хотят обучить, а не взять деньги, какой-то заботы от препода. Всё быстро, плоховатая обратная связь по домашке (да и какая она может быть, когда гора студентов).

Оставить свой ответ

Аватар
Вера В
06 января 2021

Пошла на курсы по продвижению, чтобы самой двигать бизнес в соц сетях, программа рассчитана на новичков, уроки и практическая работа интересны и увлекают, теперь вижу ошибки которые допускали настройщики и бестолково тратили бюджет, жду обучение по инстаграму

Оставить свой ответ

Аватар
Schumofil
12 октября 2020

В инстаграм регулярно выскакивала реклама от SkillBox с предложением пройти "Бесплатный интенсив, вебинар с преподавателем". Так как я дизайнер и частенько прохожу бесплатные вебинары решила сходить послушать, что они предлагают и чему такому новому научат. В итоге весь интенсив мы провели с пользой, по крайней мере я так точно. Чтобы Вы понимали, преподаватель даже затронул тему политики) Всем нашим вопросам уделили много внимания!

Когда же позже мне позвонила менеджер уточнить, понравилось и не хочу ли я купить полный курс, я ответил согласием. Сейчас я уже на финишной прямой курса и очень довольна.

Оставить свой ответ

Аватар
Iana
11 октября 2020

Маркетинг у компании SkillBox хорошо работает, не заметить ее просто невозможно. Оплата проводится с оформлением кредита, то есть в рассрочку. Что довольно удобно, так как доступно каждому. В ходе обучения я получила начальные знания в интересующей профессии, толчок и понимание куда двигаться дальше. Также, мне рассказали азы в работе социальных сетей (что посты могут быть с видео или картинками, можно прикрепить ссылку, а в Facebook максимальной количество друзей - 5000 человек). А еще в Instagram можно вести прямой эфир и сохранять его в IGTV.

Для совсем чайников даже эта информация не известна) Но я рассчитывала на более углубленную программу. Но для новичков я однозначно рекомендую школу и курсы.

Оставить свой ответ

Аватар
BookerCatch
29 сентября 2020

Компания Skillbox, как и их сотрудники вне конкуренции. Дело в том, что я решила пройти обучение по направлению Java и помимо них рассматривала еще Skillfactory и GeekBrains. Всем трем оставила по заявке и ждала, когда со мной свяжутся менеджера. Последние две перезвонили на следующий день, а вот скиллбокс связался в этот же день ближе к вечеру. А еще предложили хорошую скидку, все подробно рассказали о компании и я согласилась.

На следующий день я сообщила, что выбрала курс на что услышала весомые аргументы в пользу другого. И кстати они были правы! После меня ждало интересное обучение, где я открыла в себе новые способности и заинтересованность совершенно в другой профессии.

Оставить свой ответ

Аватар
Julia-
21 сентября 2020

Недавно заинтересовалась программированием и нашла курсы на известном учебном портале Skillbox. Созвонились с менеджером, где мне подробно рассказали о компании, вариантах курсов. Ученики школы ведущие специалисты в крупных компаниях, ценятся руководителями. Меня заинтересовала возможность оплаты курса в рассрочку, и выбрала курс по java разработке.

После подачи заявки на рассрочку мой курс резко подешевел на 10%, что расстроило. Но стоимость мне согласились пересчитать. В то время я изучала программу обучения и отзывы. Когда со мной связался менеджер для уточнения даты оплаты мне было неудобно говорить. Менеджер вошел в положение и перезвонил позже. Обговорили все моменты и я благополучно стала студенткой скиллбокса. Теперь каждый мой вечер проходит с пользой, рекомендую!

Оставить свой ответ

Аватар
Youcommen
16 сентября 2020

Наткнулся на курсы от Скиллбокс, прочитал отзывы, изучил официальный сайт и подал заявку на прохождение пробного курса по графическому дизайну. Изначально мне пришли бесплатные видеоуроки, хотя по факту это скорее просто записанные видеолекции, но не важно. Длительность каждой была в районе часа.

Манера подачи материала понравилась, преподаватели интересно рассказывают, умеют удержать внимание. Возможно платный курс в корне отличается, но бесплатная версия качественная. Связь со службой поддержки клиентов в целом быстрая. После подачи заявки на обучение со мной связались через сутки, мне все рассказали и я попросил пару дней для обдумывания. Дальше согласился и решил позвонить сам (скидка на обучение заканчивалась раньше обговоренной даты). Менеджер быстро ответила, прислала необходимую информацию.

Оставить свой ответ

Аватар
SamZhar
21 июля 2020

Я меломан и с детства любил все, что связано с музыкой. Свое пристрастие продолжил и в колледже, где даже подрабатывал диджеем. Занятие мне мое нравилось, но пришло время развиваться. Решил попробовать себя в саунд-дизайне, но навыков оказалось мало. Надо было идти учиться и я выбрал для себя школу SkillBox, о них знаю уже давно и только хорошее. Выбрал подходящий курс и записался. Больше пошел еще, чтобы систематизировать имеющиеся знания, узнать новейшие тенденции и самые необходимые инструменты. Ожидание/реальность полностью совпали!

Знаете, музыканты, как и художники, мы творческие люди, но на одной фантазии и энтузиазме далеко не уйдешь. Порой просто не хватает банальной теории. Обучение мне понравилось, курс упакован очень хорошо. Школа приглашает регулярно методистов, известных спикеров и высококвалифицированных преподавателей. Кстати, до этого я проходил несколько бесплатных вебинаров и есть с чем сравнить. Здесь сразу видно за что платишь деньги! Рекомендую.

Оставить свой ответ

Аватар
Студент
23 марта 2020

Если внимательно читать, то становится понятно, что Скилбокс достойный конкурент на рынке дистанционного обучения. Так как они гарантируют трудоустройство, консультируют и дают реальные адреса на собеседование. Система возврата оплаты работает, тут уже все зависит от самого студента.

Я проходил курс по 1С, преподаватели были хорошие. Но мне кажется, что им надо подтянуть сам навык преподавания. Материал сжат и больше рассчитан на продвинутых пользователей. Например, существует сложная Система компоновки данных (СКД), которая осваивается минимум за 2 часа. У Скиллбокс этот раздел занимает час. Подробно разбираются примеры из практики. Я считаю, что школа очень достойная и стоит присмотреться к ней!

Оставить свой ответ

Аватар
Наталья
18 марта 2020

Купили обучающий курс в Скиллбокс по программе «Разработчик игр Unreal Engine». Неделю не могли сдать практическое задание, выдавало ошибку. Написали запрос в службу поддержки и в течении дня получили ответ, как решить проблему (не знаю, почему не сделали этого раньше). То есть обратная связь работает быстро!

Сама программа обучения хорошо структурирована. Переход между темами плавный, дз интересное и помогает закрепить теорию. Я довольна!

Оставить свой ответ

Аватар
Дмитрий
11 марта 2020

Еще в детстве у меня была тетрадь, где я делал зарисовки с разными планировками домов. Думал, что именно в этом направлении и буду двигаться по жизни, но увы. Прошло много лет, окончил ВУЗ и понял, что я совершил ошибку. Идти заново учиться у меня уже не было времени, поэтому начал рассматривать онлайн-курсы, тренинги и пр. Признаюсь, что выбирал я очень тщательно и в итоге остановился на Skillbox, специальность "Дизайн интерьеров с 0 до PRO".

Особенно понравилось, что курс длительностью не 1 неделю, а 1,5 года. Первая лекция являлась более ознакомительной, после нее было понятно, что программу я выбрал правильно. Были страхи, что сходу загрузят сложной и непонятной терминологией, но оказалось все вовсе не так. Все объясняется на доступном и понятном языке, при этом развивается память, логическое мышление, интуиция и мотивация.

Образование от Skillbox - это прорыв в обучение, так как программа дает шанс получить профессию не тратя на это 5 лет жизни! И хочется выразить огромную благодарность всей команде школы!!!

Оставить свой ответ

Аватар
Женя
03 марта 2020

Хочется выразить огромную благодарность и уважение всей команде Skillbox. Я не только многому научился у них, но и приобрел в их лице друзей и семью. Вы действительно профессионалы своего дела, способные даже самого ленивого человека смотивировать и обучить. Благодаря этой школе, я могу похвастаться 8 дипломами и огромнейшим багажом знаний разных направлений. Сергей Попков и Игорь Королов смогли убедить и донести важность анимации, основы любой композиции, правильность построения сеток, типографики. А также, как правильно пользоваться и развивать дизайн-мышление. И все это я узнал на курсе "Веб от 0 до Pro".

Уже после первого занятия мои глаза горели и было большое желание продолжать, что я и сделал. Следующим направлением был курс "UX дизайн с 0 до PRO". Окрыленный составил резюме и теперь работаю на должности дизайнером-проектировщик. Сейчас понимаю, что сложно и страшно начинать. Но преодолевая первый шаг, тяжело уже остановиться.

Оставить свой ответ

Аватар
Аника
01 марта 2020

Спасибо большое за качественное обучение. В целом довольна всем.

Оставить свой ответ

Аватар
Ирина
26 февраля 2020

Когда уже за 30, есть муж, маленький ребенок и наглый кот, катастрофическая нехватка времени. А в голове и намека нет, чем хочется заниматься по жизни, но есть сильное желание изменить жизнь. Именно в такой момент наступает депрессия, нервозность и раздражительность. Видя все эти позывы, муж купил курс по дизайну в Skillbox. Чему я была сильно удивлена и долго сомневалась. Ведь нет времени, хоть каких-то знаний в этой области. Были и моменты, отказаться и вернуть деньги.

Но еще в школе я была той девочкой, которая бралась за любое задание и сдавала его с отличием. В итоге решила рискнуть, занимаясь в то время, когда ребенок и муж спят) Большую роль сыграла и мой преподаватель Юлия, которая доступно и понятно объясняла, тщательно проверяла ДЗ. При этом подбадривала и не давала опустить руки. Не факт, что я стану дизайнером, найду стажировку, но полученный опыт задал вектор движения. Спасибо за это любимому мужу и всей команде Skillbox.

Оставить свой ответ

Аватар
Вячеслав
10 февраля 2020

Заинтересовался темой программирования и тут выскочила реклама от Скиллбокс, кликнул и оставил заявку на обратный звонок для уточнения деталей. Так как на официальном сайте информации об интересующем курсе было маловато. Через 2-3 дня мне перезвонил менеджер Дмитрий и уточнил, удобно ли говорить, так как ему понадобится 10 минут. Мне было не совсем удобно и договорились созвониться через 5 дней. В итоге мне все же позвонили, ответили на все вопросы. Если честно, думал забудут)))

В итоге мен все устроило и я записался на пробный бесплатный курс. А там время покажет, в планах пройти и углубленное обучение.

Оставить свой ответ

Аватар
Алексей
11 ноября 2019

Мне посчастливилось пройти обучение в Skillbox в рамках повышения квалификации от компании, что очень помогло мне в работе. Сейчас я уже пол года работаю на фрилансе , настраиваю 1C для компаний и обучаю сотрудников, все навыки и знания которыми сейчас пользуюсь дал мне Skillbox

Оставить свой ответ

Аватар
Андрей
30 октября 2019

Хотел записаться на курсы Java, но выбирал тщательно, так как важно обучаться без отрыва от основной работы. В итоге записался в Скилбокс, здесь удобно, что видео лекции можно посмотреть в любое время. Сам курс начинается с нуля, но рассчитан на глубокое изучение. Весь материал систематизирован, поэтому я достаточно быстро втянулся в учебный ритм. Конечно знаний в области языков программирования у меня было мало, только база С++, и та со времен университета.

Самое важное у меня началось на 3 неделе учебы - веб-разработка. Преподавателям здесь особая благодарность, они всегда были на связи в чате и активно помогали с выполнением домашнего задания. Сама учеба была такая же насыщенная, как когда-то в университете на очной форме. Ни разу не пожалел, что пошел сюда учится, при этом вложил много сил и времени.

Оставить свой ответ

Аватар
Темия
17 октября 2019

Примерно 6 месяцев назад пришел к выводу, что пора менять сферу деятельности. Сменив бухгалтерию на веб-дизайн. А Скиллбокс с этим отлично помог. Плюсов масса: интересная домашка и такая же обучающая программа. Ведь у них просто шикарная информационная база. Теория полезная и ее количество зашкаливает, но лично мне не хватило практики. Поэтому считаю, что проходить обучение надо в сумме с курсами, ориентированными именно на практические занятия.

Оставить свой ответ

Аватар
Евгения
08 октября 2019

Еще во время учебы в университете, тема программирования на платформе Java, была изучена очень поверхностно. Но в настоящее время смотрю, что зп на hh таких специалистов заоблачная. Я это связываю с высоким спросом на их услуги и собственно нехваткой квалифицированных кадров. Еще на начальном этапе обучения понял, что знания актуальны и вполне доступны.

Отдельная благодарность куратору В. Кузьмину. На все возникающие вопросы, я получил развернутые ответы. Тоже касается и проверки ДЗ. Есть чат группы, но больше методика обучения индивидуальная. Еще пару месяцев учебы и можно начинать зарабатывать деньги на не сложных проектах.

Оставить свой ответ

Аватар
Женя
08 октября 2019

До этого мои знания были на отметке 0. Профессия казалась весьма престижной сейчас и актуальной. У меня был выбор или закончить университет, или курсы, в обоих случаях обучение платное. Решил остановиться на курсах и не пожалел. Поначалу был страх, что деньги на ветер и я ничего не пойму. Но спасибо преподам, которые на дистанционном обучении вложили в мою голову знания.

Не надо бояться пробовать новое, ведь любую профессию можно освоить с нуля. Тому подтверждение - Я. На данный момент у меня работа в компании, которая занимается разработкой приложений для смартфонов. И моему восторгу нет предела.

Оставить свой ответ

Аватар
Владимир
06 октября 2019

Терпеть не могу офисы, ранний подъем в 6-7 утра, метро. Поэтому начал активно развиваться во фрилансе. Поначалу это был заработок копирайтингом, но было ощущение что это вовсе не то. Быстро надоело писать и деньги были не серьезные. Для выхода на высокую оплату, надо было время. Маркетинг отпал сразу - точно не мое. Появилось желание попробовать себя в создании сайтов, тем более я в этом немного продвинулся. Ради интереса, глянул зарплаты у веб-разработчиков сейчас и пришла идея. Вот на кого надо отучиться и где можно хорошо заработать.

В итоге записался в skillbox на веб-разработчика. Сейчас я получаю благодаря им зп в 3 или даже 4 раза выше, чем прежде. Рад ли я этому? Естественно. Но понял важную вещь, если мотивации мало, то можно курсы и бросить, потому что работать приходится много если знаний мало. Это именно в моем случае, они хоть и были, но плавно сходили на нет:D

Оставить свой ответ

Аватар
Гость
14 сентября 2019

Мне очень удобен формат обучения онлайн, можно не привязываться ко времени , до начала курс был небольшой опыт в специальности, но пройдя обучение в Skillbox понимаю что знал от силы 10ую часть того что преподают в этой школе.

Оставить свой ответ

Аватар
Инга
07 сентября 2019

Реклама на сайте и то что происходит в реальной жизни – одно и то же. В ходе обучения затронули не все важные темы, их наверно отвели на платную версию. Но сама программа мне понравилась, есть что почерпнуть полезного.

Оставить свой ответ

Аватар
Fatttt
04 сентября 2019

Купил курсы разработчика по рассрочке, ценность обучения , что получаешь информацию от практика в этом деле. Знания полученные здесь мне пригодились в отличие от первого очного образования, плюс к обучению - много практики, теперь могу сам строить функционал мобильного приложения, пока конечно не супер профессионально но это только начало

Оставить свой ответ

Аватар
HOPIK
01 сентября 2019

Добрый день! В середине июля 2019 года приобрел курс дизайнера на Тильде от Skillbox. Подача материала удобная. Мой преподаватель С. Трипольский, информацию преподносит очень хорошо. К тому же обучению прохожу в удобное время. А. Сидоров быстро проверяет ДЗ, где надо исправить показывает и объясняет.

Но кое-что не понравилось. А именно, меня заранее не предупредил менеджер Максим, который меня курировал, о том что не все модули открываются сразу. У меня это с 10 по 14 модуль. Позже он со мной связался и извинился за это. Я подумал, что это не страшно, они будут открываться по мере прохождения программы. Сейчас стало известно, что в ближайшее время некоторые из них буду открыты. Лично для меня это не совсем удобно, но не критично.

Оставить свой ответ

Аватар
Хельга
16 августа 2019

Теоретическая база на Скиллбоксе шикарная, я совмещала ее одновременно с курсами по дизайну в it-школе Авеню. Через 4 месяца я освоила фотошоп, профессию иллюстратора и взяла свой первый заказ. Необходимо было разработать дизайн визитки и логотипа. Именно Авеню ориентирован на практические занятия, а теория исчерпывающая в скиллбокс. Сочетание обоих курсов вышло максимально полезным и интересным.

Оставить свой ответ

Аватар
AgVasnichev
14 августа 2019

Мой курс изначально рассчитан на 12 занятий. На данный момент я освоил его половину. Почему выбор пал на него? Он один из самых востребованных и популярных среди всех языков программирования. Большая часть обучения проходит самостоятельно, много времени уходит на решение домашних заданий. Но преподаватели не торопят, поэтому спокойно могу поискать инфу в интернете, пересмотреть уроки.

С технической стороны все организовано очень хорошо. Сам сайт не виснет, видео не тормозит, звук не пропадает. Если возникают какие-то вопросы, то можно задать их под домашним заданием лично куратору или в телеграмм чате. Отдельная благодарность Виталию Чеснокову - грамотный, терпеливый, внимательный и просто профессионал своего дела.

Оставить свой ответ

Аватар
Костя М
12 августа 2019

Начал у них обучаться и очень порадовала поддержка менеджеров , всегда перезвонят и ответят, информацию дают понятным языком, пока всем доволен.

Оставить свой ответ

Аватар
Олег
16 июля 2019

Участвовал в бесплатном вебинаре и оставил заявку на покупку курса, но потом понял, что пока не готов купить. Об этом и сообщил менеджеру, который позвонил мне по этому вопросу. В итоге коплю деньги на курс и надеюсь в скором времени его оплатить.

Оставить свой ответ

Аватар
Виктория
20 июня 2019

Всем добрый день. Расскажу о личном опыте обучения и общением с консультантами скиллбокс. Пригласили значит меня на обучение с рассрочкой оплаты, продолжительностью 6 месяцев. Такую методику увидел впервые и решил узнать подробнее.

Сотрудникам Call-центра был задан вопрос про бесплатные 6 месяцев. Мне подробно рассказали, что речь идет об отсрочке платежа, объяснили основные моменты и я записался на курс. Программа интересная, не растянута, в ней нет ничего лишнего. Цена конечно немного кусается, но учитывая качество обучения 0 оправдана. Я остался доволен.

Оставить свой ответ

Аватар
Юлия
16 июня 2019

У меня был опыт прохождения обучения в разных школах по направлению - дизайн. В skillbox записалась на программу «от 0 до про». В итоге осталась довольна, а с чем сравнить есть. Только здесь поняла важность поддержки и заботы, которой раньше не было. Поэтому стало обидно, за потраченные время и деньги до этого. Конечно знания я получила и много, потихоньку применяю их в жизни. Я неоднократно задавала вопросы и всегда получала развернутые ответы.

Заработать денег на удаленке или в нормальной студии теперь проще. А раньше это вообще оказалось космической задачей.

Оставить свой ответ

Аватар
Гость1
21 мая 2019

Купила курс по продвижению, вода водой , хотела вернуть деньги но мне отказали, хотя сначала говорили что есть возможность возврата если что то не устроит.

Оставить свой ответ

Аватар
gaca
11 мая 2019

Увидел рекламу, получил короткие обучающие видео-ролики. Дополнительно, если что-то было не понятно искал инфу в гугле. Преподаватели профессионалы своего дела. Рекомендую скиллбокс всем.

Оставить свой ответ

Аватар
33jas
11 мая 2019

Проходил интенсив в Skillbox , хочу отметить качество и актуальность информации, все доходчиво и понятно а так же получил скидку 50% на полноценный курс, еще и рассрочка есть, спасибо

Оставить свой ответ

Аватар
Сергей Савин
27 апреля 2019

В поисках курса по Java остановил свой выбор на школе Skillbox из за хорошей репутации, программа курса подойдет для новичков , обучение начинается с самых основ. Материал дают упорядоченно. когда начался более сложный уровень спасибо преподавателям что помогали, обучение достаточно насыщенное и не чем не уступает очному на мой взгляд, поэтому готовьтесь уделят этому время и все получится

Оставить свой ответ

Аватар
Mary
19 апреля 2019

Мое увлечение с детства - рисование. Но сейчас мир перешел на цифровой формат, и вместе с кистями с красками, я решила освоить и его. А дизайн приложений к тому же неплохой вид заработка.

Проходить обучение решила в Skillbox, тут же и подруга прошла курсы по SMM продвижению. Она осталась довольна, да и у меня сомнений поубавилось. В целом я не пожалела, учебная программа на высоте, как и сам процесс, который совсем не мешает основной работе. Потому что график лекций можно согласовать.

Теория подкреплена практическими занятиями и наглядными примерами. Преподаватели на связи, когда нужны, помогут. Правда с проверкой домашнего задания частенько затягивают. Для себя решила, что после завершения курса, активно займусь саморазвитием в этом направлении.

Оставить свой ответ

Аватар
Александр
22 марта 2019

Думаю, что многие слышали про Skillbox благодаря рекламе. Так и я увидел, понравилось и купил у них курс. Конечно базу они дают, но многое я искал и самостоятельно. Люблю, когда не остается вопросов. Домашнее задание интересное, педагоги хорошо знают предмет и доступно объясняют. Есть чат в телеграмм канале, где новички помогают и подсказываю друг другу.

Оставить свой ответ

Аватар
Игорь О
21 марта 2019

Проучился в Skillbox порядка 2 х лет , прошел несколько курсов, когда устраивался на первую работу после курса конечно было страшно, со временем все устаканилось, сейчас двигаюсь дальше и даже готовлю свой инфо продукт по дизайну.

Оставить свой ответ

Аватар
gaga
20 марта 2019

Купила курс Java, хочу сказать что новичку не сложно разобраться. Информацию которую они дают на уроках на доступном языке, что не понятно можно поискать самостоятельно в интернете. Незначительный минус –проверка домашних заданий, никаких конкретных комментарием лично я не получала. Хотя может у меня все было хорошо)

Оставить свой ответ

Аватар
Артем
16 марта 2019

Работаю в такой сфере, что с программистами и дизайнерами часто пересекаюсь. Поэтому, чтобы работать вместе слаженнее решил записаться на курсы управления Digital-проектами от Скиллбокс. Лекции слушаю чисто для того, чтобы понимать как выполнять домашнее задание. Конечно некоторая информация, для меня новая и нужна помощь преподавателей.

Если конечно заниматься ежедневно и есть желание получения быстрого результата, то можно поругать Скиллбокс. Дело в том, что проверка и ответы приходиться ждать долго. Но если выполнять домашнее задание, как я раз в три дня, то ответ получаю как раз вовремя).

Оставить свой ответ

Аватар
Тамара
03 февраля 2019

Спасибо Скиллбокс за такой классный курс. Попала я на него через свою работу для повышения квалификации. Слышала, что обучение у них сложное, но не была готова, что настолько. Мои навыки в интернете заканчивались поиском платьица и банальному поиску.

Куратором была Н. Афанасьева, она не только очень красивая, но умная, спокойная и терпеливая. Ее комментарии к дз бесценны. С. Норин позитивный, интерактивный парень. Его подача шикарна, видео лекции исчерпывающие. Д. Фердман очень скрупулёзно проверяет домашнее задание, да так, что остается чувство, что проработала ее на все 200% и в памяти откладывается хорошо. В целом одни положительные эмоции от обучения и хочется саморазвиваться еще и еще.

Оставить свой ответ

Аватар
Анна
31 января 2019

Курсы от Skillbox я получила в подарок, очень много полезной информации, были сложности с освоение программы, тут очень помог куратор, обучение еще не окончено , но пока очень довольна, и уже чувствую себя увереннее в специальности.

Оставить свой ответ

Аватар
Виктория
31 января 2019

Из за того что группы большие, пробиться к преподавателю с вопросом сложно, но возможно. Есть домашние задания, но хотелось бы получать более быструю обратную связь и развернутый фидбек. Иначе смысл выполнения дз немного теряется. Но как для дистанционного обучения все довольно хорошо, информация полезная. Для себя почерпнула много нового и всем советую хотя бы попробовать.

Оставить свой ответ

Аватар
xanniwork
26 января 2019

Обучение мое длится уже 2 месяца по специальности рhр-разработчик. Необходимо много свободного времени и личных усилий. Так как главный упор рассчитан именно на самостоятельное обучение, ведь новичку в этой теме в одной лекции сразу все не расскажешь. Некоторым это не нравится, но как по мне это вполне нормально. Это же не обучение в университете длительностью в 5 лет.

Преподаватели очень хорошие, выкладываются по максимуму, помогают, консультируют. Для связи создали удобную форму для домашнего задания, а если хочется скорее получить ответ, то есть чат в телеграмм. Подведя итоги, я доволен на все 100%.

Оставить свой ответ

Аватар
Светлана
09 января 2019

В поисках инструментов продвижения в соц сетях наткнулась на школу skillbox, записалась на курс по продвижения в инстаграмм , все мои ожидания оправдались, помимо хорошего контента на уроках есть еще общий чат с не менее полезной информацией . Сейчас работаю на фрилансе в области продвижения уже не первый месяц и активно пользуюсь всеми приобретенными знаниями в skillbox.

Оставить свой ответ

Аватар
Никита
30 октября 2018

Хорошо составленная теоретическая часть материала, направленная на новичков или тех, у кого опыта в сфере разработки крайне мало.

Достоинства:

  1. Домашнее задание быстро проверяется, сам процесс обучения интересный.
  2. Программа по курсу Питон-разработчик последовательна.
  3. Преподаватель учит, как можно зарабатывать на питоне, а также что стоит работать с ним аккуратно и ответственно.
  4. Компания сообщает, что сотрудничает с передовыми IT-компаниями и гос структурами.
  5. В программе указано, что идет изучение ООП и на практике ее рассматривают.
  6. В окончании курса, надо написать machine learning код. Это считается защитой.

Подведя итоги, могу с уверенность рекомендовать курс всем. Достойная программа.

Оставить свой ответ

Аватар
Денис
02 сентября 2018

Оплатил курс Pyton, преподаватель интересно рассказывает и доступно объясняет. Не совсем понравилось, что обязует скачать определённую версию питона, но видимо она нужна. Много инфы конечно можно найти в открытом доступе на том же ютубе. Если честно, я сам пробовал познать питон так. но в итоге ничего и не освоил. Только получил сплошную кашу в голове. А этот курс помог структурировать всю инфу и собрать пазл.

Оставить свой ответ

Аватар
Михаил
21 марта 2018

Наткнулся на skillbox случайно, пролистывая ленту видел рекламу, изучив сайт решил купить у них обучение, т.к давно подумывал о смене деятельности, пока только начало обучение, но мне все нравится и надеюсь все получится , спасибо skillbox за возможность получить новые знания.

Оставить свой ответ

Аватар
bostut
05 марта 2018

Я оказался в тяжелой ситуации с работой, не найдя подходящей вакансии, решил заняться саморазвитием. Направление выбрал - программирование, это сейчас интересно, актуально и высокооплачиваемо. Изучив предложения на рынке, остановился на "Skillbox". Их рекламу тяжело пропустить, да и информации об обучении в свободном доступе более чем достаточно.

Мне понравилось, что на онлайн трансляции и вебинарах ежедневно темы рекламы раскрывались углубленно. И потому, определить по ним что-то было легко. Хотя сейчас, интернет предлагает большие возможности для пиара и рекламного продвижения. Не надо раздавать листовки, брошюры и т. д. Но реклама в интернете – залог успеха любого бизнеса.

Тем более, что при начале сотрудничества необходимо понимать, что хочется и чего ждешь от взаимодействия. Единственное, что я не рассчитал собственные возможности, желая скорее заняться хоть чем-то. И упустил некоторые моменты.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв