Аватар
Олег
07 апреля 2024

Профессии веб-разработчик мечтал обучиться еще со школы. Жизнь так сложилась, что пошел по другой специальности. Теперь вновь переучиваюсь. Я еще не завершил обучение в онлайн школе Skypro, но скоро получу диплом. Здесь меня уже научили хорошо верстать сайты с помощью HTML и CSS. Теперь я могу создавать красивые и функциональные веб-страницы. А ещё мы учимся адаптировать сайты под разные устройства, как и писали раньше в отзывах люди. Мне этому важно было научиться. Также на курсе мы изучаем работу с переменными в JavaScript. Теперь я легко могу создавать интерактивные элементы на своих сайтах. А ещё мы учимся работать в команде разработки. Это так полезно, потому что настоящие проекты обычно делаются командами, а не одним человеком. Но есть и несколько вещей, которые мне не понравились. Во-первых, было бы здорово, если бы на курсе было больше практики. Иногда я чувствую, что нам не хватает реальных задач, чтобы применить полученные знания. Во-вторых, иногда объяснения на курсе онлайн школы Скайпро были немного запутанными. Я бы хотел, чтобы всё было более структурировано и понятно. В целом, я доволен курсом.

Оставить свой ответ

Аватар
Анастасия
03 апреля 2024

Хочу поделиться своим отзывом о курсе онлайн школы Skypro по обучению профессии графического дизайнера. Этот курс — просто взрыв мозга! Научилась я там очень многому. Как создавать крутые рекламные баннеры и оформление для соцсетей, например. Теперь мои посты привлекают внимание всех друзей и подписчиков! Еще научили, как делать крутой дизайн для одностраничных сайтов. Теперь я могу создавать сайты, которые выделяются из толпы! Особенно полезным было узнать, как адаптировать сайты под мобильные устройства. Ведь сейчас все хотят сидеть в интернете со смартфонов! А еще мы разобрались с работой анимации, так что мои проекты теперь выглядят динамично и эффектно. И самое интересное, мы учились использовать нейросети в дизайне! Кажется, будущее уже наступило, и я в нем участвую! Не могу поверить, что я научилась таким крутым вещам. В общем, я очень довольна этим курсом. Если вы хотите стать настоящим профессионалом в графическом дизайне, то Skypro — это надежный выбор! Уверена, вы не пожалеете!

Оставить свой ответ

Аватар
Елена
14 марта 2024

Я решила присоединиться к курсу Маргариты Гонтаревой по изучению Python в школе Skypro. Изначально мне пришлось справляться с некоторыми трудностями, ведь у меня не было опыта в программировании. Маргарита — настоящий профессионал в своей области. Она сумела разложить сложный материал на простые и понятные элементы, что помогло мне освоить новые концепции без особых трудностей. Ее методика преподавания просто идеальна — она позволяет учиться в своем темпе, а ее объяснения всегда ясные и логичные. Я верю, что этот курс станет настоящим толчком для моего карьерного роста. Это не просто мое мнение — я слышала множество положительных отзывов о том, как люди, окончившие этот курс, успешно находят работу и достигают значительных результатов в сфере программирования. Я благодарна онлайн-школе Скайпро и Маргарите Гонтаревой за ее преданность и профессионализм в преподавании Python.

Оставить свой ответ

Аватар
Анастасия
09 марта 2024

Решила все-таки написать отзыв и поделиться своим опытом обучения в школе SkyPro. Мне понравились цена и продолжительность обучения. Я освоила различные техники и навыки, необходимые для тестирования веб-сервисов. В процессе обучения на курсе мы проходили все необходимые аспекты тестирования: функциональное, нефункциональное, regression, smoke, интеграционное, а также тестирование API с использованием инструментов Postman и SOAP UI. Мы также изучали составление тестовой документации, включая Test-case, Check-list, Cheat-list и Bug report. Особенно мне понравилось выполнять курсовые работы, начиная с разработки плана тестирования до написания отчета о тестировании и оценки возможности выпуска продукта. Куратор потока и наставники были очень профессиональными и всегда готовы помочь и разъяснить все детали. Отдельно хочу отметить пятничные полезные материалы от куратора потока — они были действительно интересными и полезными. Я пока не смогла найти работу в данной области, поэтому ставлю онлайн-школе Скайпро оценку 4.

Оставить свой ответ

Аватар
Андрей
04 марта 2024

Я в восторге от школы Skypro! Я учусь уже пятый месяц и не могу перестать восхищаться. Раньше я работал финансовым аналитиком, но после такого долгого периода однообразной работы я просто устал и кажется, что моя карьера достигла своего пика. Поэтому решил попробовать что-то новое и выбрал путь тестировщика. Занятия здесь проходят в основном на практике, реальных проектах. Кроме того, я смогу добавить эти проекты в свое портфолио. Преподаватели на курсе действительно грамотно и профессионально передают информацию, они всегда готовы помочь, если что-то не ясно. Конечно, домашних заданий много, но я считаю это большим плюсом, так как это значит, что я получаю больше практического опыта. Я рекомендую онлайн-школу Скайпро всем, кто хочет научиться новой профессии и развить свои навыки. Там относятся к каждому студенту по-человечески, всегда готовы поддержать и помочь.

Оставить свой ответ

Аватар
Алексей
29 февраля 2024

Обучение в в онлайн-школе Skypro оставляет желать лучшего. Материалы подаются очень поверхностно, не даются достаточные объяснения и примеры. В результате студенту приходится самостоятельно углубляться в тему и искать дополнительные материалы для полного понимания. Это занимает много времени и сил. Здесь дают некоторые рекомендации по составлению резюме и написанию сопроводительного письма, но после этого студент должен самостоятельно искать вакансии и откликаться на них. В результате у меня за год участия в программе не было ни одного приглашения на собеседование.

Оставить свой ответ

Аватар
Владислав
29 февраля 2024

Я не ожидал, что обучение в онлайн-школе Skypro начнется с самых основ. Однако, некоторые понятия и тонкости мне пришлось изучать самостоятельно и вникать в них, чтобы не отставать от группы. Мне сложно сказать, является ли это недостатком или нет. Возможно, для людей, уже имеющих опыт в теме, такой подход будет привлекательным и интересным. Для новичков, вроде меня, это может оказаться довольно сложным и требовать дополнительных усилий и времени для усвоения материала. Обучение в школе Скайпро дает возможность глубже погрузиться в тему и рассмотреть тонкости работы. Однако, я рекомендовал бы ознакомиться с базовыми понятиями и основами перед началом обучения, чтобы улучшить опыт и понимание материала. Надеюсь, мой отзыв будет полезен для других новичков.

Оставить свой ответ

Аватар
Филип
05 февраля 2024

После долгих поисков подходящей онлайн-школы для изучения Frontend-разработки, мой выбор пал на Skypro, и я ни разу об этом не пожалел! Программа курса была насыщенной и интересной, каждый модуль преподавался с большим вниманием к деталям, что позволило мне глубоко погрузиться в тему. Преподаватели, в частности Наталья по JavaScript, были вдохновляющими и всегда готовы помочь. Благодаря личному наставнику, я смог не только научиться новым технологиям, но и получил поддержку в разработке собственного проекта, который теперь впечатляет работодателей. Конечно, как и в любом обучении, были моменты, когда нагрузка казалась изнурительной, но гибкий график и возможность в любое время пересмотреть лекции помогли мне не отставать. Скайпро предоставил мне именно тот уровень знаний и поддержки, который был мне нужен для старта в новой карьере. Если вы ищете качественное и динамичное обучение в сфере IT, то Skypro - это то, что вам нужно!

Оставить свой ответ

Аватар
Денис
04 февраля 2024

Несколько месяцев назад я решил повысить свои навыки программирования, долго выбирал курс, читал много отзывов и выбрал для этого онлайн-курсы Скайпро. В целом, я доволен своим выбором. Программа обучения оказалась действительно глубокой и практичной, а преподаватели профессиональны и всегда на связи. Особенно хочу отметить курс по Java от Михаила, который сумел объяснить сложные темы доступным языком. Материалы курса обновляются, что особенно важно в быстроменяющемся мире IT. Но есть и моменты, которые могли бы быть лучше. Например, иногда приходилось ждать ответа от поддержки несколько дней, что создавало некоторые неудобства в процессе обучения. Также, хотелось бы более разнообразных заданий на практику. В целом, я рекомендую Skypro как надежную платформу для обучения, но советую будущим студентам быть готовыми к некоторым задержкам в общении с техподдержкой.

Оставить свой ответ

Аватар
Альберт
31 января 2024

Занимаюсь в Skypro уже полгода и могу сказать, что впечатления в основном положительные, поэтому решил написать этот отзыв. Инструкторы компетентные и отзывчивые, особенно хочется отметить профессионализм преподавателя по Python, Алексея. Материалы курса актуальны и практико-ориентированны, что позволяет быстро применять полученные знания на практике. Однако, иногда сталкивался с техническими проблемами на платформе, и долгим ожиданием ответа от службы поддержки. В целом, я доволен и считаю, что обучение в школе скайпро дало мне толчок для развития в IT-сфере.

Оставить свой ответ

Аватар
Вячеслав
29 января 2024

Skypro - это открытие года для меня! Курсы полностью соответствуют моим ожиданиям, а интерактивный формат занятий делает обучение увлекательным и эффективным. За время обучения на курсе веб-разработки я не только усвоил массу новой информации, но и смог создать свой первый проект под руководством наставника, Екатерины. Особенно ценю доступность и гибкость графика занятий, что позволяет совмещать учебу с работой. Скайпро действительно заботится о своих студентах и предлагает актуальные программы обучения. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в сфере IT!

Оставить свой ответ

Аватар
Лев
02 января 2024

Я всегда сомневался в качестве онлайн-образования, поэтому отметал от себя идею поступить в какой-нибудь колледж или университет дистанционно. Но недавно на работе всех нас вынудили проходить доп. подготовку. Сказали, что можно получить соответствующие корочки в Skypro. Я долго читал отзывы, в итоге смирился и оплатил обучение. Сейчас заканчиваю курс «Excel с нуля» и хочу отметить, что здесь очень интересные и емкие программы обучения. Все самое важное изложено кратко. Также на платформе удобно переключаться между вкладками, поэтому времени на обучение уходит немного.

Оставить свой ответ

Аватар
Инга
30 декабря 2023

Давно искала для себя хорошие курсы по дизайну. После 2 недельных поисков, решила остановить свой выбор на онлайн школе Skypro. Сейчас могу уверенно сказать, что не ошиблась. Тут крутые преподаватели, которые не только отлично знают свой предмет, а и умеют его грамотно донести своим ученикам. Поэтому об этой онлайн школе могу говорить только позитив. Рекомендую)

Оставить свой ответ

Аватар
Иван
19 декабря 2023

Благодаря этой онлайн школе я открыл для себя азы программирования. Раньше пытался обучаться сам. Сейчас прекрасно понимаю, что это были лишь жалкие попытки. Записался на курсы от Skypro и при этом особо не рассчитывал, что что-то получиться. Уже через несколько недель я начал видеть позитивные результаты. На данный момент уже сам могу писать простенькие коды и их компилить. Рад, что сделал правильный выбор.

Оставить свой ответ

Аватар
Мария
14 декабря 2023

Всегда мечтала стать дизайнером. Но мне не хотелось поступать в вуз. После работы не остается сил дойти до кровати. Поэтому очное или заочное обучение в университете – стало бы настоящим наказанием для меня. Я на время забыла о своей мечте, но пару недель назад моя подруга скинула ссылку на курсы графического дизайна в Skypro. Она похвасталась, что записалась на обучение в этот онлайн-университет и ей все нравится. Я решила последовать ее примеру и тоже оплатила курсы по дизайну. Смущали отзывы, но я забила. Сейчас прохожу обучение и понимаю, что не зря потратила деньги. Я уже получила много знаний после просмотра видеоуроков и чтения лекций.

Оставить свой ответ

Аватар
Арина
10 декабря 2023

Обучалась в этой онлайн школе Скайпро на курсах бизнес аналитиков примерно полгода назад. Полученные знания мне очень сильно пригодились. Сейчас даже немного жалею, что часть информации пропустила мимо ушей. Теперь постепенно наверстываю упущенное. В целом, остались хорошие впечатления. Цена вполне оправдана. На работе уже оценили мои инициативы и меня уже повысили. Выводы можете формулировать сами.

Оставить свой ответ

Аватар
Наталья
02 декабря 2023

Нахожусь в декретном отпуске, поэтому решила получить дополнительную профессию. Выбрала тестировщика от Скайпро, так как можно работать из дома. На площадке Skypro увидела возможность пройти полноценный курс, выбрала, приобрела и не пожалела. Сейчас уже могу полноценно работать, так как имею сертификат. Хочу отметить, что после каждого урока дается домашнее задание. Несмотря на то, что это онлайн обучение, проверки выполнения заданий и контроль знаний здесь строгие. Может быть, это мне так повезло, но ничего не могу сказать плохого о качестве преподавания. Например, если в домашнем задании выявлялась ошибка, то ее не просто возвращали на переделку, но объясняли все непонятные моменты. Моя личная оценка площадке 4, так как пока еще нахожусь в поисках достойной работы, но уверена, что найду ее уже совсем скоро.

Оставить свой ответ

Аватар
Николай
30 ноября 2023

Школа Skypro позволила получить профессию связанную с IT, сформировать хороший набор знаний и умений, а также наработать практику еще в процессе обучения. Такой подход считаю несомненным и очень большим плюсом. В процессе обучения мне все нравилось. Как показала практика, работа может быть не только «обязаловкой», но и источником получения положительных эмоций. Формат обучения построен очень качественно. Здесь даже лекции читаются позитивно, благодаря чему преподавателю удается по-настоящему заинтересовать предметом. После теории настало время практики, и тут также был выбран нестандартный подход. Нужно было сначала выполнить домашнее задание по пройденной теме, разобрать с преподавателем все непонятные места, и только потом переходить к практической части обучения. Обратная связь от куратора была быстрой, что также хочется отметить отдельно, поскольку для обучающихся это реальная помощь и поддержка. Информация от курсов Скайпро на лекциях логически построена правильно. Преподаватели понравились, в первую очередь, благодаря тому, что они преподносят новый материал интересно и не занудно. По профессии имею в результате 2 документа (сертификаты), подтверждающих знания. В целом доволен. Моя оценка и отзыв на 5.

Оставить свой ответ

Аватар
Анна
24 ноября 2023

Если нужно получить востребованную и действительно полезную профессию, то школа Скайпро – правильное решение. В целом это отличная платформа, на которой можно полноценно учиться и одновременно практиковаться, набирая знаний непосредственно в рабочем процессе. Всегда было интересно попробовать свои силы в профессии, связанной с графическим дизайном и вот эта площадка позволила воплотить мечты в реальность. За время обучения ни разу не пожалела о том, какой выбор пришлось сделать. Сейчас я активно применяю полученные знания, поэтому они не станут лишь дополнением к общему развитию. Даже удалось заработать первые деньги, чему я очень рада. Сама учеба проходила очень интересно. Информация преподносилась интересно и даже нестандартно. Скучать не приходилось, как это бывает в обычном учебном процессе. Иногда, конечно, возникали вопросы, ответы на них преподаватели давали быстро и подробно объясняли все, что непонятно. В Skypro работают настоящие профессионалы своего дела. Они выполняют свою работу качественно и с полной отдачей. Моя оценка площадке – твердая 5 и искренние рекомендации.

Оставить свой ответ

Аватар
Екатерина
28 октября 2023

Решила написал отзыв. Проходя этот курс от Skypro после декрета, я нашла идеальный способ возвращения к творчеству и профессиональному росту. Одним из ключевых преимуществ этого обучения стала возможность обучения в комфортной обстановке дома. Это было особенно важно для меня, как новой мамы, которой сложно было оторваться от дома. Графический дизайн – это не только создание красивых картинок, но и понимание принципов композиции, цветовой гаммы, а также работы с инструментами Adobe Creative Suite. Курс оказался интенсивным и содержательным. Я приобрела практические навыки в работе с Photoshop, Illustrator, что позволяет мне теперь творчески реализовывать свои идеи.

Оставить свой ответ

Аватар
Анастасия
11 октября 2023

Хочу рассказать о своем опыте прохождения курса "Инженер по тестированию" в онлайн-школе. Одним из главных преимуществ этого обучения для меня стала практическая направленность. Мы в Скайпро не только изучали теоретические аспекты тестирования, но и активно применяли полученные знания на практике. Все темы вызвали у меня особый интерес. Курс предоставил мне не только технические навыки, но и развил критическое мышление и аналитические способности. Возможность совмещения обучения с работой сделали этот курс для меня не только эффективным, но и комфортным. Теперь я чувствую себя уверенной в роли инженера по тестированию и готова применять полученные навыки на практике.

Оставить свой ответ

Аватар
Иван
01 октября 2023

Привет, меня зовут Иван, и я хочу поделиться своим отзывом о курсе "1C-разработчик" в этой онлайн-школе Скайпро. Одним из главных достоинств обучения в этой школе для меня стала структурированность материала. Программа курса разбита на логические блоки, что позволяет учиться последовательно и систематизировать полученные знания. Меня порадовала актуальность тем, таких как "Язык запросов", и я приобрел не только теоретические знания, но и практические навыки программирования на 1C. Обучение прошло легко и интересно, преподаватели всегда были готовы помочь. Благодаря курсу, я чувствую себя уверенно в мире 1C-разработки.

Оставить свой ответ

Аватар
Екатерина
22 июня 2023

Училась в Skyeng, учила английский два года, хотела подтянуть для нужного уровня, чтобы перейти в IT. Пока училась в Skyeng, проходила всякие профтесты и бесплатные вводные уроки, чтобы понять, что мне больше подходит. Уже понятно было, что хочу в IT, но на кого — непонятно. Учить языки программирования показалось сложным, я остановилась на тестировщике. Ну и про Skypro уже знала, потому что училась в Skyeng. Мы учимся по видео-урокам, но при этом нам дают достаточно дополнительного материала, чтобы осваивать его самостоятельно. Меня сначала это немного удивило, но потом нам объяснили, что в рабочих задачах приходится много гуглить, так что привыкайте. Не то чтобы нам весь материал говорили гуглить, нет, но дополнительно изучать дают много. Кураторы вообще постоянно подкидывают какие-нибудь классные статьи на Хабре по теме. Особенно мне нравится готовить вопросы к онлайн-воркшопам. Они проходят каждую неделю. Там мы собираемся всей группой и преподавателями и обсуждаем те вопросы, которые накопились за неделю. А еще, эти семинары мощно заряжают мотивацией, потому что вы преподаватели разбирают всякие кейсы, с которыми мы можем столкнуться во время обучения, и чтобы не опустить руки, они нас бодрят и раскладывают всё по полочкам. Как-то по-человечески очень.

Оставить свой ответ

Аватар
Ирина
10 августа 2022

В Skypro учусь на курсе по аналитике данных. Школу выбирала долго, но только здесь одновременно можно встретить: анализ данных, python, excel и sql. Кураторы всегда на связи и готовы помочь. Например, мне понадобился академический отпуск. Все организовали, согласовали - это радует. Индивидуальный подход и качество обучения 10 из 10!

Оставить свой ответ

Аватар
Юлия
09 августа 2022

Учусь на курсе QA инженер, все отлично. Поделюсь ссылкой на скидку 25% при покупке курса, пишите в телеграмм @yulia49

Оставить свой ответ

Аватар
Юта
09 июня 2022

Учусь в этой школе и в диком шоке. Первый блок еще более-менее было понятно. А вот дальше тихий ужас. Состоит он из кучи коротких видео, на которых парень очень быстро и без подробностей показывает, что он делает на ноутбуке. А мы потом должны на основе этого выполнить домашнее задание. Приступая к выполнению которого уже понимаешь, что абсолютно ничего не понял. А потом вообще выясняется, что оказывается кучу инфы нам и недодали даже. Начинаю самостоятельно искать инфу, чтобы завершить эту обучение. То есть формат обучения – самообразование. Спрашивается, а за что я заплатил совсем немалые деньги?! Очень расстроен...

Оставить свой ответ

Аватар
Vladimir
08 июня 2022

На курс набираются студенты без предварительной оценки имеющихся знаний. То есть попасть могут, как и опытные ученики, так и совсем новички. А реально курс рассчитан только на тех, кто хорошо знаком с IT-сферой, а остальные тупо клацают мышкой. Точно также можно учиться по тому же ютубу, только бесплатно. Я разочарован.

Оставить свой ответ

Аватар
Алексей
03 июня 2022

Онлайн-школа Skypro дает возможность реально получить профессию и начать развиваться в программировании. Я купил у них курс и очень доволен. Преподаватели, кураторы, сама программа – достойные. Обратная связь шустрая, причем подробная, а не из разряда "все хорошо" или "все плохо". Формат обучения и курсы разработаны так, что подойдут для любого возраста, уровня знаний и целей. Рекомендую!

Оставить свой ответ

Аватар
Рената
01 июня 2022

Учусь в Skypro на курсе по веб-разработке на языке программирования JavaScript. Долго думала стоит ли идти учиться в таком формате, много анализировала все за и против, и все же решилась. Скажу сразу — не ошиблась. В ходе обучения отметила следующие преимущества:

  1. Цена, вполне адекватная по сравнению с другими школами.
  2. Удобная платформа, все понятно и доступно каждому.
  3. Хорошо продуманная и структурированная учебная программа.

В данной сфере я не новичок, знания и опыт есть. Поэтому мне учиться было не сложно, возможно кому-то будет нет. 

Оставить свой ответ

Аватар
Ксения
30 мая 2022

Когда только начала учиться все нравилось, была в восторге. Но потом ситуация в стране изменилась и качество обучения скатилось вниз. Количество людей в группу стали набирать в 2-3 раза больше, а количество преподавателей осталось такое же. Конечно ни о какой обратной связи речи уже не шло. Вместо этого добавили функцию самостоятельной проверки домашней работы. И чтобы получить фидбэк от преподавателя, необходимо было пройти "7 кругов ада". В чате также получить ответ практически невозможно, им просто некогда. Сама учебная программа хорошая, здесь претензий нет. Но советую исправить озвученные моменты.

Оставить свой ответ

Аватар
Ольга
26 марта 2022

Это отзыв на "положительные" отзывы. Нет им доверия, потому что уж больно "художественным" языком они написаны, так много деталей относительно личной истории обучавшего, но при этом он не упоминает, какой именно курс он прошел, и часто не говорится, удалось ли достичь цели -например, сменить работу.

Оставить свой ответ

Аватар
Алекса
11 ноября 2021

Угораздило меня записаться на курс по бэкенд-разработке в эту школу. Менеджер красиво преподнесла все, даже сомнений не возникло. Оплатила и началось... Информация безумно сильно устарела, уроки и практика примитивнейшие. При этом каждый блок необоснованно растянут, а можно же было уместить в 2 раза короче! Сложилось ощущение, что просто тянут время. Преподавателей вообще будто набрали в ближайшем вузе. Настолько они молодые, неуверенные в себе. Прочитали с листочка и готово! А как же делиться своим опытом, лайфхаками и какими-то фишечками? Методичка с большим количеством ошибок и опечаток. Видно, что писали на скорую руку. Однозначно курс не стоит своих денег. Обидно, что когда указываешь на их ошибки, то тебе еще и грубят! 

Fav
17 ноября 2021

Ну вы наивная, если они сократят программу в 2 раза, то придется снизить цену. А это невыгодно им, вот и растягивают максимально. При этом думаешь, что 5 месяцев дается, точно стану неплохим разработчиком.

Valentin
25 ноября 2021

Преподы реально отстой (есть с чем сравнить), преподавать точно не их. Я откровенно засыпал на лекциях и ничего не помогало. Вот не цепляло, не было азарта. Мотивация с каждым уроком стремилась к 0.

Slarty
01 декабря 2021

Учился на другом курсе у них и тоже заметил огромное количество ошибок в методичках. Видно, что писали на скорую руку. Но прошло уже столько времени, неужели нельзя было исправить?

Gregory
08 декабря 2021

Единственные кто у них профессионалы своего дела, так это менеджеры. Красиво рассказывают, любого уговорят. Об остальном и говорить не хочется, там еще дорабатывать и дорабатывать все.

Оставить свой ответ

Аватар
Артем
30 октября 2021

На Sky.pro я пока проходил только вебинары, вообще регулярно их отслеживаю и стараюсь ни один не пропускать. Естественно не все, а только те, которые мне интересны и связаны с моей основной специальностью — аналитика данных. Формат подачи информации просто шикарный, слушать преподавателя одно удовольствие. Есть возможность задавать вопросы, то есть вынести с вебинара можно массу полезного. Кстати, лично я оформил подписку на рассылку готовящихся семинаров и всем советую так сделать. Как дополнительное обучение, программа от Skypro просто класс!

Особенно понравилось, что преподаватель не просто говорит, что и как надо сделать, а именно подсказывает и подталкивает в нужную сторону. То есть взаимодействие со слушателями происходит на 100%. Вот таким должно быть обучение, а не сухой теорией и бессмысленным повторением за лектором. Пока собираюсь с мыслями и финансами, чтобы записаться на полноценный курс. Надеюсь он меня не разочарует. Чуть позже поделюсь своими наблюдениями и мнениями.

Оставить свой ответ

Аватар
Инкогнито
28 октября 2021

Со школой Skypro сотрудничаем уже достаточно давно, так как регулярно отправляем своих сотрудников на повышение квалификации. В основном это изучение новых языков программирования. Нравится нам абсолютно все: вебинары, формат подачи информации, домашние задания, поддержка со стороны преподавателей. Безумно рады, что стали постоянными партнерами и даже получили небольшую скидку.

Еще ни разу не возникало проблемных или спорных ситуаций. Было несколько проблем с проведением оплаты, но служба поддержки школы оперативно ее решала. Руководство ценит своих клиентов и дорожит репутацией, этого просто невозможно не заметить. Само обучение отвечает современным тенденциям и требованиям, информация актуальна, ничего лишнего. Оцениваю работу школу и ее сотрудников на твердую десятку по десятибалльной шкале. В общем, если хотите стать настоящим профессионалом, открыть новое направление в своем образовании или просто провести время с пользой, то вам точно сюда. Ни разу не пожалеете.

Оставить свой ответ

Аватар
Юлия
08 сентября 2021

Черт меня попутал купить курс в этой школе. Хотела стать крутым программистом за 12 месяцев, ага щас! Деньги выброшенные на ветер и все. Сначала подумала, что слишком завысила свои силы и попробовала сменить курс. Менеджер проконсультировал, подобрали другой курс. И тут оказывается, что как раз группа набрана и я ничего не теряю. Ок, думаю, как же мне повезло. Проходит день, два, неделя, доступа нет. Вообще никакой обратной связи от школы. Начинаю звонить сама и оказывается, что обучения не будет. Причину мне так и не озвучили. Начала снова предлагать сменить курс. Но такое отношение разочаровало и решила вернуть деньги, хватит с меня. Написала заявление на расторжение договора. Прошло 2 недели, приходит сообщение "что мой запрос выполнен". А денег то нет, вот продолжаю разбираться. То ли они дурят, то ли банк что-то творит...

Полина
20 сентября 2021

Так вам еще повезло, без проблем согласились сменить курс. Меня сразу обломали на корню и потом кормили завтраками.

Зарина
05 октября 2021

Так получилось вернуть деньги? Чья все же ошибка была — банка или они ввели в заблуждение? У меня просто похожая ситуация, не знаю к чему готовиться морально.

Тимур
13 октября 2021

Юлия, а что не понравилось в самом курсе, почему решила сменить его?

Юлия
06 ноября 2021

Тимур, да много воды. Практические задания вроде и есть, но по факту их нет. Так как пользы никакой, они примитивнейшие. Просто не видела смысла платить такие деньги и тратить целый год!

Оставить свой ответ

Аватар
Диана
04 сентября 2021

Я уже давно не молода и довольно долго работаю бухгалтером. Но вот с компьютером я мягко сказать в очень плохих отношениях, а особенно с программой Excel. А ведь для моей специальности это чуть ли не самая важная программа, без которой просто никуда. Я же по старинке большую часть задач выполняла в уме или дедовским способом. А когда надо было составить отчет, то просила помощи у более молодых и опытных коллег. В какой-то момент мне это надоело и я решилась выпросить у руководства оплатить мне курс на платформе Sky.pro. Хорошо, что оно у меня всегда идет на встречу и согласилось. Выбрала курс "Excel, как аналитический инструмент" и начала поглощать знания.

Поначалу мне было конечно очень сложно, порой опускались руки. Но я не сдалась и завершила обучение, даже жалко стало потраченного времени впустую. Ведь можно было пройти обучение гораздо раньше и упростить себе жизнь, а еще повысить свою производительность на работе. Может бы уже стала главным бухгалтером))) Спасибо авторам и преподавателям курса за качественное образование.

Оставить свой ответ

Аватар
Антон
26 июля 2021

Всем привет! Вот уже 2 месяца, как я прохожу обучение в онлайн-школе Skypro и думаю, как мне повезло тут оказаться. К слову, профессию айтишника я выбрал не случайно. Это направление сейчас активно развивается, профессия популярна и довольно перспективна. До начала обучения дела с программированием я не имел, поэтому был существенный страх. Авось не выйдет, не получится и вообще, какой из меня программист? Опасения развеялись буквально после пары лекций, преподаватель попался просто отличный. Видно, как он горит своим делом, объясняет все максимально доступно.

Далее всегда идет домашнее задание, от которых я в восторге. Прогресс уже виден, я четко понимаю что, делаю и учусь. Поэтому заряд мотивации не угасает. Жалею только о том, что не пошел учиться гораздо раньше. Хотя, что не делается, все к лучшему. Видимо так надо было. Так вот, всем рекомендую данную платформу для саморазвития и получения новой специальности. Поверьте, вы точно останетесь довольны, как и я! Ну, а Skypro желаю только довольных учеников и развития!

Оставить свой ответ

Аватар
Дмитрий
25 июля 2021

Учился в Skypro и считаю обучение тут дорогим. Не стоит учебная программа таких денег. Информация устаревшая, группы набирают просто огромные. Поэтому готовьтесь к тому, что у преподавателя попросту может не быть времени на вас в силу своей загруженности. А мы ведь идем учиться именно ради индивидуальных консультаций и фидбэка. Просто прослушать лекции я могу бесплатно в интернете, на том же ютубе. Программу хотелось бы более углубленную, побольше практики. Одним словом – все сырое еще и требует максимальной доработки. Не могу рекомендовать, лучше поискать что-то другое!

Лекси
02 сентября 2021

Тоже обратил внимание, что группы набираются просто огромные. А наставников для проверки домашних заданий очень мало. В итоге ооочень долго ждешь фидбэка, и если и получаешь его, то какой-то конструктивности в ответе нет. Просто общие фразочки.

Tatami
10 сентября 2021

А мне наверно повезло, препод всегда был на связи и отвечал очень развернуто. Зато касательно самой учебной программы поддерживаю — устаревшая!

Жнец
18 сентября 2021

Я с ютуба больше пользы вынес, чем из этой школы. И при этом совершенно бесплатно! Никакой практики вы тут не увидите, ну точнее ее невозможно так назвать.

Вова
11 октября 2021

Немалые деньги потрачены впустую. Вот так можно охарактеризовать обучение в Skypro. Им невозможно что-то доказать. Пока еще не оплатили, вам улыбаются и выстилают красную дорожку. А после, как хотите так и решайте свои проблемы. У них то самое крутое обучение "аналогов ему нет"!

Оставить свой ответ

Аватар
Максим
20 июля 2021

Всем привет, совсем недавно решил отправить своего ведущего специалиста на повышение квалификации. Вообще он довольно толковый парень, особых проблем у нас даже не возникало. Но обоюдно решили, что неплохо было бы изучить актуальные аналитические методики. Тем более загруженность по работе слегка упала и появилось больше свободного времени, а наряду с этим и финансовая возможность. Недолго думая выбрал онлайн-школу Skypro, слышал много хорошего ней от партнеров, да и отзывы в основном тоже положительные.

Обучение заняло всего 5 недель, никак не сказалось на основной работе. Стоимость вполне адекватная, что также порадовало. График занятий можно составить индивидуально и в любой момент подкорректировать. Преподаватели действующие практики, поэтому в курсе последних изменений на современном рынке труда. Информация только актуальная. Работник остался доволен, а я уже вижу изменения в его работе. Задачи выполняет более оперативно, поэтому решение было принято однозначно правильное.

Оставить свой ответ

Аватар
Альбина
14 июля 2021

Решили, что летние каникулы ребенок должен провести с пользой и записали его в Sky.pro. У них как раз заработала летняя школа. Сейчас повсюду блогеры, что-то снимают, фотографируют и наш сын не исключение. У него есть даже свой канал, на котором он регулярно выкладывает видео. Вижу, что он горит этим делом и захотелось ему помочь продолжат развиваться в этом направлении. А вдруг выйдет действительно что-то стоящее и он посвятит этому свою жизнь? Тем более он у нас творческий, креативный парень.

Сильно в обучение мы не лезли, но пару раз была свидетелем урока и была приятно удивлена подходом к обучению.Преподаватели грамотные, подача прекрасная, сын безумно доволен, материал идет от простого к сложному. Даже мне такой дремучей было понятно о чем идет речь) Вот даже если хочется придраться к чему-то, то невозможно. Что мне запомнилось: учат создавать ролики, которые на данный момент в тренде, обучают созданию сценария для него, как надо выставить свет, какое оборудование понадобится и т. д. Дополнительно помогают развивать творческое мышление, самодисциплину и повышать уровень коммуникабельности.

Оставить свой ответ

Аватар
Игорь
09 июля 2021

Знаете поговорку "тяжело в учении, легко в бою"? Так вот, она в полной мере описывает мое обучение в школе Sky.pro. Курс был действительно очень сложным и часто просто опускались руки. Но я не из тех, кто легко сдается! Так как пройдя такой бешеный темп, невероятно сложные домашние задания (с которыми мучился по несколько дней), сейчас я кайфую!!! Теперь даже самая сложная задача на работе меня не повергает в шок, я справляюсь с ней быстро и легко. И в этом заслуга именно данной школы, а точнее ее преподавателей и авторов учебной программы.

Хочу сразу пожелать тем, кто любит получать диплом, но при этом ничего не делать. Тут такое не прокатит, вы или учитесь, или нет. Конечно вам всегда помогут, подскажут, но за вас делать не будут, как и рисовать оценки из воздуха. Домашние задания действительно проверяют и очень тщательно, порой приходиться переделывать по несколько раз. Ну, а в подтверждение ваших знаний, школа выдает электронный сертификат. Я остался доволен и всем советую.

Оставить свой ответ

Аватар
Игорь
19 июня 2021

Сейчас язык программирования Python является самым востребованным. Но так сложилось, что университетская программа до ужаса устарела и научиться чему-то действительно полезному можно только самостоятельно. И с этим ничего не сделаешь, такое государство...Поэтому я взял свое обучение под собственный контроль и начал потихоньку изучать самые актуальные языки. Так добрался и до питона, а вот постичь его мне помогла онлайн-школа Sky.pro. Выбирал ее по отзывам, цене и описанию учебной программы. На тот момент все устроило и записался на курс.

Сейчас с уверенностью могу сказать, что не прогадал. Действительно качественная и идеально сбалансированная программа. В ней только актуальная информация, ничего лишнего. Уклон сделан именно на практическую часть, а не как в универе — тьма сухой теории. Нравится, что всегда можно рассчитывать на поддержку преподавателя, причем это не просто какие-то не слишком полезные советы, отписки и прочее, а действительно помогают разобраться в ситуации, справиться с тяжелым заданием. Радует такое отношение.

Оставить свой ответ

Аватар
Валерия
15 июня 2021

Здравствуйте. Наш сын стал увлекаться программированием, и мы начали подыскивать хорошие курсы по этой теме. Но город у нас не большой и найти что-то стоящее достаточно проблематично. Школьные уроки информатики вообще просто ужас, ничего полезного там вообще нет. Информация устарела и я бы вообще пересмотрела школьную программу. То же самое касается и курсов в университете. Ну да ладно, сейчас не об этом. Начали искать онлайн-школы, их сейчас огромное количество, есть из чего выбрать. И вот Skypro для нас оказался выручалочкой!

Ребенок выбрал для себя курс, посвященный языку программирования Python. Он в полном восторге и мы с мужем также. Сын наконец начал развиваться в любимом направлении, гордо показывает домашние задания. Недавно они разрабатывали простенькую игру, я была поражена! Настолько круто сделано, и в таком юном возрасте. Стоимость разная, зависит от формата обучения (онлайн/оффлайн занятия). Мы вообще оформляли рассрочку и без проблем ее выплатили, проблем не возникало.

Оставить свой ответ

Аватар
Павел
02 июня 2021

В Skypro я пришел далеко не новичком, а с приличным багажом знаний в сфере аналитики данных за спиной. Мне было важно освоить тонкости профессии, а в итоге пришел к выводу — что еще массу всего не знаю. Спасибо преподавателям за четкое и понятно объяснение, ничего лишнего и все только по делу.

Организаторы курса большие молодцы! Формат обучения доведен до совершенства, максимальное взаимодействие с преподавателем, быстрая обратная связь. Если появляются вопросы или проблемы, поддержка оперативно отвечает. Понравилось, что после теории всегда идут практические задания. Они помогают закрепить пройденный материал, и основные принципы использования инструментов. Считаю, что именно таким должно быть обучение в настоящее время! Так как оно максимально продуктивное и универсальное, учиться интересно и легко. Даже абсолютный новичок сможет освоить новую профессию, не выходя из дома. А опытный специалист почерпнет массу нового! В общем, однозначно рекомендую школу всем!

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв