Артем
30 августа 2021

На Sky.pro я пока проходил только вебинары, вообще регулярно их отслеживаю и стараюсь ни один не пропускать. Естественно не все, а только те, которые мне интересны и связаны с моей основной специальностью — аналитика данных. Формат подачи информации просто шикарный, слушать преподавателя одно удовольствие. Есть возможность задавать вопросы, то есть вынести с вебинара можно массу полезного. Кстати, лично я оформил подписку на рассылку готовящихся семинаров и всем советую так сделать. Как дополнительное обучение, программа от Skypro просто класс!

Особенно понравилось, что преподаватель не просто говорит, что и как надо сделать, а именно подсказывает и подталкивает в нужную сторону. То есть взаимодействие со слушателями происходит на 100%. Вот таким должно быть обучение, а не сухой теорией и бессмысленным повторением за лектором. Пока собираюсь с мыслями и финансами, чтобы записаться на полноценный курс. Надеюсь он меня не разочарует. Чуть позже поделюсь своими наблюдениями и мнениями.

Оставить свой ответ

Инкогнито
30 июля 2021

Со школой Skypro сотрудничаем уже достаточно давно, так как регулярно отправляем своих сотрудников на повышение квалификации. В основном это изучение новых языков программирования. Нравится нам абсолютно все: вебинары, формат подачи информации, домашние задания, поддержка со стороны преподавателей. Безумно рады, что стали постоянными партнерами и даже получили небольшую скидку.

Еще ни разу не возникало проблемных или спорных ситуаций. Было несколько проблем с проведением оплаты, но служба поддержки школы оперативно ее решала. Руководство ценит своих клиентов и дорожит репутацией, этого просто невозможно не заметить. Само обучение отвечает современным тенденциям и требованиям, информация актуальна, ничего лишнего. Оцениваю работу школу и ее сотрудников на твердую десятку по десятибалльной шкале. В общем, если хотите стать настоящим профессионалом, открыть новое направление в своем образовании или просто провести время с пользой, то вам точно сюда. Ни разу не пожалеете.

Оставить свой ответ

Антон
26 июля 2021

Всем привет! Вот уже 2 месяца, как я прохожу обучение в онлайн-школе Skypro и думаю, как мне повезло тут оказаться. К слову, профессию айтишника я выбрал не случайно. Это направление сейчас активно развивается, профессия популярна и довольно перспективна. До начала обучения дела с программированием я не имел, поэтому был существенный страх. Авось не выйдет, не получится и вообще, какой из меня программист? Опасения развеялись буквально после пары лекций, преподаватель попался просто отличный. Видно, как он горит своим делом, объясняет все максимально доступно.

Далее всегда идет домашнее задание, от которых я в восторге. Прогресс уже виден, я четко понимаю что, делаю и учусь. Поэтому заряд мотивации не угасает. Жалею только о том, что не пошел учиться гораздо раньше. Хотя, что не делается, все к лучшему. Видимо так надо было. Так вот, всем рекомендую данную платформу для саморазвития и получения новой специальности. Поверьте, вы точно останетесь довольны, как и я! Ну, а Skypro желаю только довольных учеников и развития!

Оставить свой ответ

Диана
24 июля 2021

Я уже давно не молода и довольно долго работаю бухгалтером. Но вот с компьютером я мягко сказать в очень плохих отношениях, а особенно с программой Excel. А ведь для моей специальности это чуть ли не самая важная программа, без которой просто никуда. Я же по старинке большую часть задач выполняла в уме или дедовским способом. А когда надо было составить отчет, то просила помощи у более молодых и опытных коллег. В какой-то момент мне это надоело и я решилась выпросить у руководства оплатить мне курс на платформе Sky.pro. Хорошо, что оно у меня всегда идет на встречу и согласилось. Выбрала курс "Excel, как аналитический инструмент" и начала поглощать знания.

Поначалу мне было конечно очень сложно, порой опускались руки. Но я не сдалась и завершила обучение, даже жалко стало потраченного времени впустую. Ведь можно было пройти обучение гораздо раньше и упростить себе жизнь, а еще повысить свою производительность на работе. Может бы уже стала главным бухгалтером))) Спасибо авторам и преподавателям курса за качественное образование.

Оставить свой ответ

Максим
20 июля 2021

Всем привет, совсем недавно решил отправить своего ведущего специалиста на повышение квалификации. Вообще он довольно толковый парень, особых проблем у нас даже не возникало. Но обоюдно решили, что неплохо было бы изучить актуальные аналитические методики. Тем более загруженность по работе слегка упала и появилось больше свободного времени, а наряду с этим и финансовая возможность. Недолго думая выбрал онлайн-школу Skypro, слышал много хорошего ней от партнеров, да и отзывы в основном тоже положительные.

Обучение заняло всего 5 недель, никак не сказалось на основной работе. Стоимость вполне адекватная, что также порадовало. График занятий можно составить индивидуально и в любой момент подкорректировать. Преподаватели действующие практики, поэтому в курсе последних изменений на современном рынке труда. Информация только актуальная. Работник остался доволен, а я уже вижу изменения в его работе. Задачи выполняет более оперативно, поэтому решение было принято однозначно правильное.

Оставить свой ответ

Альбина
14 июля 2021

Решили, что летние каникулы ребенок должен провести с пользой и записали его в Sky.pro. У них как раз заработала летняя школа. Сейчас повсюду блогеры, что-то снимают, фотографируют и наш сын не исключение. У него есть даже свой канал, на котором он регулярно выкладывает видео. Вижу, что он горит этим делом и захотелось ему помочь продолжат развиваться в этом направлении. А вдруг выйдет действительно что-то стоящее и он посвятит этому свою жизнь? Тем более он у нас творческий, креативный парень.

Сильно в обучение мы не лезли, но пару раз была свидетелем урока и была приятно удивлена подходом к обучению.Преподаватели грамотные, подача прекрасная, сын безумно доволен, материал идет от простого к сложному. Даже мне такой дремучей было понятно о чем идет речь) Вот даже если хочется придраться к чему-то, то невозможно. Что мне запомнилось: учат создавать ролики, которые на данный момент в тренде, обучают созданию сценария для него, как надо выставить свет, какое оборудование понадобится и т. д. Дополнительно помогают развивать творческое мышление, самодисциплину и повышать уровень коммуникабельности.

Оставить свой ответ

Игорь
09 июля 2021

Знаете поговорку "тяжело в учении, легко в бою"? Так вот, она в полной мере описывает мое обучение в школе Sky.pro. Курс был действительно очень сложным и часто просто опускались руки. Но я не из тех, кто легко сдается! Так как пройдя такой бешеный темп, невероятно сложные домашние задания (с которыми мучился по несколько дней), сейчас я кайфую!!! Теперь даже самая сложная задача на работе меня не повергает в шок, я справляюсь с ней быстро и легко. И в этом заслуга именно данной школы, а точнее ее преподавателей и авторов учебной программы.

Хочу сразу пожелать тем, кто любит получать диплом, но при этом ничего не делать. Тут такое не прокатит, вы или учитесь, или нет. Конечно вам всегда помогут, подскажут, но за вас делать не будут, как и рисовать оценки из воздуха. Домашние задания действительно проверяют и очень тщательно, порой приходиться переделывать по несколько раз. Ну, а в подтверждение ваших знаний, школа выдает электронный сертификат. Я остался доволен и всем советую.

Оставить свой ответ

Игорь
19 июня 2021

Сейчас язык программирования Python является самым востребованным. Но так сложилось, что университетская программа до ужаса устарела и научиться чему-то действительно полезному можно только самостоятельно. И с этим ничего не сделаешь, такое государство...Поэтому я взял свое обучение под собственный контроль и начал потихоньку изучать самые актуальные языки. Так добрался и до питона, а вот постичь его мне помогла онлайн-школа Sky.pro. Выбирал ее по отзывам, цене и описанию учебной программы. На тот момент все устроило и записался на курс.

Сейчас с уверенностью могу сказать, что не прогадал. Действительно качественная и идеально сбалансированная программа. В ней только актуальная информация, ничего лишнего. Уклон сделан именно на практическую часть, а не как в универе — тьма сухой теории. Нравится, что всегда можно рассчитывать на поддержку преподавателя, причем это не просто какие-то не слишком полезные советы, отписки и прочее, а действительно помогают разобраться в ситуации, справиться с тяжелым заданием. Радует такое отношение.

Оставить свой ответ

Валерия
15 июня 2021

Здравствуйте. Наш сын стал увлекаться программированием, и мы начали подыскивать хорошие курсы по этой теме. Но город у нас не большой и найти что-то стоящее достаточно проблематично. Школьные уроки информатики вообще просто ужас, ничего полезного там вообще нет. Информация устарела и я бы вообще пересмотрела школьную программу. То же самое касается и курсов в университете. Ну да ладно, сейчас не об этом. Начали искать онлайн-школы, их сейчас огромное количество, есть из чего выбрать. И вот Skypro для нас оказался выручалочкой!

Ребенок выбрал для себя курс, посвященный языку программирования Python. Он в полном восторге и мы с мужем также. Сын наконец начал развиваться в любимом направлении, гордо показывает домашние задания. Недавно они разрабатывали простенькую игру, я была поражена! Настолько круто сделано, и в таком юном возрасте. Стоимость разная, зависит от формата обучения (онлайн/оффлайн занятия). Мы вообще оформляли рассрочку и без проблем ее выплатили, проблем не возникало.

Оставить свой ответ

Павел
02 июня 2021

В Skypro я пришел далеко не новичком, а с приличным багажом знаний в сфере аналитики данных за спиной. Мне было важно освоить тонкости профессии, а в итоге пришел к выводу — что еще массу всего не знаю. Спасибо преподавателям за четкое и понятно объяснение, ничего лишнего и все только по делу.

Организаторы курса большие молодцы! Формат обучения доведен до совершенства, максимальное взаимодействие с преподавателем, быстрая обратная связь. Если появляются вопросы или проблемы, поддержка оперативно отвечает. Понравилось, что после теории всегда идут практические задания. Они помогают закрепить пройденный материал, и основные принципы использования инструментов. Считаю, что именно таким должно быть обучение в настоящее время! Так как оно максимально продуктивное и универсальное, учиться интересно и легко. Даже абсолютный новичок сможет освоить новую профессию, не выходя из дома. А опытный специалист почерпнет массу нового! В общем, однозначно рекомендую школу всем!

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв