Акция
Пока кончается октябрь. Акция от Нетология - скидка до 55% на курсы и профессии.

Акция действует до 25 октября

Узнать
hart65
19 сентября 2021

Я начал свое знакомство с Нетология с бесплатных уроков и вебинаров, несколько месяцев пытался обучаться самостоятельно, но потом решил купить курс с целью экономии времени и все таки полноценного обучения, ну и понимание о уровне образования в школе уже сложилось. Мне интересны были направления маркетинга и управления бизнесом. Преимуществом Нетология перед очными университетами моего города - узкая направленность и углубленное изучение основных специальностей, за счет этого срок обучения заметно сокращается, в итоге учишься у специалистов, которые могут поделится не только теорией, но и собственным опытом. Теперь я смело внедряю полученные знания в свои проекты.

Надя
03 октября 2021

А как курс называется то?

Оставить свой ответ

Kyter
07 сентября 2021

Искал обучение по веб-разработке , т.к имел лишь поверхностные знания в HTML/CSS , у Нетологии были большие скидки собственно они и подтолкнули меня к покупке профессии веб-разработчик, знания конечно дают базовые, но мне даже они помогли шагнуть вперед.

Понравились интересные задания и сами лекции не заставляли скучать, сложно было совмещать с работой, плюс провка ДЗ не всегда во время.

Павел
06 октября 2021

А сколько заплатил за курс?

Kyter
13 октября 2021

Павел, что-то около 25000. Уже точно не помню.

Оставить свой ответ

ginzann
08 августа 2021

В Нетология прохожу курс по PR в digital, недавно закончили с первым модулем и перешли ко второму. Конечно профессия для меня новая и в корне отличается от нынешней — экономист. И по этой же причини частенько возникают сложности с освоением нового материала. Есть конечно большой страх, что ничего из этой затеи не выйдет, но попытаться же стоит. Трудность еще заключается в том, что рынок сильно перенасыщен кадрами и пробиться достаточно сложно. Надеюсь конечно на свою удачу, настырность, ну и не без помощи самой школы.

Возможно поначалу уйду во фриланс для наработки практического опыта, чтобы чувствовать себя более уверенно. Преимуществ у школы масса, но я бы отметил и незначительные недостатки. Ссылки на дополнительные материалы или вебинары не работают. Но служба поддержки быстро реагирует и решает проблему. Еще хотелось бы, чтобы под уроками преподаватели оставляли комментарии на вопросы студентов. Конечно они не обязаны, но все же...А так, конечно буду рекомендовать школу!

Оставить свой ответ

parabylka
28 июля 2021

Моя основная проблема это лень, плохая самодисциплина, и слабая мотивация. Я неоднократно записывалась на различные курсы, но очень быстро бросала их. То что-то не нравилось, то просто забывала, в общем ученик из меня так себе. Мне надо, чтобы постоянно мотивировали. Поэтому развиваться конечно самостоятельно именно мне сложно.

О Нетологии я знаю давно и слышала только хорошее, даже некоторые знакомые учились там и остались довольны. И тут я решила сделать последнюю попытку и купить курс у них. Выбрала "Продвижение в Instagram", т. к. планирую продолжать развивать свой блог. Сейчас это модно, да и при правильном подходе можно неплохо заработать. На удивление, училось мне легко, с нетерпением ждала следующей лекции. Все знания сразу применяла на своем блоге и видела результат. Понравился личный кабинет, формат лекций и сдача домашних заданий. Удобно отслеживать сколько осталось еще уроков, принятия дз и т. д. Так, что если вы такие же лентяи, как и я, то вам сюда!

Лидия
14 сентября 2021

Да, хороший курс. Тоже его прошла! Жаль только, что инста постоянно меняет алгоритмы и знания уже не такие актуальные.

Алексей
04 октября 2021

Советую еще пройти курс по "smm-продвижению".

Оставить свой ответ

rusyano
22 июля 2021

Давно присматривал за Нетологией и в один момент решился купить у них курс. Понравился состав преподавателей в первую очередь. А еще момент, что выдается диплом. Проходил обучение с осени 2020 года по декабрь 2021, а через месяц после окончания получил диплом из Москвы почтой. Темп конечно высокий, обучению приходилось уделять все свободное время, а его катастрофически не хватало. После работы надо было освоить 5-6 уроков!

Темы разбиты на блоки, в каждом из которых примерно по 20 видеолекций. А после каждого блока необходимо было выполнить тест. Вот без этого запомнить материал наверно было бы сложнее. Но больше всего мне понравилась консультация с преподавателем в режиме реального времени после каждого блока. За час я получал такой объем полезной информации, что описать невозможно. Хотелось бы поблагодарить Вячеслава Маковича за помощь с дипломной работой. Благодаря курсу я неплохо прокачал навыки в hr инструментах, маркетинге и лидерстве. Чуть позже планирую пройти у них еще один курс по смежной теме.

Кирилл
29 июля 2021

А как курс называется?

rusyano
15 августа 2021

Кирилл, курс называется "Продуктовый маркетолог".

Алеся
12 сентября 2021

Странно, вы описываете очень насыщенную программу. А многие пишут, ято ожидали большего...

Оставить свой ответ

svetaakhmetova
15 июля 2021

С онлайн-обучением я уже сталкивалась, да и даже разрабатывала свой мини-курс. Но решила активно заняться своим саморазвитием и пройти еще один курс от Нетологии "Копирайтер/коммерческий редактор". Так как планирую и дальше разрабатывать свои проекты, то такой навык мне особенно актуален. А теперь о самом обучении:

  1. Грамотно разработан, программа хорошо структурирована.
  2. Темы разбиты на блоки.
  3. Лекции представлены в 2-х форматах: в записи, в виде вебинаров.
  4. После каждой темы необходимо выполнить домашнее задание для закрепления знаний.
  5. В личном кабинете можно легко отслеживать прогресс, получать обратную связь от преподавателя.

Понравилось, что некоторые преподаватели оставляли свои контакты для получения персональной консультации. Я даже несколько раз ею воспользовалась. Обсудили все возникшие вопросы и получила много рекомендаций. Но кстати к каждой группе присваивается координатор, который также 24/7 готов помочь. Качество лекций очень хорошее, звук отличный. Особенно мне понравилась преподаватель Ирина Чернуха, готова была слушать ее сутками. Позже даже продолжили с ней общение в соц. сетях.

Оставить свой ответ

Ольга
13 июля 2021

Всем привет, училась в школе Нетология на курсе "Интернет-маркетинг". В этой сфере я давно не новичок, работаю в оффлайне по данной специальности более 10 лет. Вот только ушла в декрет, а по возвращении столкнулась с резкой нехваткой знаний. Рынок то уже изменился довольно сильно, решила пройти обучение по диджтл маркетингу. Конечно школу выбрала не сразу, перелопатила множество платформ, посетила бесплатные вебинары, читала отзывы. В итоге именно коллеги посоветовали данную школу и спасибо им огромное за это.

Уклон здесь сделан именно на практическую часть, а это мне и надо было. Формат обучения удобный, в кабинете легко отслеживать прогресс. В неделю мы проходили одну тему и далее было домашнее задание. Кстати дз я отрабатывала на своей компании, а значит я видела эффективность обучения. Материал доносят интересно, нудного сухого текста вы не встретите. А преподаватели молоды и амбициозные ребята. Обучают только самым современным подходам (я проверяла). Очень круто!

Алла
04 августа 2021

Ох вы не первая, кто столкнулся с такой проблемой после декрета. Я, увы, тоже!

Оставить свой ответ

Виктория
29 апреля 2021

В Нетологии столкнулась со слабой поддержкой преподавателей и кураторов, из за этого весь процесс обучения чуть пошел под откос. Решила уточнить этот момент у менеджеров, мне помогли справиться со сложившейся ситуацией, переведя на другой поток. Тогда я и начала получать удовольствие от учебы, на дз получала конструктивную обратную связь.

Дипломный проект был не сложным, но интересным, сложностей с ним не возникло. В итоге гордо приложила его к портфолио.

Лена
16 мая 2021

А как фамилии преподавателей с которыми не сложилось у вас?

Оставить свой ответ

петров
12 марта 2021

Искал для себя курсы, которые помогли получить необходимые знания и навыки в сфере:

  • создание сайта с 0;
  • сео;
  • продвижение проекта в Гугл и Яндекс.

Нашел подходящие и бесплатные в Нетологии. Хочу сказать, что программа идеальная для новичков, так как помогает развить самодисциплину и понять подходит данное направление или нет. Дополнительно помогают увидеть перспективу развития. Мне помог курс относительно контексной рекламы Google Ads и Яндекс Директ, так как есть небольшой свой проект.

Конечно, бесплатные курсы не сделают настоящим профи, но базу дадут. Просматривая вебинары разобрался в основах сайтостроения. Для себя вынес максимум пользы. Так что огромная благодарность всей команде Нетологии!

Лина
26 мая 2021

А мне кажется, что бесплатные курсы помогают определиться с выбором. Стоит ли покупать полный или нет. Я так отказалась от покупки курса "Продакт-маркетолог с нуля до PRO".

Оставить свой ответ

Елизавета2
01 марта 2021

В Нетологии окончила 5 платных курсов по направлениям:

  • SMM-менеджмент;
  • Excel;
  • таргетированная реклама;
  • копирайтинг и его основы;
  • фронтенд-разработчик.

Лекторы и метод подачи информации мне понравились. Но разочарование наступило, когда всю информацию нашла в бесплатном доступе в интернете. Причем слово в слово, то есть деньги потрачены впустую. Полученный сертификат от школы также не помог при устройстве на работу. Работодателю важен опыт, а не курсы! Так что советую идти на курсы, где основной уклон именно на практику!

 

Ира
11 апреля 2021

Абалдеть! Аж 5 курсов прошли и все оказалось зря. Жаль, что у вас все так вышло...

Оставить свой ответ

Fomicheva
04 февраля 2021

Почему я выбрала именно интернет-школу "Нетология"? Тем, что в окончании обучения они выдают сертификат, очень много практических занятий, а знания только самые нужные и полезные, как говорится никакой "воды". Я проходила обучение по направлению - управление бизнесом. Стоимость была далеко не маленькая, но вот знания закрепленные практикой быстро перекрывают этот минус. Я считаю, что за реальные примеры стоит платить хорошие деньги.

Все дело в том, что теория конечно хорошо, но без ее закрепления, забывается она стремительно. Поэтому для меня Нетология лучшая онлайн-школа, в которой дают только необходимую информацию. То есть деньги я трачу на реальные знания, а не на ветер!

Элиф
27 февраля 2021

Цены у них и правда заоблачные, правда есть регулярные скидки. Я пока ходил только на бесплатные курсы или с совсем смешной стоимостью. Никак не могу решиться на более крупную покупку, стоит ли?

Оставить свой ответ

Луиза
03 февраля 2021

Той весной проходила обучение по веб-аналитике в Нетологии. Преподавательский состав меня приятно удивил. Правда с одним все же не смогла найти общий язык и не потому, что он плохой специалист, а просто не нравилась манера подачи информации. На самом обучении этот момент никак не сказался. Вел он вводный модуль по ГТМ, кстати всю информацию по нему я после наверстала на углубленном изучении по тег менеджменту. Сам формат живых вебинаров и лекций мне очень понравился.

Например, я не всегда успевала посетить вебинар, но это легко было исправить, так как он доступен позже в записи. Если есть по нему вопросы, то тоже отвечают на них. Домашние задания проверяются быстро, пару раз было такое, что висели около 3 дней, но написала куратору и проблему решили. Дополнительно в личном кабинете есть информация про трудоустройство, то есть помощь оказывают. Но подробно в это я не вникала, меня поиск новой работы не интересует. Учитывая все моменты, могу и буду однозначно рекомендовать. Останетесь довольны.

Гриша
11 июля 2021

Жаль, что в ВУЗе нельзя просто взять и поменять препода. Я бы наверно всех сменил, а оставил всего человека 3.

Борис
19 сентября 2021

Гриша, и не говори! Полностью поддерживаю. А сколько бы сразу ценных кадров появилось после выпуска в стране.

Оставить свой ответ

Зарина
30 января 2021

Случайно наткнулась на рекламу школы "Нетология" и заинтересовалась бесплатным курсом по SMM-маркетингу. Направление для меня близкое и интересное ,а тут еще и бесплатное! Поэтому решила записаться, посмотреть что к чему. Преподаватели приятно удивили, видно что это не бывшие выпускники, а действующие практики. Они знакомы с последними тенденциями в маркетинге и нововведениями. Я позже поискала информацию о них в интернете, они довольно успешны в своей профессии.

Формат обучения также хорош, были тесты, разная подача информации, по каждому кейсу практические задания. Кстати, хоть курс и был бесплатный, то при условии сдачи всех заданий, выдается электронный именной сертификат. Его я позже приложила к портфолио. На этом решила не останавливаться, изучила подробнее сайт и нашла еще несколько бесплатных курсов по смежным темам: контекстная реклама, маркетинг. А также много семинаров и видео-уроков. Вообще над сайтом основательно поработали, поиск и функционал очень удобны. В конце решила купить курс по таргетированной рекламе, так как он давал возможность оплаты частями.

Ева
18 февраля 2021

Подскажите, в работе пригодилось пройденное обучение?

Зарина
24 февраля 2021

Ева, еще как! Неплохо повысила средний чек на свои услуги!

Оставить свой ответ

Фархад
22 января 2021

Качество учебной программы хорошее, есть незначительные минусы. Но больше преобладают плюсы:

  1. Преподаватели к лекциям готовятся ответственно.
  2. Практические домашние задания интересные.
  3. Стоимость доступная.
  4. Решение к дз можно найти в условии задачи, а хотелось бы больше думать над тем, как решить.
  5. Есть группы в ФБ и ВК, где можно задать вопросы. Отвечают такие же студенты, аспиранты и преподаватели.
  6. В окончании курса можно получить помощь в составлении резюме.
  7. Курсовые дипломные работы совмещают в себе все задания, которые изучались на курсе.

Если по каким-то причинам решили, что ошиблись и хотите прекратить обучение. То необходимо обратиться в службу поддержки, заполнить заявление. Администрация рассмотрит его, сделает перерасчет и вернет оплату за не вычитанные лекции. Кажется в течение месяца. В целом школа неплохая.

Зевс
25 июня 2021

А ты сам сталкивался с возвратом оплаты или только слышал об этом?

Оставить свой ответ

Олег
11 января 2021

Всем привет, хочу поделиться своим опытом обучения в Нетологии. Сразу оговорюсь, отзыв не заказной, это чисто моя инициатива! Итак, все обучение мне обошлось с учетом скидки в 58 тысяч. Курс длился 9 месяцев и был посвящен основам VFX, 3Д и моушн-дизайну.

Начали мы с истории возникновения и развития моуш-дизайна и с этим блоком у меня не возникло сложностей. А вот чуть позже перешли к брендингу, типографике и шрифтам. Преподаватель вел серьезный мужичек такой Борейко Павел, на минуточку ген-продюсер канала "Россия 1". ДЗ проверял долго и тщательно. Этот блок внес в мою голову некоторые непонятки, но позже все стало ясно)))

Далее мы подошли к изучению азов этого самого моушена, спикером был Лукоянов Владимир из студии Vizart. И вот тут я понял, что начинается жесть! Ведь с анимацией и скриптами АЕ я не на ты, и даже не на ВЫ))) Первая практическая работа, успешно принятая, вошел в раж. Правда потом было несколько пересдач((( О чем были задания расписывать не буду, возможно они у вас будут другие.

Следующий модуль был с Аракеловой Аленой и посвящен 2д-моушн дизайну. Тут мне все понравилось, даже разработал анимацию металлургического завода из моего города и после нескольких доработок, получил хорошую оценку. Потом с Владимиром трудился над альтернативной версией сказки, она всем известна. Конечно без фантазии эту работу сдать было бы сложно, мне повезло)) Она у меня бурная и поэтому срежиссировал я так, что аж самому зашло)))

С марта по апрель мы с головой окунулись в работу с виртуальной камерой, основы параллакса, кеинг, frame-by-frame анимацию отреченного объекта, ротоскопинг и многое другое. Тут грузить не буду, препод был Литвиненко Андрей и считаю его одним из лучших на курсе. Свой успех на этом этапе я сам бы оценил на 7 из 10. Далее была первая дипломная работа со стандартным дедлайном в 2 недели. Сдали ее все, так же как и вторую и даже третью)))

После изучения VFX мы перешли к долгожданной для меня теме посвященной – Cinema4D. Вот тут мне пришлось обменять свой ноут на более мощный ПК, так как он просто уже не вытягивал. Хотелось бы, чтобы перед началом обучения об этом все же предупреждали. На всех этапах я был в тройке лучших и этим просто не могу не хвастаться. А теперь резюмирую:

  1. Формат, подача, материалы и задания — очень крутые и всем рекомендую.
  2. Заранее позаботьтесь о своем железе, оно должно быть мощным!
  3. Сначала инфы будет мало, а потом ее объемы просто зашкаливают.
  4. Учеба отнимает много времени и совмещать сложно. Я даже был вынужден расстаться с девушкой(((

Срок для выполнения, как и сами дз максимально приближены к реальным. Подведя итоги, однозначно рекомендую Нетологию!!!

Юра
06 марта 2021

Девушку жалко :)

Евгений
17 мая 2021

Тоже давно смотрю на этот курс. Теперь сильно сомневаюсь потяну ли его.

Оставить свой ответ

Гость
06 января 2021

Проходил курс контент маркетинга, форма обучения как и в остальных онлайн школах - вебинары, общение в чате, тестирование и диплом.

Понравилось, что преподаватели с энтузиазмом вели свои уроки, поэтому слушать было действительно интересно, чувствуется, что люди понимают о чем говорят. Единственное, что качество интернета иногда подводило.

Оставить свой ответ

mfv
28 сентября 2020

Купил курс по специальности тестировщик ПО и понимаю, какую ошибку совершил что не сделал этого раньше. Преподаватели абсолютно профессионалы своего дела и продолжают развиваться. Многое рассказывают из личного опыта, то есть на реальных примерах.

Практические задания отдельная тема. Условие сформулировано так, что понять его сразу сложно. Проверяют дз долго, но при неправильном решении отправляют на доработку. Учебная программа хорошо структурирована, приходится некоторую часть искать и изучать самостоятельно. Общее впечатление от обучения - восторг. Радует получение сертификата за прохождение курса. Рекомендовать Нетологию однозначно буду!

Оставить свой ответ

katya
14 сентября 2020

Не понимаю негативных отзывов от выпускников школы Нетология. Я увидела рекламу бесплатного вебинара по SMM маркетингу и решила пройти. Тема мне близка, работаю в этой сфере и лишние знания пригодятся. Мне безумно понравились спикеры, являющиеся не теоретиками, а действующими практиками. То есть они знают о чем рассказывают, что актуально на рынке и что уже давно устарело.

Формат обучения представлен в в виде тестов и практических заданий, разделенных на кейсы. После прохождения курса каждый получает сертификат, который смело можно прикрепить к портфолио. Далее я стала изучать сайт школы, обратила внимание на курсы по таргетированной и контекстной рекламе. Он уже был платным, но есть возможно оплаты в кредит. Сам сайт удобный и простой, все максимально доступно. Подведя итог, буду рекомендовать Нетологию на работе и доме)))

Оставить свой ответ

Ridus
29 августа 2020

В прошлом году понадобились навыки BI-аналитика и я решил повысить свою квалификацию. Много слышал о Нетологии, неоднократно натыкался на рекламу и обратился все же к ним. Менеджер красиво все рассказала, указала на качественную учебную программу и комфортные условия. Курс оплатил и начал обучение.

Я не всегда мог присутствовать на онлайн-уроках, поэтому слушал их уже в записи. Качество не плохое, загружались они правда долго. В целом мне все понравилось, в конце получил сертификат, который не стыдно приложить к портфолио.

Оставить свой ответ

Anfisa
04 августа 2020

Долго искала хорошую школу, перечитала множество отзывов и остановилась на Нетологии. Хотела освоить SEO и у них как раз был такой курс. И ожидание/реальность полностью совпали. Я написала менеджерам компании письмо с просьбой прислать мне интересующую дополнительную информацию касательно моего курса и расписание. На которое мне ответили очень развернуто.

После чего записалась и оплатила выбранный курс. Информация изложена очень понятно, ничего лишнего. Остались только положительные впечатления от обучения.

Оставить свой ответ

YuliKem
02 августа 2020

Относительно недавно завершила обучение в онлайн-школе Нетология. Мой курс был посвящен таргетированной рекламе, ее основам и вообще что из себя представляет, возможности привлечения трафика из соц. сетей. Отвлекаясь укажу, что до этого у них же прошла несколько бесплатных пробных курсов. Мне они понравились я решила углубиться в эту тему.

Качества обучения высший класс, сама учебная программа обширная и затрагивает много тем. При возникновении вопросов, можно обратиться к своему ментору и он все объяснит. Но естественно результат во многом зависит от нас самих. Никто за меня выполнить задания и учить ничего не будет. Если вы считаете по другому, то не тратьте деньги и время. Лучше поищите что-то другое. А я буду рекомендовать Нетологию друзьям и знакомым.

Оставить свой ответ

Repka
27 февраля 2020

В Нетологии проходила курс по таргетированной рекламе и трафику социальных сетей. Понравился формат обучения, в личном кабинете видно, сколько уже прошло и какое количество осталось. Преподаватели каждую тему раскрывают в полной мере. Дополнительно после лекции предоставляют материал для самостоятельного изучения.

Проблем с выполнением практических заданий у меня не возникло. А если сдавать их вовремя, то проверяются довольно быстро. Обратная связь работает и быстро отвечают на вопросы. Моя дипломная работа представляла собой, настройка рекламы на одном сайте. Справилась с задачей без проблем, а после курса получила все видео-лекции. Так что рекомендую!

Оставить свой ответ

Алиса
30 января 2020

Купила в Нетологии подписку на онлайн-библиотеку лекций и не пожалела. Программа грамотно разработана, все последовательно и ничего лишнего. Уроки не большие, в среднем длительностью 20 минут. Поэтому информацией не перегружаешься. Можно проходить тесты, после успешного выполнения которых выдается сертификат. Правда ценности он особой не несет, но тоже приятно и можно пополнить портфолио)

Некоторые видео-лекции изложены совсем поверхностные, но я думаю, что это для того сделано, чтобы у студента было желание купить углубленный курс. Я такое еще не практиковала, так как стоимость для меня высокая. Но в целом интересно и познавательно.

Оставить свой ответ

Garic
11 декабря 2019

Прошел html курс , в целом информация структурированная и понятная, но все же многое зависит от лекторов, который ведет урок, большинство рассказывали интересно и понятно, но некоторые уроки оставались с пробелами, поэтому приходилось искать информацию самому для решения практических задач.

Мне не хватило времени, чтобы с первого раза усвоить всю информацию, пришлось пересматривать курс.

Оставить свой ответ

dastret
01 декабря 2019

Меня давно интересует сфера маркетинга и в Нетологии нашла курсы по нескольким направлениям маркетинга, так что есть возможность изучить каждое, в целом конечно узнала много нового, программы составлены достаточно четко и структурировано .

На курсах учились с другом, он так же остался доволен, понравилось что лекции читают не теоретики, а профессионалы, которым есть чем поделиться.

Оставить свой ответ

Оля
17 октября 2019

Обучение в целом неплохое. Основной плюс в том, что сегодня можно освоить понравившуюся профессию не выходя из дома. То есть в онлайн-режиме и всего за несколько месяцев. А не тратить 5 лет своей жизни, переезжать в другой город и сидеть по пол дня в аудиториях. Это я об университетах) Просто обучение, как и выбранная специальность должны приносить удовольствие, движение двигаться дальше и саморазвиваться.

Я окончила курсы в школе "Нетология" и "Изиум", знания и навыки полученные в которых обеспечили мне хорошую работу маркетологом. Ни разу не пожалела о своем решении перейти на новый этап и кардинально повернуть в другую сторону. Я всем довольна!

Оставить свой ответ

Наталия
14 октября 2019

От курса обучения в интернет-школе «Нетология» у меня остались очень смешанные чувства. Дело в том, что за него я заплатила почти 30 тысяч рублей, а полученные знания оценила бы в меньшую сумму. Подача материала интересная, не однообразная, составлена программа хорошо. Но что-то мне не зашло и не знаю даже почему. Продолжать обучение у них и кому-то рекомендовать точно буду! Но это лично мое мнение.

Оставить свой ответ

Evdoksi
20 сентября 2019

Мои коллеги по работе уже давно советовали пройти курсы в этой школе для саморазвития по рекламной тематике. К тому же сами они там прошли обучение и остались очень довольны. В итоге я решилась и ни разу не пожалела. Для начала можно пройти бесплатные курсы и вебинары. Особенно полезны они новичкам и тем, у кого знаний по данной теме маловато. А если понравилось и хочется идти дальше, то можно записаться на платные углубленные уроки. Так как я в теме была осведомлена, то выбрала платное обучение.

Естественно бесплатные вебинары я просмотрела, а почему бы и нет) Программа и подача информации мне понравилась. А ведь отсидеть час для меня обычно тяжело, но тут слушала и не заметила, как пролетело время! Все спикеры профессионалы своего дела и видно, что работают в той сфере, материал по которой дают. На все вопросы отвечают максимально полно, дают советы.

Плюс еще в том, что если не успел посмотреть онлайн-урок, то можно посмотреть его позже. Он сохраняется в личном кабинете. В общем курсы однозначно рекомендую всем!

Оставить свой ответ

Виктор
18 сентября 2019

Никакого недовольства от курсов в этой школе не было, как пишут в некоторых отзывах. Обучающая программа актуальная, похожую информацию можно найти самостоятельно в том же youtube или тематических сайтах, но разобраться в ней самому никак. А то и вовсе невозможно. В общем я доволен и не зря потерял время. Сходите на бесплатные уроки и сразу все станет понятно. А я советую эту школу всем!

Оставить свой ответ

gDasa
12 сентября 2019

Я пользовалась бесплатной месячной подпиской на курсы нетологии, сейчас на сайте более 100 курсов по всем актуальным направлениям и к каждому курсу есть подробное описание и рейтинг, расписана программа, что облегчает выбор курса. Порадовало, что уроки ведут эксперты в своем деле, и еще очень удобно, что каждый урок длится около 15 минут, после просмотра урока необходимо выполнить простой тест, правда вопросы в нем ну совсем не замысловатые, можно сказать отвечаешь на автомате.

В некоторых курсах попадался ну совсем скучный материал, а в целом конечно приобрела новые знания, особенно интересным для меня был курс по СЕО.

Оставить свой ответ

Ольга
11 сентября 2019

Устроила программа обучения в Нетология, приобрела у них курс и не пожалела, на мои вопросы преподаватели всегда давали конструктивную обратную связь в короткие сроки, поэтому если появлялись вопросы процесс обучения не тормозился в ожидании ответа.

Мне повезло, что весь материал, который изучали в рамках курса хранится в личном кабинете в течение года, потому что я не всегда успевала со сдачей домашних заданий.

Оставить свой ответ

Елена
09 сентября 2019

Не знаю как остальные курсы, но мой курс мне очень понравился, группа у нас была небольшая, а на онлайн уроках собиралось по нескольку человек, благодаря этому удавалось разбирать много вопросов, даже те, которые касались личных проектов. Благодарна, что преподаватели всегда давали развернутые пояснения к домашним заданиям, это очень помогало в учебе, единственное мне не хватало времени на диплом, т.к сложно было совмещать с работой, хотя в целом дипломный проект меня не особо интересовал, главное было получить знания

Оставить свой ответ

Алексей
08 сентября 2019

Изучаю их бесплатные курсы по программированию, из всего объема курсов по этой теме меня заинтересовало немного, так как большая часть курсов совсем для чайников, хочу отметить, что уровень обучения более чем доступный и понятный, поэтому вникнуть и извлечь пользу думаю, что сможет любой. Лично я узнал много полезной информации, которой раньше не владел, например верстка банеров и разработка БД.

Так что сервис очень даже полезный и не обязательно покупать курсы, много бесплатного контента.

Оставить свой ответ

Liviya
31 августа 2019

На данный момент прохожу обучение на курсе «Интернет-маркетолог: от новичка до профи» в академии Нетология. Хочу сразу сказать, что имея основную работу, семью и детей, найти свободное время крайне сложно. Например последняя лекция длилась аж 3,5 часа. Естественно в ней содержится очень много полезной лично для меня информации. Поэтому пересматривать я ее буду еще, как минимум раз пять!

Весь материал из лекций лучше прорабатывать на реальных примерах. Поэтому курс особенно пригодится тем, у кого есть собственные проекты, сайты. На них можно наглядно увидеть результат своих же стараний. Одно из домашних заданий я делала с 8 до 16 часов, да так увлеклась, что даже забыла о приеме пищи) Я действительно фанатик своего дела. Свой сайт готова дорабатывать до победного и надеюсь, что Нетология даст мне необходимые навыки и знания.

Естественно, что проблемы и вопросы в ходе обучения появляются, но стараюсь во всем разбираться сама. Помощи у кураторов прошу редко. Такой формат подходит для таких же целеустремленных фанатиков, как и я!

Оставить свой ответ

Анна
09 августа 2019

Недавно окончила курс по интернет маркетингу, было очень много информации и сразу все усвоить и применить было сложновато, поэтому большой плюс, что Нетология дает доступ после обучения ко всем пройденным материалам, так же порадовала манера изложения новой информации, все по полочкам доступно и понятно, не было ни одной скучной лекции, спасибо за это преподавателям, считаю что это очень важно, когда изучаешь что то новое.

Оставить свой ответ

Гость1
07 августа 2019

Проходил курс по контекстной рекламе, т.к сам давно работаю в области интернет маркетинга, решил дополнить свои знания в области контекста. Обучение проходило в виде онлайн трансляций, качество иногда падало, то звук лажал то видео, лекции по 2-3 часа. Я смотрел именно онлайн, чтобы была возможность задавать вопросы преподавателю. Поэтому приготовьтесь выделить на свое обучение достаточное количество времени.

На мой взгляд вся информация из лекций очень полезна, можно почерпнуть дополнительно из интернета. Т. к. покупал 3 курса, а за 2 решил вскоре вернуть деньги, то написал заявление. Заявку одобрили в течение пары недель, что считаю быстро. Я ни сколько не пожалел.

Оставить свой ответ

Гость
06 августа 2019

До начала обучение у меня уже был небольшой опыт в SEO, но все равно решила пройти базовый курс, который заполнил недостающие пробелы в знаниях. Отличной мотивацией в учебе были примеры наших преподавателей с их историями успеха и достижения целей, плюс куча приемов из личного опыта в работе.

После каждого урока было небольшое тестирование по пройденной теме, мне это помогало структурировать новую информацию в голове.

Оставить свой ответ

Анна
01 августа 2019

Я уже достаточно давно работаю в сфере маркетинга, сервис нетологии мне был очень полезен для повышения квалификации и абгрэйда имеющихся знаний. Хочу отметить, что бесплатные курсы школы не менее информативны чем платные.

Оставить свой ответ

sasha
02 июля 2019

На курсы в Нетологию пошла по совету знакомых, не понравилось долгое ожидание комментариев к домашней работе, так же оставляет желать лучшего качество самих видео уроков. Положительным моментом было, что видео уроки проходили в вечернее время с возможностью задать вопросы преподавателю.

В целом получила реальные знания, которые смогу применить на практике в своей работе, если сомневаетесь рекоментую пройти бесплатные курсы.

Оставить свой ответ

Аноним
03 июня 2019

В Нетологии я проходился курс PR в Digital, до начала обучения уже был некий багаж знаний, которые приобрела насмотревшись бесплатных источников, курс очень помог структурировать и дополнить уже имеющиеся знания. Порадовало, что каждую лекцию сопровождали практические знания и обратная связь от преподавателей.

После окончания курса было четкое понимание как работать над своим проектом, думаю чт курс по PR будет полезен людям, имеющим небольшой опыт в этой области.

Оставить свой ответ

fasjjjjj0912
03 июня 2019

Нетология привлекла тем, что обучают здесь профессионалы, которые прочувствовали всю специфику деятельности на себе и побывать на лекциях у профессионалов своего дела уже ценный опыт, информацию преподносят более чем доступно и понятно, уроки не затяжные поэтому информацию легко переварить, т.к выбрал короткий курс после обучения сдавали проверочный тест, знаю что на длительных курсах студенты выполняют дипломный проект, у меня пока нет такого количества свободного времени, но тем не менее знания получены и есть над чем работать.

Оставить свой ответ

Dd34
03 мая 2019

На платформе меня интересовали курсы по маркетингу, пробовал как платные так и бесплатные, хочу сказать, что качество бесплатных ничем не уступает платным. Удобно смотреть короткие уроки в среднем минут по 15, а потом выполнять тест. После обучения получаешь сертификат, особой ценности в нем не вижу, главное полученные знания.

Оставить свой ответ

dddds23
02 мая 2019

Для меня курс оказался абсолютно бесполезным, сертификат и полученные знания не помогли найти работу, а это была собственно основная цель из за которой я пошел на курсы в Нетологию, ну а просто для развития информацию мог и бесплатно в интернете поискать.

Оставить свой ответ

MaK
25 апреля 2019

Онлайн-академия "Нетология" дала мне отличную возможность получить массу новых знаний и навыков, расширить кругозор. Обучение я проходила одновременно на нескольких взаимосвязанных курсах, чтобы максимально полезно потратить свое время. Преподаватели и наставники настоящие профессионалы, материал подают так, что слушаешь с интересом. Практические занятия выше всех похвал. В общем впечатления только положительные, мне нравится и это главное!

Оставить свой ответ

Лиля
09 марта 2019

Проходила курс в Нетологии по HTML-верстке. с целью усовершенствовать свои знания, решила научиться верстать сайты с нуля. Курс помог разобраться в этом вопросе от и до . Понравилось, что обучение "живое " с преподавателями, кураторами и семинарами, а так же домашней работой.

Если у вас недостаток времени и вы отстаете от группы, доступ ко всем материалам открыт еще на протяжении месяца, чтобы подтянуть свои хвосты.

Оставить свой ответ

Гость
26 февраля 2019

В целом на курсе получила необходимые знания. Лекции были не скучными, а сам материл грамотно проработан и насыщен только полезной информацией. В целом я осталась очень довольна и всем рекомендую.

Оставить свой ответ

Гость
04 февраля 2019

Хочу сказать, что Нетология дает актуальную информацию и очень полезные знания, но боюсь, что оценить всю пользу сможет человек уже с опытом, я проходил курсы по маркетингу, было трудновато, потом обучался у других школ так же по маркетингу, брал базовый курс, после этого возвращался к записям уроков от нетологии и нашел его полезную инфу, которую в первый раз упустил.

Оставить свой ответ

Анастасия
21 января 2019

Я прошла обучение весной 2018 года по специальности «SMM-продвижение». Знания в этой области у меня уже были, то есть я никак не новичок, но программой осталась довольна. Плюсы:

  1. Материал подается структурировано, от простого к сложному. От устройства соц. сетей до особенностей таргетированной рекламы, настройки ретаргетинга.
  2. Преподаватели настоящие специалисты, на контакт идут, отвечают на вопросы, помогают. Отдельное спасибо Николаю Смирнову и Евгению Ищуку.
  3. Получение УПК. Для некоторых работодателей это просто бумажка, но другие начинают относиться к Вам серьезнее, так как она доказательство Вашего упорства в SMM.
  4. Диплом получали не все. Только те, кто реально работал и стремился вынести максимум из курса защитили итоговую работу. Это правильно, значит школа не стремится только выпустить побольше выпускников. А хочет выучить настоящих специалистов.
  5. Все лекции сохраняются в личном кабинете в течение года.

Минусы:

  1. Не вся информация еще актуальна.
  2. Неравномерная загруженность. То большие перерывы между уроками, то нагромождение их.

А в целом курс SMM-щика рекомендую всем знакомым и друзьям.

Оставить свой ответ

Михаил
21 ноября 2018

Примерно год назад решил повысить квалификацию по веб-разработке. Начальные знания по HTML/CSS у меня уже были, я немного занимался версткой интернет-магазина в котором работаю. Но хотелось развиваться этим делом полноценно. Но самостоятельно развиваться у меня не получалось, то времени не хватает, то просто лень.

К Нетологии присматривался наверно месяца 3, но черная пятница дала свои плоды, и я приобрел курс по профессии "веб-разработчик". Стоил он в 2017 году 55 тыс. рублей, а с учетом скидки, заплатил я всего 37 тыс. Довольно приятный бонус) Обучение понравилось, информация больше базовая, но мне и ее хватило. Ведь знания хоть какие-то уже были. Продвинутым мастером наверно знаний будет мало. Очень помог курс по JS и PHP, по этим направлениям знания применяю регулярно.

В общем все рекомендую, но хочу предупредить. Дополнительный материал придется искать самостоятельно, а также лучше иметь алгоритмическое мышление. Для некоторых курсы могут быть слишком сложными.

Оставить свой ответ

Артем
29 октября 2018

Данное обучение в направлении - программирование, не только удобно, но и очень актуально. Из преимуществ школы хочу отметить:

  1. Преподаватели информацию преподносят качественно. Есть консультация по итоговой работе.
  2. Теория закрепляется практическими домашними заданиями.
  3. Есть бесплатный вариант курсов, который удобен в качестве систематизации уже имеющихся знаний.

Из недостатков могу только выделить отсутствие дз на бесплатном обучении. Но с другой стороны, есть стимул записаться на платное. Но так как я была новичком в этой сфере, то выбрала углубленную программу и не прогадала. Первые лекции были вступительные, а вот далее все было по делу и никакой лишней, ненужной информации. В итоге я получила то, что хотела и даже больше. Некоторую часть материала пришлось искать самостоятельно. В общем всем рекомендую. Идите в Нетологию и не бойтесь!

Оставить свой ответ

Olga
24 сентября 2018

Редко пишу отзывы, но, как говорится, захотела поделиться. Специально дождалась окончания обучения и защиты диплома, чтобы не возникло проблем. Начну сначала и по порядку. Итак:

  1. В видео-уроках информация 2018/2019 года. Я считаю она актуальна, сами спикеры говорят, что сфера smm развивается стремительно, и я с этим согласна.
  2. Наставники на мои вопросы по дз отвечали всегда. Даже когда написала им в ФБ ничего не изменилось, сдала работу успешно.
  3. Просила помощи по моему проекту "розыгрыш с ценными призами в ВК". Получила четкий и конструктивный комментарий к работе.
  4. ДЗ проверяют долго, но ответственно. Два задания проверяли несколько дней, одно 8 часов. Но если просрочить дедлайн по сдаче, то будут проблемы.
  5. Приступив заранее к выполнению дипломной работы, у меня возникло несколько организационных вопросов. В ответ на них я получила развернутый ответ с рекомендациями.

В итоге все обучение – это огромная проделанная работа.

Оставить свой ответ

Сара
18 сентября 2018

Эмоции от оффлайн-обучения в Нетологии приятные. Группы набирают большие, но аудитории маленькие и не совсем рассчитаны на такое количество людей. Мне не хватало свежего воздуха, но то такое. На качество обучения оно никак не влияет. Усваивать материал я готова в любом состоянии) Я посещала платные курсы, к сожалению с онлайн-обучением еще не сталкивалась. Вообще я очень довольна.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв