Аватар
Матвей
12 марта 2024

Я прошел курс в онлайн-школе 3D CLUB. Каждый урок был интересным и познавательным, я получил массу новой информации и навыков. Преподаватели этого учебного центра — профессионалы своего дела и всегда готовы помочь и поддержать студентов. Здесь я смог освоить программу 3ds max и начать создавать свои интерьерные проекты. Я очень доволен результатом и рекомендую эту школу всем, кто хочет освоить 3D дизайн! Надеюсь мой отзыв будет полезен для кого-то.

Оставить свой ответ

Аватар
Игорь
07 марта 2024

Начав обучаться в школе 3D CLUB, я был очень взволнован. Мне очень понравилась возможность самостоятельной работы на уроках, это помогло мне лучше усвоить материал. Курс оказался небольшим и простым. Я был приятно удивлен качеством обучающего материала и поддержкой преподавателей, об этом очень часто студенты писали в отзывах. Хотелось бы видеть больше бесплатных марафонов, где можно было бы практиковаться и работать с реальными заданиями от заказчиков. Это, безусловно, добавило бы интереса и мотивации. Хочу сказать спасибо команде за отличный курс! Я с удовольствием попробовал бы подобные обучающие программы и по другим направлениям.

Оставить свой ответ

Аватар
Мирослав
06 марта 2024

Я не рекомендую онлайн-школу 3D CLUB. Лекции были скучными и не содержали практических примеров. Программы, которые нужно было установить на компьютер, были слишком объемными и занимали много времени. Не было четкой структуры обучения и важные вопросы оставались без ответа. Я хотел улучшить свои знания, но вместо этого убедился, что эффективность этого курса равна нулю. Не рекомендую его, если вы хотите получить качественное обучение.

Оставить свой ответ

Аватар
Арсений
29 февраля 2024

Я долго думал, читал отзывы и все-таки подписался на курс по 3dsmax с большими надеждами, но, к сожалению, остался разочарован. Качество уроков и лекций в онлайн-школе 3D CLUB оставляло желать лучшего. Записи были низкого качества, и не всегда было понятно, как следовать инструкциям. Обратная связь от преподавателей была нерегулярной, что затрудняло процесс обучения. Самое печальное то, что обещания на вебинаре оказались лишь пустыми словами. Я ожидал изучить новые навыки и улучшить свои знания в программе, но вместо этого потратил много денег на неэффективный курс. К тому же, учитывая доступность бесплатных альтернатив, стоимость курса казалась слишком высокой. Я не рекомендовал бы его другим и был бы благодарен школе 3D CLUB за более качественное и эффективное обучение.

Оставить свой ответ

Аватар
Анатолий
26 февраля 2024

Я хочу поделиться своим опытом обучения в школе 3D Club. До начала курса я уже имел опыт работы с различными программами для 3D-графики, включая 3ds Max, на котором основан этот курс. Однако, мне было интересно узнать новые подходы и методики работы в этой области. Уроки в онлайн-школе 3д Клаб были представлены довольно скучно и без достаточного количества живых примеров. Это не позволяло мне в полной мере погрузиться в процесс обучения. Еще одним минусом для меня была неудобная платформа, требующая установки громоздких программ и занимающая много времени. Это отнимало много сил. Для меня этот курс оказался недостаточно мотивирующим и не совсем подходящим для моих целей.

Оставить свой ответ

Аватар
Костя
06 февраля 2024

В данной школе доступно несколько направлений обучения. Независимо от того, являетесь ли вы начинающим визуализатором, моделлером или же ориентированы на создание игровых моделей в 3D CLUB вы сможете получить здесь необходимые знания и опыт для работы в выбранной отрасли. Преподавательский состав учебного заведения состоит из опытных 3D визуализаторов и моделлеров, которые работают в крупных российских компаниях. Преподаватели данной школы не только делятся своими знаниями, но и демонстрируют лучшие практики и современные тенденции из индустрии 3D дизайна с помощью платформы. Задания и проекты (включенные в курс обучения) отлично структурированы и ориентированы на практическое применение знаний. Поэтому прохождение курсов в 3Д КЛАБ позволяет студентам не только усвоить теорию, но и сразу приступить к созданию своих собственных 3D моделей. Я благодарен данной онлайн-школе за полезный курс по трехмерному моделированию и рекомендую ее всем тем, кто стремится стать профи в своем деле.

Оставить свой ответ

Аватар
Николай
04 февраля 2024

Ключевое преимущество онлайн-школы 3D CLUB – правильная организация обучения. Обучающие программы (размещенные на платформе этой школы) являют собой обзор основных аспектов 3D-моделирования. Каждый урок курса заставляет погрузиться в мир трехмерного дизайна, который вдохновляет к творчеству и практическому применению усвоенных знаний. Поэтому мне было легко учиться в этой школе. Что касается поддержки кураторов в 3Д КЛАБ, то она здесь есть. Но минимальная, как и писали в отзывах. При прохождении обучения в 3D CLUB рассчитывайте только на свои силы.

Оставить свой ответ

Аватар
Вячеслав
01 февраля 2024

Я прошел курс по трехмерному моделированию в 3D CLUB и могу с уверенностью сказать, что мне все понравилось. Программа обучения включала актуальные материалы и кейсы. Поэтому сразу после прохождения обучения я нашел работу. Преимущества онлайн-школы: Правильная подача материала. Преподаватели данного учреждения объясняют все – от А до Я. Они начинают с базовых принципов моделирования и последовательно переходят к более сложным вопросам. Много практики. Практические задания и проекты (предложенные на курсе) раскрыли всю суть трехмерного моделирования. Теперь я готов к созданию и продаже моделей. Нет воды. В курсе нет бесполезных статей и видеоуроков. Все материалы являются полезными и раскрывают нюансы трехмерного моделирования. После их изучения – вы поймете, как войти в профессию. Недостатки школы: завышенная стоимость обучения.

Оставить свой ответ

Аватар
Андрей
29 января 2024

Я долгие годы занимался моделированием, но моего опыта было недостаточно для выхода на рынок. Поэтому мне пришлось, читать много отзывов о разных школах. В итоге я решил оплатить курс в онлайн-школе 3D CLUB и начать учиться. Сначала мне было лень, но потом я втянулся. Я не думал, что заниматься 3Д-моделированием под руководством кураторов – это так приятно. Преподаватели 3D CLUB приучили меня к самодисциплине, научили создавать качественные модели и продавать их. Они сделали из меня профи. Совсем скоро я выйду на рынок и буду продавать свои работы… не боясь критики…

Оставить свой ответ

Аватар
Николай
03 января 2024

Я мог бы написать огромный отзыв об этой школе, но я хочу лишь выразить благодарность 3D Club и его инструкторам. Спасибо за то, что помогли мне преодолеть страхи и сомнения при изучении 3D-моделей. Благодаря их поддержке и мотивации, я смог достичь значительных успехов в моделировании и даже начать зарабатывать на этом. Если вы ищете место, где можно получить качественные знания и поддержку, то 3D Club – это ваш выбор!

Оставить свой ответ

Аватар
Руслан
01 января 2024

Хочу оставить положительный отзыв о школе. Курсы 3D Club отлично подходят для тех, кто только начинает свой путь в сфере 3D. Они помогают понять основы моделирования и научиться работать с различными программами. Особенно мне понравилось, что инструкторы всегда готовы помочь и ответить на возникающие вопросы. Рекомендую данную школу всем новичкам и тем, кто хочет улучшить свои навыки в области 3D.

Оставить свой ответ

Аватар
Александр
30 декабря 2023

Прежде всего, я хотел бы отметить дружелюбную атмосферу в сообществе 3D Club, которая делает обучение еще более приятным. Курсы здесь составлены профессионально и охватывают все необходимые аспекты 3D-моделирования. Я смог получить множество полезных советов от инструкторов, которые помогли мне улучшить свои навыки. Спасибо 3D Club за возможность обучаться у лучших специалистов!

Оставить свой ответ

Аватар
Виктор
21 декабря 2023

Мне очень нравится, что в 3D Club уделяется внимание не только техническим аспектам моделирования, но и развитию креативности. Здесь я смог найти единомышленников и друзей, с которыми мы вместе работаем над проектами. Благодаря этому, обучение проходит еще более увлекательно и эффективно. Рекомендую 3D Club всем, кто желает освоить 3D-графику на профессиональном уровне!

Оставить свой ответ

Аватар
Антон
13 декабря 2023

Я только начал свой путь в 3D-моделировании и был приятно удивлен качеством обучения в 3D Club. Преподаватели очень отзывчивые и готовы помочь в любое время. Уроки были интересными и разнообразными, что позволило мне быстро освоить базовые навыки и приступить к более сложным задачам. Рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться создавать 3D-объекты и начать свою карьеру в этой сфере!

Оставить свой ответ

Аватар
Александра
28 ноября 2023

Могу посоветовать эти курсы, так как я лично на них училась. Скажу сразу – все очень понравилось. Тут мне дали ту основу, которая мне помогает успешно справляться даже с самыми сложными задачами. Особенно порадовало то, что здесь давали не так уж много теории, а все больше практики, которая очень пригодилась в дальнейшем. Отзывы я пишу не так часто, но эти курсы того стоят. Теперь полученные знания и навыки использую на новой хорошей и достаточно высокооплачиваемой работе. Жалею, что раньше просто не знала об этих дизайнерских курсах. Вложенные в них деньги давно уже окупились. Сейчас на них учится моя подруга - она тоже довольна, что я ей порекомендовала их.

Оставить свой ответ

Аватар
Роман
25 ноября 2023

На этих курсах от 3D CLUB я получил много полезного для себя. Очень понравились практические занятия, на которых на простых и не очень примерах мне смогли донести основные функциональные возможности ряда популярных 3Д программ. Благодаря учебе здесь я смог найти для себя отличную компанию, которая ценит своих сотрудников. Теперь я работаю в студии дизайна и моделирования, которая у всех на слуху. Благодаря полученным навыкам на этих курсах, я успешно справляюсь с поставленными задачами. Считаю, что не зря потратил свое время и деньги. Всем настоятельно рекомендую. Тут учат очень качественно.

Оставить свой ответ

Аватар
Николай
25 октября 2023

О 3Д КЛАБ мне дал положительный отклик друг, за что я ему благодарен. Еще ни разу не пожалел о том, что я прошел тут обучение. Благодаря этим онлайн курсам смог получить необходимые базовые знания, и меня выбрали из ряда других кандидатов у которых уже был практический опыт работы. Теперь меня взяли на стажировку в фирму, занимающуюся разработкой компьютерных игр. Им понравились мои работы и идеи. Скажу честно. Мне тут очень интересно хоть и сильно переживаю. По сути, благодаря полученным знаниям в этой школе я успешно справлюсь со своей работой, которую уже оценило мое начальство. Рад, что в свое время послушался совета товарища. Надеюсь построить свою карьеру в сфере Геймдева. Хочу поблагодарить весь коллектив онлайн школы за терпение и усердие при передаче своих знаний. Успехов вам в ваших начинаниях.

Оставить свой ответ

Аватар
Алла
20 октября 2023

Всегда мечтала быть дизайнером интерьеров. Решила не тратить свое время на обучение в институте, поскольку считаю, что не стоит зря тратить время на изучение множества бесполезных предметов. К тому же нужно ценить свои молодые годы и время. Благодаря специализированным курсам от 3Д КЛАБ я смогла существенно приблизиться к воплощению своей мечты, да и отзывыв я пишу не так часто, но эти курсы того стоят. Сейчас прошла испытательный срок и работаю помощником 3D дизайнера в компании, которая занимается производством мебели под ключ. Считаю, что вложилась не зря, ведь теперь у меня новая интересная работа и со временем надеюсь на карьерный рост. Поэтому хочу поделиться опытом обучения в этой онлайн школе которая мне представила много полезных учебных материалов Хочу сказать, что несмотря на то, что я самостоятельно изучала более 2-х лет ряд компьютерных программ, уже на первой неделе занятий поняла, что я многое ранее упустила. Тут просто замечательные грамотные преподаватели, которые в очень доступной форме подают необходимые учебные материалы. По сути, здесь я научилась нормально рендерить, познакомилась с многими полезными плагинами и более глубоко изучила возможности Зд макс. Выводы можете делать сами. Спасибо, 3D CLUB.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв