Аватар
Антон
29 марта 2024

Записался здесь на подготовку к ЕГЭ по математике. Пробники и задания были актуальные, но вот репетиторы мне попались какие-то грубые и не заинтересованные в моем обучении. Результатом я остался недоволен. Набрал мало баллов из-за нервов… Т.к репетиторы меня накрутили. Пишу этот отзыв и понимаю, что он должен помочь другим школьникам сделать правильный выбор.

Оставить свой ответ

Аватар
Владимир
27 марта 2024

Я хорошо учился в школе, но все равно боюсь ЕГЭ. Так как учителя мне сразу сказали, что если я хочу поступить в МГУ, я не должен допускать даже незначительных ошибок при выполнении работ. Поэтому я решился подготовиться по всем фронтам и записался в онлайн-школу Сотка. Здесь меня хорошо поднатаскали и я успешно сдал единый государственный экзамен. Поэтому в своем отзыве я хочу похвалить эту онлайн-школу и выделить ее преимущества. Что же мне понравилось в Сотке? Во-первых, меня порадовало хорошее качество образовательных материалов и талантливые репетиторы. Преподаватели здесь работают по современным методичкам, и умеют объяснять даже необкатанный материал доступно и интересно. Благодаря им я смог разобраться в тех темах, которые казались мне сложными, и запомнил много новой информации за короткий срок. Во-вторых, программа обучения в Сотке охватывает все аспекты подготовки к ЕГЭ. Здесь я не только повторил школьный курс, но и изучил дополнительные материалы для успешного прохождения тестов. Благодаря этому я чувствую себя увереннее и готов к любым заданиям, даже после прохождения единого государственного экзамена.

Оставить свой ответ

Аватар
Алексей
17 марта 2024

Сайт онлайн-школы Сотка нуждается в оптимизации процесса поиска и просмотра видеоконтента. Кажется, что новые видео постоянно занимают верхние позиции, что затрудняет доступ к ранее просмотренным материалам. Пользователям будет удобно иметь возможность фильтрации и сортировки контента для более удобного поиска. Также сбой в системе уведомлений и задержки в ответах онлайн-наставников ставят под сомнение оперативность и эффективность обратной связи. Было бы здорово, если бы автоматизированные напоминания работали более надежно, а учителя были более доступны для общения и поддержки. Тестирование знаний, по моим наблюдениям, содержит некоторые ошибки и неточности, такие как идентичные задания или проблемы с прикреплением файлов. Повышение качества контроля и проверки работ положительно отразится на обучающем процессе. Надеюсь, что мой отзыв будет принят во внимание школой Сотка.

Оставить свой ответ

Аватар
Виолетта
09 марта 2024

Я очень благодарна школе Сотка за помощь в подготовке к экзамену по русскому языку. Благодаря данному курсу удалось повысить свои баллы с 60 до 90, что для меня было настоящим достижением. Преподаватели на курсе были очень квалифицированными и отзывчивыми. Я рекомендую курс Нокаут всем, кто хочет успешно сдать экзамен по русскому языку. Это отличное инвестирование в свое образование и будущее. Спасибо онлайн-школе Сотка за помощь и поддержку!

Оставить свой ответ

Аватар
Сергей
04 марта 2024

Сайт оставляет желать лучшего. Просмотр видео крайне неудобен из-за их постоянного обновления, что делает поиск нужного контента сложным. Напоминания не работают, онлайн-наставник не реагирует быстро, а в процессе трансляции нет понятного способа общения с учителем. Кроме того, тесты содержат ошибки. Первые три задания по математике идентичны, а в информатике невозможно прикрепить файлы. Жаль, что я приобрел курс в онлайн-школе Сотка. Теперь я сильно сомневаюсь, что смогу успешно сдать экзамен. Надеюсь, что мой отзыв поможет кому-нибудь.

Оставить свой ответ

Аватар
Григорий
08 февраля 2024

Если нужна хорошая онлайн школа, то, думаю Сотка лучший вариант по соотношению стоимость качество. В этом убедился на своем личном опыте, когда отправил сюда своего сына. Здесь его достойно подготовили к ЕГЭ. Поэтому мой отзыв о ней положительный. Теперь он уже учиться на втором курсе на специальности информатика и это все благодаря вам. Большое спасибо за помощь и терпение. Успехов вам в начинаниях и просто сибирского здоровья. Рад, что не ошибся при выборе школы.

Оставить свой ответ

Аватар
Николай
02 февраля 2024

Если вам нужна хорошая подготовка к ЕГЭ, то я считаю, что школа Сотка лучший вариант. Поэтому решил оставить свой личный отзыв о ней. Здесь готовили моего сына лоботряса, который в свое время много лентяйничал. К сожалению, он на бесплатную форму обучения не набрал необходимых баллов, но я на это и не рассчитывал. Главное смог сдать необходимым минимум и теперь может учиться в престижном вузе. Ему сейчас нелегко, но ваши преподаватели помогли ему получить базовые знания. Спасибо.

Оставить свой ответ

Аватар
Сергей
31 января 2024

Считаю, что онлайн школа Сотка в полной мере выполнила свои обязательства. Благодаря ей подготовка к ЕГЭ моего сына прошла успешно. Он хорошо сдал и теперь учиться на бесплатной форме в университете. Хочу поблагодарить ваших преподавателей за упорный труд и старение. Мой отпрыск не самый простой ученик, но вы успешно нашли к нему индивидуальный подход и смогли подтянуть его на должный уровень. Буду вас рекомендовать своим знакомым и друзьям при необходимости. Успехов и процветания вам.

Оставить свой ответ

Аватар
Анна
02 января 2024

Хочу оставить отзыв школе Сотка. Прошла курс по UX/UI дизайну и осталась впечатлена качеством материалов. Лекции были интересными, а задания помогли закрепить знания. Впечатлила работа преподавателей – настоящие профессионалы своего дела. Однако, были сложности с доступом к некоторым ресурсам и техническими аспектами платформы. Это несколько омрачило общее впечатление, но в целом я очень довольна обучением.

Оставить свой ответ

Аватар
Олег
01 января 2024

Закончил курс по SMM в 'Сотке' и остался в целом доволен. Программа была насыщенной и актуальной, особенно понравились практические задания. Преподаватели всегда на связи, хотя иногда приходилось ждать ответа на свои вопросы дольше, чем хотелось бы. Чувствуется, что кураторы действительно заинтересованы в успехе студентов, как и писали в отзывах. Немного не хватало глубины в некоторых темах, но для начинающих – это отличный выбор.

Оставить свой ответ

Аватар
Олег
07 декабря 2023

Когда я получал первое высшее образование, не было никаких ЕГЭ, ОГЭ и т.д. Год назад я понял, что хочу стать юристом. Но потом ко мне пришло осознание, что сейчас все изменилось. В голове стал крутиться вопрос, как я буду сдавать единый государственный экзамен. Я ведь уже многое не помню + там тесты составлены по случайному алгоритму. Долго думал, но потом решил подготовиться с помощью сотрудников онлайн-школы «Сотка». За 4 предмета отдал всего 12 тысяч. Это очень дешево. Со мной провели несколько онлайн-уроков, выдали задания-пробники и в результате я сдал на максимальный балл! Теперь я могу поступить практически в любой вуз на бюджет!!!! Оценка 5 из 5!

Оставить свой ответ

Аватар
Никита
12 ноября 2023

Привет! Я расскажу о своем опыте в онлайн-школе “Сотка”, где готовят к сдаче ОГЭ. Это был неплохой выбор. Важно, что тут можно начать с уровня, который тебе подходит. Преподаватели хорошие, объясняют всё просто. Они помогли мне разобраться в том, что было сложно. Мне нравится, что учебная программа включает практические задания, что делает учебу интереснее. Конечно, нужно учиться, но 'Сотка' помогла мне подготовиться к ОГЭ, и я доволен результатами.

Оставить свой ответ

Аватар
Илья
03 ноября 2023

Здравствуйте! Хочу поделиться опытом обучения в онлайн-школе “Сотка”, где готовят к ЕГЭ. Когда решался на выбор курса, меня привлекла возможность начать обучение с разных уровней, в зависимости от текущих знаний. Это оказалось удобным, так как у меня были некоторые пробелы в предметах. Преподаватели в “Сотке” компетентные, их объяснения понятные. Они готовы помочь, если у вас возникают вопросы. Мне нравится, что курс акцентирует внимание на практических заданиях, что помогает лучше усвоить материал. Конечно, нужно много работать самому, но 'Сотка' предоставляет хороший старт и понимание, как готовиться к экзаменам. В итоге, я доволен выбором этой школы для подготовки к ЕГЭ.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв