Софья
06 мая 2021

Добрый день! В школе преподают отзывчивые учителя, профессионалы своего дела. Они всегда готовы прийти на помощь. Занятия очень интересны ребенку.

Оставить свой ответ

Lena
14 октября 2020

Добрый день. Хочу поделиться отзывом о школе программирования для детей Алгоритмика. Мы ходили только туда с таким удовольствием и желанием. У школы удобное местоположение, расписание занятий. Классы полностью укомплектованы, комфортные. Компьютеры не старые, сделан ремонт в каждом классе. В коридоре есть диванчики и можно посидеть попить чай, перекусить. Есть возможность учиться онлайн. Нам помогли составить индивидуальный план занятий и мы учились очно. Школа была по пути к бабушке. Сотрудники и преподаватели всегда вежливые и приветливые. У нас было несколько раз спорные моменты, но быстро разрешили и нашли компромисс. Продолжали бы и дальше ходить, но у ребенка сменились предпочтения.

От себя рекомендую посетить хоть раз Алгоритмику и пообщаться с менеджерами, родителями. Такая школа в наше время - настоящая редкость. Надеюсь в будущем еще пересечемся и не раз. Молодцы!

Татьяна
20 октября 2021

Как курс назывался?

Lena
23 октября 2021

Татьяна, курс "Разработка игр на Unity".

Оставить свой ответ

Анна
13 октября 2020

Давно присматриваю интересную и полезную школу для дочери. Вижу, что ей нравится подолгу сидеть за компьютером, рисовать, писать мемы. Поэтому, когда подруга порекомендовала Алгоритмику решила узнать, что она предлагает, какие условия для детей, расписание и естественно цены. Классы комфортабельные, но есть возможность и онлайн-обучения. Мы выбрали второй вариант, не всегда получается отвезти вовремя на урок. Сначала я переживала, что по видеосвязи преподаватель не сможет найти подход к ребенку и заинтересовать его. Но мои сомнения были напрасны. Буквально за 10 минут первого занятия они уже мило общались без меня на темы, понятные только им обеим.

Дочке после первого урока была под приятным впечатлением. Теперь с нетерпением ждем следующего занятия. Преподаватель мне также понравилась. Так что всем рекомендую Алгоритмику. Достойный обучающий портал для детей, здесь работают настоящие профессионалы. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым Вас. Такой сервис сейчас редкость!!!

Алина
18 октября 2021

Тоже учились в Алгоритмике онлайн и остались довольны. Очень удобно.

Оставить свой ответ

Krikor
13 октября 2020

Друзья посоветовали эту школу программирования. Их дети уже обучаются в Алгоритмике и очень довольны. Я не всегда люблю, когда мне советуют. То что хорошо и нравится одним, не факт что подойдет нам. Но как же я сильно ошибалась. Изучили сайт, варианты учебных программ, цены и конечно же отзывы. Пообщались с менеджером компании и позже посетили школу, так сказать, чтобы увидеть все своими глазами. Записались и брат стал ходить. Уже после первых занятий был в восторге, не мог дождаться следующего урока. Хотя он у нас не особо эмоциональный и произвести на него впечатление очень сложно. Но преподавателям Алгоритмики это удалось. Несколько раз были задержки начала урока, но об этом предупреждали заранее и мы не волновались.

Сейчас не умолкает и рассказывает всем, что хочет стать айтишником) Не знаю, не передумает ли, но учитывая зарплату программистов, я только за))) Теперь и мы будет советовать учебный портал всем. Редко встретишь школу, в которую ребенок бежит, как на праздник.

Оставить свой ответ

Eugene
23 сентября 2020

Курсы по программированию от Алгоритмики произвели приятное впечатление. Есть не только онлайн-занятия, но также и очные. Курс насыщен разнообразными логическими и математическими задачами, есть астроквест. Каждый ребенок найдет здесь для себя что-то интересное и захватывающее. Все занятия проходят в игровой форме, поэтому детям не скучно. Сотрудники, менеджеры и преподаватели школы – профессионалы своего дела. Регулярно на почту приходят акции и новости, интересные и познавательные рассылки. Чуть позже планируем записаться на курс по видеомонтажу. Дочь постоянно сидит на ютубе, в инстаграмме – может выйдет из этого что-то путное))

Хочу выразить благодарность руководству за то, что создали по-настоящему качественный и полезный продукт. А также работаете над его усовершенствованием. Обязательно буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым. В будущем планируем пройти еще несколько обучающих курсов по смежным тематикам.

Артем
07 октября 2021

А что такое астроквест?

Оставить свой ответ

Эвелина
21 сентября 2020

Однозначно рекомендую школу программирования Алгоритмика! Учителя очень компетентные, а поверьте за семестр я их повидала немало. Качество преподавания редко встретишь такого уровня. Поэтому я была уверена в получении высоких результатов от этого обучения. Видела все те красноречивые положительные отзывы от них и они правдивы. Теперь понимаю за что их так хвалят. Ребенок очень доволен, она так ждала каждого урока.

Вообще считаю, что школ с такими интересными и качественными программами очень мало. Можно конечно поискать в интернете источники с открытым доступом и попробовать освоить профессию самостоятельно, но зачем?

Тея
01 октября 2021

А почему много учителей повидали. Они очень часто сменялись или как? Не совсем понятно...

Оставить свой ответ

Анна
27 октября 2019

Выбирали обучающие курсы для ребенка и изучив множество отзывов, остановились на Алгоритмике. Расписание и некоторые моменты обговорили заранее. В августе внесла аванс за половину курса, а первые занятия должны были быть 6 октября. Примерно за неделю до начала мне позвонили и сказали, что уроки будут проходить совершенно по другому адресу и в другое время. Конечно расстроилась, но форс-мажор никто не отменял. Попросила вернуть уплаченный аванс, мне отправили 9 октября образец заявления на возврат денежных средств с указанными моими реквизитами. Через 2 дня я все это сделала и мне его подтвердили. И примерно через неделю увидела зачисление на карту. Жаль что так вышло, но планируем вернуться к ним!

Оставить свой ответ

Lada
07 октября 2019

Когда выбирали курсы, то приглянулась эта школа. Имели честь познакомиться со школой программирования Алгоритмика раннее. О плюсах:

  • широкий выбор курсов, каждый ребенок найдет что-то для себя;
  • стоимость по сравнению с похожими порталами невысокая;
  • преподаватели хорошие специалисты, быстро находят язык с детьми;
  • материал актуальный, программа составлена хорошо;
  • удобный график занятий и расположение.

Минусы незначительные, не вижу смысла их освещать)

 

Оставить свой ответ

Гость
07 октября 2019

Была с ребенком на открытом уроке, дочке очень понравилось, после урока нам позвонил менеджер и сообщил, что набрана группа можно оплатить курс и начать обучение, я оплатила несколько уроков, но уже в конце дня снова позвонил менеджер и сказал, что группа не набрана в связи с чем обучение переноситься на другой адрес, это нам не подходило, пришлось вернуть деньги.

Лиля
18 октября 2021

То есть изначально вас ввели в заблуждение, что якобы набрана группа. А на деле оказывается, что нет. Как-то непрофессионально с их стороны.

Гость
20 октября 2021

Лиля, нет. Я просто неправильно выразилась немного. Был открыт набор в группу, но она к сожалению не набралась.

Оставить свой ответ

Ира
09 августа 2019

Выбрали курс для ребенка в школе алгоритмика, внесла оплату за обучение. И вот за несколько дней до начала курса, со мной связался менеджер и сказал, что занятия переносятся в другой филиал школы и на другое время. Конечно это меня не совсем устроило, заполнила заявление на отказ от обучения и возврат денег. Перевод на карту пришел в течение нескольких недель, звонить напоминать не пришлось.

Оставить свой ответ

Tale
08 августа 2019

Проходили один сезон с ребенком в Школу Алгоритмика. Дочери все нравилось, ходила с удовольствием, развивалась. После окончания курса решили продолжить и в следующем году. Но удивлению не было предела, позвонил менеджер и сообщил что повышают цены на все курсы на 20%. И немного подумав, решили, что на обучении собственных детей экономить не следует.

Оставить свой ответ

Ксения
03 августа 2019

Хочу выразить отдельную благодарность летней площадке от школы программирования Алгоритмика. Наши дети остались в полном восторге. Теперь я понимаю, что такое проводить весело и полезно время. Организаторы, сотрудники и весь преподавательский состав смог создать непередаваемую веселую, интересную и доброжелательную атмосферу. Жаль, что в обычной школе все иначе( К Вам они шли с желанием и радостью, а после не хотели уходить.

Дети сдружились и общаются между собой до сих пор. Знания были получены в непринужденной игровой форме, а значит лучше запомнились и пригодятся в дальнейшем. Спасибо Вам огромное, Вы лучшие и продолжайте в том же духе!

Марина
14 сентября 2021

Тоже слышала много положительных комментариев о летней площадке, жаль не попали к ним.

Оставить свой ответ

Валенсия
23 мая 2019

Огромное спасибо нашему преподавателю Кириллу Дробину! Мы занимались год в Балашихе и все время дочь посещала уроки с энтузиазмом и удовольствием! А полученные навыки и знания несомненно пригодятся в дальнейшем. Увы, приходится переезжать в другой город, но обязательно продолжим обучение. Преподаватели и организаторы - продолжайте в том же духе. Вы молодцы!

Оставить свой ответ

В прошлом году решили записаться в Алгоритмику на курсы. Чтобы подстроиться под их расписание, пришлось в корне менять и свое, и ребенка. Я изменила график на работе, договорилась с репетиторами сына. В итоге оказалось, что группы набраны и запись уже невозможно. Хотя до этого меня уверяли менеджеры, что места есть и будут в любое время. Поменять все обратно сложно и решили попробовать уже на следующий год, только записаться пораньше. Но школа пошла нам на встречу и все же приняла в группу, мы были приятно удивлены. Очень профессиональный поступок, однозначно рекомендую!

 

Оставить свой ответ

Аноним
13 мая 2019

От знакомства с онлайн-курсом от школы Алгоритмика осталось только приятное впечатление. Поэтому рекомендовать я их точно буду! Дочь в полном восторге, не надо уговаривать и заставлять. Сюда бежит, как на праздник, а дома одни разговоры об этой школе.

Оставить свой ответ

АлоЙа
11 мая 2019

Мы попали в список участников ознакомительного урока по программированию робототехники. Дочь была несказанно рада, так эта тема ей очень нравится. В назначенное время приехали в школу, нашли класс, нам провели экскурсию. Дети познакомились, родителям показали книжку с программой. Причем написано там было на доступном языке) То есть мы знали чем будут заниматься наши дети.

Они с нетерпением ждали начала урока, а потом с удовольствием и самостоятельно программировали своих роботов. При этом они наглядно видели ошибки и исправляли их, наблюдать это интересно. Работу сотрудников и организаторов оценила высоко:

  • ответственны;
  • с легкостью увлекают ребенка в процесс;
  • мотивируют;
  • есть свободный доступ для родителей.

Но хотелось бы, что появилась возможность дистанционного обучения. Так как часто у ребенка высокая загруженность по школе и возить его по кружкам нет времени. Но в целом дочь в восторге и продолжила само развиваться темой уже самостоятельно дома.

Анатолий
15 августа 2021

Уже появилась возможность дистанционного обучения.

Оставить свой ответ

Юрий
22 апреля 2019

Школу Алгоритмика для детей нам посоветовали друзья, их дети посещают ее уже не первый месяц. Причем родители в восторге, как и дети. Почитали дополнительно отзывы, позвонили и записались на вводную экскурсию. Менеджер вежливо согласился и назначил время. В оговоренные сроки мы подъехали с ребенком, нам показали аудитории, примерные программы занятий, весь перечь курсов. Среди них мы выбрали наиболее подходящие, исходя из увлечений ребенка. Внесли оплаты и нам дали расписание занятий.

С волнением ждали реакцию дочери после первого занятия, думали не понравится и не захочет ходить. Но все оказалось наоборот, она в восторге. Не может дождаться следующего урока, все уши уже прожужжала. Значит обучение проходит в интересной форме, детей на них не перегружают, что очень важно для меня. Теперь понимаю, почему их так хвалили и советовали. Присоединяюсь к этой категории) Всем советую посетить данную школу, хотя бы узнайте что да как. Вреда от этого точно не будет.

Оставить свой ответ

Гость
14 апреля 2019

Проходили курсы в Алгоритмике, хочу выразить огромную благодарность нашему педагогу Дробину Кирилу, с сын в восторге от занятий! учился с большим удовольствием. Очень интересно устроены занятия, но также это еще и заслуга руководителя школы и преподавателя. В следующем году планируем пойти на робототехнику, но увы... Как я поняла в нашем городе Алгоритмика закрывается. Очень жаль

Оставить свой ответ

Гость
09 апреля 2019

Нам пришлось познакомиться со школой Алгоритмика в обязательном порядке, т. к. в школе ввели факультатив, который обязателен к посещению. Нет никаких материалов в виде учебников или пособий, на парту дается один ноутбук, за которым сидит 2 человека. Нам это показалось не совсем удобным, поэтому мы с согласия преподавателя принесли свой. Домашние задания не легкие, мы тратим порой по нескольку часов. Программа алгоритмики учитывает уровень подготовки учеников 1 класса, так было бы наверно еще дольше. В целом мы довольны.

Оставить свой ответ

Гость
12 марта 2019

Учились на онлайн-курсе в школе Алгоритмика, занятия на деле длиннее чем обещали. Информация постоянно дополняется. Однозначно советую записываться на курсы в эту школу.

Оставить свой ответ

Гость1
11 марта 2019

Хочу выразить благодарность школе Алгоритмика и особенно нашему учителю Диме из филиала в Митино, ребенок ходит в школу с горящими глазами и большим интересом, я уверена, что новые знания и навыки пригодятся ей в будущем. Благодарю создателей школы и разработчиков курса!

Оставить свой ответ

Татьяна
07 марта 2019

В плане обучения, проведения занятий, качестве материала и профессионализме преподавателей сомнений, а также претензий нет. Здесь все нравится, уровень высокий. Но вот работа администрации и сотрудников на четверку. Менеджеры не всегда дают актуальную информацию, но возникающие проблемы решают молниеносно. Рекомендовать данный ресурс конечно же буду!

Оставить свой ответ

Виктория
09 февраля 2019

Первое, что понравилось - занятия начались в указанное время и по выбранному адресу. Переживала, что вообще отменят, т. к. группа не набралась, но повезло). Много времени тратится на расслабление ребенка развлекательной частью занятия, далее идет физическая разминка, технически классы хорошо оборудованы, половина планшетов почти новые. Детей делят на две группы - пока одни учатся на планшете, другие занимаются физкультурой. Домой ребенок приходит, как выжатый лимон и не терроризирует нас)

Для себя сделала вывод, что эта школа подойдет всем, даже тем кто просто хочет занять ребенка. Я очень довольна, что нашла Алгоритмику.

Оставить свой ответ

Ольга Х.
07 июня 2017

Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю Светлане за просто шикарный обучающий курс. Ребенок получил не только много полезных знаний, но и положительных эмоций. Приятно было увидеть, что детей учат не просто каким-то шаблонным вещам, а преподают основы программирования. То есть ребенок сам может начинать создавать простые игры, реализованные из своих идей. Сын остался доволен, как и я. Теперь ждем продолжения)

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв