Аватар
Татьяна
15 июня 2024

У меня двое детей 14 и 11 лет и они очень любят программирование, записала на мини курсы Алгоритмика, сказать что они довольны, ничего не сказать, они в полном восторге!!! Больше всего им понравился формат и лёгкость общения с преподавателем, они разговаривали на одном языке. Занятий было три и каждое они ждали с нетерпением. Узнали много интересного. Спасибо большое за то, что смогли заинтересовать моих мальчишек. Успехов в вашем деле.

Оставить свой ответ

Аватар
Ольга
09 июня 2024

Пошли с моей старшей дочкой искать ей курс по компьютерной грамотности и визуальному программированию. Ей 10 лет. Посмотрели несколько платформ, отзывы не понравились. Зашли на онлайн-школу Алгоритмика, попробовали пробный урок и оценили качество образования. Уже Поля прошла 15 уроков и каждый раз меня удивляет своими новыми способностями. Делает сама персонажей, задает им интересные задачи и пробует делать мультики. Не все гладко, конечно, на курсе. Мне часто с ней приходится дополнительно вникать в видеоуроки, чтобы понять, о чем шла речь и как ей помочь сделать домашнее задание. Преподаватели отвечают через раз, это расстраивает. На дедлайн нельзя опаздывать. Кроме того, обучение дорогое.

Оставить свой ответ

Аватар
Елена
03 июня 2024

Дочь проходила мини курс. Очень простая, доступная подача информации. Преподаватель отвечает на все вопросы, ничего не оставляет на потом. Работа в маленьких группах, почти индивидуально Минусов не обнаружила.

Оставить свой ответ

Аватар
Алиса
29 мая 2024

Моему сыну 12 лет, и он уже два года в программировании. Скретч ему уже был не интересен, он умеет делать всевозможных персонажей. Недавно решил пойти на онлайн-курс по Питону, оставлю об этом отзыв. Я за любое обучение, лишь бы ребенку было интересно. Записались бесплатно на мини-курс в онлайн-школе Алгоритмика. Буквально с первого занятия ему стало интересно. Преподаватели разговаривают с учениками на доступном языке. Несмотря на то, что это уже взрослый достаточно алгоритм языка программирования, у сына все получается. Наставники всегда на связи. Единственное, долго проверяют домашнее задание. Приходится ждать, пока все ученики сдадут домашки и тогда кураторы начинают проверять. Также много вводной части. Теорию никогда не мешает повторять, но интерес к занятиям угасает.

Оставить свой ответ

Аватар
Жанна
03 мая 2024

Дочь уже третий год обучается в онлайн-школе Алгоритмика, о ней и будет отзыв. Ей нравится самой делать смешных персонажей, продумывать действия, сценарий игры. Я думаю, у нее большое будущее. Она уже прошла курс по Скретчу и Роблоксу. Сейчас ей интересно направление Фронтенда. Она хочет научиться профессионально делать сайты, в будущем уйти в эту стезю и хорошо зарабатывать на знаниях. Качество образования меня устраивает. Дочке очень нравится подход кураторов к делу. Не радует только, что домашнее задание проверяют долго, отвечают на интересующие вопросы, возникающие делом недостаточно внятно. Очень много вводной части, боимся, что и в другом направлении обучения такое будет. Дочка уже привыкла к преподавателям, поэтому хотим только сюда.

Оставить свой ответ

Аватар
Софья
29 апреля 2024

Спасибо огромное за 3х дневный мини-курс по Геймдизайну в Роблокс. Сын в восторге! За 3 дня сделал свою первую игру. Проблем не возникло. Преподаватель очень вежливый,приветливый. Сын быстро и понятно получал ответы на вопросы,если что-то было непонятно. Уже записала сына на полноценный курс Роблокс. Надеюсь,нас ждут успехи в этой отрасли! Спасибо школе Алгоритмика и Чехоеву Александру!

Оставить свой ответ

Аватар
Наталия
28 апреля 2024

Мой сын прошел 3 тестовых урока от Алгоритмики по геймдизайну на Роблоксе. На занятия собирался с большим удовольствием, получил новые знания, чему был очень рад. Преподаватель Сухаренко Григорий с большим вниманием и уважением (подросткам очень важно это чувствовать!) относился к каждому ученику. От себя отмечу хорошую дикцию Григория и отличное владение классическим русским языком - в наше время это качество встречается нечасто. Идем учиться!

Оставить свой ответ

Аватар
Ирина
22 апреля 2024

Сын проучился на трехдневном мини-курсе "Геймдизайн в Roblox" и остался в восторге. С нетерпением ждал каждое занятие. Педагог уделял внимание каждому ребенку и не оставлял его, пока не доводил задачу до конца. Обязательно купим полный курс.

Оставить свой ответ

Аватар
Людмила
18 апреля 2024

Сын прошёл мини-курс Python. Педагог Максим преподносил материал очень доступно и понятно. Делал перерыв в занятиях, помогал каждому ученику преодолевать трудности при решении задач. Спасибо!

Оставить свой ответ

Аватар
Антон
15 апреля 2024

Добрый день ! Это первый опыт моего старшего сына по освоению компьютерной грамоты . Мы с женой ограничиваем нашего сына в общении с компьютером , пытаясь объяснить , что , в первую очередь , это помощник , а не только средство развлечения . Хочу поблагодарить преподавателя Алину Карстен . Первый опыт моего сына прошёл отлично ! Ему всё понравилось ! Думаю , мы скорректируем нашу работу по освоению компьютера и компьютерного программирования . Спасибо Алине за терпение и профессиональный педагогический подход к очень подвижной нашей группе обучения !

Оставить свой ответ

Аватар
Елена
11 апреля 2024

Сын проучился на трехдневном мини-курсе "Геймдизайн в Roblox" ,ребенок остался очень доволен, все очень понравилось.Занятия сказал были увлекательные и интересные для него. Очень понравился преподаватель , объяснял все доступно и интересно, все время на связи с родителями, максимально информирует во время обучения обо всем происходящем. Техподдержка всегда на связи и оказывают необходимую помощь. Рекомендую курс однозначно.

Оставить свой ответ

Аватар
Галина
08 апреля 2024

Спасибо огромное Карине за мини курс. Увлекательно,доступно и хочется развиваться дальше. Жаль, что нет возможности оставаться именно с Вами. Дети в восторге и хотели бы под Вашим руководством изучать программу дальше 🙏

Оставить свой ответ

Аватар
Лилия
08 апреля 2024

Моей дочке очень понравились занятия. Она с удовольствием ждала новых уроков.

Оставить свой ответ

Аватар
Лилия
08 апреля 2024

Моей дочке очень понравились занятия. Она с удовольствием ждала новых уроков.

Оставить свой ответ

Аватар
Ольга Филина
07 апреля 2024

Сегодня ребёнок прошёл мини курс у Темы, все очень понравилось, отличный преподаватель, все чётко и по делу. Спасибо огромное!

Оставить свой ответ

Аватар
Ольга Филина
07 апреля 2024

Сегодня ребёнок прошёл мини курс у Темы, все очень понравилось, отличный преподаватель, все чётко и по делу. Спасибо огромное!

Оставить свой ответ

Аватар
Марина
05 апреля 2024

У сына одноклассники все занимаются программированием онлайн-игр. Я долго не могла придумать, куда его отдать на дополнительные занятия. На кружки в спортивные секции он ходил, но его особо это не увлекает. Нашла то, что ему понравилось - Юнити разработка игр. Теперь они вместе с одноклассниками занимаются в онлайн-школе Алгоритмика. Мамы в отзывах тоже были довольны. Поэтому смело туда пошли. Уже посетили 50 занятий и у меня ребенок создает игры не хуже, чем в Майнкрафте. Будет продолжать обучение. "Но" тоже есть. В чате творится какой-то бардак. Кураторы отвечают на вопросы заумным языком, даже родители растолковать не могут. Домашку часто приходится делать по часа три в ущерб урокам и сну, чтобы вписаться в дедлайн.

Оставить свой ответ

Аватар
Дарья
02 апреля 2024

Знакомые мне посоветовали отдать ребенка на визуальное программирование. У меня сын очень любит играть в видеоигры и недавно сам попросился пойти на обучение. Я долго рыскала в интернете и искала что-то не слишком затянутое и не очень дорогое по цене. Зашла в онлайн-школу Алгоритмика. Цены и отзывы мне понравились. Преподаватели объяснили, что Скретч - это то, что подходит детям. Сейчас мы пойдем уже на четвертое занятие. Сына там учат программировать разных животных и фантастических героев. Он уже сам может добавлять к ним действия. Он мне каждый раз рассказывает, что он научился делать. С такими грамотными преподавателями все схватывает на лету. Я просто в шоке. Ему 8 лет и он делает такие необычные вещи. Думаю, в будущем ему эти знания пригодятся.

Оставить свой ответ

Аватар

Были на бесплатном трехдневном интенсиве и я так удивлена, ребенок был при деле, получил результат, постоянную поддержку😍 платформа отлично работает, мы продолжим занятия 👍🏼

Оставить свой ответ

Аватар
Ирина
18 марта 2024

Летом дочь прошла 3х дневной марафон по визуальному программированию(скрэч), понравилось-решили купить курс. Прошла его, осталась очень довольна, материал преподносился очень понятно, пошагово. От простому к сложному. За пол года, занимаясь раз в неделю осилила курс, решили не останавливаться. Из предложенных курсов, по возрасту подошёл гейм дизайн (роблокс), по старой схеме решили попробовать сначала трёхдневный бесплатный мини курс. Платформа очень удобная, даже 8-9 летний ребенок отлично самостоятельно на ней может заниматься, без помощи родителей. Курсы составлены очень понятно, материал преподносится доступно. Занимались в итоге с тремя преподавателями (Ольга-первый мин курс, Николай-скреч, Михаил-второй миникурс) каждым осталась довольна. Рекомендую!

Оставить свой ответ

Аватар
Елена
16 марта 2024

Сын только что прошел мини курс по Python, все очень понравилось. Безупречная организация, уроки интересные, информация подаётся доступно, наглядно. Отдельное спасибо Антону за доброжелательность и внимание к каждому ученику.

Оставить свой ответ

Аватар
Юлия
11 марта 2024

Просто хочу поделиться своим отзывом об обучения на курсах по геймдизайну в школе Алгоритмика. Это было невероятно интересно и полезно для меня. Я, честно говоря, немного волновалась, потому что не имела опыта в этой области, но преподаватели так хорошо подавали материал, что я с легкостью все поняла и даже смогла применить полученные знания на практике. Сейчас хочу продолжить свое обучение. Я убедилась, что онлайн-школа Алгоритмика — это место, где реально стараются сделать обучение интересным, доступным и полезным. Я уверена, что новые курсы принесут мне еще больше знаний и опыта, и я с нетерпением жду начала занятий. Если у вас есть желание изучить что-то новое, я настоятельно рекомендую обратить внимание на курсы в Алгоритмике. Это действительно стоящее вложение в свое образование и развитие!

Оставить свой ответ

Аватар
Кристина
09 марта 2024

Сын проучился на трехдневном мини-курсе "Геймдизайн в Roblox" и остался очень доволен, хочет продолжать обучение. Занятия очень увлекательные и интересные, ребенок не мог дождаться каждый день времени начала занятий. Профессиональный педагог, все время на связи с родителями, максимально информирует во время обучения обо всем происходящем. Техподдержка всегда на связи и оказывают необходимую помощь. Рекомендую курс однозначно.

Оставить свой ответ

Аватар
Денис
07 марта 2024

Обучение по программе Piton для моего сына стало настоящим открытием. Я рад, что выбрал эту программу для его изучения. Уверен, что он получает не только знания, но и ценный опыт, который пригодится ему в будущем. Я впечатлен профессионализмом преподавателей, которые умеют заинтересовать детей и делают уроки легкими и понятными. С нетерпением ждем начала третьего года обучения и уверен, что это будет также увлекательно и познавательно, как и все прошлые занятия. Я рекомендую программу Piton всем родителям, кто хочет, чтобы их дети освоили основы программирования с удовольствием и пользой. Надеюсь мой отзыв был полезен.

Оставить свой ответ

Аватар
Мария
07 марта 2024

Принимали участие в бесплатном мини- курсе Python. Преподаватель Юлия Иванова. Я присутствовала с ребёнком все занятия и хотела бы написать отзыв об увиденном. Во первых, отличная платформа для занятий, всё удобно, быстро и легко работает. Приятно так учиться. Во- вторых, это преподаватель! Просто моё восхищение, очень легко находила общий язык с детьми, понимала из даже не совсем внятные вопросы, и очень доступно всё объясняла. Очень тактичная, коммуникабельная и приятная девушка, с хорошей грамотной речью. Отдельное вам спасибо Юлия, вы отличный педагог. Желаю вам и дальше покорять всё новые вершины в этом деле. Мои рекомендации школы Алгоритмика всём!

Оставить свой ответ

Аватар
Татьяна
06 марта 2024

Дочь в восторге😊 Преподаватель на одной волне с детьми, простым и понятным языком объяснил, и показал базовые знания на платформе, приобрели навыки использования этих знаний. Спасибо вам большое 😊👏

Оставить свой ответ

Аватар
Виктория
06 марта 2024

Борисова Анастасия, хочу выразить вам огромную благодарность за ваш труд и чуткий подход к ученикам. Вы смогли найти ключик к ребятам в таком сложном обучении, как программирование. Я очень ценю ваше отношение к каждому ученику, ваше терпение и понимание действительно вдохновляют. Я хочу также обратиться к создателям онлайн-школы Алгоритмика и пожелать расширить диапазон изучаемых языков. Уверена, что добавление новых языков программирования сделает обучение еще более разнообразным и интересным.

Оставить свой ответ

Аватар
Игорь
29 февраля 2024

Четыре года я учился в онлайн-школе Алгоритмика и все эти годы сталкивался с проблемами, связанными с оплатой. Каждый раз, когда приходит время платить, мне не удается нормально получить счет на оплату. Кроме того, они постоянно навязывают свои коммерческие предложения. Я не один раз получал нежелательные сообщения с рекламой и предложениями от Алгоритмики.

Оставить свой ответ

Аватар
Наталья
26 февраля 2024

Здравствуйте! Я хочу поделиться своим отзывом о занятиях моего ребенка на курсе по созданию игр на Unity. Во-первых, я очень рада, что мой ребенок занимался с такими замечательными преподавателями в онлайн-школе Алгоритмика. Они действительно умеют интересно и увлекательно подавать материал, так что мой ребенок занимался с удовольствием. Когда курс закончился, он был очень расстроен. У меня есть небольшое замечание по поводу оперативной связи с менеджером в процессе обучения. Как в старые добрые 90-е, мне приходилось писать сообщения "на пейджер" и ждать, что мне перезвонят. Иногда это вызывало небольшие неудобства, но в целом, это было единственным минусом. Я очень довольна качеством обучения. Спасибо большое школе Алгоритмика!

Оставить свой ответ

Аватар
Роман
19 февраля 2024

Курс идеальный все объясняют никто не остается без внимания преподавателя.

Оставить свой ответ

Аватар
юлия
19 февраля 2024

Мы благодарим школу за уникальную возможность - познакомиться с курсом, с педагогом, с алгоритмом обучения! Три урока в рамках мини-курса дали нам не только практическую информацию, но и вдохновение и интерес изучать эту тему дальше! Спасибо Михаилу!

Оставить свой ответ

Аватар
Евгения
12 февраля 2024

Дочь проходила мини курс по геймдизайну. Преподаватель Денис вёл занятия интересно, объяснял всё понятно. Дочери понравились занятия.

Оставить свой ответ

Аватар
Анастасия
12 февраля 2024

Здравствуйте, ребенок закончил 3-х дневный мини-курс Визуальное программирование на Scratch. Как родителю понравилась подача информации, возможность понять на сколько ребенку это интересно. Особая благодарность преподавателю Тамаре (ребенок был заинтересован в курсе и старалась выполнить задание) и всей команде «Алгоритмика».

Оставить свой ответ

Аватар
Леонид
06 февраля 2024

Закончил курс “Веб-разработка для начинающих” в онлайн-школе Алгоритмику и остался в восторге! Преподаватели, в частности, Мария, были настоящими профессионалами, которые не только знают свой предмет, но и умеют его преподавать. Да, были моменты, когда задания казались сложными, но это только добавило мотивации. Мне также понравилась система практических заданий, которая позволяла сразу применять полученные знания. Если бы мне пришлось выбрать, что улучшить, то я бы предложил более активно обновлять учебные материалы, так как индустрия развивается очень быстро. В общем, Алгоритмика помогла мне сделать первые шаги в IT, и я уже работаю над своим первым проектом!

Оставить свой ответ

Аватар
Элина
04 февраля 2024

До обучения я читала много отзывов о школе как положительных, так и отрицательных. Как мать, я была приятно удивлена качеством обучения в школе Алгоритмика . Моя дочь записалась на курсы по графическому дизайну, и я несколько сомневалась из-за цены и возможности, что это будет еще одно мимолетное увлечение. Однако результаты превзошли все ожидания. За три месяца занятий она показала огромный прогресс и теперь регулярно радует нас своими творениями. Преподаватели в Алгоритмике сумели не только научить ее основам, но и вдохновить на дальнейшее развитие в этой области. Очень благодарны за такое внимательное и профессиональное отношение к каждому ученику.

Оставить свой ответ

Аватар
Алия
02 февраля 2024

В данную школу, нас направил учитель с образовательной школы, прошли мини курсы, занималась дочь, ей всё понравилось, куратор Роман всё доходчиво объяснял, загвоздка была по оплате, понимаю что такие курсы не дешёвые, но нас это остановило пока, в будущем возможно если дочь захочет мы сново обратимся в эту школу.

Оставить свой ответ

Аватар
Екатерина
01 февраля 2024

Мой сын уже больше года занимается в онлайн-школе Алгоритмика, и я хочу поделиться своими впечатлениями. Мы выбрали курс по программированию, и это стало отличным решением для его дальнейшего развития. Преподаватели в школе на высшем уровне - они не только передают знания, но и вдохновляют детей на изучение нового. Курсы хорошо структурированы и покрывают широкий спектр тем. Благодаря этому мой сын значительно улучшил свои навыки и теперь может самостоятельно создавать небольшие проекты. Особенно хочется отметить удобство онлайн-формата, который позволяет гибко подстраивать график занятий. Я рекомендую Алгоритмика как отличное место для обучения будущих IT-специалистов!

Оставить свой ответ

Аватар
Соколов Максим
01 февраля 2024

Очень классное место!!! Всем советую! Хорошие преподаватели с хорошим стажем работы. Разнообразные задания! Все было очень круто и весело!!!

Оставить свой ответ

Аватар
Лина
31 января 2024

Я записала свою дочку на курс “Геймдизайн” в школе Алгоритмика, и в целом осталась довольна. Мне понравилось, что курсы предлагают индивидуальное обучение, и все занятия проходят в комфортабельных условиях, что важно для детей. Цена курсов также оказалась вполне приемлемой. Однако, были некоторые разногласия с менеджерами школы по организационным вопросам, что немного омрачило общее впечатление. Несмотря на это, дочка получила знания и умения, которые, я уверена, пригодятся ей в будущем. Рекомендую Алгоритмику как качественную школу с профессиональным подходом к обучению. Думаю мой отзыв поможет кому- то в выборе школы.

Оставить свой ответ

Аватар
Елена
25 января 2024

Сын,как только услышал про 3-дневные курсы по программированию,сразу же прожжужал мне про них.Хочу поблагодарить преподавателя Романа за его профессионализм,выдержку,чувство юмора.Все было на высшем уровне, мой сын,который знал о программировании "ничего", сам создал проект, он смог управлять своим героем,писать ему команды.Эти навыки настолько подняли его самооценку,он почувствовал в себе силы осваивать дальше программирование,т.к.понимает его роль в будущем.

Оставить свой ответ

Аватар
Анна
25 января 2024

Ребенок прошел мини-курс программирование на Python, остался доволен и заинтересовался дальнейшем обучением! Спасибо преподавателю Артёму!

Оставить свой ответ

Аватар
Елена
24 января 2024

Хочу выразить слова благодарности нашему преподавателю, Артёму! Он смог заинтересовать моего ребенка с самого первого занятия. Курс интересный, для нас оказался сложноват, но у нас совсем отсутствовала подготовка, поэтому продолжить программу планируем с индивидуальных занятий.

Оставить свой ответ

Аватар
Александра
22 января 2024

Невероятно захватывающий опыт обучения на мини-курсе! Ребенок в восторге, родители удивлены и тоже заинтересованы))) Так грамотно выстроен процесс обучения, что не наскучит, и только заинтересует все больше и больше! Супер! Развития и много хороших учеников вашей школе!

Оставить свой ответ

Аватар
Наталья
18 января 2024

Прошли обучение на бесплатных мини курсах, огромное спасибо педагогу - Роману. Детям было интересно! Занятия проходили на одном дыхании. Очень приятно было получить индивидуальную обратную связь от педагога. Будем учиться дальше!

Оставить свой ответ

Аватар
Наталья
15 января 2024

Сын посетил трехдневный курс по программированию на python. Отзывы и впечатления только на 5+!!! Понравился формат обучения и подачи материала и, главное, преподаватель Никита Хандаров. Однозначно рекомендую!

Оставить свой ответ

Аватар
Наталья
12 января 2024

Спасибо большое за мини-курс!! Дочери очень понравилось!!! Преподаватель-супер!!!!

Оставить свой ответ

Аватар
Инна
12 января 2024

После прохождения трёхдневного мини курса впечатления исключительно положительные, теперь пойдём на полный курс. Преподаватель Гайсар чутко относится к каждому ребёнку в группе, очень доступно, понятно и подробно все объясняет, моментально ориентирует детей, если у них возникают трудности. Время проведено максимально эффективно и полезно. Большое спасибо!

Оставить свой ответ

Аватар
Юлия
09 января 2024

Ребенок давно хотел заниматься программированием,а тут бабушка прислала ссылку на пробный мини курс в Алгоритмике. Не долго думая записала ребёнка. Ему занятия понравились, хоть и 1.5 часа были долговаты для него. Остались приятные впечатления. После завершения докупили занятия полного курса.

Оставить свой ответ

Аватар
Инна
03 января 2024

"Алгоритмика – это место, где обучение превращается в захватывающее приключение, а учебные материалы в источник вдохновения. Детям нравится учиться в этой школе, и они ежедневно говорят об этом своим родителям", такие отзывы оставляли родители учащихся данной школы. Как оказалось это всё правда. Прежде всего я в восторге от того, как школа интегрирует технологии в учебный процесс. Здесь нет места заумным терминам и скучным лекциям. Вместо этого ученикам предоставляется возможность сразу вживую применять свои знания на практике. Курсы охватывают только самое важное. Здесь дети могут выбрать, как программы по программированию, видеоблогингу, фронтенд-разработке, так и по графическому дизайну. Ограничений нет. Преподаватели Алгоритмики - настоящие профи, и их любовь к знаниям заразительна. Они не только эксперты в своей области, но и отличные наставники, создающие комфортную и приятную атмосферу вокруг себя. Благодаря их отношению к работе и детям – даже самые сложные концепции становятся понятными и доступными. Я горжусь тем, что мой ребенок стал частью этой уникальной образовательной среды.

Оставить свой ответ

Аватар
Руслана
25 декабря 2023

Меня дочка давно просила записать на курсы Алгоритмика по графическому дизайну. Меня смущала цена и то, что это ее очередное увлечение окажется пустышкой. Как же я ошибалась, она ходит уже третий месяц и не собирается бросать. Недавно она показывала свои работы. Скажу, откровенно, приятно удивлена. Искренне надеюсь, что это ее хобби превратиться в что-то большое со временем.

Оставить свой ответ

Аватар
Анна
24 декабря 2023

Мой сын прошёл пробный курс по "Гемдизайну" ему очень понравил и сам курс и подход преподавателя. После курса мы получили обратную связь, что не мало важно для родителей. Планируем купить полный курс 32 занятия. Очень удобно когда ребенок занимается дома и получает новые, полезные знания не тратя время на дорогу.

Оставить свой ответ

Аватар
Надежда
24 декабря 2023

Мы прошли бесплатный 3х дневный курс по скретч программированию, нам очень понравилось, доступно объясняли, преподаватель Роман очень доходчиво и доходчиво объясняет. Сын сделал первые проекты

Оставить свой ответ

Аватар
Тимур
20 декабря 2023

Мой сын уже длительно время ходит на ваши курсы математики. Не скажу, что ему это нравиться делать, но он прекрасно знает, что это ему нужно. Результатами его учебы я в принципе доволен. Он существенно улучшил свои оценки и теперь, думаю, он может постепенно наверстать упущенное. Очень рад сотрудничеству с вашей онлайн школой. Большое спасибо за плодотворную работу Алгоритмике.

Оставить свой ответ

Аватар
Александра
18 декабря 2023

Прекрасный курс. Все наглядно, чётко, структурировано. Много практической работы. Ребенок освоил новый знания. Понравилась методика преподавания и преподаватель Илья.

Оставить свой ответ

Аватар
Василий
14 декабря 2023

Мой первый отзыв!) Я не люблю разрекламированные курсы по программированию. Поэтому я выбрал в качестве платформы для прохождения обучения «Алгоритмику». Здесь очень много классических образовательных программ для детей, которые мечтают стать программистами. Мой сын в восторге от курсов и учителей в Алгоритмике. Сейчас он проходит очередной курс по «геймдизайну» в этой школе и уже умеет создавать игровые пространства. Я безумно им горжусь. Что касается самой школы, то важно отметить, что Алгоритмике ценится не только знание языков программирования, но и развитое логическое мышление. Здесь детям прививают нужные качества, которые им пригодятся в будущем. Они уверено шагают в завтрашний день, т. к их готовят к будущему ответственные, заботливые и умные учителя.

Оставить свой ответ

Аватар
Илона
10 декабря 2023

Искали с мужем курсы математики для детей. Поскольку уже в следующем году дочке заканчивать школу, а ее отметки по этому предмету нас не радовали. К тому же мы прекрасно понимаем, что оценки не главное, так как они не помогут сдать выпускной экзамен. Обратились в Algorithmics. За прошедший год уже неоднократно убедились в том, что сделали верный выбор. Она уже может решать сложные задания. Бывают ошибки, но думаю, к концу года все наладиться.

Оставить свой ответ

Аватар
Николай
30 ноября 2023

Ребенок захотел заниматься программированием, для чего и было решено заниматься в онлайн школе Algorithmics. Сначала прошли небольшой бесплатный курс. Остались приятные впечатления. После завершения докупили занятия полного курса. Понравилось, как построена программа обучения. Немного снижаю оценку только потому, что нет обратной связи именно с родителями.

Оставить свой ответ

Аватар
Владислав
28 ноября 2023

Курс от Algorithmics выбирался для старшего сына. Он захотел попробовать себя в качестве разработчика игр. На платформе нашел подходящий вариант обучения. С первого же занятия ребенок втянулся в обучающий процесс. Лекции и теоретические объяснения сопровождаются практическими работами и заданиями для самостоятельного выполнения, что позволяет разнообразить обучение. В результате впечатления сформировались положительные. Могу рекомендовать остальным эту площадку.

Оставить свой ответ

Аватар
Светлана
26 ноября 2023

Сын , 12 лет , прошёл 3 дневеый обучающий мини курс по Питону, куратор Камила Нурамбетова, отлично обучает и помогает с разбором заданий. Нам всё очень понравилось и придём учиться .

Оставить свой ответ

Аватар
Анна
25 ноября 2023

Очень все понравилось, интересные были 3 урока, большое спасибо Мария, очень внимательная, грамотный педагог, каждому уделила время, всех выслушивала, с интересом был каждый урок и познавательный

Оставить свой ответ

Аватар
Елена
24 ноября 2023

Современные профессии можно осваивать в комфортных условиях, занимаясь онлайн. Когда я выбирала площадку, мне в выдаче поисковика попалась Алгортмика. Решила изучить отзывы тех, кто уже прошел курс. Большинство высказывалось положительно, поэтому я и решалась на приобретение курса по видеоблогингу. Мне всегда нравились темы, связанные с современными технологиями, поэтому для расширения кругозора вполне подходит подобный вариант. Так как уже закончила обучение, могу высказать личное мнение о школе. Здесь все очень понравилось. Подача материала легкая, преподаватели опытные и знающие тему. Благодаря курсу я смогла получить новые навыки, которые могут пригодиться в будущем.

Оставить свой ответ

Аватар
ирина
19 ноября 2023

Ирина 19.11.2023 В школе Алгоритмика ребёнок прошёл мини курс python. Понравилась и программа обучения и преподаватель Антон Фомин. Все три вечера ребёнок был максимально вовлечён в процесс. Всё доступно, понятно, Антон находил подход к каждому. Спасибо за интересные уроки! Планируем продолжить обучение. Однозначно рекомендую

Оставить свой ответ

Аватар
Ирина
13 ноября 2023

Добрый день, ребёнку обучение очень понравилось на эмоциях, он перерешал все задания. Будем думать о дальнейшем обучении большое вам спасибо.

Оставить свой ответ

Аватар
Екатерина
12 ноября 2023

Спасибо преподавателю и всем организаторам за возможность ребенку бесплатно попробовать себя в IT направлении. Сыну все очень понравилось. Планируем продолжить обучение

Оставить свой ответ

Аватар
Ольга
12 ноября 2023

Дети недавно завершили мини курс по программированию в Алгоритмике. Впечатления о школе и преподавателе Анастасии самые положительные. Дети были увлечены обучением все три дня, а по окончании курса вышли с необходимыми базовыми знаниями, и огромным желанием погрузиться в программирование и продолжить обучение. Спасибо большое школе и преподавателю, что с вашей легкой руки у детей появилось стремление освоить такую полезную профессию.

Оставить свой ответ

Аватар

В Алгоритмике ребёнок прошёл мини курс scratch. Понравилась программа обучения и преподаватель Вениамин Ефимов. Все 1.5 часа ребёнок был вовлечён в процесс. Спасибо.

Оставить свой ответ

Аватар
Белослава Щ.
02 ноября 2023

Спасибо🙏💕 огромное за возможность пройти мини-курс программирования на scratch, а также огромная благодарность наставнику, который вëл у детей курс, - Вениамину💐. Светомир также был очень рад поучаствовать в этом мини-марафоне, увидеть как работают другие дети, что придумывают и под вашим руководством погрузиться в программирование. ♥🌻🌺🌸

Оставить свой ответ

Аватар
Мария
26 октября 2023

Хочу поделиться впечатлениями о курсе Компьютерная грамотность от Algorithmics, который проходила моя дочка. Я решила, что в современном мире владение компьютером – это необходимый навык, и отправила свою дочь на этот курс. Что меня приятно удивило – это доступность материала. Преподаватели шаг за шагом разбирали все тонкости работы на компьютере, начиная от основных функций и заканчивая использованием различных программ. Дочь не только научилась правильно обращаться с компьютером, но и освоила базовые навыки работы с офисными программами. Очень понравилась интерактивность уроков. У дочки появился интерес к изучению компьютера, и она даже начала проводить свои маленькие исследования. Курс стал для неё не просто обучением, а настоящим приключением в мире цифровых технологий. Спасибо, школа, за такой полезный и захватывающий курс!

Оставить свой ответ

Аватар
Ксения
18 октября 2023

Пришла мне идея записать моего артиста на курс по видеоблогингу от Algorithmics, так как он очень увлекается технологиями и всем, что связано с интернетом. Мне понравились занятия на этом курсе! Преподаватель был очень опытным и увлекательным, и мой сын получил много полезных знаний о том, как создавать интересный контент и продвигать его на YouTube. Да что там, мой сын стал более раскрепощенным и уверенным в себе после посещения этого курса.Всё это очень увлекает его и делает счастливым. Благодаря курсу, он получил новые навыки, которые могут ему пригодиться в будущем.

Оставить свой ответ

Аватар
Гульнара
15 октября 2023

Большое спасибо Вениамину за профессионализм и интересные занятия! Сын осваивал навыки Scratch и это было первое знакомство с программированием. Все прошло отлично!

Оставить свой ответ

Аватар
Иван
14 октября 2023

Я записал своего сына на курс "Разработка игр на Unity" в Алгоритмику и остался очень доволен. Сначала он не был очень заинтересован, но после первого занятия стал говорить только об этом. Я удивлен, насколько быстро он учился и как много он узнал о разработке игр. Я очень рад, что он нашел новое увлечение и получил полезные знания в процессе. Я бы определенно рекомендовал этот курс для других детей, которые увлекаются играми, поэтому и оставляю отзыв..

Оставить свой ответ

Аватар
Любовь
13 октября 2023

Спасибо большое. Ребенок прошел трехдневный мини-курс. Остался доволен и заинтересовался. Обдумываем дальнейшее обучение.

Оставить свой ответ

Аватар
Мария
23 июня 2023

Проходили интенсив по геймдизайну на платформе Roblox Studio у Ильи. Ребенок занимался с удовольствием, был активен, что для его темперамента - редкость. Продолжаем заниматься на полном курсе геймдизайна Roblox. Уроки индивидуальные, с обратной связью с родителями. Филонить не получится. В планах выйти на курс программирования в Phyton и дальнейшего освоения возможно будущей профессии сына.

Оставить свой ответ

Аватар
Алексей
20 июня 2023

Ребёнок прошёл бесплатный мини-курс по Python и загорелся. Записали на полный курс "на удалёнке", во время которого было видно, что ребёнку нравится, он заинтересован в учёбе и иногда даже сам сидит ковыряется, чтобы сделать что-то интересное. Да, возможно, немного нехватает обратной связи для родителей. Например, было бы неплохо иметь хотя бы раз в месяц-полтора какой-то мини-отчёт от преподавателя с метриками успеваемости, заинтересованности. Но, в целом, главное чтобы ученик был мотивирован и доволен, а этого не отнять.

Оставить свой ответ

Аватар
Анна
17 мая 2023

В школе Алгоритмика ребёнок прошёл мини курс scratch. Понравилась и программа обучения и преподаватель Андрей Карпов. Все полтора часа ребёнок был максимально вовлечён в процесс, не смотря на то, что ему это не свойственно. Всё доступно, понятно, в игровой форме, было видно что он заинтересован. Каждый вечер ждал занятия и контролировал время) Спасибо за интересные уроки! Планируем продолжить обучение. Однозначно рекомендую.

Оставить свой ответ

Аватар
Александра
15 мая 2023

Мой сын (9 лет) уже второй курс проходит с Алгоритмикой, и, похоже, не собирается на этом останавливаться. Начали с курса "Математики", сейчас он учится на "Визуальном программировании". Кажется, ничто его больше так не увлекало, как занимательное общение с преподавателем. Это отдельный талант так выстроить занятие, что ребенок воспринимает урок увлекательным приключением с квестами. Сыну урока мало, потом он маниакально самостоятельно разбирает чужие проекты, ведь "интересно же!"(с). Занимаемся индивидуально онлайн, 2 раза в неделю. У нас не стояло задачи как-то значительно повысить его уровень знаний (он и сам неплохо справлялся со школьной программой), однако альтернативный взгляд на задачи, разбор новых алгоритмов для любой логической проблемы дают ощутимый результат как в уверенности сына, так и в скорости решения им задач.

Оставить свой ответ

Аватар
Ольга
20 апреля 2023

Ребёнок прошёл 3х дневный курс. Ему очень понравилось, интересная техника преподавания.Было интересно и взрослому посмотреть на проекты которые создал ребёнок. Отзывчивые, доброжелательные кураторы! Успехов и дальнейшего развития!

Оставить свой ответ

Аватар
Максим
13 апреля 2023

Это место мне очень понравилось. Здесь я многому научился. Я познал новый для себя новый и интересный язык. Я хочу сказать огромное спасибо всем кто меня обучил. Алгоритмика - лучшее место !

Оставить свой ответ

Аватар
Александр
11 апреля 2023

Основной плюс это потрясающая способность преподавателя заинтересовать ребенка с первых минут, и с этим Алиса справилась на 5+, это многого стоит, пробовали многие школы, эта заинтересовала ребёнка однозначно! Будем продолжать!

Оставить свой ответ

Аватар
Эвелина
22 марта 2023

Мой сын дистанционно обучается на курсе Python Start, 2 год. Сначала обучение было групповым, но потом стало в индивидуальным. Обучение проходит комфортно в удобное время, подача материала понятная, закрепление материала проходит с практикой, решением задач. Ребенок с нуля изучает язык и уже пишет игры, создал графический редактор и тд. Планируем пойти на сл курс Python Pro.

Оставить свой ответ

Аватар
Alexey
01 марта 2023

Дети отзанимались уже 5 курсов, были как групповые, так и индивидуальные занятия. Все нравится, компетентные преподаватели, гибкий подход к занятиям. Планируем продолжать.

Оставить свой ответ

Аватар
Артем Ц.
12 декабря 2022

Обучался на курсе "Разработка игр на Unity", преподаватель вводил в тему интересным образом с яркой презентацией. Учился в группе, но уверен - опыт в индивидуальном обучении был бы еще лучше. По ходу курса узнал для себя много нового, что в будущем буду использовать.

Оставить свой ответ

Аватар
Рафаэль
24 ноября 2022

Отличная школа, отличные преподаватели! Огромный плюс, что занятия проходят дистанционно, есть возможность как индивидуальных, так и групповых занятий. Сын прошел уже 2 модуля, последним был «Визуальное программирование». С интересом показывает созданные им пока что простые игры. Оформили уже третий курс, где он планирует создавать игрушки посерьезнее. Главное, что ребенку нравится и он занят реально полезным делом. Спасибо Алгоритмике!

Оставить свой ответ

Аватар
Станислав
06 октября 2022

Оба ребёнка прошли уже несколько курсов: начальное программирование, разработка игр, математика. Детям нравится: и преподаватели и общение в группах. Я тоже доволен - дополнительное развитие всегда полезно!

Оставить свой ответ

Аватар
Мария
28 сентября 2022

отвратная школа. мне ничего не понравилось, попала на первое занятие спустя 2 месяца после записи....

Оставить свой ответ

Аватар
Ruslan web
09 августа 2022

Я уже окончил обучение в Алгоритмике и считаю их главным достоянием - кураторы и преподаватели. Очень круто ведут уроки, обратная связь шикарная. Не просто правильно/нет, а подробно прям разбиралось каждое дз. А теперь подробнее:

  • командная работа;
  • тренировки и отработка возможных вариантов будущего собеседования;
  • не хватило хуков по реакт, валидацию форм;
  • не затронули unit-тестирования;
  • хотелось бы разобрать один из собранных файлов конфигурации (опции, плагины и пр.).

А так, могу смело рекомендовать школу.

Оставить свой ответ

Аватар
Жанна
08 июля 2022

Добрый день. Сын занимался год в школе алгоритмика и понравилось все. Все вопросы решали быстро, менеджеры всегда на связи, никаких проблем не возникало. Сын ждал занятия с нетерпением. Продолжим заниматься и в следущей учебном году. Спасибо!

Оставить свой ответ

Аватар
Жанна
05 июля 2022

Мы занимались с большим удовольствием и желанием. проходили обучение онлайн. Сталкиваясь с какими либо проблемами менеджеры Алгоритмики быстро помогали решить все вопросы. Планируем заниматься и дальше.

Оставить свой ответ

Аватар
Мария
29 июня 2022

Моя дочь 13 лет прошла обучение 1 год на Python. Начало обучение тоже переносили, с коммуникацией у менеджеров видимо сложности, но сам процесс обучения устоил, переносов не было, всё согласно расписания, когда дочь не подключалась, менеджер уточняла будет ли она присутствовать, тем самым не давал забыть об уроке)))) Ребенку нравилось и это главное, лучше заниматься, чем бессмысленно сидеть в сети!!! Планируем продолжить обучение дальше. Рекомендации: сопровождение менеджерами оплаченного курса усилить.

Оставить свой ответ

Аватар
Анатолий
27 июня 2022

Занимался курсами по программирования на языке Python удаленно. Обучают отлично. Планирую продолжить обучение ибо объясняют тут хорошо, сама платформа выглядит хорошо. Понравилась схема обучения, конкретнее то, что в начале урока повторяется ранее изученное, и в конце обобщается все пройденное на уроке, это очень помогает потому что за урок успеваем пройти несколько задач

Оставить свой ответ

Аватар
Надежда
27 июня 2022

Нам всё понравилось ! Преподаватель хорошо объяснял и выходил на связь. Ребёнок получил только хорошие эмоции от занятий!

Оставить свой ответ

Аватар
Светлана
24 июня 2022

Большое спасибо Алгоритмике! Сын закончил курс индивидуального онлайн обучения визуальному программированию. Занятия очень интересные, удобный формат, расписание подстроено под ребёнка. Особая благодарность преподавателю Курчановой Ангелине за поддержание и развитие интереса ребёнка к программированию! Переходим на следующий курс и всем рекомендуем Алгоритмику!??

Оставить свой ответ

Аватар
Жанна
24 июня 2022

Сын занимался он-лайн, очень понравился курс и обратная связь. Когда не могли присутствовать на занятии преподаватель занимался индивидуально в согласованное время, очень удобно. Хотим продолжить заниматься.

Оставить свой ответ

Аватар
Андрей
22 июня 2022

Ребенок 12 лет, отучилась первый год онлайн по изучению языка программирования, все понравилось, Администрация была на связи всегда, помогла первый раз подключиться к группе. В группе дети общались между собой, соревновались.Проектов было много, в конце и игры делали. Было у нас два пропуска. нам помогли догнать группу. Удобно, что ребенку не надо никуда возить.

Оставить свой ответ

Аватар
Арсений, 12 лет
12 апреля 2022

Я прошел 1-й год курса по python дистанционно, в целом все понравилось. Теорию дают понятно, отзывчивый преподаватель, задачи на закрепление материала и проекты, дружный коллектив. Я усвоил базовые знания про основы языка, библиотеки и объекты. Школе ставлю 5/5.

Оставить свой ответ

Аватар
Галина
13 января 2022

Ждали группу по нужному адресу 2 месяца, все кормили завтраками. Предоплату берут минимум за два месяца вперёд ещё и годовой курс предлагают оплатить. В результате провели 4 занятия и за день обьявили , что группа расформирована. И давят на то, что мы же вам предлагаем альтернативные варианты, но если они меня не устраивали изначально, почему я соглашусь на них потом. Потому что они хотят сэкономить деньги и объединить несколько групп? Ужасная школа, ужасное отношение. О что дети втягиваются, а потом расстраиваются это их не парит вообще. Со школой Алгоритмики не связывайтесь, если не хотите проблем. Выбирайте другие!!!! Жаль, что перед выбором не прочитала здесь отзывы

Оставить свой ответ

Аватар
Влад
02 ноября 2021

Были на дне открытых дверей в Алгоритмике. Нам все красиво показали, объяснили и мы записались. Курс выбрали посвященный майнкрафту (сын без ума от этой игры). Так вот, оплатили и составили график занятий. Ребенок уже дождаться не мог, когда же будет первый урок. Но тут менеджер просто пропала и перестала отвечать на звонки. Я знал, что они ждут набора группы и первое время не сильно их донимал. Но в какой-то момент терпение лопнуло, сын ежедневно спрашивает "ну когда?".

Пошел к ним в гости, так как сложилось ощущение, что меня просто в ЧС добавили! Менеджер долго извинялась, говорила, что вышла какая-то путаница и т.д. Итог: группа не набрана и написано заявление на возврат денег. Ждать еще неизвестно сколько с таким отношением к клиентам желания нет. Если бы сказали сразу, вопросов нет. А так, игнорят и хотят хорошего отношения взамен.

Дарья
07 ноября 2021

Обидно, когда так поступают с нами взрослыми, но с детьми вообще слов нет. Никакой ответственности у школы нет!

Linda
13 ноября 2021

А как они пояснили ситуацию с автоответчиком, ведь вы их поймали на горячем можно сказать?

Влад
20 ноября 2021

Linda, да никак! Упали на дурачка, мол это какие-то проблемы со связью и вообще у них все ок. Я даже при них звонил и вуаля не автоответчик, а потом все по старому. И не доказать ничего. Отношение ужаснейшее.

Miledy
02 декабря 2021

А деньги-то вернули или нет? У нас похожая ситуация, уже переживать начала...

Оставить свой ответ

Аватар
Ольга
15 октября 2021

Сыну 12 лет, занимается в Алгоритмике уже год, онлайн, в режиме индивидуальных занятий. Прошел курс Геймдизайн, Python Start 1. Сейчас с нетерпением ждет продолжения занятий в Python Start-2. Занятия проходят по заранее согласованному расписанию, ребенок увлечен, всегда занимается с интересом, отзывается о преподавателях хорошо. Мы обратились в Алгоритмику после хороших отзывов друзей, живущих за рубежом и организовавших удаленное обучение в этой школе для своих детей. Из пожеланий: хотелось бы перестать получать звонки от менеджеров и полностью перейти на общение по электронной почте. Так намного удобнее усваивать, хранить информацию и отвечать на неё в подходящее для тебя время, а не в часы работы менеджера. Также хотелось бы более развернутой обратной связи от преподавателя. Хотя бы по окончанию курса получать его отзыв о работе ученика. Рекомендуем Алгоритмику и желаем ей успешно развиваться дальше.

Оставить свой ответ

Аватар
Lena
14 октября 2021

Добрый день. Хочу поделиться отзывом о школе программирования для детей Алгоритмика. Мы ходили только туда с таким удовольствием и желанием. У школы удобное местоположение, расписание занятий. Классы полностью укомплектованы, комфортные. Компьютеры не старые, сделан ремонт в каждом классе. В коридоре есть диванчики и можно посидеть попить чай, перекусить. Есть возможность учиться онлайн. Нам помогли составить индивидуальный план занятий и мы учились очно. Школа была по пути к бабушке. Сотрудники и преподаватели всегда вежливые и приветливые. У нас было несколько раз спорные моменты, но быстро разрешили и нашли компромисс. Продолжали бы и дальше ходить, но у ребенка сменились предпочтения.

От себя рекомендую посетить хоть раз Алгоритмику и пообщаться с менеджерами, родителями. Такая школа в наше время - настоящая редкость. Надеюсь в будущем еще пересечемся и не раз. Молодцы!

Татьяна
20 октября 2021

Как курс назывался?

Lena
23 октября 2021

Татьяна, курс "Разработка игр на Unity".

Оставить свой ответ

Аватар
Анна
13 октября 2021

Давно присматриваю интересную и полезную школу для дочери. Вижу, что ей нравится подолгу сидеть за компьютером, рисовать, писать мемы. Поэтому, когда подруга порекомендовала Алгоритмику решила узнать, что она предлагает, какие условия для детей, расписание и естественно цены. Классы комфортабельные, но есть возможность и онлайн-обучения. Мы выбрали второй вариант, не всегда получается отвезти вовремя на урок. Сначала я переживала, что по видеосвязи преподаватель не сможет найти подход к ребенку и заинтересовать его. Но мои сомнения были напрасны. Буквально за 10 минут первого занятия они уже мило общались без меня на темы, понятные только им обеим.

Дочке после первого урока была под приятным впечатлением. Теперь с нетерпением ждем следующего занятия. Преподаватель мне также понравилась. Так что всем рекомендую Алгоритмику. Достойный обучающий портал для детей, здесь работают настоящие профессионалы. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым Вас. Такой сервис сейчас редкость!!!

Алина
18 октября 2021

Тоже учились в Алгоритмике онлайн и остались довольны. Очень удобно.

Оставить свой ответ

Аватар
Наталья
07 октября 2021

Присоединяюсь к тем "счастливчикам", о которых после оплаты обучения просто забыли! На мои регулярные звонки постоянно отвечает только автоответчик. А вот с другого номера звонишь и менеджер берет трубку, попались как говорится... Далее она обещает узнать что к чему и благополучно снова пропадает. Так я пообщалась с 4я!!! менеджерами. Никто не перезванивает и новый номер также переходит в разряд "поговорите с автоответчиком". Такого откровенного хамства я еще не встречала.

И тут вуаля, наконец со мной связались и сообщили, что наша группа не набрана и занятия переносятся на неопределенный срок. А до этого мне говорили, что все места заняты! Так где все же правда? И кстати это не первое наше знакомство, до этого учились на курсе "компьютерная грамотность" и все было ок. То есть такое отношение даже к постоянным клиентам, обидно. Сейчас не отвечают даже на электронную почту.

Анастасия
14 октября 2021

Да вы скоро рекорд поставите по количеству менеджеров с которыми общались. Но все было бы не так смешно, если бы не трагично. Отношение и качество обслуживания оставляет желать лучшего. Пора писать коллективную жалобу!

Тина
25 октября 2021

Ясно, что изначально была ложь про полную группу. Так рассказывают абсолютно всем, чтобы вы записались и оплатили. Ведь мало кто хочет ждать набора группу, а тут вроде она укомплектована. А проверить вы никак не сможете. А потом еще и массу отговорок можно найти.

Jess
08 ноября 2021

Кажется школа начала скатываться вниз, не дорожит уже и постоянными клиентами. А новые начитавшись "хороших" отзывов не торопятся к ним. Жаль, что они этого не понимают.

Татьяна
15 ноября 2021

Я могу промолчать в отношении ситуации, касающейся меня. Но это же дети, они ждут и считают дни! Как можно с ними так поступать? Они что вообще уже ничего не бояться!?

Anabel
26 ноября 2021

Татьяна, они бояться только деньги потерять!

Оставить свой ответ

Аватар
Гость
29 сентября 2021

Была с ребенком на открытом уроке, дочке очень понравилось, после урока нам позвонил менеджер и сообщил, что набрана группа можно оплатить курс и начать обучение, я оплатила несколько уроков, но уже в конце дня снова позвонил менеджер и сказал, что группа не набрана в связи с чем обучение переноситься на другой адрес, это нам не подходило, пришлось вернуть деньги.

Лиля
18 октября 2021

То есть изначально вас ввели в заблуждение, что якобы набрана группа. А на деле оказывается, что нет. Как-то непрофессионально с их стороны.

Гость
20 октября 2021

Лиля, нет. Я просто неправильно выразилась немного. Был открыт набор в группу, но она к сожалению не набралась.

Оставить свой ответ

Аватар
Eugene
23 сентября 2021

Курсы по программированию от Алгоритмики произвели приятное впечатление. Есть не только онлайн-занятия, но также и очные. Курс насыщен разнообразными логическими и математическими задачами, есть астроквест. Каждый ребенок найдет здесь для себя что-то интересное и захватывающее. Все занятия проходят в игровой форме, поэтому детям не скучно. Сотрудники, менеджеры и преподаватели школы – профессионалы своего дела. Регулярно на почту приходят акции и новости, интересные и познавательные рассылки. Чуть позже планируем записаться на курс по видеомонтажу. Дочь постоянно сидит на ютубе, в инстаграмме – может выйдет из этого что-то путное))

Хочу выразить благодарность руководству за то, что создали по-настоящему качественный и полезный продукт. А также работаете над его усовершенствованием. Обязательно буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым. В будущем планируем пройти еще несколько обучающих курсов по смежным тематикам.

Артем
07 октября 2021

А что такое астроквест?

Оставить свой ответ

Аватар
Эвелина
21 сентября 2021

Однозначно рекомендую школу программирования Алгоритмика! Учителя очень компетентные, а поверьте за семестр я их повидала немало. Качество преподавания редко встретишь такого уровня. Поэтому я была уверена в получении высоких результатов от этого обучения. Видела все те красноречивые положительные отзывы от них и они правдивы. Теперь понимаю за что их так хвалят. Ребенок очень доволен, она так ждала каждого урока.

Вообще считаю, что школ с такими интересными и качественными программами очень мало. Можно конечно поискать в интернете источники с открытым доступом и попробовать освоить профессию самостоятельно, но зачем?

Тея
01 октября 2021

А почему много учителей повидали. Они очень часто сменялись или как? Не совсем понятно...

Оставить свой ответ

Аватар
Марина
17 августа 2021

Обучение в Алгоритмике ниже плинтуса. Записывались на занятия по одному адресу (недалеко от дома), а перенесли их в другой филиал. Ну ок, все понимаю, бывает. Урок проходит в очень странном для меня формате: 20 минут они развлекаются, отдыхают и якобы настраиваются на учебу. Потом же должны начать заниматься и писать простейший код или алгоритм? А нет, потом еще энное количество времени идет физкультура!

Планшеты не все работают, причины непонятны! Группу делят на 2 части, одним повезло и они начинают заниматься, остальные продолжают скакать дальше. Далее вообще смех. У них настроено автоматическое оповещение об успеваемости, и даже если вы не присутствовали на уроке, вам придет письмо о том, что он усвоил! То же самое касается и предупреждения о том, что у вас скоро урок. Хотя предупреждали заранее, что нас не будет. Мы записывались с целью научиться программировать, а не весело провести время. Так что, однозначно, не рекомендую!

Rewa
20 августа 2021

Класс, платим такие деньги за урок физкультуры! Не, я конечно не против гимнастики и т. д. Но это должно быть в перерывах и уж точно не большую часть урока.

Виталина
06 сентября 2021

А почему вы не жалуетесь? У них же должен быть план урока, сомневаюсь что в нем расписано все так, как вы описали! Пусть возвращают деньги, это мое мнение.

Дора
18 октября 2021

Я представляю, как смотрится сообщение об успехах ребенка, который не был даже на уроке. Это смешно и в то же время печально.

Mini
03 ноября 2021

А ребенку нравится ходить на занятия? Вообще чему-то научился за все время?

Оставить свой ответ

Аватар
Ксения
03 августа 2021

Хочу выразить отдельную благодарность летней площадке от школы программирования Алгоритмика. Наши дети остались в полном восторге. Теперь я понимаю, что такое проводить весело и полезно время. Организаторы, сотрудники и весь преподавательский состав смог создать непередаваемую веселую, интересную и доброжелательную атмосферу. Жаль, что в обычной школе все иначе( К Вам они шли с желанием и радостью, а после не хотели уходить.

Дети сдружились и общаются между собой до сих пор. Знания были получены в непринужденной игровой форме, а значит лучше запомнились и пригодятся в дальнейшем. Спасибо Вам огромное, Вы лучшие и продолжайте в том же духе!

Марина
14 сентября 2021

Тоже слышала много положительных комментариев о летней площадке, жаль не попали к ним.

Оставить свой ответ

Аватар
Алексей
28 мая 2021

Занимаюсь на Алгоритмике уже 2 года, за это время многому научился в IT-сфере и освоил язык Python буквально с нуля. Преподаватели очень отзывчивые и если что-то не получается - всегда помогут и тщательно с тобой разберут. Очень нравится, буду продолжать и обязательно останусь на следующий учебный год вместе с онлайн школой Алгоритмики

Оставить свой ответ

Аватар
АлоЙа
11 мая 2021

Мы попали в список участников ознакомительного урока по программированию робототехники. Дочь была несказанно рада, так эта тема ей очень нравится. В назначенное время приехали в школу, нашли класс, нам провели экскурсию. Дети познакомились, родителям показали книжку с программой. Причем написано там было на доступном языке) То есть мы знали чем будут заниматься наши дети.

Они с нетерпением ждали начала урока, а потом с удовольствием и самостоятельно программировали своих роботов. При этом они наглядно видели ошибки и исправляли их, наблюдать это интересно. Работу сотрудников и организаторов оценила высоко:

  • ответственны;
  • с легкостью увлекают ребенка в процесс;
  • мотивируют;
  • есть свободный доступ для родителей.

Но хотелось бы, что появилась возможность дистанционного обучения. Так как часто у ребенка высокая загруженность по школе и возить его по кружкам нет времени. Но в целом дочь в восторге и продолжила само развиваться темой уже самостоятельно дома.

Анатолий
15 августа 2021

Уже появилась возможность дистанционного обучения.

Оставить свой ответ

Аватар
Софья
06 мая 2021

Добрый день! В школе преподают отзывчивые учителя, профессионалы своего дела. Они всегда готовы прийти на помощь. Занятия очень интересны ребенку.

Оставить свой ответ

Аватар
Krikor
13 октября 2020

Друзья посоветовали эту школу программирования. Их дети уже обучаются в Алгоритмике и очень довольны. Я не всегда люблю, когда мне советуют. То что хорошо и нравится одним, не факт что подойдет нам. Но как же я сильно ошибалась. Изучили сайт, варианты учебных программ, цены и конечно же отзывы. Пообщались с менеджером компании и позже посетили школу, так сказать, чтобы увидеть все своими глазами. Записались и брат стал ходить. Уже после первых занятий был в восторге, не мог дождаться следующего урока. Хотя он у нас не особо эмоциональный и произвести на него впечатление очень сложно. Но преподавателям Алгоритмики это удалось. Несколько раз были задержки начала урока, но об этом предупреждали заранее и мы не волновались.

Сейчас не умолкает и рассказывает всем, что хочет стать айтишником) Не знаю, не передумает ли, но учитывая зарплату программистов, я только за))) Теперь и мы будет советовать учебный портал всем. Редко встретишь школу, в которую ребенок бежит, как на праздник.

Оставить свой ответ

Аватар
Анна
27 октября 2019

Выбирали обучающие курсы для ребенка и изучив множество отзывов, остановились на Алгоритмике. Расписание и некоторые моменты обговорили заранее. В августе внесла аванс за половину курса, а первые занятия должны были быть 6 октября. Примерно за неделю до начала мне позвонили и сказали, что уроки будут проходить совершенно по другому адресу и в другое время. Конечно расстроилась, но форс-мажор никто не отменял. Попросила вернуть уплаченный аванс, мне отправили 9 октября образец заявления на возврат денежных средств с указанными моими реквизитами. Через 2 дня я все это сделала и мне его подтвердили. И примерно через неделю увидела зачисление на карту. Жаль что так вышло, но планируем вернуться к ним!

Оставить свой ответ

Аватар
Lada
07 октября 2019

Когда выбирали курсы, то приглянулась эта школа. Имели честь познакомиться со школой программирования Алгоритмика раннее. О плюсах:

  • широкий выбор курсов, каждый ребенок найдет что-то для себя;
  • стоимость по сравнению с похожими порталами невысокая;
  • преподаватели хорошие специалисты, быстро находят язык с детьми;
  • материал актуальный, программа составлена хорошо;
  • удобный график занятий и расположение.

Минусы незначительные, не вижу смысла их освещать)

 

Оставить свой ответ

Аватар
Ира
09 августа 2019

Выбрали курс для ребенка в школе алгоритмика, внесла оплату за обучение. И вот за несколько дней до начала курса, со мной связался менеджер и сказал, что занятия переносятся в другой филиал школы и на другое время. Конечно это меня не совсем устроило, заполнила заявление на отказ от обучения и возврат денег. Перевод на карту пришел в течение нескольких недель, звонить напоминать не пришлось.

Оставить свой ответ

Аватар
Tale
08 августа 2019

Проходили один сезон с ребенком в Школу Алгоритмика. Дочери все нравилось, ходила с удовольствием, развивалась. После окончания курса решили продолжить и в следующем году. Но удивлению не было предела, позвонил менеджер и сообщил что повышают цены на все курсы на 20%. И немного подумав, решили, что на обучении собственных детей экономить не следует.

Оставить свой ответ

Аватар
Валенсия
23 мая 2019

Огромное спасибо нашему преподавателю Кириллу Дробину! Мы занимались год в Балашихе и все время дочь посещала уроки с энтузиазмом и удовольствием! А полученные навыки и знания несомненно пригодятся в дальнейшем. Увы, приходится переезжать в другой город, но обязательно продолжим обучение. Преподаватели и организаторы - продолжайте в том же духе. Вы молодцы!

Оставить свой ответ

Аватар

В прошлом году решили записаться в Алгоритмику на курсы. Чтобы подстроиться под их расписание, пришлось в корне менять и свое, и ребенка. Я изменила график на работе, договорилась с репетиторами сына. В итоге оказалось, что группы набраны и запись уже невозможно. Хотя до этого меня уверяли менеджеры, что места есть и будут в любое время. Поменять все обратно сложно и решили попробовать уже на следующий год, только записаться пораньше. Но школа пошла нам на встречу и все же приняла в группу, мы были приятно удивлены. Очень профессиональный поступок, однозначно рекомендую!

 

Оставить свой ответ

Аватар
Аноним
13 мая 2019

От знакомства с онлайн-курсом от школы Алгоритмика осталось только приятное впечатление. Поэтому рекомендовать я их точно буду! Дочь в полном восторге, не надо уговаривать и заставлять. Сюда бежит, как на праздник, а дома одни разговоры об этой школе.

Оставить свой ответ

Аватар
Юрий
22 апреля 2019

Школу Алгоритмика для детей нам посоветовали друзья, их дети посещают ее уже не первый месяц. Причем родители в восторге, как и дети. Почитали дополнительно отзывы, позвонили и записались на вводную экскурсию. Менеджер вежливо согласился и назначил время. В оговоренные сроки мы подъехали с ребенком, нам показали аудитории, примерные программы занятий, весь перечь курсов. Среди них мы выбрали наиболее подходящие, исходя из увлечений ребенка. Внесли оплаты и нам дали расписание занятий.

С волнением ждали реакцию дочери после первого занятия, думали не понравится и не захочет ходить. Но все оказалось наоборот, она в восторге. Не может дождаться следующего урока, все уши уже прожужжала. Значит обучение проходит в интересной форме, детей на них не перегружают, что очень важно для меня. Теперь понимаю, почему их так хвалили и советовали. Присоединяюсь к этой категории) Всем советую посетить данную школу, хотя бы узнайте что да как. Вреда от этого точно не будет.

Оставить свой ответ

Аватар
Гость
14 апреля 2019

Проходили курсы в Алгоритмике, хочу выразить огромную благодарность нашему педагогу Дробину Кирилу, с сын в восторге от занятий! учился с большим удовольствием. Очень интересно устроены занятия, но также это еще и заслуга руководителя школы и преподавателя. В следующем году планируем пойти на робототехнику, но увы... Как я поняла в нашем городе Алгоритмика закрывается. Очень жаль

Оставить свой ответ

Аватар
Гость
09 апреля 2019

Нам пришлось познакомиться со школой Алгоритмика в обязательном порядке, т. к. в школе ввели факультатив, который обязателен к посещению. Нет никаких материалов в виде учебников или пособий, на парту дается один ноутбук, за которым сидит 2 человека. Нам это показалось не совсем удобным, поэтому мы с согласия преподавателя принесли свой. Домашние задания не легкие, мы тратим порой по нескольку часов. Программа алгоритмики учитывает уровень подготовки учеников 1 класса, так было бы наверно еще дольше. В целом мы довольны.

Оставить свой ответ

Аватар
Гость
12 марта 2019

Учились на онлайн-курсе в школе Алгоритмика, занятия на деле длиннее чем обещали. Информация постоянно дополняется. Однозначно советую записываться на курсы в эту школу.

Оставить свой ответ

Аватар
Гость1
11 марта 2019

Хочу выразить благодарность школе Алгоритмика и особенно нашему учителю Диме из филиала в Митино, ребенок ходит в школу с горящими глазами и большим интересом, я уверена, что новые знания и навыки пригодятся ей в будущем. Благодарю создателей школы и разработчиков курса!

Оставить свой ответ

Аватар
Татьяна
07 марта 2019

В плане обучения, проведения занятий, качестве материала и профессионализме преподавателей сомнений, а также претензий нет. Здесь все нравится, уровень высокий. Но вот работа администрации и сотрудников на четверку. Менеджеры не всегда дают актуальную информацию, но возникающие проблемы решают молниеносно. Рекомендовать данный ресурс конечно же буду!

Оставить свой ответ

Аватар
Виктория
09 февраля 2019

Первое, что понравилось - занятия начались в указанное время и по выбранному адресу. Переживала, что вообще отменят, т. к. группа не набралась, но повезло). Много времени тратится на расслабление ребенка развлекательной частью занятия, далее идет физическая разминка, технически классы хорошо оборудованы, половина планшетов почти новые. Детей делят на две группы - пока одни учатся на планшете, другие занимаются физкультурой. Домой ребенок приходит, как выжатый лимон и не терроризирует нас)

Для себя сделала вывод, что эта школа подойдет всем, даже тем кто просто хочет занять ребенка. Я очень довольна, что нашла Алгоритмику.

Оставить свой ответ

Аватар
Ольга Х.
07 июня 2017

Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю Светлане за просто шикарный обучающий курс. Ребенок получил не только много полезных знаний, но и положительных эмоций. Приятно было увидеть, что детей учат не просто каким-то шаблонным вещам, а преподают основы программирования. То есть ребенок сам может начинать создавать простые игры, реализованные из своих идей. Сын остался доволен, как и я. Теперь ждем продолжения)

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв