Алина Иванова
Евгения
17 июля 2020

Проходила недавно курсы эстетического маникюра и педикюра в образовательном центре Аристек. Опыта в этом деле у меня не было совсем, поэтому найти хорошего преподавателя было жизненно необходимо. Мне с этим повезло, я попала к Анне. С ней мы быстро нашли общий язык, я получила массу полезной информации, практика тоже была без проблем и в удовольствие. Помимо знаний, она не плохо мотивировала нас и поддерживала.

Единственный минус, который отметила, это редкие проблемы с наличием моделей и материалов. Но я больше отношу этот факт к недостатку организационных моментов. Ну и значит курс все таки пользуется большим спросом. Но неприятные моменты администрация решает очень быстро, поэтому и не остается негативных эмоций. Кстати после урока можно и самой стать моделью для наращивания ресниц, на массаж, стрижку или окраску, коррекцию бровей. Считаю Аристек очень достойным образовательным центром.

Алина Иванова
Марвина
26 января 2020

Недавно проходила обучение в учебном центре Аристек и осталась очень довольна. Не ожидала такой качественной программы по визажу. Единственное, что чуток расстроило, мне не позвонили о переносе даты начала обучения. Но сильно это не повлияло на мой отзыв, считаю это обычным недопониманием. Интерьер в школе простой, но со вкусом, обстановка приятная. Удобно, что располагается рядом с метро, добираться не сложно. Я в хорошую погоду вообще пешком доходила, дышала свежим воздухом.

Курс мой назывался "макияж для себя". У меня был индивидуальный подход, разобрали косметичку, все рассказала и пояснила. Было ощущение, что я общаюсь с подругой, а не преподавателем. Было всего два урока с разницей в неделю. Сначала теоретический блок, а после практическая часть. Рекомендую всем этот курс, считаю каждая девушка должна его пройти просто для себя.

Алина Иванова
Дарья
04 октября 2019

Всем привет, меня зовут Дарья и я недавно окончила обучение в образовательном центре Аристек. Училась я там почти год по курсу "мастер эстетического маникюра и педикюра". До этого слышала негативные отзывы именно об этом курсе, а точнее о преподавателе. Но я пришла уже тогда, когда тот учитель ушел и ему нашли замену. Никаких проблем у нас ни разу не возникало, девочки все очень довольны.

Все инструменты всегда стерилизуются согласно установленным нормам. Перед практикой он выдаются в запечатанном пакете, чтобы не возникало вопросов. А после урока мы их собственноручно выкидывали. Моего преподавателя зовут Алена и я считаю ее лучшей в этом деле. Объясняет все доходчиво, можно легко вести конспект. В будущем планирую пойти к ней еще и на повышение квалификации. Всем советую этот курс, я осталась довольна!!

Алина Иванова
Дарья
12 сентября 2019

Это ад, а не школа. Год назад проходила у них обучение по эстетическому педикюру, а руки дошли написать только сейчас. Я потратила 10 тыс. рублей впустую, хотя по факту эти курсы даже 500 рублей не стоят! Обходите эту контору стороной. Теории, как и практики дают абсолютный ноль. Причем вся практика была только на 3 моделях, двух из которых я привела сама. За, что платить такие деньги не пойму. Большую часть времени преподаватель вообще рассказывала случаи из жизни, какие-то истории и т. д. Я так понимаю, что делалось все для того, чтобы быстрее пролетело время.

Инструменты - отдельный разговор. Они не одноразовые, ими пользуются регулярно по кругу. После чего даже не стерилизуют, а просто моют в раковине с шампунем!!! А далее убирают в непонятную пластиковую коробку. То есть ни о каких правилах безопасности тут не слышали. Преподаватель ужасный и обучение соответствующее. Слов нет!

Алина Иванова
Дарья
12 сентября 2019

Отвратительно! Год назад проходила там курс по педикюру, только сейчас руки дошли написать, какой это ад!!! Теории 0! Практика на 3х моделях, двух из которых я привела САМА. Половину времени преподаватель рассказывала истории из жизни, пытаясь, возможно, скоротать время. Про инструменты я вообще молчу!!! Это ужас!!! Про какую безопасность можно говорить, когда преподаватель достает фрезы, использованные раз 50!!!!!! Уже еле-живущие, из какой-то пластиковой коробочки! После обработки клиента, она понесла их мыть в раковине с шампунем (господи, я сама не верю во что пишу, но это правда). Отвратительный преподаватель, отвратительный уровень школы! Не стоит этот курс даже 500 рублей, не говорю уже о 10000 которые я потратила впустую абсолютно!

Алина Иванова
Анна
01 марта 2019

Завершила обучающий курс в данной школе. В дальнейшем планирую записаться на программу "администратор VK", что в сумме даст возможность стать настоящим специалистом. Хочу сказать, что в целом обучение мне понравилось. Конечно, все люди разные и информацию воспринимают по своему. Здесь все сделано так, чтобы каждому было максимально комфортно.

Тренера профессионалы своего дела, грамотно объясняют и отвечают на все вопросы. Также обращают внимание на недочеты, ошибки и помогают их исправить. Практические задания очень важный аспект, благодаря им теория запоминается лучше, можно взглянуть на свою работу под другим углом. Очень удобно, что все лекции в записи, то есть нет временной привязки и можно заниматься в любое удобное время. Нет длительных пятичасовых видео, тренинги короткие и это плюс. Тренерам хочется сказать большое спасибо! Буду Вас советовать друзьям)

Алина Иванова
Нина
28 февраля 2019

Добрый вечер! Хочу выразить благодарность организаторам, преподавателям, в общем всей команде Аристек за их работу. Сегодня заканчивается мое обучение по курсу таргетированная реклама и становится грустно. Программа полностью изменила мое восприятие к некоторым вещам, а также отношение к ним. Все работники данной школы ежедневно проделывают колоссальную работу: поддержка, разработка учебных программ, запись лекций и презентаций. Все это дает возможность ученикам реализоваться в той или иной профессии, найти себя и стать специалистами в конкретной сфере. Вы достойны уважения, а потому желаю успехов, побольше благодарных клиентов и развития!

Алина Иванова
Елена
26 февраля 2019

Об этой школе узнала от лучшей подруги и по ее совету решила заняться саморазвитием. Сначала правда думало, стоит или нет, так как нахожусь в декрете и свободного времени немного. Но пока ребенок маленький, то все же решилась. Хочу отметить, что преподаватели объясняют доступно, мне было максимально понятно, что порадовало. Курс выбрала по контент-менеджменту и меня затянуло. Теперь всем знакомым буду рекомендовать портал. Да и сама скорее всего продолжу развиваться в этом направлении.

Алина Иванова
Татьяна
12 декабря 2018

Когда нашла курсы от Аристек была на седьмом небе от счастья. Дело в том, что мне принципиально удобное местоположение. Я живу на Ленинском проспекте и могла сесть на красную ветку, добравшись до школы. Которая кстати располагается на ул. Бумажная (Нарвская). То есть потратила максимум 40 минут на дорогу. Свободного времени у меня практически нет, поэтому я очень ценю свое время.

Аудитории тут небольшие, с современным ремонтом, группы также набирают в среднем человек 10. Поэтому никто не останется без внимания. Мой курс был посвящен бухгалтерскому делу. Просто мы основали свою небольшую компанию, а без бухгалтера никуда. Некие знания у меня уже были, но этого недостаточно. А тут помогли расставить все по своим местам, структурировать знания. Уже применяю все изученное на практике. Спасибо Аристек за качественное обучение за относительно невысокую цену.

Алина Иванова
Алексей
02 февраля 2018

В Аристек окончил курсы по профессии экскурсовод. Моим преподавателем была Горовая Елена Владимировна. Я остался доволен, программа содержательная, емкая, все только по делу. Также с нами делились тонкостями, опытом, объясняли на что стоит делать акцент, а что менее важно. Понимаю, что если буду продолжать в том же направлении, то скоро стану таким же специалистом, как и мои коллеги. Поэтому всем советую данный ресурс.

Алина Иванова
Злата
30 октября 2015

В образовательном центре Аристек проходила обучение по курсу кройки и шитья. Преподаватель у меня была Надежда Денисенко. Считаю ее просто шикарной женщиной, отличным профессионалом, невероятной кудесницей и отличным человечком. Видно, что она просто живет этим делом. Поэтому невозможно не восхищаться ею.

Курс длился 56 часов и я посетила каждый из них, ни один не пропустила. Все деньги, которые были уплачены стоят этого обучения. Все доступно, по делу и ничего лишнего. Группа состоят из 5 человек, поэтому взаимодействие с преподавателем очень хорошее. Она всем успевает уделить время. Сюда я пришла уже с начальными знаниями, но дополнительно узнала и много нового. Считаю себя уже неплохим профессионалом и начинаю брать небольшие заказы. Если хотите чему-то научиться, то советую всем посетить этот учебный центр.

Алина Иванова
Олег
24 мая 2015

Я уже давно задумался пройти обучение по профессии массажист, но друзья и близкие не поддерживали. Говорили, что это не мужская профессия, да и не серьезная совсем. Поэтому тянул с получением диплома. Пока не понял, что мысли об этом никуда не уходят и я могу через лет 10 очень сильно жалеть, что не решился. Начал искать подходящие курсы и остановился на учебном центре Аристек. Хотя знаю многих массажистов, которые самоучки. Но я не хочу случайно по незнанию травмировать человека, с чужим здоровьем не шутят.

В Аристек мне понравилась цена и отзывы, организованно все на высоком уровне. Преподаватель мне понравился, рассказывает и показывает без единого вопроса, очень понятно. Сам учебный процесс также понравился, интересно и полезно. Практику отрабатывал на приглашенных "моделях", сказали им понравилось очень. Уже начинаю потихоньку делать массажи клиентам и жалоб пока не поступало. Так что рекомендую Аристек всем!

Оставить свой отзыв