Аватар
Татьяна
29 марта 2024

В школе Art & Shock получила первичные знания, которые мне пригодились в дальнейшем. Занималась по курсу «Веб дизайн». Хочу в отзыве отметить, что все преподаватели здесь классные, современные и настоящие профессионалы своего дела. На протяжении всей учебы было интересно заниматься. Информация здесь дается важная, ее не так-то просто найти самостоятельно. Также хочу отметить кураторов. Они работают отлично, стараются помочь всем студентам. Вот и мой опыт был положительным. Почему же я поставила не высший балл школе. Art & Shock – школа, которая требует наличия определенной базы знаний. Без них будет сложно учиться. Несмотря на это хочу оставить рекомендации на эту площадку, так как сложности могла испытывать только я.

Оставить свой ответ

Аватар
Тина
30 января 2024

Очень годная школа дизайна. Выбрала ее из многих других, поскольку не только слышала много хорошего от своих подружек, и читала много позитивных отзывов. Учиться здесь было легко и интересно. Больше понравилась практическая часть. Рада, что на моем жизненном пути попались такие хорошие учителя. Сейчас на новой работе я часто использую полученные навыки и рада тому, что могу заняться любимым делом. Всем настоятельно рекомендую эти онлайн курсы.

Оставить свой ответ

Аватар
Алиса
04 октября 2023

В этой школе я выбрала обучение дизайну интерьера и трехмерной визуализации, и мне действительно понравился подход к представлению материала. Все было представлено доступно и понятно, что помогло мне быстро освоить новые навыки. Особенно хочу отметить работу преподавателей, которые всегда были готовы помочь и ответить на любые вопросы. Имея наставников, которые поддерживают и мотивируют, даже в самые трудные моменты, было невероятно важно для моего развития. Иногда бывало, что у меня появлялись сомнения и хотелось бросить обучение, но благодаря кураторам я не теряла мотивации и продолжала двигаться к своей цели. Поэтому хочу огромно поблагодарить школу и ее основателя Евгению за помощь в реализации моей мечты. Благодаря их поддержке и профессионализму, я теперь уверенно могу применять свои навыки дизайна интерьера.

Оставить свой ответ

Аватар
Анна
22 апреля 2020

В школе Art & Shock я получила очень хороший старт для дальнейшего профессионального роста и реализации себя в новом направлении. Мой курс назывался «Веб-дизайн» и я ни разу не пожалела о своем выборе. Преподаватели классные, профессионалы любимого дела. На протяжении всей учебной программы поддерживали, мотивировали, давали дельные советы и рекомендации. Многие из которых не встретишь в учебниках и онлайн-лекциях.

Спасибо большое всем, кто принимает участие в реализации и развитие данной платформы. Школа однозначно стоит внимания! Отдельное спасибо Анастасии и Кристине - мои кураторам. На все возникающие вопросы ответила максимально полно и доступно. Ни одна тема не осталась не раскрытой. Атмосфера была просто непередаваемая!

Оставить свой ответ

Аватар
Инна
20 апреля 2020

Давно слышала положительные отклики о Art & Shock и увидев у них курс "3ds Max + Corona", решила записаться. Изначально были тревога и сомнения, что не потяну курс или учебная программа будет в свободном доступе в интернете. То есть могу выкинуть деньги на ветер. Но после первых занятий страх рассеялся и я с головой погрузилась в учебу.

Дополнительно давали также много полезных материалов, поэтому все мое свободное время уходило на обучение. Хочу сказать, что преподаватели здесь действительно хорошие. С богатым профессиональным практическим опытом, видно что им нравится преподавать. А мне нравилось учиться под их руководством). Спасибо большое всем сотрудникам, преподавательскому составу и организаторам. Я однозначно вернусь к Вам еще не один раз точно. Вы большие молодцы!

Оставить свой ответ

Аватар
Анна
20 апреля 2020

Недавно прошла обучение в Art&Shock school. Изначально не знала какой именно курс выбрать, но свободное время точно решила потратить с пользой. Сотрудники мне очень подробно описали каждую учебную программу, выслушали мои пожелания и в итоге я остановилась на курсе «Визуализация интерьера». Обучение было интересным, доступным, подробным. Если возникали трудности и непонимания, то преподаватели всегда помогали и вместе уже находили оптимальное решение.

Моим спикером был Денис Фомин, отдельное ему спасибо. Тему о формах и текстурах разобрали вдоль и поперек). Для себя выделила один важный плюс школы. Например, уже после окончания обучения можно обращаться за помощью к педагогам. В целом я получила достойную базу знаний и профессиональных навыков, которые несомненно пригодятся в дальнейшем. А результат превзошел все мои ожидания! Чуть позже хочу пройти в этой школе еще несколько похожих курсов.

Оставить свой ответ

Аватар
Мария
19 апреля 2020

В этом году окончила обучение в школе «Art & shock», мой курс назывался "дизайна интерьера в 3Ds Макс". Учебная программа грамотно составленная, никакой лишней информации и воды, так же как и пробелов. Все темы были раскрыты в полном объеме, преподаватели отвечали на все вопросы. Причем простым и доступным языком, не было недовольства и раздражения. Я получила достойную базу за относительно невысокую цену и осталась довольна.

Всем сотрудникам, коллективу преподавателей и учредителям хочу выразить уважение, благодарность. Спасибо, что потратили кучу времени и сил, чтобы создать такой отличный ресурс. Всем буду рекомендовать и надеюсь на скорое возвращение)))

Оставить свой ответ

Аватар
Anna
19 апреля 2020

Недавно прошла в Art & Shock курс по 3D моделированию, это уже не первое мое знакомство с этой платформой. До этого был еще один курс, но теперь планирую записаться на 3-й). Что хочу сказать:

  • учебная программа по 3ds Max подходит не только новичкам, но и опытным пользователям;
  • дается очень хорошая база;
  • обучение последовательное;
  • учат не только использовать уже готовые 3d модели, но и самостоятельно моделировать.

Дополнительно преподаватели дают исчерпывающую информацию о настройке камер. Видно, что они профессионалы своего дела. Могут ответить на любой вопрос из различной области. Думаю в сумме и получается такое крутое обучение. Спасибо Вам большое, я осталась очень довольна!

Оставить свой ответ

Аватар
Яна
06 апреля 2020

В этой школе я уже успешно завершила 2 курса, поэтому есть о чем рассказать. Еще на первом курсе отметила за себя основные преимущества Art and Shock с другими похожими платформами:

  1. Качество образования полностью соответствует заявленной стоимости.
  2. Высоко квалифицированные преподаватели, действующие практики, компетентные, тактичные. С радостью делятся личным опытом.
  3. При указании на недочеты в учебной программе или ошибках, без проблем исправляют. Видно, что прислушиваются к студентам и стараются максимально повысить качество предоставляемых услуг.

Здесь я не только обрела настоящих друзей, но и вторую семью. Сюда хочется возвращаться, осваивать новые специальности. Считаю их одними из лучших и всем рекомендую. Очень круто!

Оставить свой ответ

Аватар
Посетитель
06 января 2020

В свое время я решила повысить навыки и знания по фотошопу и в иллюстраторе. Начала искать школу, чтобы было легко добираться, имела хорошие отзывы от бывших студентов ну и стоимость не была заоблачная. В итоге наткнулась на Art and Shock, от ближайшей до меня станции метро ехать около 20 минут. Расположение очень удачное, отклики о преподавателях и учебной программе только положительные. Изучила предоставляемые курсы и там были именно те, что мне нужны).

После нескольких недель обучения хочу отметить, что спикеры действительно профессионалы, объясняют понятно. Комплектация школы шикарная, у каждого студента свое рабочее место, оборудование новейшее. Стоимость в пределах моего бюджета, видела платформы с ценами в 2-3 раза выше, чем здесь. Все лекции я конспектирую, так как знания быстро забываются без этого. А после лекции в спокойной обстановке прохожу материал повторно. Я осталась довольна.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв