Алина Иванова
Эльвира
23 октября 2019

Всем привет, хочу поделиться с Вами впечатлением от мастер-класса в ArtFuture под названием "Живописный клуб", а точнее "Амедео Модильяни. Пластика. Эмоции". Скажу честно, я наркоман в плане обучения. Мне постоянно хочется познавать что-то новое, учиться, поэтому я регулярно посещаю вебинары, тренинги, воркшопы. И практически все из них абсолютно бесплатные, поэтому польза от них двойная). Преподаватели преподносят материал не только доступным языком, но интересно и увлекательно. Не успеваешь понять, как уже сидишь и слушаешь с открытым ртом. Если и покупать полный курс, то только здесь.

Понравилось, что основной уклон в школе сделан не на теоретическую часть, а на практическую. Так, информация усваивается гораздо быстрее и в полной мере. Спасибо Артфутуре, что дали возможность окунуться в мир дизайна, зарядиться энергией в приятной атмосфере. Однозначно буду рекомендовать Вас всем близким и родным.

Алина Иванова
Эльвира
23 октября 2019

Всем привет. В конце октября я посетила мастер-класс "Пластика, эмоции. Амедео Модильяни" и осталась в восторге. Я ежегодно стараюсь посещать разнообразные тренинги, вебинары и вводные занятия на разнообразные тематики. Но общее у них одно - живописный клуб. Именно здесь преподаватели настоящие профессионалы своего дела ,которые без проблем делятся своими знаниями, опытом, дают дельные советы. Они дарят исчерпывающую информацию, которую позже можно применять на практике. Можно начинать пробовать воплощать в жизни давно задуманные проекты. При этом они с легкостью находят общий язык с каждым и помогают раскрыть способности. В наше время это редкость!

Спасибо большое Школе Дизайна "АртФутуре" за Ваш труд, вдохновение саморазвиваться и идти к успеху невзирая ни на что. Желаю Вам побольше благодарных студентов, профессионального развития. А тем, кто сомневается, стоит ли идти учиться сюда скажу - стоит однозначно!

Алина Иванова
Алина
17 октября 2019

Школа дизайна Artfuture помогла мне обрести уверенность в собственных силах и раскрыть талант, который был спрятан в глубине души. До начала обучения я была простой и сильно неуверенной в себе девушкой, но в один момент решила хватит - пора менять свою жизнь в корне. В итоге выбрала одну из самых востребованных профессий вот уже долгие годы. Так, случайно выбрала эту школу, почитав отзывы и не прогадала. Наконец я могу похвастаться не только перед родными, но и работодателями своими графическими работами. А диплом с выполненным реальным проектом тому подтверждение!

Конечно мне еще есть куда расти, некоторые моменты надо подтянуть, возможно даже запишусь на еще одни курсы. Но это точно чуть позже, слишком много все навалилось в последнее время) Но некоторые стали отмечать, что у меня уже появился свой индивидуальный почерк. Спасибо всем, кто приложил руку к моему росту, как крутого профессионала.

Алина Иванова
Алина
17 октября 2019

До начала обучения в школе дизайна Artfuture я была закомплексованным человеком и естественно очень неуверенной в себе. И не могу передать словами те эмоции, которые испытала во время учебы. Пойти учиться сюда стало лучшим правильным решением в моей жизни. Теперь я могу не просто похвастаться шикарными собственными живописными работами. Но и дипломом об успешном окончании курса! Конечно мне еще учиться и познавать профессию, но уже я вижу свой индивидуальный почерк. Это не может не радовать)))

Хочу сказать большое спасибо преподавателям, которые умело находят в нас самих талант, о котором мы и не догадывались. Приятно учиться в креативной, позитивной и доброжелательной атмосфере. Считаю, что именно таким мотивационным должно быть обучение. Тогда будет желание развиваться и познавать все новые специальности, находя в них себя. Тогда и работа будет только в удовольствие.

Алина Иванова
natarubleva
04 сентября 2019

Совсем недавно успешно защитила дипломную работу по курсу "Дизайн интерьера" от школы ArtFuture. Этот день был одновременно и очень радостным, но и грустным. Жаль, что обучение закончилось и больше не будет наших душевных встреч, приятного общения и с пользой потраченного времени. Но в то же время я уже приступила к реализации своего первого дизайн-проекта от заказчика, которого нашла еще во время учебы. Далее по плану разработка и воплощение в жизнь дизайна кафе с учетом всех пожеланий клиента.

Благодаря всем полученным знаниям, у меня не возникает проблем с заказами. Так как материал и практические задания были исчерпывающими, максимально схожими с реальными. За это большое спасибо преподавателям, а именно Полине Михайловне и Марии Владимировне. У Вас просто невероятное терпение, чувство юмора, доброта и желание поделиться знаниями. Таких людей я встречаю редко. Но рада, что судьба свела меня с Вами!

Алина Иванова
Леночка
02 июля 2019

Благодаря курсу графического дизайна от ArtFuture я узнала, как это учиться в удовольствие. При этом за 6 месяцев мой уровень мастерства вырос на 200%. Ну разве это не круто? И это не считая того, что скоро будет курсовая и не менее интересный дипломный проект. Который я буду прорабатывать не одну неделю, доводя до совершенства. Кстати, их в последствии можно будет с гордостью заносить в личное портфолио. Уже на собеседовании будет что показывать, а не доказывать на словах, что я заслуживаю этой вакансии.

Вообще мне никогда в голову не приходило, что учебный процесс может настолько сильно затянуть. Меня никто не заставляет, нет хандры, а все наоборот. Я скучаю и не могу дождаться следующего урока. Родным и близким уже все уши прожужжала, как это здорово. Сестра кстати тоже записалась к ним, но на следующий набор) За это огромное спасибо всем преподавателям, сотрудникам и естественно организаторам школы! Так держать)

Алина Иванова
знаток
28 марта 2019

Мой отзыв скорее является антирекламой конкурсу от школы дизайна "АртФутуре". Дело в том, что я победила в их конкурсе, к слову это не первая моя победа в подобных мероприятиях. Но с таким отношением организаторов столкнулась впервые. По правилам конкурса, я должна была нарисовать постеры (придумать идею, разработать ее визуально, далее комментарии и презентация). По итогу я подписала договор о передаче авторских прав на мою работу. После чего получила подарок - графический планшет Wacom Intuos Pro Medium. Вот только чуть позе получила письмо об уплате налога по процентной ставке 35%, а точнее 7665 руб. Заранее этот момент нигде не озвучивался!

Считаю, что так не честно. И я могла легко продать свои постеры, а на вырученные деньги купить приличный планшет. Но это же был конкурс, так почему я должна платить налог, если продала свою работу, выиграла в конкурсе? Организаторы на встречу не идут, объясняя все - это была реклама школы! Класс, добавить нечего. На данный момент пытаюсь оспорить в налоговой службе полученное извещение.

Алина Иванова
Кэт
18 марта 2019

Еще совсем чуть-чуть и мое обучение в ArtFuture подойдет к концу, что сильно меня расстраивает. Мой курс называется "Ландшафтный дизайн", а преимущество его в том, что скоро я буду отрабатывать полученные знания на практике. А точнее, на большом участке загородного дома брата) Это действительно большой бонус, не надо искать небольшие проекты, бояться не угодить и т. д. Но мне повезло, что уже на сегодняшний день я имею несколько заказов на будущее. Сарафанное радио в небольшом городе работает стабильно. Есть из чего выбрать, главное теперь не облажаться самому. Уже не дождусь защиты дипломной работы, чтобы окунуться с головой в реализацию творческих фантазий.

Хочу выразить необычайное уважение и благодарность всем преподавателям ArtFuture. А особенно Марии Юрьевне, за Ваше терпение и за то, что поделились своими знаниями и опытом. Надеюсь наш с Вами тандем не закончится на достигнутом, а вы поможете освоить еще несколько смежных тем.

Алина Иванова
Ксения
28 февраля 2019

В январе завершилась моя учеба по курсу "Художественная подготовка" от ArtFuture. Окончанием была дипломная работа, которую я прорабатывал с наставником почти месяц. И по итогу я реально гордился результатом. По ней и остальным экзаменационным предметам мне поставили 5 по пяти бальной системе. Значит старался точно не зря. И дальше наступил момент, когда ощущаешь пустоту. Нет того бешеного ритма, мотивации, позитива и общения с профессионалами. закончились душевные посиделки за чашечкой кофе и обсуждением новостей, проектов и т. д. Не от кого черпать вдохновение и энергию. Дни стали скучными, унылыми и однообразными. Поэтому жду сентября, так как хочу пойти к ним же, но уже на дизайн. Никогда не ждал так осень, как сейчас))

Спасибо всей команде ArtFuture за желание учиться и за то, что смогли раскрыть мои способности. И всем рекомендую посетить эту школу, Вы точно никогда не пожалеете о принятом решении. Такого качественного обучения я не встречал ни разу!!!

Алина Иванова
Виктория
14 января 2019

Если хотите чему-то научиться и Вас всегда интересовала мода, то смело выбирайте Школу Дизайна ArtFuture. На мастер-классе "День графического дизайна" Вы узнаете, как эти 2 направления тесно связаны между собой. К тому же плавно погрузитесь в мир современной моды, узнаете что сейчас в тренде, а также какие молодые дизайнеры на пике популярности. Кстати, мой урок вела Любовь Рубенян. Это просто нереальная женщина и профессионал с высокой буквы. Она не просто монотонно делится опытом и знаниями. Мастер-класс проходит в форме непринужденного и веселого общения. В это время теряешь связь с реальностью и временем.

Обязательно буду посещать эту школу почаще. Но также есть в планах записаться и на курс. Во-первых, дизайн всегда актуален и приносит неплохие деньги. А во-вторых, лишней темой для саморазвития он точно не будет. Так что всем рекомендую, не медлите!

Алина Иванова
Виктория
14 января 2019

Люблю посещать всякие мастер-классы, но недавно заинтересовалась дизайном. А тут случайно наткнулась на бесплатный урок в Школе Дизайна ArtFuture в рамках "День графического дизайна". Больше всего меня впечатлила лекция "Знак и Мода", которую вела преподаватель Любовь Анатольевна Рубенян. Вот что значит профессионал своего дела, который с первых минут может заинтересовать слушателя. Что я узнала? Например, как тесно взаимосвязаны графический дизайн и современная мода. Также ознакомилась с именами популярных молодых дизайнеров.

Хочу выразить глубокое уважение и благодарность всем сотрудникам школы. А именно организаторам, преподавателям и обслуживающему персоналу. Вы проделываете ежедневно большую работу, делая нашу жизнь красочнее. К слову, у них преподают разнообразные курсы по многим тематикам и направлениям. Каждый для себя подберет что-то интересное) Да и стоимость вполне адекватная.

Алина Иванова
Артем
10 мая 2018

В АртФутуре я проучился целый год на курсе по ландшафтному дизайну. После чего успешно защитил дипломный проект, который впоследствии заносится в личное портфолио. Далее школа выдала диплом, который является не просто бумажкой, а официальным документом. Вручали кстати с почестями и даже фуршетом). В Санкт-Петербурге уже многие знают о данной школе, поэтому диплом ценится среди преподавателей. Ведь знают, что окончить обучение у них без реальных знаний невозможно.

Учиться было сложно, так как совмещал с основной работой. Но тем не менее интересно, получил все необходимые знания. Преподаватели - отдельный разговор. Большой труд создавать все условия для работы таких профессионалов. Я учился у Евгении Борисовны и Нины Анатольевны. Спасибо большое за ваш труд, внимание, невероятное терпение и уважение. Благодаря Вам я быстро сменил работу, занимаюсь теперь любым делом, которое приносит отличный высокий доход. Лично мне все понравилось, теперь регулярно буду заглядывать к Вам для повышения квалификации.

Оставить свой отзыв