Аватар
Натан
12 июня 2024

Онлайн-курс в школе Avenue по профессии SMM-менеджер мне запомнится надолго, как качеством образования, так и дружелюбностью преподавателей, студентов друг к другу. На протяжении всего обучения я получил множество полезной информации и навыков, которые мне пригодятся в моей профессиональной жизни. Очень понравилось, что в программе курса были разные модули, которые позволили мне разобраться в каждом аспекте SMM-менеджмента. Одним из самых интересных модулей в школе Авеню была разработка стратегии продвижения. Преподаватели подробно объяснили, как нужно анализировать рынок и целевую аудиторию, чтобы создать эффективную стратегию. Я получил много полезных советов и инструментов, которые помогут мне в моей работе. Потому отзыв у меня на 5.

Оставить свой ответ

Аватар
Раиса
04 июня 2024

Я прошла курс в онлайн-школе Avenue по профессии JAVA-разработчик. Что мне особенно понравилось в отзывах других, так это формат обучения. Занятия проходили в неформальной обстановке, с активным участием всех студентов. Преподаватели были очень компетентными и готовыми помочь в любой момент. Кроме того, у нас были практические задания в школе Авеню, которые помогли нам закрепить полученные знания. В результате курса я приобрела не только теоретические знания, но и практические навыки, которые уже применяю в своей работе. Теперь я чувствую себя уверенной в своих способностях и готова к новым вызовам. Спасибо Avenue за прекрасную программу обучения и возможность расширить свои профессиональные навыки. Надеюсь, я смогу хорошо трудоустроится, как и мои одногруппники в школе Авеню.

Оставить свой ответ

Аватар
Роман
17 марта 2024

Всегда любил кодить, но мне не хватало знаний о программировании для создания чего-либо грандиозного. Поэтому я и записался в онлайн-школу Avenue. Сначала обучение шло, как по маслу, но потом информация стала подаваться в сухом формате, и я утратил интерес к школе. Первое время я сам подогревал интерес к учебе и проходил модуль за модулем, но вечно тормозящая платформа меня добила. Не могу сказать ничего положительного об этой школе в своем отзыве….я разочарован.

Оставить свой ответ

Аватар
Арсений
13 марта 2024

На эту школу программирования я наткнулся случайно, когда искал одну методичку в сети. Т.е я кликнул по баннеру, и меня перекинуло на сайт онлайн-школы Avenue. Сначала я подумал, что это шарашкина контора, но изучив отзывы об этом заведении, понял, что это как престижное образовательное учреждение. Я не собирался проходить обучение в Авеню, но меня на работе внезапно попросили пройти курсы по программированию, чтобы меня можно было официально повысить. Я сразу вспомнил про школу Avenue и решил пройти обучение именно там. Учиться в этом заведении мне понравилось, т.к качество материалов было на высоте… а платформа работала, как часы. Но отзыв я решил оставить только сейчас, т.к только сегодня получил повышение.

Оставить свой ответ

Аватар
Дмитрий
02 февраля 2024

В процессе обучения в школе Авеню я получил большое количество полезной информации и знаний по программированию. Благодаря курсам и грамотно построенной методике преподавания, я смог освоить основы программирования на Python. Учителя использовали простые и понятные примеры, чтобы помочь нам понять сложные концепции программирования. Было много практических заданий, которые помогли нам набраться опыта. Занятия длились 4 месяца, и это был достаточно интенсивный период обучения. Но я справился с нагрузкой, благодаря структурированности курсов и индивидуальной поддержке преподавателей. Они всегда были готовы ответить на мои вопросы и помочь в случае затруднений. Спасибо онлайн-школе Avenue!

Оставить свой ответ

Аватар
Варвара
29 января 2024

Я очень благодарна онлайн-школе Авеню, что получила возможность пройти курс тестировщика в 2023 году, поэтому решила написать отзыв. Под руководством молодого преподавателя Левона я смогла овладеть необходимыми навыками и знаниями в области тестирования программного обеспечения. Преподаватель объяснял материал доходчиво и интересно. Каждая тема была разборчиво структурирована, и никогда не возникало путаницы или непонимания в процессе обучения. Левон не только делился своими знаниями, но и ценным опытом поиска работы. Он проводил индивидуальные консультации, помогал составлять резюме, подсказывал, как правильно преподнести свои навыки и достижения работодателю. Эта поддержка и рекомендации были очень полезными и помогли мне с легкостью найти работу сразу после окончания курсов. Спасибо школе Avenue за то, что моя учеба была интересной и плодотворной.

Оставить свой ответ

Аватар
Александр
25 декабря 2023

Выбрал этот курсы по программированию, поскольку считаю, что достоин большего, чем работа обычным менеджером в магазине. Примерно через полгода после окончания учебы я уволился со своей работы и теперь сотрудничаю с одной из крупных компаний. Они меня взяли на один перспективный проект. Думаю, что вложенные средства на обучение в скором времени окупятся.

Оставить свой ответ

Аватар
Павел
18 декабря 2023

Могу немного рассказать немного об этих курсах. Я тут учился примерно полгода назад. Все хорошо. Курс программирования тут преподают на достойном уровне. Для себя я узнал много полезного. Порадовало то, что ряд важных вопросов разжевывают и практические занятия помогают разобраться во многих нюансах. Сейчас тружусь в интернет провайдере. Прекрасное осознаю что еще много не знаю, но тут мне отнеслись с пониманием. Благодаря коллегам, которые мне помогают я уже практически справлюсь со своими должностными обязанностями, но если бы не эта онлайн школа вряд ли бы меня взяли

Оставить свой ответ

Аватар
Лариса
04 ноября 2023

Я прошла курс тестирования здесь и хочу поделиться своими впечатлениями. Мне очень понравилось, что преподаватели говорят с нами на простом и понятном языке. Они учитывают, что студенты могут быть из разных профессиональных сфер, и я была тому примером. До того, как начать обучение, я работала репетитором по математике в университете. Теперь я работаю в области тестирования и хочу поделиться своим отзывом. Знания, полученные на курсе, стали для меня отличной базой в моей новой профессии. Приступая к выполнению своих рабочих задач, я оценила всю полезность и важность информации, полученной на курсе. Безусловно, мне еще есть куда расти и развиваться, но уже сейчас я могу сказать, что старт был удачным. Однозначно, Avenue - идеальный вариант для тех, кто только начинает свой путь в области тестирования. Они помогут использовать опыт более опытных специалистов, которые делятся своими знаниями и рассказывают о реалиях этой работы.

Оставить свой ответ

Аватар
Настя
18 октября 2023

Я прошла обучение веб-дизайну в школе Avenue и хочу написать несколько слов о своих впечатлениях. У меня уже был опыт работы как художницы, но я привыкла работать с традиционными материалами, такими как краски, холсты и кисти. Однако, мир не стоит на месте, и я решила попробовать свои силы в цифровой сфере. После поиска подходящей программы обучения я остановила свой выбор на школе Avenue. Благодаря опытным преподавателям я освоила базовые навыки работы с графическими программами и основные принципы дизайна. Этот процесс оказался настолько увлекательным, что я даже сделала несколько проектов для своего портфолио. Благодаря этому количество заказов от клиентов значительно увеличилось. Таким образом, время и средства, потраченные на обучение, полностью окупились

Оставить свой ответ

Аватар
Руслан
30 ноября 2021

Долго возился с выбором школы, предпочел Авеню из-за возможности учиться офлайн (сегодня, особенно в карантин, мало где найдешь такое). На занятиях придерживались всех карантинных норм и правил, сидели в масках, в целом дискомфорта в процессе я не почувствовал. Больше всего мне понравился подход к обучению, что 90% всей инфы мы учили в процессе практики. Это помогало быстро запоминать даже огромное количество данных, а на курсе Python материала конечно очень и очень много. Я не пожалел, что выбрал именно эту школу. Базу дают, в профессию помогают войти, цена небольшая, если сравнивать с другими курсами. Из минусов - разве что чрезмерная нагрузка временами.

Оставить свой ответ

Аватар
Оксана
22 ноября 2021

Записалась на курс веб-дизайна по совету одногруппницы. Она говорила, мол, на этих курсах сделаю офигенное портфолио и смогу поменять работу на адекватную. я сначала не верила, предполагала развод, но после пробного занятия (к слову бесплатного!) сомнений стало меньше. Курсы, как и заявлено на сайте, почти на 100% практические. По веб-дизайну мы много всего слепили, не буду расписывать в подробностях, всё есть на сайте. Портфолио я составила, и в данный момент ищу работу. Даже подумываю пойти фрилансить, препод рассказал интересную технику, как быстренько войти в эту сферу.

Оставить свой ответ

Аватар
Александр
04 октября 2021

Курсы хорошие, но нужно быть готовым, что напрягать будут. Отсиживаться не получится, лениться тоже, иначе будете долго-нудно сдаваться. Я учился на джаваскрипте (без верстки) - курсы интересные, большое количество практики и домашки. Преподаватель проверяет каждую домашку и объясняет, что неправильно и как нужно. Препод подходит ответственно, мне это по душе было. Школа оплаченные деньги отработала, я выучился и доволен, хотя и попотел

Оставить свой ответ

Аватар
Илья
09 августа 2021

Учился С++ 4 месяца, пришел из другой сферы - никогда раньше не программировал. Хотел сменить профессию, научиться делать сложные консольные прогги и базы данных. Курсы аВеню однозначно мне помогли освоить базовые навыки. Некоторые вещи уже после выпуска доучивал сам, но в качестве старта для новичка - авеню самое то. В школы неплохая материальная база, интересные домашние задания. Есть круглосуточная помощь препода в чате в месенджере. Учился в офисе, когда не успевал доехать, подключался онлайн. Платил ежемесячно, но если сразу платишь всю стоимость, можно сэкономить пару тысяч. Вердикт: курсы идеальные для новичков. опытным тут делать нечего

Оставить свой ответ

Аватар
Degustator
01 июня 2020

К выбору курсов я подошел ответственно, ознакомился со множеством школ и по отзывам остановился на Avenue. Правда потом понял, как сильно ошибся. Вот мои личные наблюдения:

  • преподаватели не умеют донести информацию, которой и так слишком мало;
  • договор просто бредовый;
  • неудобный график занятий, между которыми успеть выполнить дз практически невозможно;
  • учебная программа не соответствует той, которая указана в договоре;
  • критики от лектора нет;
  • выполненные проекты в портфолио не заносятся.

Раздел "создание сайта" отдельная тема. Последовательности нет, как и инфы. Дополнительно надо выложить еще до 1000 рублей. О том, что обучение закончилось группа узнала вообще из группы в мессенджере. Было еще много негативного, но думаю хватит и этого. Деньги возвращать нам отказались и максимально тянули время. Так что мечта пройти достойное обучение и погрузиться с головой в новую профессию пока не осуществилась.

Оставить свой ответ

Аватар
Жанна
29 января 2020

Прошла обучение в школе Avenue по web-дизайну. Вообще я художница, но привыкла работать с красками, холстами, кистями. Увы, мировой прогресс стремительно развивается и я решила попробовать себя в диджитал мире. Начала искать подходящую учебную программу, так и остановилась на авеню. Благодаря грамотным преподавателям школы я подружилась на базовом уровня с графическими редакторами, а также основными принципами отрисовки. Сам процесс меня увлек, не ожидала такого эффекта. Даже самостоятельно сделал 3 неплохие работы для портфолио. Благодаря чему повысилось количество предложений по работе от заказчиков. Так что вложенные время и деньги оправдались в полной мере.

Оставить свой ответ

Аватар
Феликс
13 ноября 2019

Решил подыскать интересный курс по С++ разработке. мне важно было, чтобы я смог совмещать обучение с основной работой. Так мне порекомендовали школу Avenue. Преподаватель группы оказался компетентным профессионалом, который шел на уступки и старался подстроиться под ритм группы. Практические домашние задания были интересные, на выполнение устанавливался четкий дедлайн. Естественно не все в силу личных обстоятельств укладывались в него, но то такое...

Тем, что я узнал на курсе остался доволен, теперь знаю в каком направлении стоит продолжать развиваться. особенно впечатлила информационная база школы и техническая часть. Все студенты имеют высококлассное оборудование, а также в доступе проектор. Общее впечатление осталось только хорошее.

Оставить свой ответ

Аватар
Наташа
19 августа 2019

Обучалась на курсе PHP в Avenue. Курс мне понравился, разработан он грамотно. Но для себя выделила 2 основных правила:

  • максимально стараться разбираться на лекциях;
  • задавать вопросы.

Длилось мое обучение 4 месяца, в течение которых я пропустила всего 2 занятия. Но информацию по ним сама изучила по видео с лекций. Далее уточнила у преподавателя непонятные моменты. Ноутбук я брала свой, но можно использовать и технику школы. Мне было так удобнее, так как если что-то не успевала, то могла доделать уже дома.

Считаю, надо понимать тот факт, что за Вас никто ничего делать не будет. Необходимо желание тратить свое время, уделять учебе особое внимание. Хотя у нас было 2 таких человека, которые просто не хотела работать и в итоге отсеялись с потока. А в целом, я осталась довольна!

Оставить свой ответ

Аватар
Катерина
31 июля 2019

Я окончила университет по специальности "Реклама и связи с общественностью", пришло врем практики и я устроилась стажером в агенство на должность СММ-менеджера. Только на практике я поняла, насколько мне не хватает практических навыков. Поэтому начала искать дополнительные курсы и однокурсники посоветовали школу Avenue. Конечно успевала все я сложно, времени катастрофически не хватало, о личной жизни на врем вообще забыла. Зато все полученные знания сразу применяла в работе.

И мое упорство принесло плоды, через несколько месяцев после окончания курса я устроилась на работу в агенство на полную ставку. Я очень счастлива, а школе и преподавателям огромное спасибо за труд. Вы действительно создали качественный образовательный продукт.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв