Аватар
Полина
29 марта 2024

Мне хотелось получить базовую подготовку по направлению дизайн и технологий. После долгих раздумий и поисков решила пойти в онлайн школу Банг Банг Эдикейшен, о которой есть много позитивных отзывов. Результат меня приятно порадовал. Здесь я получила именно те знания, которые сейчас я часто использую. Из минусов могу сказать о достаточно высокой стоимости курсов.

Оставить свой ответ

Аватар
Раиса
26 марта 2024

В школе Bang Bang Education обучалась по курсу кино, видео и телевидение. Стоимость вполне приемлемая. По итогам могу сказать, что основная информация полезная, но часть из нее уже устарела и или просто не применяется на обычной работе. Поэтому если есть желание построить карьеру в этой сфере, то советую параллельно устроиться на работу по специальности (можно по смежной) и только таким образом можно будет получить достойный результат.

Оставить свой ответ

Аватар
Андрей
13 марта 2024

Хочу оставить положительный отзыв о Bang Bang Education (онлайн-школе дизайна и технологий). Здесь мне удалось получить хорошее образование и научиться работать с различными редакторами. Сейчас я работаю графическим дизайнером, но все мои навыки – это результат долгого и изнурительного обучения в Bang Bang Education. Я потратил 18 месяцев своей жизни, чтобы стать профи. И не жалею. Что касается самой школы, то она просто замечательная! На ее сайте несложно ознакомиться с учебными материалами и пройти задания, что уж говорить о прекрасной связи с преподавателями! На платформе BBE есть удобный чат, который позволяет слушателям курсов взаимодействовать с сотрудниками школы в любое время! Мне нравилось здесь учиться, но иногда задания были очень сложными! Поэтому если вы хотите просто получить корочку – поищите другую школу!

Оставить свой ответ

Аватар
Валерий
06 марта 2024

Хочу оставить отзыв о школе BBE. Преподаватели Bang Bang Education помогли мне стать моушн-дизайнером всего за 16 месяцев. Я и не думал, что смогу за столь короткий срок освоить такую удивительную профессию, но у меня получилось! Я смог! Сейчас я зарабатываю от 150К в месяц, а ведь раньше, это казалось чем-то нереальным, несбыточным! Как преподаватели смогли сделать из меня профи? Все просто! Специалисты этой школы не просто передали мне необходимые знания, они вдохновили, замотивировали и направили меня в нужное русло. Их методика обучения – это не просто чтение материала, это передача энергии! Их подход к работе изменил мое мышление, и я начал относиться к учебе не как к обязанности, а как к увлекательному путешествию в мир моушн-дизайна! Мне практически все нравится в этой школе, однако платформа здесь ужасно плохо реализована. Всегда тормозит… и это омрачает весь процесс обучения.

Оставить свой ответ

Аватар
Антон
04 марта 2024

Решил оставить короткий отзыв о школе Bang Bang Education .Учился здесь на дизайнера. Курсы мне не особо понравились. Вначале идет интересный материал, а потом сплошная вода. Помимо всего прочего платформа постоянно тормозит и перезагружается. Не знаю, то ли мне так повезло, толи никто ее не настраивает.

Оставить свой ответ

Аватар
Григорий
08 февраля 2024

Проходил обучение в онлайн-школе Bang Bang Education на курсе UX/UI дизайна поэтому решил оставить отзыв. Это был один из лучших опытов обучения в моей жизни. Программа курса была очень насыщенной и практически ориентированной. Преподаватели были внимательны к каждому студенту, всегда готовы помочь и подсказать. Много практических заданий, которые позволили мне применить полученные знания в реальных проектах. Школа предоставила мне все необходимые инструменты для старта карьеры в дизайне. Определенно рекомендую!

Оставить свой ответ

Аватар
Нина
02 февраля 2024

Хочу подробнее рассказать про свой опыт в Bang Bang Education на курсе по графическому дизайну. Что сказать — просто вау! Начну с преподавателей. Они тут не просто такие, которые знают своё дело, а настоящие профи. Они не только объясняют материал, но и делают это так, что ты прям чувствуешь вдохновение. Каждое занятие было как открытие для меня. И проекты, над которыми мы работали, были просто крутыми. Настоящие, живые задачи, над которыми ты трудишься, как будто уже в реальном дизайн-бюро. Это дало мне не только практический опыт, но и уверенность в том, что я могу справиться с реальными проектами. Атмосфера в школе — ещё один большой плюс. Тут такое поддерживающее сообщество, все готовы помочь, подсказать, поддержать. Никакой конкуренции в плохом смысле этого слова, только дружелюбие и обмен опытом. В общем, если ты хочешь не просто научиться графическому дизайну, а и получить реальный опыт работы над проектами, почувствовать себя частью творческого сообщества, то Bang Bang Education — это то, что нужно. Я безумно рада, что выбрала именно эту школу. Определенно рекомендую всем, кто хочет расти в сфере дизайна!

Оставить свой ответ

Аватар
Богдан
29 января 2024

Хочу поделиться моим отзывом от курса по дизайну в Bang Bang Education. В общем-то, всё было довольно неплохо. Курс получился интересным, много новой информации узнал, особенно понравилось, что много внимания уделялось именно практическим вещам. Типа как применять дизайн в реальной работе, а не только теория, что супер важно. Преподаватели там действительно знают своё дело. Они не только разбираются в дизайне, но и умеют это всё интересно рассказать. Давали много обратной связи по нашим работам, что помогало понять, в каком направлении двигаться и что исправлять. Но вот что мне не хватило, так это более глубокого погружения в некоторые темы. Типа, хотелось бы больше детального анализа, разбора кейс-стади, чтобы понять все тонкости. Иногда казалось, что пробегаемся по поверхности, а хочется углубиться поглубже. Так что в целом, если ты ищешь курс, где сможешь получить современные знания по дизайну и попрактиковаться, то Bang Bang Education — это хороший вариант. Тут тебе дадут базу и помогут разобраться в основах. Только, ну, имей в виду, что на некоторые темы придется самому искать дополнительную инфу, если захочешь углубиться.

Оставить свой ответ

Аватар
Алексей
03 января 2024

Недавно я закончил курс анимации в Bang Bang Education и остался очень доволен результатом, поэтому решил поделиться своим отзывом. Во-первых, преподаватели школы – настоящие профессионалы в своей области, которые умеют объяснить сложные вещи простым языком. Во-вторых, практические задания были интересными и разнообразными, что помогло мне лучше понять материал и развить свои навыки. Также стоит отметить, что школа предоставляет доступ к большому количеству дополнительных материалов, которые можно использовать для самостоятельного обучения. Это очень удобно для тех, кто хочет углубить свои знания в определенной области. Рекомендую Bang Bang Education всем, кто интересуется анимацией и хочет улучшить свои навыки в этой сфере.

Оставить свой ответ

Аватар
Станислав
28 декабря 2023

Во-первых, мне понравился подход преподавателей к обучению. Они не просто дают теоретические знания, но и учат применять их на практике, что очень важно для любого дизайнера.Во-вторых, школа предлагает большое количество материалов для самостоятельного изучения, что позволяет студентам выбирать свой темп обучения и уделять больше времени тем темам, которые вызывают затруднения.Наконец, я хотел бы отметить дружелюбную атмосферу в школе. Преподаватели всегда готовы помочь, а студенты – поддержать и дать совет. Это создает атмосферу, в которой приятно учиться и развиваться.Если вы ищете онлайн-школу веб-дизайна, я бы определенно рекомендовал Bang Bang Education. Здесь вы найдете качественное обучение, поддержку и возможности для профессионального роста.

Оставить свой ответ

Аватар
Сергей
20 декабря 2023

Недавно я прошел курс графического дизайна в онлайн-школе Bang Bang Education и хотел бы поделиться своим опытом. С самого начала мне понравился удобный и интуитивно понятный интерфейс платформы, который позволил мне быстро освоиться и начать обучение. Процесс обучения был интересным и увлекательным. Все преподаватели школы – профессионалы своего дела, которые умеют доступно и интересно объяснить сложные темы. Кроме того, они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, что делает процесс обучения еще более комфортным. Одним из главных преимуществ Bang Bang Education является большое количество практических заданий, которые помогают закрепить полученные знания и навыки. Благодаря этим заданиям, я смог не только улучшить свои дизайнерские навыки, но и наработать портфолио, которое теперь использую для поиска работы. В общем, я очень доволен своим выбором и рекомендую онлайн-школу Bang Bang Education всем, кто хочет освоить графический дизайн или улучшить свои профессиональные навыки в этой сфере.

Оставить свой ответ

Аватар
Евгения
28 ноября 2023

Обучалась в школе Бэнг Бэнг Эдьюкэйшн совсем недавно, есть воспоминания по которым можно написать отзыв. Могу ее порекомендовать тем творческим натурам, кто любит узнать для себя новое. Именно благодаря ей я смогла устроиться на вакансию дизайнера в одну крупную компанию, где был большой конкурс. Эти курсы дали мне глубокие знания и благодаря практическим занятиям я смогла сделать тестовое задание лучше всех других. Выводы сможет сделать самостоятельно для себя. Раньше мне казалось, что цена курсов очень высокая, но теперь так не считаю. Вложенные деньги очень быстро окупятся. Рада, что приняла для себя верное решение в свое время. Спасибо за внимание.

Оставить свой ответ

Аватар
Леонид
25 ноября 2023

В Bang Bang Education на курсе дизайна и технологий я учился в прошлом году. Поэтому могу немного о ней рассказать. Остались только исключительно позитивные воспоминания. Здесь работают толковые преподаватели, которые хорошо разбираются в своем деле. Они простым и доступным языком рассказывают о сложных вещах, и если что-то непонятно, то охотно объясняют. Особенно порадовали тут практические занятия, давшие мне просто бесценные знания, которыми я сейчас успешно пользуюсь. По моему личному мнению, они лучшие в своей категории. В этом может убедиться каждый, если посетить, к примеру, пробное занятие. Всем настоятельно советую.

Оставить свой ответ

Аватар
Анна
25 октября 2023

Прошла в этой онлайн школе BBE курс моушен дизайна. За время обучения получила исключительно позитивные эмоции и много полезных сведений, который уже неоднократно мне пригодились. Мне реально тут понравилось, так как узнала для себя много полезного и нового по дизайну, композиции и иных подобным вещам. Хочу отдельно сказать, что такие сведения не просто так получить в открытом доступе. При этом смогла сравнить свои работы достижения с другими. Считаю, эти курсы для себя полезным и важным жизненным опытом, который позволил стать мне более грамотным и высококвалифицированным специалистом.

Оставить свой ответ

Аватар
Пётр
20 октября 2023

Мне на работе предложили два варианта или увольняться, или переквалифицироваться и перейти работать в другой отдел компании с условием, что оплатят мои курсы. Разумеется, я выбрал второй. После недолгих поисков по отзывам выбрал BBE. Могу порекомендовать эту онлайн школу, так как на личном опыте убедился, что здесь качественно, хорошо и очень грамотно обучают. Можно сказать, что я начал учиться практически с нуля, имея минимум знаний по специальности. Уже примерно через две недели я смог выполнять нормально домашние задания и понимать все то, что говорят на лекциях. При этом полученных знаний даже на первоначальном этапе мне хватило, чтобы я смог справляться с простейшими зданиями в отделе. Сейчас меня уже утвердили на должности веб дизайнера все отлично. Новая работа мне нравится. Поэтому могу поставить твердую пятерку этой школе, которая помогла мне освоить новую специальность так быстро.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв