Аватар
Лера
27 марта 2024

На курсы от школы Bonnie and slide меня отправили с работы. Их стоимость большая, но я не переживала, ведь плачу то не я. Тут меня научили как делать стандартные презентации и показали многие фишки, о многих из которых я уже знала. Позитивный результат есть, но было мало практики. Поэтому новичкам этот курс подойдет, а вот если есть база, то надо искать себе что-то другое.

Оставить свой ответ

Аватар
Станислав
25 марта 2024

Хочу поделиться своим отзывом о онлайн школе Бонни енд слайд, в которой я учился дизайну. Стоимость выше средней. Курсы кроме базовой подготовки дают много полезной дополнительной информации, которая мне пригодилась при ежедневной работе. Преподавательский состав подобрался грамотный и на мои каверзные вопросы отвечали толково и без ошибок. Рад, что учился здесь.

Оставить свой ответ

Аватар
Иван
12 марта 2024

Работаю в крупной фармакологической компании дизайнером. Мне часто приходиться подавать откровенно сомнительные проекты, как что-то чудесное и волшебное! Для этого приходится задействовать слишком много инструментов! Недавно я понял, что у меня не получается эффективно презентовать продукты и решил записаться на курс «дизайнер презентаций». Данный курс мне был предложен академией Bonnie and slide, т.к мы сотрудничали ранее. Обошелся он мне в пару тысяч рублей, ибо мне предложили большую скидку! Сам курс мне очень понравился! Т.к он помог решить проблему связанную с презентацией продуктов. В процессе обучения я понял, как лучше креативить и подавать информацию о продукции! Я решил написать этот отзыв, т.к благодарен сотрудникам академии Bonnie and slide за большую скидку и актуальные учебные материалы!

Оставить свой ответ

Аватар
Стас
09 марта 2024

Решил написать объективный отзыв о Bonnie and slide. Я прошел на этой платформе курс по Эксель. Но ничего нового не узнал. Сейчас понимаю, что зря потратил деньги. Хорошо хоть платформа Bonnie and slide адаптирована под все виды устройств, поэтому мне удалось сдать домашние задания в срок и забрать сертификат в качестве компенсации.

Оставить свой ответ

Аватар
Азамат
08 марта 2024

Недавно прошел курс в Bonnie and slide и хочу поделиться своими впечатлениями в отзыве! Я типичный продажник, но не умею креативить. Мне на этот маленький «недостаток» указало мое руководство, и я решил исправить ситуацию. Записался в академию Bonnie and slide, чтобы научиться создавать шикарные презентации для своих продуктов! И не пожалел об этом! Здесь мне рассказали, как делать красивые слайды и бомбические презентации! Теперь я умею не только забалтывать людей, но и визуализировать их мечты! Сотрудники Bonnie and slide постарались на славу! Именно благодаря их курсам я не только умею работать в Powerpoint и Figma, но и спокойно создаю таблички в Excel… Bonnie and slide – это место где вас научат творить за пару недель! Однако, любой каприз только за ваши деньги!

Оставить свой ответ

Аватар
Олеся
09 февраля 2024

Закончила курс в онлайн-школе Bonnie and Slide по созданию презентаций, поэтому решила оставить отзыв. Это был один из лучших обучающих опытов, который у меня когда-либо был. Преподаватели там на высоком уровне, каждый из них — настоящий эксперт в своей области. Они не просто учили нас основам, но и показывали, как превратить обычную презентацию в настоящее искусство. Особенно мне понравилось, как много внимания уделялось деталям – выбору шрифтов, цветовой палитры, композиции слайдов. Всё это позволило мне смотреть на процесс создания презентаций совершенно по-новому. И самое главное, они научили, как делать презентации не только красивыми, но и эффективными с точки зрения передачи информации и вовлечения аудитории.

Оставить свой ответ

Аватар
Катя
01 февраля 2024

Прошла у них курс по созданию презентаций, и это был прям рывок в моих навыках. Преподаватели там реально профи, у каждого свой уникальный стиль и подход. Мне особенно запомнился модуль по визуализации данных — как сделать так, чтобы сложная инфа была понятна всем. И классная атмосфера, все такие вдохновленные и креативные. Если хочешь научиться делать крутые презентации, которые будут цеплять аудиторию, то смело иди в онлайн-школу Bonnie and Slide.

Оставить свой ответ

Аватар
Влад
31 января 2024

Недавно закончил курс в онлайн-школе Bonnie and Slide по дизайну презентаций, поэтому решил оставить отзыв. Ну что сказать, в целом неплохо. Преподы там знают своё дело, много полезных лайфхаков научился, типа как сделать презентацию более убедительной и визуально привлекательной. Материалы курса актуальные, много современных примеров. Только вот хотелось бы побольше практики, чтобы эти все приемы на деле потренировать. Но если тебе нужно освежить свои навыки в создании презентаций, то это — довольно крутой вариант.

Оставить свой ответ

Аватар
Нина
01 января 2024

Bonnie and Slide – отличная онлайн-школа для изучения английского языка! Здесь работают профессионалы своего дела, которые умеют найти подход к каждому ученику и сделать процесс обучения интересным и увлекательным, как и писали в отзывах. Уроки построены так, что даже сложные темы становятся понятными и доступными. Спасибо Bonnie and Slide за возможность улучшить свой английский.

Оставить свой ответ

Аватар
Руслан
29 декабря 2023

Я начал изучать английский язык в Bonnie and Slide несколько месяцев назад и очень доволен результатом! Уроки интересные, разнообразные и построены так, чтобы я мог легко применять новые знания в разговоре. Учителя дружелюбные и всегда готовы помочь, а платформа удобна для использования. Рекомендую Bonnie and Slide всем, кто хочет улучшить свой английский!

Оставить свой ответ

Аватар
Павел
20 декабря 2023

Мне нравится заниматься английским языком в Bonnie and Slide, потому что здесь я могу изучать язык в удобном для меня темпе и выбирать темы, которые мне интересны. Уроки полезны и эффективны, а преподаватели всегда готовы ответить на мои вопросы и помочь мне разобраться в сложных темах. С удовольствием рекомендую Bonnie and Slide своим друзьям!

Оставить свой ответ

Аватар
Николай
28 ноября 2023

Благодаря курсам в Бонни и слайд я научился создавать хорошие и реально работающие на позитивный результат яркие презентации, которые я довольно сейчас часто использую при своей ежедневной работе. Понравилось особенно то, что меня не грузили одной теорией, а грамотно научили создавать отличные вещи. Практические занятия мне здорово пригодились. В самом начале мне было трудно освоить отдельные учебные материалы, но потом постепенно стало полегче. Рад тому, что прислушался к совету товарища, который убедил меня пойти записаться на эти курсы, спасибо за его отзыв. Всем их настоятельно рекомендую. Точно не пожалеете!

Оставить свой ответ

Аватар
Ирина
25 ноября 2023

В академии презентаций BaS я училась в позапрошлом году. Поэтому могу немного рассказать о ней в отзыве тем, кому это может быть интересно и важно. Преподаватели в этой школе очень сильные и грамотные. Вложенные в учебу деньги давно уже окупились. Эти курсы дали мне много важных и полезных знаний, которые я сейчас довольно часто использую. Конечно же, я не перестала повышать уровень своей квалификации, но благодаря именно этим курсам, которую дали мне базовую основу, это стало делать намного проще и быстрее. Могу порекомендовать эту академию всем тем, кто хочет быстро научиться делать качественные и работающие рекламные презентации.

Оставить свой ответ

Аватар
Николай
25 октября 2023

Эта школа Bonnie and slide лучший вариант для тех, кто ценит свое время и финансы. На своем личном позитивном опыте удостоверился, что тут дают очень полезную информацию и помогают ее правильно, грамотно использовать на практике. Отдельная благодарность преподавателям, которые всегда рады помочь. От этих курсов я взял многое и практически каждый день использую. Клиенты довольны, а если у них хорошо, то значит мой заработок растет.

Оставить свой ответ

Аватар
Виктор П.
20 октября 2023

Эти онлайн курсы в Бонни и слайд считаю для себя хорошей находкой. С их помощью реально научился в крутые, а главное эффективные презентации. По сути, они дали мне толчок в профессиональном развитии. Мое начальство возместило 50 процентов от стоимости обучения. Преподаватели отлично знают свой предмет и психологию потенциальных клиентов. Порадовала оперативная обратная связь и то, что узнал для себя много полезных, важных сведений о ПоверПоинте и других программах. Всем настоятельно рекомендую. Школа высоко держит марку. Было приятно работать с вами.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв