Алина Иванова
Кристина
30 ноября 2019

В Бруноям есть возможность внести оплату в 1000 рублей, дающая возможность получить хорошую скидку на стоимость всего курса. При этом за мной закрепляется и право на получение скидки с последующей рассрочкой. Девушка-консультант мне все подробно рассказала и объяснила, ответила на все интересующие вопросы. Меня все устроило, но увы обстоятельства сложились так, что на курс я не попала. Хотя очень хотелось((

Я обратилась к администратору с просьбой вернуть предоплату, мне пошли на встречу, вошли в положение и без проблем вернули деньги. За такое отношение к своим клиентом им особая благодарность. Насчет преподавания и программы обучения сказать ничего не могу, так как пока еще не попала на курс. Но даже на этом этапе понимаю, что здесь всегда пойдут на встречу и помогут в решении любой проблемы. Как только появится возможность, то обязательно запишусь!

Алина Иванова
Светлана
14 ноября 2019

Мне уже за 50 и я проходила курс по Иллюстратор и Фотошоп. Преподавателями были Надежда Попова и Екатерина Жукова. Девушки молодцы, материал и свое дело знают хорошо. Программа составлена так, что даже такие дамы в возрасте, как я, могут во всем разобраться. Понравилось, что курс можно пройти повторно совершенно бесплатно, чтобы закрепить материал еще раз или остановиться на том, что не совсем было понятно. Я так и сделала, только под руководством Дарьи Рубахиной. Могу сказать, что весь состав преподавателей делает максимально возможным полное усвоение курса.

В центре легкая, дружелюбная атмосфера. Все сотрудники позитивные, есть чай/кофе и печенюшки) Тех. поддержка отвечает быстро, спасибо отдельное Григорию, помог с несколькими вопросами. Компьютеры современные, ремонт сделан недавно. Пошли на встречу и разрешили приходить в свободное время и пользоваться компьютерами центра, так как своего тогда еще не было. В итоге я успешно завершила курс и подрабатываю фрилансом.

Алина Иванова
Елена
10 сентября 2019

Окончила курс по SMM: Привлечение клиентов из соц. сетей и осталась довольна. Вся полученная информация пригодилась, поняла как устроено все на деле. Уже могу начинать продвигать свое дело в социальных сетях и при этом не совершать множества ошибок. Только за это Бруноям уже можно поставить 5 баллов.

Преподаватель Джамал отвечал на все вопросы, делился своим опытом, реальными жизненными ситуациями. Теперь я понимаю в каком направлении двигаться, на что обратить внимание и какие разделы дополнительно изучить. Ремонт в учебном центре довольно свежий, можно попить чай с печеньками в свободное время. В общем все создано для нашего удобства.

Алина Иванова
Серофим
29 июля 2019

В 2016 году проходил в Бруноям курс по SMM и считаю это решение большой ошибкой, так как чего-то уникального для себя не вынес. Точно такую же информацию, а порой и лучше можно найти в бесплатных видеоуроках на том же Ютуб. Моим преподавателем была Л. Кадол или Кодол, не помню уже, да и не важно! Женщина не приятная, не профессионал и кажется, что преподавать ей абсолютно не нравится. Она всегда старалась, как можно быстрее покинуть аудиторию. То голова болит, то вообще причины не понятны, то еще что-то. Уважения к студентам с таким отношением нет! А ведь мы заплатили деньги и также тратим свое время на это безобразие!

Обратной связи на портале нет, отвечают долго и неохотно, и все ответы сводятся к "сами ищите, что Вас интересует". Поэтому хочу предостеречь тех, кто хочет сюда записаться, оно не стоит своих денег и Вашего потраченного времени!

Алина Иванова
Светлана
11 июня 2019

Категорически не рекомендую. Достоинств у данной школы нет совсем. О недостатках могу сказать следующее:

  • ужасное отношение сотрудников;
  • кураторы и наставники не компетентны;
  • интернет отсутствует;
  • на сайте заявлена одна учебная программа, а по факту то, что преподают и отдаленно ее не напоминает;
  • предоплату не возвращают.

Преподаватель постоянно не скрывала свое недовольство и раздражительность. Видно было, что поскорее хочет избавиться от нас! Информации много, но полезной среди нее крайне мало. Весь курс составлен из каких-то новостных блоков, которые между собой практически не связаны. С таким же успехом можно учиться самостоятельно по урокам из ютуба и при этом совершенно бесплатно!

Алина Иванова
Kra18
10 марта 2019

В целом в Бруноям есть неплохие преподаватели, но не все. Видимо, как повезет. Причем Вы не будете знать, кто будет вести поток, даже администрация, по-видимому, не знает этого. Организация работы и отношение к клиентам оставляет желать лучшего. И вот почему:

  1. Если преподаватель заболел, то 2-3 дня у вас может не быть лекций. При этом расписание курса не меняется, а по факту вместо заявленных 13 дней, он будет всего 10.
  2. Когда спросила, что будут делать с пропущенными уроками, мне ответили - увеличат часы самих лекций. Это ложь, они не стали длиннее, преподаватель вообще редко приходил вовремя. Я уже не считаю сбои в работе компьютеров и разный темп учеников. Те, кто справился быстрее должны ждать остальных.

Обидно было и то, что пропустив несколько лекций, специально выделила неделю, чтобы изучить оплаченный материал. В итоге мне его не предоставили, а только кормили обещаниями. То есть отношение здесь халатное! Проверяла темы, и некоторые нам не дали совсем. Зря потраченные деньги и нервы.

Алина Иванова
Алексей
26 февраля 2019

Моим преподавателем на курсах по JS в Бруноям был Юрий Горин. Рад, что попал именно к нему, так как о нем отзывались очень хорошо. От учебной программы осталось хорошее впечатление, для начинающих самое то. Но если хочется стать настоящим специалистом в этой сфере, то стоит выбрать более продвинутый курс. Юрий на все возникающие вопросы отвечал спокойно, раздражения не заметил. При этом старался дать максимально развернутый ответ. Это же касается и онлайн-лекций. После окончания курса, он предоставил много литературы, которая понадобится в будущем. Для самостоятельного изучения она также необходима.

Насчет технической части, могу сказать, что у некоторых были проблемы с удаленным доступом к дискам и плохим изображением мониторов. Я использовал свой ноутбук, поэтому у меня особых проблем ни с чем не возникало. Главное иметь желание и успех не заставит себя долго ждать! Всем удачи.

Алина Иванова
Сергей
25 февраля 2019

Окончил курс по Javascript, мои преподавателем был Юрий Горин. Изначально программа рассчитана на новичков, базовые знания, но по итогу я получил углубленную теорию. Практических занятий было более, чем достаточно. Причем задачи максимально приближенные к реальным.Лично мне бы хотелось меньшего рассмотрения Jquery, его было многовато. А больше углубиться в сам JS.

От преподавателя осталось только хорошее впечатление, Юрий действительно профессионал. В материале, как рыба, в воде. Видно, что заранее готовится, на все вопросы отвечает. Информацию подает в доступной и понятной форме. Но есть и несколько минусов:

  • нет готовых презентаций лекций;
  • аудитории бледные и скучные;
  • мониторы староватые, изображение часто не четкое.

Но в целом могу рекомендовать Бруноям, правда и развиваться еще есть куда)

Алина Иванова
Владимир
06 февраля 2019

В Бруноям проходил курс по JavaScript и остался очень недоволен. Чтобы понимали, я просто выкинул полученный сертификат. Ценности он не представляет, так как никаких знаний я не получил! Все, что нам давал преподаватель, это огромная куча теории, которую мы конспектировали. Но практических занятий можно пересчитать по пальцам. Но как можно обучить языку программирования без практики? Возможно, нам не повезло с преподавателем. Но сомневаюсь, что его смена что-то существенно изменила.

Я считаю руководству школы наплевать на своих клиентов. Рассказывают красиво, хороший маркетинг, Вы платите, а далее все в корне меняется. Никому не советую эту организацию!

Алина Иванова
Натка
09 декабря 2018

Два года назад закончила курс по Adobe Illustrator и осталась довольна. Преподаватель Дарья Рубахина - профессионал своего дела, даже такому новичку, как я смогла все разъяснить. При этом доступным языком, с юмором, на позитиве и желанием научить. Практических занятий было очень много, поэтому наш поток из курса вынес по максимуму.

Компьютерные классы были хорошо оборудованы, компьютеры мощные и одни из новых. Добираться было легко, на это обращала внимание изначально. В общем ничего плохого на тот момент сказать не могу. Сейчас может быть все иначе, но полученные навыки и знания частенько применяю в жизни. А если что-то подзабыла, то быстро вспоминаю. Возможно пройду еще какой-то курс, чтобы актуализировать полученные знания.

Алина Иванова
Perform7
24 октября 2018

Что сказать, достоинств тут мало: современные аудитории и компьютеры, много практических заданий. Из недостатков:

  1. Групп мало.
  2. Курс для новичков больше подходит опытным программистам.

О преподавателе Юрии Горине слышал часто, его хвалят всегда и столкнувшись с его работой, понял почему. Он действительно профессионал и преподаватель от Бога! Сразу видно, что он в своей стихии и ему это нравится. Он с легкостью вливается в любой коллектив, прям сразу начинаешь ему доверять. Несмотря на серьезные профессии, которые преподает, он человек живой и позитивный. Ни одна лекция была проведена в веселой обстановке с юмором с его стороны. Я считаю, именно таким и должно быть обучение. То есть легким и непринужденным. Жаль, что к нему в группу попасть очень сложно(

Со своими однокурсниками я очень сильно сдружился, общаемся до сих пор. Часто помогаем друг другу, делимся успехами в веб-разработке. Так что, если захотите записаться в Бруноям, то идите только к Юрию. Только он способен научить и дать стимул двигаться дальше.

Алина Иванова
Krispb
23 октября 2018

В этой школе проходила курс по контекстной рекламе и была приятно удивлена. Моим преподавателем была Светлана Морозова и я считаю ее лучшей. Информация подавалась интересно, только нужная и актуальная теория, которая регулярно закреплялась практическими заданиями. Для меня база стала стимулом к дальнейшему развитию в данном направлении, чего я и хотела получить от обучения.

Я занималась ежедневно по 3 часа после работы. Удобно было, что школа находится недалеко от дома и добираться мне было недалеко. Всего 3 ветки метро и я уже дома. Аудитории оборудованы хорошо, компьютеры новые и быстрые. К тому же на рабочем столе монитора дублируется экран преподавателя. Это мне показалось очень удобным. Теперь хочу пройти курсы в этой же школе только SEO под руководством Константина. О нем слышала только позитивные и восторженные отзывы.

Алина Иванова
Юлия
01 февраля 2018

Курс по smm под руководством Евгения Нездюрова ужасный. Такое ощущение, что преподаватель делал всем нам просто одолжение. К занятиям он не готовился абсолютно, все читал с презентации, причем даже лишних комментариев не вставлял. Были частые паузы и переписка в телефоне. Материал подавал так скучно, что под конец лекции студенты начали зевать. На вопросы либо не отвечал, либо говорил что-то не по теме, кидал реплики с нотками сарказма.

Информацию по занятиям скидывал поздно, по этой причине подготовиться заранее не было возможности. К слову, наши имена он так и не выучил. Многие темы он не пояснил, поясняя это тем, что не помнит или вообще не знает! Комментарии к домашним заданием отдельный случай. Была неконструктивная критика, переходы на личности и явная грубость. Найдя ошибку даже не могу объяснить, что не так. Могу сказать, что это либо халатное отношение, или же он просто не профессионал. И за такое обучение я отдал почти 10 тыс. рублей. Только непонятно за что?!

Оставить свой отзыв