Аватар
Инга
25 марта 2024

Свой отзыв на площадку City Business School хочу начать с того, что здесь обучение интересное и глубокое, но не все технические вопросы продуманы и реализованы. Именно по этой причине могу поставить школе только лишь удовлетворительную оценку. Проблема с том, что после завершения курса мне не был выдан сертификат о том, что я прошла занятия. Могу сказать, что я не пропустила ни одного занятия, вела записи и смотрела видео, которые выставлялись в рамках курса. Все полученные знания я могу подтвердить, что и было сделано на последнем занятии, но вот сертификата, на который обращают внимание работодатели, не вижу, хотя в технической поддержке обещают решить проблему быстро. City Business School дает знания, но им нужно подумать над тем, чтобы усовершенствовать техническую часть.

Оставить свой ответ

Аватар
Евгений
30 января 2024

Хочу оставить отзыв для школы CBS. На работе отправили на курсы от онлайн-школы City Business School для повышения общей квалификации. Здесь на курсах узнал для себя много полезного. Первые 2 месяца приходилось много спрашивать и учиться, так как несмотря на мои знания, я часть важных сведений просто не знал. Скажу сразу, что без определенной предварительной подготовки учиться будет трудно. Считаю, что время мной потрачено не зря. Всем рекомендую.

Оставить свой ответ

Аватар
Вероника
29 декабря 2023

Выбрала эту онлайн школу, поскольку хотела получить качественное бизнес образование. Рада, что не ошиблась со своим выбором. Теперь часто использую свои конспекты на работе и те практические навыки по управлению персоналом и различными рабочими процессами, которые мне дали здесь. Считаю, что вложенные средства уже окупились давно. Могу ее посоветовать тем, кто хочет учиться и получить бесценные знания в сфере современного корпоративного бизнеса.

Оставить свой ответ

Аватар
Инна
25 ноября 2023

Моя компания отправила в эту школу на обучение, поскольку посчитала, что для этого пришло время. Тут я получила хорошее мба образование в так называемом интенсив режиме. Было учиться тяжело, но мне помогал мой директор, который тоже ранее проходил эти курсы. В итоге я получила степень mba и 2 диплома, из которых один международного образца. Всем, кто в теме, настоятельно рекомендую.

Оставить свой ответ

Аватар
Дмитрий
03 ноября 2023

Прохожу курс "Директор по персоналу" и могу сказать, что курс очень информативный. Я нахожусь на последнем этапе обучения и уже сейчас вижу результаты в своей работе. Курс помог мне лучше понять принципы управления персоналом и научил меня эффективно решать проблемы, связанные с наймом и увольнением сотрудников, а также созданием и поддержанием положительной корпоративной культуры. Главным фактором, почему я решил пройти обучение, было мое повышение на новую должность. Я понимал, что мне необходимо расширить свои знания и навыки, чтобы эффективно управлять персоналом и справляться с новыми задачами. Курс дал мне возможность погрузиться в изучение новой темы и получить необходимые знания и инструменты для управления персоналом в своей новой роли.

Оставить свой ответ

Аватар
Дмитрий
14 октября 2023

Недавно прошел курс "Лидерство и формирование команд". В процессе обучения я получил массу знаний, которые уже начал применять на практике. Благодаря курсу я научился лучше понимать людей, их потребности и мотивацию, что помогает мне лучше управлять командой и достигать поставленных целей. Также я освоил различные техники коммуникации, которые позволяют эффективнее общаться с коллегами и клиентами. Считаю, что знания, полученные на курсе, пригодятся мне в будущем не только в работе, но и в личной жизни. Я уже постепенно, но верно ввожу новые изменения в свои отношения с коллективом, и это заметно улучшило атмосферу в команде.

Оставить свой ответ

Аватар
Карина
24 августа 2021

В 2020 году я, как и многие перешла на удаленку. Благо вообще не потеряла рабочее место, как многие мои друзья. Но вот размер зарплаты меня на тот момент абсолютно не устраивал. А вот формат дистанционной работы пришелся по душе. Начала искать какие-то курсы, чтобы в конечном итоге уйти в удаленку с концами. Остановилась на курсе "тайм-менеджмент" от City Business School. Стоимость всего 4900 рублей, а продолжительность всего месяц. Но после оплаты открывается доступ к множеству дополнительных материалов, то есть за скромную сумму я получаю куда больше. Да еще и сертификат выдается после окончания обучения.

Формат мне понравился, сначала идут видеолекции, а после домашние задания и промежуточные контрольные. В конце необходимо выполнить итоговую работу. На лекциях разбирали самые важные кейсы профессии, максимально приближенные к реальным ситуациям. График занятий удобный, нет привязки ко времени. Благодаря курсу я получила мощную перезагрузку и почерпнула массу полезной информации.

Оставить свой ответ

Аватар
Аноним
14 июля 2021

Проходила мини-курс в онлайн-школе City Business School. Если честно, то ожидала большего. Но учитывая просто смешную цену, курс имеет право на жизнь. Я благодаря ему систематизировала уже имеющиеся знания, кое-что узнала новое. Насчет покупки полного курса пока думаю, но именно школу советовать однозначно могу. Качество лекций хорошее, спикеры понравились. Я бы добавила несколько блоков именно по практической части. Но скорее всего тогда и цена поменяется))) Если сомневаетесь, советую посетить бесплатные вебинары. Их часто проводят и они помогут определиться. Все мы разные, кому-то заходит, а кому-то нет. Все индивидуально!

Оставить свой ответ

Аватар
Юлия
18 июня 2021

Пойти учиться в City Business School мне рекомендовала близкая подруга. Она сама там неоднократно проходила обучение и всегда оставалась довольна. А в период мировой пандемии свободного времени было вагон, решила заняться саморазвитием. Поэтому и записалась в данную школу. Выбор учебных программ небольшой, но это значит что школа не гонится за прибылью. В первую очередь им важно сохранить высокое качество обучения. Поэтому выбрала курс, записалась и оплатила. Кстати определиться мне помог менеджер компании, так как не могла выбрать между двух вариантов. Мой курс назывался "MINI-MBA", звучит страшно)))

Дело в том, что я управленец и занимаю неплохую должность в компании. Поэтому мне просто необходимо постоянно развиваться и совершенствоваться в профессиональном плане. Так сказать прокачивать скилы)) Насчет курса, я безумно довольна, слушаю с удовольствием. Ребята большие молодцы, постарались на славу. Теперь я точно их постоянный гость и ученик! Всем советую.

Оставить свой ответ

Аватар
Анатолий
10 июня 2021

Здравствуйте, мой отзыв будет о школе City Business School, а именно ее курсе "Директор по производству". Обычно на такого рода обучение у нас отправляли работников отдела управления, финансистов, продажников и т. д. А таких простых работяг производства ни разу. Но видимо современный рынок диктует новые условия, и дошла очередь до нас. Я никогда не учился дистанционно, поэтому это первый мой опыт. Я за любой кипишь, поэтому согласился быстро. Тем более платит компания, почему бы не поучиться за чужой счет)))

Продолжительность курса 5 месяцев, уже внушает доверие. С работой совмещать было не сложно, но информации очень много! Просто лежать слушать лекции не выйдет, я много конспектировал, переслушивал. Также есть тестирования и домашние задания. То есть процесс обучения максимально приближен к университетскому. К каждому ученику присваивается персональный куратор, который помогает решать возникающие вопросы или проблемы. Считаю курс полноценным и современным. Благодаря ему взглянул на свою работу совершенно под другим углом. Вижу, как можно ее ускорить и оптимизировать. Поделился идеями с руководством, заработал прибавку к зарплате. Ну круто же!

Оставить свой ответ

Аватар
Эля
02 марта 2021

В City Business School я получала степень MBA. Если кто не знает, это углубление и дополнение уже имеющихся ваших знаний. То есть идти просто на получение степени MBA из-за корочки не имеет смысла. Так как это не основное образование. Если же вы такие же, как и я, то обратились по адресу. Школа реально крутая и заслуживающая внимания. Некоторые говорят, что на дистанционном обучение невозможно получиться качественное образование, я же другого мнения. Мне есть с чем сравнить! Лекции в City Business School отличного качества, никаких багов не заметила. В личном кабинете можно отслеживать прогресс, а также пересматривать лекции бессрочно. Хотя знаю на других похожих платформах срок ограничен (максимум год).

У школы сделан акцент именно на практическую часть, а не на самостоятельное изучение кучи дополнительной информации. В конце требуется выполнить и защитить дипломную работу. От самого процесса обучения я получила удовольствие, жаль в универе все было иначе. С гордостью могу сказать, инвестиция в саму себя прошла успешно!

Оставить свой ответ

Аватар
RHSLUUZA
12 июля 2020

Начну свой отзыв с начала. Друзья посоветовали записаться в City Biseness School, мол они знакомы с платформой давно и не раз проходили на ней обучение. Решил и я не отставать, выбрал интересный курс "Постановка и достижение целей", который был рассчитан на неделю интенсивного обучения. По окончании которого я должен был получить электронный сертификат, естественно при выполнении всех заданий.

Я ответственно впитывал все знания, смотрел видео, конспектировал. Сам учебный материал мне действительно понравился. В нем не было ничего лишнего, все кратко и по делу. В окончании я выполнил тест и спокойно ждал свой диплом. Но прошло 2 недели, а его все нет и нет. Даже не знаю придет ли он вообще. В службу поддержки написал, еще никак не отреагировали. Если проблема будет решена, то дополню свой отзыв. Надеюсь, что случился какой-то сбой, а не обычная практика этой организации. Конечно особой ценности он не несет, но все равно не приятная ситуация. В резюме мне он не помешал бы точно)

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв