Алина Иванова
Вадим
23 августа 2021

Всем привет! О школе Convert Monster слышал разное, кто-то был в восторге, кому-то вообще не зашло, ну или просто нейтральные отзывы. Я отношусь однозначно к первым. Так как считаю, что если есть желание учиться, то ничто не может стать помехой. И поэтому меня сильно возмущают те люди, которые откровенно поливают грязью данную школу. Я сам прошел не один курс у них, посоветовал их друзьям и коллегам. И все остались очень довольны, да еще и за такую относительно невысокую стоимость. У меня в разы повысилась производительность на работе, начальник доволен. Значит уже учился не зря!

На платформе преподают отличные специалисты, действующие практики и просто хорошие люди. Быстро располагают к себе, делятся знаниями и опытом. Учитывая, что такое высокое качество на дистанционном обучении, даже боюсь представить, какое оно было бы на очной форме. Идеальное соотношение теоретической и практических частей. Стоимость приемлемая, есть возможность оформить рассрочку.

Алина Иванова
Элина
19 августа 2021

Училась в Convert Monster и осталась довольна. Но есть один существенный минус, ориентировано обучение больше на тех, кто живет в одном часовом поясе с Москвой. Я проживаю в Хабаровском крае и время вебинаров, выхода новых лекций приходилось на позднюю ночь. Согласитесь, не совсем удобно? Хотя сама учебная программа, качество лекций, вебинаров, преподавательский состав — просто шикарны. Даже придраться не к чему! Информации дают очень много, она актуальная, обратная связь с наставником на высоте. Домашние задания максимально приближены к реальным ситуациям.

Ни разу не пожалела о решении пойти учиться именно в эту школу. Если бы еще как-то адаптировали время под другие регионы, то количество студентов только выросло. Я всем рекомендую до сих пор их. А самой школе желаю не понижать заявленную высокую планку. Сейчас школ множество, а действительно стоящих единицы. Так держать Convert Monster!

Алина Иванова
Юлия
14 августа 2021

Благодаря мировой пандемии моя жизнь круто изменилась и что не может не радовать — к лучшему! Начну с самого начала. Как только начался весь этот ужас с коронавирусом, то моя семья была вынуждена переехать в другой город. То есть я потеряла работу, офис вообще закрыли. Перспектива далеко не радовала. Надо было срочно найти себе занятие и отвлечься от проблем. Решила записаться на курсы, так как сказать провести время с пользой. В тот момент я даже представить не могла, к чему приведет мое обучение.

Я решила попробовать освоить SMM, профессия для меня новая, но очень перспективная. Сейчас на каждом углу требуются сммщики. Обучением в Convert Monster я осталась довольна. Объясняли доходчиво, было интересно учиться. Преподаватели каждую тему буквально разжевывают. Далее получила сертификат и пошла во фриланс. Первые заказы конечно были копеешные, но мне был важен именно практический опыт. А недавно получила предложение от крупной компании на удаленную работу. Естественно согласилась и безумно нравится.

Алина Иванова
Олег
09 августа 2021

В Convert Monster я проходил обучение по курсу "Таргетолог". Если честно, от него ожидал гораздо большего. Но в целом остался доволен, хотя конечно вопросы были. Например по Инстаграму и Фесбуку хотелось бы больше лекций. Здесь же уклон был сделан именно на социальную сеть Вконтакте. По технической части рекламных кабинетов прошлись также поверхностно. Но уклон в курсе сделан на воронки продаж. Конечно в этой профессии они также играют немаловажную роль.

Что касается лекций, качество было очень хорошее, длительность одной — 1 час 20 минут. Далее необходимо было выполнить практическое домашнее задание. На одно такое дз у меня уходило почти 8 часов!!! Хорошо, что есть группа в телеграмме для однокурсников. Там часто получал помощь, черпал много полезной информации. Если у вас мало свободного времени, то этот курс вы вряд ли потянете. К слову, не все из моего потока успешно окончили обучение и именно по этой причине. Я бы курс назвал больше интернет-маркетолог, нежели таргетолог. Много самостоятельной работы. Но в целом я остался доволен, я шел за новыми знаниями и я их получил!

Алина Иванова
Анна
02 августа 2021

Школа Convert Monster предлагает невероятно насыщенные курсы, и это они не позиционируют их, как интенсив. Даже боюсь представить, что же они предполагают под интенсивной учебной программой! Я бы советовала всем, кто собирается идти сюда учиться, готовиться тратить все свободное время и реально пахать. Тогда будет значительно легче хотя бы в моральном плане. А значит и освоение информации будет результативнее.

Лекции были в хорошем качестве, звук и видео без хрипов, ничего не тормозило. После каждого урока необходимо было выполнить самостоятельное домашнее задание. На моем курсе по SMM их было очень много, думаю на других направлениях их не меньше. Обратная связь на высоте, отвечали очень быстро и максимально информативно. Кураторы всегда мотивировали, поддерживали и помогали с решением проблемных заданий. Хотя знаю, что часто в таких школах забывают о своих учениках, как только они вносят оплату. То есть вы остаетесь просто наедине с учебной программой.

Алина Иванова
Дарина
01 марта 2021

Здравствуйте. Уже больше года я нахожусь в декретном отпуске, где каждый день ничем не отличается от другого. То есть ежедневно я проживаю день сурка! Чтобы как-то разнообразить свою жизнь, решила записаться на онлайн-курсы. Выбор профессий сейчас действительно впечатляет. Долго не могла определиться в каком направлении развиваться. Решила в итоге отталкиваться от уже имеющихся навыков и знаний. До беременности я работала в небольшой компании по smm-продвижению и маркетингу. А значит остановилась на курсе интернет-маркетологов. На школу Convert Monster я наткнулась неслучайно. Изначально думала записаться в geekbrains или skillbox, но что-то отзывы о них в последнее время не очень. Тут вспомнила о достойном их конкуренте конверте. Отзывы изучила, сайт и выбор курсов, а также стоимость. Меня всё устроило, оставила онлайн-заявку. Со мной связалась менеджер и мы обговорили ключевые моменты, внесла оплату.

Учитывая, что до этого моя работа заключалась в основном в бумажной волоките и поверхностном знании маркетинга, то я была приятно удивлена. Информации было очень много, преподаватели настоящие профессионалы своего дела и видно, что они нацелены на результат. В какой-то момент у меня просто не было свободного времени, всё-таки на руках был маленький ребёнок, а домашние задания становились сложнее. Поэтому приходилось чаще обращаться к преподавателям и наставнику за помощью. На удивление они всегда отвечали максимально развернуто и старались мне помочь. Чуть позже мне предстояло выполнить дипломный проект, с которым на удивление я легко справилась. Конечно я не была лучшей на потоке, но в пятёрке точно состояла.

Хочу отметить один неприятный момент. О том, что необходимо доплатить за парсеры, изначально меня не уведомили. Я думала, что они уже входят в полную стоимость. На мою оценку о данной школе и курсе это никак не повлияло, но вы имейте в виду. В целом, однозначно рекомендую Convert Monster для онлайн-обучения. Они ничем не уступают своим конкурентам, а возможно где-то даже лучше.

Алина Иванова
Любовь
03 февраля 2021

Проходила обучение в Convert Monster на курсе по SMM. Оказалось оно очень интенсивное и поэтому будьте готовы к большому объему информации, и домашней работы. Я тратила просто уйму времени на поиск дополнительной информации, на решение ДЗ и вообще в целом. Сначала думала, что это мне так "повезло" и на других направлениях все более размеренно, а нет. Подруга учится на SEO и у нее такой же завал, боюсь представить что творится на интенсивах.

Обратная связь на курсе очень быстрая, на всех этапах обучения поддерживают, направляют и всячески мотивируют. Училась в других онлайн-школах и там отношение было хуже, как только внес оплату, о тебе забыли. Так что смело идите сюда учиться и не пожалеете!

Алина Иванова
Никита
20 января 2021

Люблю вступать в диалог с теми, кто активно гонит на Convert Monster. Почему так? Я сама у них учился, как и двое моих близких друзей. То есть личный опыт и не только есть. И все мы были очень довольны качеством образования. Преподаватели у них просто крутые специалисты, легко найти общий язык. Курсы грамотно разработаны, все структурировано и никакой воды. единственный несущественный минус, этот привязка к московскому времени. То есть лекции выходили вечером и тем у кого разница с Москвой большая, было не совсем удобно их просматривать.

Учебная программа насыщенная, наставник всегда на связи, фидбек отличный. Ни разу не пожалел о своем выборе и решении. Благодаря Convert Monster моя жизнь и уровень дохода сильно изменились, причем в лучшую сторону!

Алина Иванова
Лиля
06 января 2021

Курс подойдет только тем, кто реально готов работать над собой, я прохожу уже второй курс у convert monster, материала к изучению очень много, иногда приходилось сидеть по ночам, но оно того стоило.

Алина Иванова
Гость
04 декабря 2019

Для меня главное - практическая польза и опыт, который сам бы я нарабатывал гораздо дольше. Решил купить курс после бесплатного вебинара, в процессе обучение помогало наличие практических заданий усваивать новый материал, приходилось по нескольку раз прокручивать уроки, для себя много почерпнул из Аналитической части обучения.

Многие ресурсы, методики и сайты, с которыми познакомился на курсе и с которыми теперь работаю, увеличивают производительность в несколько раз. Тем самым экомит время для заказчика и для исполнителя, все эти знания полученные на курсе.

Алина Иванова
Гость
24 октября 2019

У меня есть свой проект, который хотел продвигать самостоятельно, пошел на курсы от Convert Monster, обучение длилось 3 месяца, моей целью было научиться оптимизировать расходы на рекламу, увеличить количество заявок, еще в течение обучения началась применять полученные знания, запустил рекламу и количество заявок выросло уже на этой стадии, т.е я начал окупать свой курс еще не дойдя до конца! Понравилось, что кураторы подсказывают и делятся своими фишками .

Курс превзошел мои ожидания, очень рад , что сделал этот шаг, хотя мешкался ведь до обучения был опыт самоучки в маркетинге.

Алина Иванова
Анна
12 октября 2019

Училась в Convert Monster на 2 курсах, понравилась логичность и доступность изложенного материала, возможность поработать над своим проектом во время учебы. Домашние задания проходят проверку быстро и с дельными комментариями.

Для меня итогом обучение стало развитие моей группы , увеличился охват и активность, научилась делать более разнообразный контент, а так же научилась анализировать конкурентов, что помогло в развитии собственной группы.

Алина Иванова
zefir
24 июня 2019

Курсы конечно есть разного качества, поэтому можно долго думать стоит ли платить кому то если в интернете сейчас куча информации в открытом доступе - ищи и учись бесплатно. Школа от маркетингого агентства Convert Monster учат реальным навыкам и дают ценные знания. Отдельное спасибо за простую подачу.

Алина Иванова
Гость
22 июня 2019

Большое спасибо Convert Monster за возможность получить навыки и знания, которые отрыли мне путь в новую профессию. Огромное спасибо преподавателям, которые разжевывали каждую тему и самая большая благодарность моему куратору Сергею Норину, было полезно получать советы и комментарии к ДЗ.

Алина Иванова
Михаил
16 июня 2019

Споры по поводу того, что без курсов знания можно получить самостоятельно есть и будут всегда. Но на личном опыте понял, что школа школе рознь. А Convert Monster дают очень хорошие знания, полезный и качественный материал в достойной подаче. Отдельная Вам за это благодарность!

Алина Иванова
Гость
03 мая 2019

У Сonvert monster я проходила курс по таргету, курс очень насыщенный, многие практические задания применяла в своей работе, к сожалению учеба на курсе совпала с серьезными изменениями в жизни, поэтому в какой то момент не получалась уделять время учебе, кстати большой плюс что все материалы и уроки остаются в личном кабинете, все можно подробно изучить и пересмотреть в свободное время.

Алина Иванова
Игорь
06 февраля 2019

В сфере контекстной рекламы работаю уже 3 года. Сейчас постоянно на слуху - SMM. Я примерно понимаю что это, но чем занимаются smm-щики мало представлял. Поэтому решил записаться на курсы SMM-менеджера, так сказать рискнуть выгорит или нет.

Для курса надо было взять в работу проект, я выбрал привлечение клиентов к врачу. Вся информация в процессе обучения была четко разложена, делал все как учили:

  • мониторил конкурентов;
  • использовал специальные сервисы smm-щика.

Кураторы С. Норин и Н. Афанасьева всегда были на связи. Им, кстати, отдельная благодарность за помощь! Всех благ Вам!!!

В итоге дело пошло, количество клиентов врача возросло, стоимость приема тоже. Причем запись шла и из социальных сетей онлайн. Успех на лицо, после чего мне поступило еще выгоднее предложение. Спасибо школе за реальную возможность сменить жизнь к лучшему, я очень рад)

Алина Иванова
Ольга
04 февраля 2019

По профессии я маркетолог, но моя мечта - профессия специалист SMM. Для реализации которой я записалась на курсы в Convert Monster и ни разу не пожалела! Хочу отметить, что я очень внимательный и дотошный к любому делу человек, даже в отношении обучению. Такую четко структурированную программу, полную программу по SMM, как у них найти сложно.

Что меня особенно впечатлило - закрепление теории на примере реального проекта. Учебный процесс организован четко, ничего лишнего, слаженно и никакой воды. Преподаватели профессионалы. Отдельное спасибо Н. Афанасьевой и С. Норину за возможность в полной мере прочувствовать работу SMMщика. Ваши лекции пробуждают желание учиться еще и еще, Вы супер! Критика по дз дельная, комментарии конструктивные. Спасибо Вам большое, ни разу не пожалела о своем решении.

Алина Иванова
Валентина К.
04 февраля 2019

Я проходила обучение в этой школе на SMM-менеджера. Свои впечатления хочу озвучить максимально объективно. Что понравилось:

  1. Блок «Введение в интернет-маркетинг» очень большой. Но именно он дал мне основные понятия о работе интернет-маркетолога, его словарь не вызывает больше ужаса).
  2. Изначально слышала, что количество практики зашкаливает, так оно и вышло. И отчасти я этому рада, так как это основа курса! Порадовало и то, что тема дз не выходила за пределы вебинаров. Видеозапись которых была в свободном доступе, то есть ее можно было прослушать в любое время.
  3. Доп. литературы и основных сервисов smm-щика много. Немного расстроило, что работу парсеров надо оплачивать дополнительно. Но после пришло понимание, как это важно и просто необходимо.
  4. Занятия по таргетированной рекламе в вк и фб самые сложные, но у меня и самые любимые. Наглядно понимаешь ее работу изнутри.
  5. Преподаватели шикарные. У меня это был Павел Райн - профессионал! Комментарии к дз по делу, никакой воды, только суть.
  6. Итоговое задание интересное, есть над чем подумать!

В общем всем рекомендую Convert Monster и жду свой долгожданный сертификат)

Алина Иванова
Fads12
14 декабря 2018

Проходил у Convert Monster несколько курсов, "несколько" потому, что на мой взгляд ребята лучшие в маркетинге и на базе своего опыта работы и знаний выпускают качественные курсы. Материала много, но курсы не растянуты и без воды.

Денег однозначно не жалко, всем фанатам маркетинга однозначно рекомендую учится у лучших.

Алина Иванова
A. Grusha
06 ноября 2018

В Convert Monster прохожу обучение не в первый раз, и всегда оно на высоте. Из всех школ, с кем было сотрудничество, они лучшие! Программа построена продуманно, сам материал без воды и в полном объеме. После каждой лекции ощущение, что могу свернуть горы. Потраченных денег и времени абсолютно не жалко. Поэтому всем, кто интересуется современным интернет-маркетингом советую!

Лично для меня минус заключался только в том, что домашние задания большие. А если по этой теме мало что знаешь, то все свободное время уходит на то, чтобы много учить и не отстать от курса.

Алина Иванова
Татьяна
04 октября 2018

Я проходила курс "SMMменеджер" всю мешанину в вашей голове по полочкам, дает четкое понимание как работать и каке KPI отслеживать, как работать с анализом данных и какие инструменты и сервисы использовать.

До обучения в Convert Monster я пыталась сама учиться и искать информацию по этой теме, а сейчас у меня есть четкий и понятный план действий. Преподаватели объяснять все подробно и отвечают на все вопросы. От себя хочу еще добавить, что лучше покупать курс с куратором и стараться присутствовать онлайн.

Алина Иванова
Олеся
11 июля 2018

Курс "Специалист по продвижению в социальных сетях" это лучшее, что случилось со мной за последнее время, 3 месяца недосыпа и отсутствие выходных, но оно того стоило.

Каждый урок был мне очень интересен и полезен, я с удовольствием разбиралась в анализе и поиске аудитории, аналитике, написании объявлений и создания постов, время пролетело незаметно. Все уроки были четко структурированы, с примерами и полезными ссылками в презентации и приложения к вебинару. Большой плюс, что лекции можно смотреть в любое удобное время, но я старалась присутствовать на онлайн трансляциях, чтобы общаться в чате с другими учениками и получать советы от преподавателей по ДЗ.

Рекомендую этот курс всем кто хочет и готов учиться, потому что каким бы качественным не был курс, все зависит от вашего старания и трудолюбия.

Алина Иванова
DASA56
11 апреля 2018

Проходила обучение первый раз в таком формате , мне очень понравилось, обратная связь от куратора помогла лучше усвоить материал, работать над проектом продуктивней.

Осваивала профессию SMM С нуля, информацию доступно объясняли, на все вопросы получала ответы и уже в процессе обучения появились первые результаты. Команде школы выражаю большую благодарность.

Алина Иванова
Ольга
04 апреля 2018

Я благодарна команде Convert Monster, курс получился объемным и содержательным, преподаватели объясняли очень подробно. В результате я получила знания за которыми шла. Критические и важные замечания по оформлению групп в соц сетях, практику использования аналитических систем. Хорошо работает система с домашними заданиями, приходилось по нескольку раз пересматривать урок, чтобы решить поставленную задачу, возможно потому что я в маркетинге новичок освоение материалов курса шло сложновато.

Спасибо кураторам и преподавателям за поддержку, благодарю за то, что ребята щедро делятся знаниями и опытом.

Алина Иванова
Ирина
27 марта 2018

Центр ConvertMonster советую всем, кто хочет повысить знания или разобраться с нуля в digital-маркетинге. Я обучалась на курсах:

  1. "Интернет-маркетолог" за 80 дней.
  2. Трафик-менеджер.
  3. SMM.

Научиться там может каждый, кто этого хочет. После завершения обучения я настроила контекстную рекламу в директ и Adwords, аналитику в Google Analytics Яндекс Метрика, веду страницы в фейсбуке, вк, одноклассниках, запустила собственный лендинг и e-mail рассылку. Поэтому, если вкладывать силы и время, результат обеспечен.

Уроки можно повторно просмотреть в личном кабинете, обучение без лишней воды, все по делу. Преподаватели, кураторы и наставники всегда на связи, делятся опытом, помогают и подсказывают. У школы есть личный блог, на котором регулярно выходят интересные статьи. Однозначно рекомендую всем!

Алина Иванова
Альбина
21 марта 2018

Итак, почему я рекомендую школу Convert Monster, все просто, после курса я умею настроить контекстную рекламу Adwords и Директ; настроить аналитику кампаний в Google Analytics Яндекс Метрика;запускать e-mail рассылку. Учиться тут не трудно, главное трудолюбие и желание добиться результата, плюс вас будет поддерживать куратор, который так же проходил обучение и с удовольствием поделится своим опытом.

График обучение полностью зависит от вас, в личном кабинете есть все видео записи уроков, которые вы сможете смотреть и пересматривать в удобное время, все это доступно и после окончания курса.

Алина Иванова
Dmitri
18 августа 2016

Здравствуйте, я из Таллина и зовут меня Дмитрий. Сейчас прохожу платный курс "Интернет Маркетолог за 80 дней". В этой сфере я всего год, но он помог мне больше понять это дело и повысить уровень знаний. Я значительно подтянул свои слабые стороны и понял в какой области еще есть пробелы. По многим темам дается отличный материал, как базовый, так и углубленный.

Кураторы, мастера своего дела, тему знают великолепно. В итоге наша группа получила разные полезные ссылки, таблицы, гайды. Для учеников есть чат, общение в нем активное. Те, кто хочет повысить, как и я свои знания по интернет маркетингу, советую записаться.

Оставить свой отзыв