Отзывы о Convert Monster (Конверт Монстер)

Тамара Калмахелидзе
Тамара Калмахелидзе
2019-11-11
Рейтинг: 5

Ооооой !!!!! Ребятаааа , Вы Крутые Image removed.Image removed.Image removed.Image removed.Image removed.Спасибо Вам за такооой крутой курс !!!
Меня отправило руководство на обучение , я была наслышана от них об их сложном обучении , но не думала , что настолько Image removed.Image removed.Image removed. 
Все мои умения в интернете сводились к умению открыть сафари и к поиску на сайте новых туфелек и платьицев , а тут Такое Image removed.Image removed.Image removed. 
Курс был куратором Натальей Афанасьевой !! Наталья - просто идеальная Image removed.Image removed.Image removed.Она такая красивая , и самое главное спокойная и умная : ее комментарии к домашке это просто сто из ста , все так тонко подмечено , грамотно сформулированно , а как она отвечает в чате , я просто ее зауважала заочно , не зная , я просто хочу с ней дружить Image removed.Image removed.Image removed.
Серёжа Норин - One Love Image removed.Image removed.Image removed.Image removed.Image removed. Его энергетика , позитив , интерактивы , его голос уже родной . Часто смотрела лекции после работы : те я садилась их смотреть в 22.30-23.00 чаще всего и ближе к полуночи я засыпала Image removed.Image removed.Image removed. и было так мило засыпать под голос Сергея Image removed.Image removed.Image removed.
Просто он нереальный креативвв мееен и его подача для меня совершенна Image removed.Image removed.
Павел Райн - мега крут , и точка . 
Дмитрий Фердман - насколько скрупулёзен в проверке домашки , что даже в моем мед универе проще сдать экзамены Image removed.Image removed.Image removed.но зато остаётся чувство , что ты проработал так проработал урок и это реально откладывается в памяти , раз и навсегда Image removed.Image removed.Image removed.
Елена Амаюкова - настолько умная , что я даже не верила , своим ушам и глазам , насколько она умная , я смотрела уроки и поражалась ее уму , она настолько компетентна , она Богиня Аналитики , вообщем это просто МЕГА девушка !!!!Image removed.Image removed.Image removed.

Что я могу сказать : я Фанат 
Монстров Image removed.Image removed.Image removed.Image removed.Image removed.
И ещё я стала зависима от них , если вечером после работы не смотрю лекцию , меня реально начинает ломать , мой мозг требует новую инфу !!!

Дай Вам Бог здоровья наши чудесные учителя !!! Image removed.Image removed.Image removed.Image removed.Image removed.
И если у кого то есть сомнения идти учиться к Вам или нет !!! 
Смело пусть опускают свои сомнения и бегут к Вам на курс !!!!

 Валентина Кузнецова
Валентина Кузнецова
2019-11-11
Рейтинг: 5

Постараюсь написать максимально объективный отзыв об обучении на курсе «SMM-менеджер».

❗❗❗ Главное. Если у вас нет времени, если все плохо с самодисциплиной, если вы не хотите ничего читать сверх лекций и нужен вам только сертификат – то вам не сюда!

У Convert Monster обширный, очень насыщенный практико-ориентированный курс. Это значит, что в течение всего срока обучения вы будете еженедельно тратить 5 часов на лекции и 6-12 часов на выполнение домашних заданий, переслушивание лекций и уяснение тонкостей.

Поэтому к Convert Monster – только за знаниями. 

✔ Что понравилось:

1. Достаточно большой блок, который я бы назвала «Введение в интернет-маркетинг». Вас научат понимать свою целевую аудиторию и нащупывать правильное позиционирование продукта. Вы изучите своих конкурентов и начнете понимать, какие фишки выводят их вперед, а что тянет на дно. Банально – освоите новый понятийный аппарат, который до этого казался азбукой Морзе. Теперь словарь интернет-маркетолога мне уже не кажется таким страшным )) Это очень ценно для тех, кто только начинает свои шаги в интернет-продажах.
2. Практика, практика и ничего, кроме практики. В описании курса ребята не соврали, практики было ооооочень много. Иногда даже чересчур ) Все новое, непонятное, во всем приходится разбираться, потихоньку пролистывая запись вебинара. Но именно так и осваивается максимальный объем информации, поэтому за практику ребятам огромное спасибо. 
Также порадовало, что ДЗ не выходили за рамки тем, освещенных на вебинаре. Что-то приходилось читать дополнительно, но это больше для себя, чтобы уяснить нюансы. Для выполнения ДЗ достаточно качественно прослушать вебинар. 
3. Большое количество доп. литературы и описаний сервисов для эффективной работы smm-щика. Сначала напрягла необходимость платить за работу с парсерами, но после стало понятно, насколько работа с ними укладывает в голове алгоритм сбора целевой аудитории. 
4. Великолепнейшие занятия по таргетированной рекламе в Вк и Fb! Для меня это было самым сложным, но в то же время и самым интересным. Сразу начинаешь понимать специфику профессии изнутри. 
5. Преподаватели. Особенно хочется отметить вебинары, которые вел Павел Райн. Вот что называется – профессионал своего дела! Очень грамотно, лаконично, без воды, только факты, только самое важное. Замечания к ДЗ также были в яблочко. 
6. Очень крутое итоговое задание! Интересное, креативное, кое-где нужно голову поломать. Мое пока еще не проверили, надеюсь, там все довольно сносно )

❌ Что не понравилось:

1. Некоторые занятия были перегружены ДЗ. Например, в занятии по таргетированной рекламе Вк нужно было создать 2 вида настроек и 4 креатива по каждой. Это ОЧЕНЬ долго, особенно, пока ты только начинающий SMM-щик. У меня на выполнение этого ДЗ ушло больше 6 часов. Думаю, по два креатива на каждую настройку было бы достаточно. 
2. Не предупреждают, что потребуется доп. оплата парсеров. Думаю, стоит это включить в описание курса на посадочной странице. 
3. Просто ужасный вебинар в занятии 13. «Работа с MyTarget». 2 часа потерянного времени и 0% приобретенных знаний. Лучше в следующий раз отдайте эти 2 часа Павлу Райн, а не продажнику от Mail.Ru )

???? Как итог могу сказать, что обучение у Convert Monster выполняет все заявленные обещания на 100%. Придете новичком, выйдете почти профи – останется только навык отточить. 

Спасибо всей команде, очень жду сертификат )

Ольга Пономарева
Ольга Пономарева
2019-11-11
Рейтинг: 5

Я маркетолог, давно мечтавший освоить профессию SMM специалиста)), которая помогла бы мне сложить воедино пазл из образования, работы, любимого занятия и поля для креатива.Image removed.А для реализации своей мечты я прошла обучающий курс в агентстве Convert Monster и ни сколько не пожалела! Будучи достаточно скурпулезным человеком, к любому делу подхожу основательно, и поэтому могу с уверенностью сказать, что на просторах интернета такую подробную, структурированную обучающую программу я увидела только у Convert Monster. Особенно привлекла возможность изучения SMM на примере РЕАЛЬНОГО бизнес проекта, который я нашла на страничке у Монстров в ВК. Спасибо огромное Монстрам за четкую организацию учебного процесса, слаженность, увлекательную подачу даже сложных тем и отсутствие "воды". Все преподаватели курса настоящие профессионалы своего дела!Отдельно хочу поблагодарить Сергея Норина за такой крутой курс и возможность по-настоящему погрузиться в SMM, прочувствовать, что это за работа, спасибо за твои захватывающие лекции и ораторское мастерство, тебя хочется слушать! Отдельную благодарность хочу выразить своему личному куратору, Наталье Афанасьевой, за высокий уровень профессионализма, за критику, дельные комментарии и советы по домашке, за доброту и отзывчивость, ты суперImage removed.!

Игорь Котельников
Игорь Котельников
2019-11-11
Рейтинг: 5

Я занимаюсь контекстной рекламой уже 3 года и везде слышу про СММ. Я понимал, что СММ-щик - это чел., который занимается соц. сетями, но не представлял, чем он там заниматься. Я не знал возможностей той или иной сети и как все устроено, что и как делать правильно.
Записался на курсы SMM-менеджера. Для работы на курсе взял проект по привлечению клиентов на прием к женскому врачу.
Во время курса у меня вся инфа об СММ разложилась по полочкам. Сделал все, как учили на курсе. И конкурентов промониторил и ЦА узнал лучше. Научился пользоваться разными полезными для СММ-щика сервисами. И куратор постоянно был на связи и указывал на ошибки в процессе обучения.
И дело пошло...
Выровнялось расписание врача, запись стала стабильная. Доктора сняли с акций в мед. центре потому, что и так клиенты стали просить записать именно к этому врачу. Стали приходить заявки онлайн прямо из соц. сетей. Увеличили стоимость приема врача.
На следующей неделе у меня будет встреча со знакомым, у него строительный бизнес и но хочет, чтобы, я занялся продвижением его бизнеса в инете. Если все выгорит, то будет круто! Там будут соц. сети, Директ и возможно Гугл. КРУТО, я очень этому рад!
Хочу ото всей души поблагодарить всех ребят, кто вел и организовывал занятия на курсе! Отдельно Сергея Норина и своего куратора Наталью Афанасьеву.
Большое вам человеческое спасибо! Продолжайте в том же духе! Удачи вам и беззаботной жизни!!!

Михаил
Михаил
2019-11-11
Рейтинг: 5

Споры о том, нужны ли курсы или все можно изучить самому не утихают. Оглядываясь на свой опыт могу сказать, что курсы курсам рознь. И Convert Monster из тех, которые дают реальные знания. Спасибо за полезный материал и легкую подачу.

Anastasiya Grusha
Anastasiya Grusha
2019-11-11
Рейтинг: 5

Уже не первый курс прохожу у Convert Monster. Качество всегда на высоте. Из всех интернет-курсов, с которыми я сталкивалась, Монстры лучшие. Обучение организовано очень продуманно, материал дают в максимальном объеме, воды нет. После каждого занятия чувствуешь как прокачал свои скиллы. Ни времени ни денег не жалко на такой курс! Всем интересующимся интернет-маркетингом рекомендую! 
Для меня был только один минус — временные затраты, очень объемные домашние задания, если учишься с нуля, то приходится все свободное время грызть гранит маркетинга, чтоб не отстать от курса.

Ирина Сухорукова
Ирина Сухорукова
2019-11-11
Рейтинг: 5

обучающий центр ConvertMonster рекомендую для всех, кто хочет разобраться в современном digital-маркетинге. После обучения на этих курсах я смогла: запустить лендинг по освещению; настроить контекстную рекламу Adwords и Директ; настроить аналитику кампаний в Google Analytics Яндекс Метрика; веду страницу проекта в FB, ok, vk; создать подписную страницу; запустить e-mail рассылку. Система обучения построена так, что не научится может только ленивый. Есть личный кабинет,в котором все уроки можно посмотреть в любое удобное время и после окончания курса; даются дополнительные материалы — статьи, web-сервисы, мануалы по решению рутинных задач; чек-листы. Даже не сомневайтесь, будете вкладывать свои усилия — результат обязательно будет. Главное у вас будет личный куратор, который эти задачи уже решал, эту ступеньку развития прошел, и главное, и преподаватели и кураторы делятся своим опытом, рассказывают как делать. Далее есть мощный регулярно обновляемый блог агентства ConvertMonster, на котором ежедневно выходят статьи. А если Вам лень заходить на блог, зайдите на него один раз и подпишитесь, и лучшие статьи, мероприятия и возможности будут падать Вам на почту ежедневно. Не верите что, ConvertMonster — это профи? Поверьте 90 тысячам подписчиков этого блога. ConvertMonster — это контент по digital маркетингу и обучение без воды. Я обучалась на курсах ConvertMonster — 1) "Интернет-маркетолог" за 80 дней; 2)"Трафик -менеджер"; 3)"SMM", эти учебные продукты ConvertMonster рекомендую из личного опыта.

Dmitri Nasennik
Dmitri Nasennik
2019-11-11
Рейтинг: 5

Всем привет, меня зовут Дмитрий и я родом из Таллина(Эстония). Прохожу курс "Интернет Маркетолог за 80 дней". Мне как человеку, который всего 1 год в данной сфере, помог выйти на новый уровень понимания дела. Помимо того, что я подтянул мои сильные стороны, то теперь я знаю, того, чего "я не знаю". По многим темам даётся отличный вводный/продвинутый материал. На вебинарах кураторы "не плывут", очень подкованы в своей сфере. Получили целый арсенал "полезняшек": таблицы, чек листы, гайды и всевозможные ссылки на порталы для работы. Есть также общий чат среди учеников - там идёт активное обсуждение. Советую всем пройти, кто желает начать разбираться в интернет маркетинге.

Максим П.
Максим П.
2019-11-11
Рейтинг: 1

Я оплатил видеозапись конференции по маркетингу, через три дня начал беспокоится о моем заказе, позвонил на телефоны указанные на сайте, трубки никто не берет и не перезванивают. Я подождал еще два дня и снова позвонил, опять тишина, через чат все таки удалось наладить контакт с менеджером и объяснить ситуацию, через некоторое время мне позвонили и сказали, что оплаты от нашей компании не поступало и попросили скинуть платежку. Я отправил платежку, после этого прошло еще три дня и я получил ссылку для скачивания. В итоге с момента оплаты до получения заказа прошло почти две недели. Я надеюсь Антон Петроченков увидит эти отзывы и примет меры, потому что с выполнением обязательств у компании convert monster все очень плохо.

Fads12
Fads12
2019-12-27
Рейтинг: 5

Проходил у Convert Monster несколько курсов, "несколько" потому, что на мой взгляд ребята лучшие в маркетинге и на базе своего опыта работы и знаний выпускают качественные курсы. Материала много, но курсы не растянуты и без воды.

Денег однозначно не жалко, всем фанатам маркетинга однозначно рекомендую учится у лучших.