Аватар
Светлана
29 марта 2024

Что я хочу сказать, в целом площадка производит положительное впечатление. Для сына выбрала именно эту школу, так как, по отзывам CredoKids – оптимальная онлайн школа для детей, которые хотят изучать иностранный язык. Из положительного: учебный процесс построен удобно, применяются современные технологии образовательного сегмента, но все портит, то, что технические проблемы возникали у нас с завидной регулярностью. Связаться со службой поддержки мне удалось только на 2 день. Не знаю даже, качество знаний вроде бы устраивает, но вот с реализацией технической части нужно еще поработать. В целом могу рекомендовать CredoKids, если нет срочности в том, чтобы подтянуть знания. Ребенок остался доволен занятиями, что для меня очень важно и показательно.

Оставить свой ответ

Аватар
Наталья
25 марта 2024

Совсем недавно мы стали заниматься в школе CredoKids. Прошло 3 занятия, но положительную тенденцию я уже вижу, что не может не радовать. Здесь меня устраивает все, начиная от оформления сайта, заканчивая учебной программой и преподавательским составом. Здесь, можно сказать, используется индивидуальный подход к обучающемуся. Группы формируются небольшие, что дает возможность преподавателю уделить каждому достаточное количество внимания, указать на его сильные и слабые стороны, дать рекомендации. Для детей это очень важно, так как их часто приходится мотивировать на занятия. В школе CredoKids все занятия проходят в интересной и увлекательной форме. Здесь нет зубрежки, поэтому мой отзыв направлен на тех, кому важно именно качество, результативность и отсутствие напряжения.

Оставить свой ответ

Аватар
Жанна
31 января 2024

Решила оставить свой отзыв. Вдруг кому-то пригодиться. Могу посоветовать замечательные творческие курсы от CredoKids, поскольку здесь учиться моя дочка уже второй год. Я убедилась на своем опыте, что здесь очень грамотные, высококвалифицированные специалисты, которые любят детей и помогают им развиваться как творчески, так и духовно. Ребенок себя чувствует просто замечательно. Говорит ему все здесь нравится. Очень рада, что послушалась одной хорошей знакомой и отправила сюда своего ребенка.

Оставить свой ответ

Аватар
Мирон
29 января 2024

Очень даже неплохая школа творчества и развития интеллекта для детей. Здесь учиться моя дочь. Поэтому могу порекомендовать Кредокидс тем родителям, кто заботиться о том, чтобы их чада получали всестороннее образование. Здесь есть много разных учебных программ, именно поэтому можно достаточно быстро подыскать ту, которая будет самой лучшей для конкретной ситуации. При необходимости можно получить развернутую консультацию. Курсы стоят относительно недорого. Всем советую

Оставить свой ответ

Аватар
Аня
26 декабря 2023

Могу смело рекомендовать этот центр развития мышления и креативности для тех родителей, которые желают, чтобы их дети выросли умными. По своему чаду вижу, что ей здесь нравиться. Теперь она намного легче усваивает учебные материалы и оценки стали лучше. Удивили порадовал здесь подход учителей. Они в игровой форме и с шутками, прибаутками умеют удержать внимание детей.

Оставить свой ответ

Аватар
Валентин
23 декабря 2023

Благодаря этой специализированной школе мой сын стал намного успешней учиться. Ему в ней очень нравиться и в ней он смог найти для себя новых друзей. Считаю, что она одна из лучших в своей категории. Благодаря используемым методикам дети не только учатся многому полезному, а и становятся более наблюдательными и умными. Очень рад, что прислушался к совету жены и отправил его сюда.

Оставить свой ответ

Аватар
Нина
10 октября 2023

Недавно мы присоединились к команде Credo Kids и уже с полной уверенностью можем от всего сердца порекомендовать эту школу другим. Наше пребывание здесь началось с целью изучения английского языка, ведь уровень моего ребенка был далек от идеального. Однако, с оптимизмом и надеждой мы рассчитываем на скорое улучшение своих навыков. Дочь с большим азартом посещает каждое занятие и с нетерпением ожидает следующего. Мы счастливы, что она так быстро ужилась с учителем. Наша девочка поняла посещает занятия с удовольствием благодаря непосредственным стараниям и профессионализму нашей восхитительной учительницы, Юлии Викторовны. Мы очень рекомендуем эту школу и особенно педагога.

Оставить свой ответ

Аватар
Анна
17 октября 2020

Давно решили с мужем отдать ребенка в какую-то школу, чтобы она была вместе со сверстниками и развивалась. Друзья посоветовали сходить на первое пробное занятие в Credo kids. У них был курс по подготовке детей к лицею и гимназии. И первое, что нам очень понравилось, так это для каждого предмета свой преподаватель. Группы набирают небольшие, поэтому ни один ребенок не остается без внимания. Нас это устроило более чем.

Сама программа подготовки очень серьезная, проработаны все важные моменты. Видно, что здесь подходят ответственно к уровню образования. А что самое важное, ребенок ходит с удовольствием. А значит выбор сделан правильно!

Оставить свой ответ

Аватар
Анастасия
10 сентября 2020

В Credo kids мы учимся совсем недавно, но уже можем смело его рекомендовать родителям. Сюда пришли с целью изучить английский язык, пока он у нас на очень низком уровне. Но ситуацию надеемся в скором времени подправить))) Дочь с удовольствием посещает школу, не может дождаться следующее занятие. С преподавателем быстро нашли общий язык, а у нас это не всегда выходит. Если ей кто-то не нравится, то она просто замыкается. Только здесь ей начал нравится английский язык и лед тронулся. За это отдельное спасибо преподавателю Юлии Викторовне. Всем рекомендую школу и нашего педагога.

Оставить свой ответ

Аватар
Михаил
16 августа 2020

Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом обучения в школе для детей Credo kids. Несколько месяцев записались к ним и на курс посвященный программированию. Дочь рассказывает, что на уроках они учатся создавать мини-мультфильмы, анимации. Далее они станут создавать уже собственные небольшие игры. Для меня это конечно что-то из роли фантастики, но дети сейчас очень развитые.

В целом мы очень довольны, уроки интересные и полезные. А самое главное преимущество в том, что школа находится недалеко от дома. Поэтому точно не будем стоять в пробках!

Оставить свой ответ

Аватар
Людмила
01 июня 2020

Мы в следующем году должны были поступать в школу с углубленным изучением английского языка. А наш уровень был слишком низким, поэтому начали искать репетитора или курсы. Нашли неплохого педагога, но общий язык они не смогли найти. Ребенок просто отказывался выполнять домашнее задание, придумывал отмазки и т. д. Преподаватель за домашние задания ставил только 2 и 3. Решили, что тратим деньги впустую и ничего путного не будет. В итоге друзья порекомендовали обратить внимание на Credo kids, тем более у них есть бесплатное пробное занятие.

Ребенок вернулся в отличном настроение и мы записались на полный курс. Занимаемся уже около месяца, а прогресс заметили после 2 урока. А главное, сын сам хочется учиться и ему нравится. Поэтому к 1 сентября будем полностью готовы. Рекомендую школу Credo kids всем, у них есть широкий выбор курсов.

Оставить свой ответ

Аватар
Сергей
03 мая 2020

Кумовья посоветовали посетить пробное занятие в школе Credo kids, их ребенок уже пол года посещает эти занятия. Посетили первый урок и заинтересовались, потом почитали в интернете отзывы и решили. Дочь интересовалась программированием, а у них как раз был курс по его изучению. Конечно она сильно переживала, сомневалась, были сомнения что у нее не получиться. Мы ее всячески поддерживали и не давали сдаваться, на то оно и родители. Она почему-то считала, что эта профессия только для мальчиков))) Но побывав на первом уроке, она полностью поменяла свое мнение и появилась уверенность в себе.

В группе было 7 человек и преподаватель каждому мог уделить необходимое внимание. Цена вообще порадовала, озвучивать не буду. Если хотите учиться в приятной обстановке, то советую посетить данную школу. Ассортимент учебных программ можно посмотреть на сайте.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв