Аватар
Вероника
29 марта 2024

Моему ребенку нужна была дополнительная подготовка к ЕГЭ, поскольку все мои попытки повлиять на учителя в школе за 2 года не принесли должного результата. В итоге обратились в онлайн школу Учи.дома, которую мне рекомендовала подруга. За полгода вижу существенный прогресс. Сын стал лучше разбираться в математике и уже может решать геометрические задачи, которые раньше он совсем не понимал. Надеюсь до окончания школы он сможет подтянуться хотя бы на средний уровень.

Оставить свой ответ

Аватар
Павел
27 марта 2024

По моему мнению есть много отзывов об Учи.дома, которые не совсем корректны. Мой сын учился на этих онлайн курсах и мы ему с женой помогали. Да, там нормально готовят к ЕГЭ, но, если сам процесс контролировать. Вы ж сами прекрасно знаете, что многие дети лентяи, а уж о преподавателях тоже говорить не приходится. Если они видят, что родители рядом, то более добросовестно относятся к своей работе. В итоге, он смог поступить на бесплатное в институт, но это не только заслуга этой школы.

Оставить свой ответ

Аватар
Мария
16 марта 2024

Моя дочка учится в 5 классе, но у нее появились проблемы с успеваемостью из-за того, что она часто болела и пропускала уроки. Мы решили, что ей сможет помочь только репетитор. Долго искали хорошего специалиста в нашем городе, но так и не смогли найти. Поэтому пришлось обратиться за помощью к репетиторам, которые работают на платформе «Учи.дома». Сначала боялись, что уроки эти не принесут пользы, но наше мнение быстро переменилось. Леночка уже после 5 урока начала разбираться в математике… Сейчас у нее одни пятерки. Если так дальше пойдет, может и программистом станет, когда вырастит. Мы с мужем очень рады, что нашли решение проблемы нашей дочери и ее успехи стали заметны уже после нескольких уроков. Это подтверждает эффективность подхода специалистов сервиса «Учи.дома». Мой отзыв носит рекомендательный характер, т.к моей семье сотрудники этой онлайн-школы очень помогли

Оставить свой ответ

Аватар
Эльдар
08 марта 2024

У сына появились серьезные проблемы в школе. Он стал постоянно приносить двойки. И ладно бы только по математике. Максим умудрился нахватать двоек даже по физике. Недолго думая я записал его к репетитору на платформе «Учи.дома». После нескольких занятий с репетиторами, появились первые изменения в жизни Максима.... Сейчас он уже получает тройки и четверки вместо заветных двоек. Однако видно, что репетиторы не поддерживают его и только требуют от него идеального результата( Меня такое отношение педагогов не устраивает. Надеюсь, что они прочтут мой отзыв и поймут в чем их «ошибка»

Оставить свой ответ

Аватар
Надежда
05 марта 2024

Хочу оставить подробный отзыв об одной замечательной образовательной платформе «Учи.дома». Я всегда переживала за будущее моего ребенка и его образование. Поэтому решила подготовить его к взрослой жизни с ранних лет. Как? Записав его к репетиторам! Сейчас мой сын в четвертом классе, поэтому мне удалось определить его в начальную школу репетиторства. Здесь с ним занимаются лучшие преподаватели, которые знают, как найти подход к ребенку. Сергей уже начал приносить пятерки, и я очень рада, что обратилась за помощью к специалистам, которые работают на платформе «Учи.дома».. Сережа полностью раскрыл свой потенциал благодаря заботе и профессионализму преподавателей. Сейчас платформа «Учи.дома» – это настоящий подарок для нашей семьи, ведь образование стало доступным и эффективным!

Оставить свой ответ

Аватар
Элина
09 февраля 2024

Недавно мой ребенок проходил курс подготовки к ЕГЭ через онлайн-школу Учи.дома, и, к сожалению, мои впечатления не самые лучшие. Вот мой отзыв: две звезды из пяти. Преподаватель, хоть и обладал необходимыми знаниями, но подход к обучению был довольно скучным и монотонным. Ребёнок жаловался, что занятия неинтересные, и ему трудно сосредоточиться. К тому же, я заметила недостаток индивидуального подхода. Вроде как материал общий для всех, но у каждого студента свои слабые места, на которые нужно делать акцент. Но этого не было, и казалось, что репетитор ведет занятия по одному и тому же шаблону для всех. Еще одна проблема — организационные моменты. Были случаи, когда занятия отменялись в последний момент или начинались позже расписанного времени, что создавало лишний стресс и неразбериху. В общем, хотя Учи.дома и предлагает удобный формат онлайн-обучения, качество подготовки к ЕГЭ в нашем случае оставляло желать лучшего. Надеюсь, что наши замечания будут учтены, и в будущем качество обучения улучшится.

Оставить свой ответ

Аватар
Лиля
01 февраля 2024

Хочу рассказать о репетиторе по русскому языку, с которым мой ребенок готовился к ОГЭ в онлайн-школе Учи.дома. В целом, опыт оказался достаточно положительным. Преподаватель был внимательным и знающим своё дело. Он много времени уделял грамматике и разбору текстов, что было важно для подготовки к экзамену. Моему ребёнку это помогло лучше понять сложные темы, особенно пунктуацию и стилистику. Онлайн-формат занятий тоже оказался очень удобным. Не нужно было никуда ехать, всё проходило прямо дома, что сэкономило нам массу времени. Технически всё было на уровне, не возникало проблем с соединением или чем-то подобным. Заметила, что после начала занятий у ребёнка появилась большая уверенность в своих знаниях. Он стал лучше разбираться в темах, которые раньше казались ему сложными. Это отразилось и на оценках в школе, и на его отношении к предмету в целом. Если говорить о том, что могло бы быть лучше, то мне хотелось бы большего разнообразия в методиках преподавания. Иногда занятия казались немного однообразными, и я думаю, что использование различных интерактивных методик могло бы сделать процесс более захватывающим для ребенка.

Оставить свой ответ

Аватар
Яна
30 января 2024

Как родитель, хочу поделиться отзывом о репетиторе по математике онлайн-школы Учи.дома. Мой ребенок всегда считал математику сложной, но после начала занятий с репетитором из этой платформы всё изменилось. Преподаватель – настоящий профи, умеет найти подход к ребенку и объяснить даже самые запутанные темы. Заметила, что у сына появился интерес к предмету, а главное — уверенность в своих силах. Очень удобно, что занятия проходят дома, это экономит время и силы. В общем, очень довольна и благодарна этому сервису и репетитору.

Оставить свой ответ

Аватар
Артём
02 января 2024

Недавно мы начали заниматься в онлайн школе Учи.дома, и я уже вижу значительные успехи моего ребенка. Преподаватели здесь очень опытные и дружелюбные, они умеют найти подход к каждому ученику, как многие родители писали в отзывах. Уроки проходят интересно и разнообразно, что помогает удерживать внимание детей. Я очень доволен выбором и рекомендую Учи.дома всем родителям, которые хотят дать своим детям лучшее образование.

Оставить свой ответ

Аватар
Ольга
25 декабря 2023

Я мама двоих детей, и я была очень рада, когда нашла онлайн школу Учи.дома. Мои дети с удовольствием посещают занятия, им нравится атмосфера и профессионализм преподавателей. Уроки проходят в увлекательной форме, а домашние задания помогают закрепить пройденный материал. Я уверена, что благодаря Учи.дома мои дети получат качественное образование и вырастут успешными людьми.

Оставить свой ответ

Аватар
Ирина
21 декабря 2023

Онлайн школа Учи.дома стала для нас настоящим спасением. Мы живем в маленьком городе, где выбор образовательных учреждений не столь велик. Благодаря Учи.дома, мой сын смог получить доступ к лучшим программам. Он с удовольствием занимается, и уже видны результаты. Я рекомендую эту онлайн школу всем, кто хочет дать своим детям качественное образование.

Оставить свой ответ

Аватар
Валерия
01 декабря 2023

Решила поделиться своими впечатлениями о курсе подготовки к ОГЭ на "Учи.дома". Честно? Это было просто супер, поэтому держите свои пять звёзд! Программа курса была захватывающей, всё объясняли так, что даже самые сложные темы становились ясными. Преподаватели - реальные мастера, всегда на связи, всегда готовы помочь, даже когда вопросы казались мне глупыми. Самое крутое - это учеба онлайн. Можно заниматься в удобное время, не нужно никуда спешить, и это дает свободу. Плюс, куча практических заданий, так что ты точно понимаешь, что учишься не для галочки. И ещё один большой плюс - это отличная поддержка. Если что-то не понятно или возникают трудности, всегда можно рассчитывать на помощь. Ни один вопрос не остался без ответа.

Оставить свой ответ

Аватар
Dany
27 ноября 2023

Вот решил написать отзыв о курсе подготовки к ОГЭ на "Учи.дома". Даю ему четыре звезды. Ну что сказать? В целом, неплохо. Материалы курса были довольно крутые и понятные, даже сложные темы объясняли на пальцах. Преподы? Они реально в теме, всегда помогали и отвечали на все вопросы, даже самые тупые. Что мне понравилось, так это онлайн-формат. Учишься, когда удобно, и не нужно никуда бежать. Ещё круто, что много практических заданий, и ты сразу видишь, как прогрессируешь. Но почему не пять звёзд? Ну, иногда было ощущение, что некоторые темы могли бы быть еще глубже раскрыты. И да, были моменты, когда технические глюки немного бесили. В целом, если ты ищешь нормальную подготовку к ОГЭ, не выходя из дома, "Учи.дома" - это хороший выбор. Тут тебе и знания дадут, и в учёбе помогут.

Оставить свой ответ

Аватар
Залина
16 ноября 2023

Окончила курс подготовки к ЕГЭ на Uchi doma и это было великолепно, поэтому заслуживает всех пяти звезд! Каждый предмет был объяснен с такой ясностью и глубиной, что даже самые сложные темы стали понятны. Преподаватели - настоящие профи, всегда доступны для вопросов и поддержки. Они делали учебу не только полезной, но и интересной. Особенно понравился онлайн-формат обучения. Удобно, когда можешь учиться в своем ритме, не отходя от дома. Много практических заданий, которые помогали усвоить материал и были близки к реальным заданиям на ЕГЭ. Также впечатлила система поддержки и обратной связи. На любой вопрос или сомнение всегда быстро реагировали и помогали. В общем, если вам предстоит подготовка к ЕГЭ, "Учи.дома" - идеальный вариант. Здесь вас не только хорошо подготовят, но и вдохновят на успешное прохождение экзаменов!

Оставить свой ответ

Аватар
Михаил
24 октября 2023

Учеба с репетиторами по ЕГЭ в Uchi doma стала для меня ключом к успешной подготовке! 🎓💼 Эту школу мне помогли выбрать отзывы. Репетиторы не только глубоко знают свой предмет, но и умеют эффективно подавать информацию. Я получил необходимые стратегии и методики для успешного сдачи экзамена. Они помогли мне выявить слабые места и сфокусироваться на них. Результаты говорят сами за себя - благодаря репетиторам я справился с экзаменом на отлично! Спасибо за профессионализм и терпение!

Оставить свой ответ

Аватар
Анна
13 октября 2023

Поделись своим опытом обучения! Я просто в восторге от онлайн-репетиторов для моей дочери! 🚀📚 Она только в 6 классе и немного отставала от своих сверстников. Педагоги из Учи дома сделали учебу легкой и увлекательной. Теперь она с удовольствием садится за уроки и даже самостоятельно решает домашние задания. Репетиторы профессионалы своего дела, не только объясняют материал, но и находят подход к каждому ребенку. Отличная возможность для детей получить дополнительное образование и повысить свой уровень знаний. Спасибо, Учи дома, за такой замечательный сервис! 🌈

Оставить свой ответ

Аватар
Иван
03 октября 2023

Пробный ЕГЭ в онлайн-школе. Учи дома оказался довольно полезным опытом. Это отличная возможность прочувствовать атмосферу реального экзамена и оценить свои силы. Я получил обратную связь и рекомендации по улучшению своей подготовки. Оценил структурированность заданий и точность проверки. В целом, это было интересным испытанием, которое помогло мне лучше понять, на что следует обратить внимание в своей подготовке к ЕГЭ. Спасибо за такую возможность!

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв