Аватар
Илона
07 марта 2024

Хочу оставит отзыв для школы. В академия красоты Эколь я решила записаться, поскольку давно мечтала освоить специальность мастера в салоне красоты. Скажу сразу, учиться было интересно – узнала для себя много важного, полезного. После окончания курса решила устроиться на работу. Прошла несколько собеседований и меня взяли. В итоге, оказалось, что мне не хватает практики, поэтому пришлось несколько месяцев наверстывать упущенное. Эта школа неплохая, но практики могло бы быть и больше.

Оставить свой ответ

Аватар
Инна
05 марта 2024

Могу поделиться своими впечатлениями о академии красоты Эколь, в которой я изучала курс маникюра. Преподаватели грамотные и очень чуткие люди. С их помощью смогла освоить классную профессию, которая дала мне возможность нормально зарабатывать. Давно реально об этом мечтала. Вложенные средства уже давно окупились. Могу только пожалеть о том, что упустила раньше много времени. При обучении здесь больше внимания советую уделить практике. Все это в скором времени пригодится.

Оставить свой ответ

Аватар
Надежда
02 февраля 2024

Обучение в онлайн школе Академия красоты Эколь оказалось одним из лучших вариантов, в интернете. Я прошла у них два курса, и каждый раз обучение оказывалось очень профессиональным, подробным, информативным и понятным. Каждый модуль сопровождает практика, видео материалы, специальная литература. Наставники отзывчивые и готовы помочь, когда требовалась помощь. На занятиях мы получали четкие инструкции, а после теории – разбирали ошибки, которые обычно делают специалисты салонов красоты. Очень рекомендую любой из доступных курсов онлайн школы.

Оставить свой ответ

Аватар
Элина
29 января 2024

Я изучила много веб-сайтов и очень рада что в отзывах нашла онлайн школу Академия красоты Эколь для изучения искусства массажа. Мне нравится, как преподаватели направляют и мотивируют нас после каждой оценки, помогают улучшить навыки. Совершенно потрясающий курс! Так много информации и простые критерии обучения. Кураторы отзывчивые, организованные, быстро реагируют на вопросы и всегда рады помочь по любым вопросам или проблемам. Я рекомендую этот курс всем, кто хочет начать новую главу в индустрии красоты.Если вы – молодая мама, сидите дома и не можете работать, любой из курсов в онлайн школе Академия красоты Эколь идеально подойдет вам! Никаких временных рамок и стабильный заработок после окончания! Спасибо за обучение!

Оставить свой ответ

Аватар
Арина
31 декабря 2023

Я окончила курсы в Академии красоты Эколь и могу сказать, что это был поистине незабываемый опыт. Курсы по макияжу, которые я выбрала, были наполнены полезной информацией и практическими занятиями. Преподаватели - настоящие профессионалы, готовые делиться своими знаниями и опытом. Мне особенно понравилось, что курс сочетает в себе и теорию, и практику, благодаря чему я смогла получить всеобъемлющее представление о профессии. Единственный минус - иногда были переносы занятий, что приносило некоторые неудобства.

Оставить свой ответ

Аватар
Дарья
07 декабря 2023

Мне понравились курсы по прическе и укладке в Эколь! Дарья Анодина заслуживает искренней благодарности за свой профессионализм в сфере красоты. Ее способность создавать настоящее волшебство с волосами и ясно объяснять все аспекты ухода за волосами является непременным качеством хорошего преподавателя. Быть одновременно ученицей и моделью на ее занятиях — это истинное удовольствие. Также, хочу выразить благодарность школе за отлично организованный курс! Курсы в Эколь действительно помогли мне расширить свои навыки и уверенность в области причесок и укладки волос. Я получила множество полезных советов и техник, которые уже применяю в своей работе. С уверенностью рекомендую курсы в Эколь всем, кто хочет совершенствовать свои навыки в области причесок и укладки волос.

Оставить свой ответ

Аватар
Елена
09 ноября 2023

Проходила в школе красоты Эколь курс школы визажа. Думала, что меня уже ничем нельзя удивить, но я очень сильно ошибалась. Здесь мне рассказали основные техники и методики, разобрали вместе со мной мои ошибки. Теперь, после полученных знаний, мне кажется, что по другому быть никак не может. Вот, что значит нацеленность на результат. Теперь своей работой и своими клиентами я очень дорожу. Сделаю все возможное для того, чтобы сделать их ещё прекраснее и счастливее. Приятно, когда твои клиенты к тебе возвращаются и благодарят. Школу однозначно рекомендую.

Оставить свой ответ

Аватар
Лариса
08 ноября 2023

Решила заняться профессионально макияжем, купила курс в школе красоты Эколь и успешно его прошла. Курс оказался очень эффективным, получила много полезных знаний, а также ценной информации. Конечно, никто не говорил о том, что после прохождения курса у тебя появится куча клиентов, но буквально через месяц их количество действительно увеличилось. Интересно, что все они остались довольны моей работой, оставляя положительные отзывы о ней на сайте. Все в школе понравилось. От процесса организации обучения до ее преподавателей. Рекомендую.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв