Аватар
Алексей
09 марта 2024

В онлайн школе ЕШКО я пошел на курс обучение иностранным языкам, а именно – английскому. Обучение здесь происходит по продвинутой программе. Есть теория, но основной упор на практику. Поэтому при желании можно научиться многим полезным вещам. Так я, к примеру, уже через полгода могу свободно общаться на простые бытовые темы, читать отзывы и статьи разных типов. Считаю это результат для себя совсем не плохим, поскольку раньше мне не получалось нормально учиться, хотя перепробовал самые разные способы.

Оставить свой ответ

Аватар
Георгий
07 марта 2024

Мне уже давно надо было пойти на хорошие компьютерные курсы. Перебрал разные варианты и решил пойти в онлайн школу ЕШКО- понравилась цена. Увы. Считаю, что позитивные отзывы о ней не в полной мере отображают реальное положение дел. Тут много теории, но практические занятия освещают не все нужные вопросы, задачи. Именно поэтому эта школа подойдет далеко не всем. Имейте это ввиду перед тем как в нее записываться.

Оставить свой ответ

Аватар
Вячеслав
02 февраля 2024

Спасибо онлайн школе ЕШКО за интересное обучение! Когда в стране был карантин, появилось время заняться самообразованием. Онлайн школу ЕШКО заканчивали мои родители и очень хвалили, да и отзывы о школе хорошие. Решил сравнить и не пожалел. Современный формат обучения предлагает много специальностей и курсов. Знания и материалы актуальные, обучение - интенсивное и интересное. Прозрачный способ оплаты, внимание к слушателям, индивидуальный подход, чудесные преподаватели и всегда новая информация по специальности – это стиль ЕШКО. Привлекает свободный график, возможность проходить несколько курсов одновременно, профессионализм обучения, доступ к тематической библиотеке, разнообразие интерактивов. Всем рекомендую и продолжаю узнавать новое в ЕШКО.

Оставить свой ответ

Аватар
Дана
01 февраля 2024

Курсы в онлайн школе ЕШКО заменяют переподготовку, прекрасно дополняют имеющуюся специальность. Чтобы открыть собственный бизнес, я выбрала бухгалтерский учет и конструирование одежды. Я прервала учебу и переживала, что оплата пропадет. Когда проблемы закончились, меня восстановили. Я закончила полный курс в двух группах. Море полезной и свежей информации, доступ к тестированию, возможность совмещать практику и теорию. Преподаватели дают сжатую информацию без воды и литературных оборотов, отвечают на вопросы, когда что-то непонятно. Оплата за такие курсы вполне доступна.

Оставить свой ответ

Аватар
Олеся
31 декабря 2023

Собираюсь переезжать в США в ближайшее время, поэтому решила подучить английский.Я конечно уже воспользовалась всеми бесплатными инструментами, которые помогают людям выучить язык в два раза быстрее, но этого оказалось мало. Увидела рекламу курсов от ЕШКО и перешла на сайт данной организации.Просмотрев все акции от этой школы, я остановила свой выбор на курсе под названием «АНГЛИЙСКИЙ для начинающих с нуля». Т.ко мне понравилось описание программы и пробный урок. Сейчас я прохожу обучение в ЕШКО и могу сказать, что мне все нравится. Начиная от учебных материалов, заканчивая заданиями. Конечно, мне не хватает практики, но это я восполню на одном из кружков. Моя оценка ЕШКО – 4 балла.

Оставить свой ответ

Аватар
Стася
07 декабря 2023

Давно хотела пройти курсы по психологии, но никак не решалась.Рассмотрев несколько предложений от школы ЕШКО, я решила окунуться в процесс обучения и купила онлайн-курс «детская психология».Сама программа обучения мне понравилась (т. к она раскрывает проблемы адаптации в школе) но вот организация учебного процесса меня разочаровала. Много домашних заданий, мало полезной и важной информации для психологов и педагогов, которые регулярно работают с детьми. Единственное, что меня заставило оставить положительный отзыв об этой образовательной организации, это полученное свидетельство и сертификат по окончанию обучения. Стоимость курса составила 6600 со скидкой. Стоит ли он этих денег? Да. ЕШКО заслуживает 3 баллов из 5.

Оставить свой ответ

Аватар
Александра
15 ноября 2023

Нравится школа ЕШКО тем, что много здесь аудио информации. Можно изучить тему, а потом послушать дополнительный материал к ней. Причем делать это можно в любое удобное для тебя время. Я обучался здесь во время карантина. Сейчас это для меня дополнительный источник знаний. Очень помогает быстрее и лучше запомнить тему. Без ЕШКО я теперь как без рук. Спасибо создателям за такую классную школу. Хорошо помогает.

Оставить свой ответ

Аватар
Валерия
09 ноября 2023

В школу ЕШКО я пришла изучать иностранный язык. Честно говоря до этого момента читала много отзывов о ней. Сейчас, когда я прошла здесь курс, то я неприятно удивлена тому, как люди в своих отзывах иногда врут. Пишут некоторые, что тут знания дают поверхностные. Ну незнаю. Материал подаётся в сжатой форме для лучшего и быстрого его усвоения. Преподаватели все излагают грамотно и без воды, важные детали не упускают, на всех нюансах заостряют наше внимание. Я ни разу не пожалела о том, что пришла сюда учиться. Лично считаю, что негативные отзывы о данной школе пишут конкуренты, которые не могут дать того, что дают здесь. Мне все понравилось. Меня все устроило.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв