Аватар
Дима
30 марта 2024

Я СММ-специалист и уже 5 лет занимаюсь продвижением товаров. Пару месяцев назад, мне предложили работу в одной из крупных студий, где все крутится вокруг реализации брендовых вещей. Я согласился на предложение эйчара, но позже понял, что мне не хватает опыта работы в сфере моды. Поэтому мне пришлось приступить к поиску соответствующих курсов. Подходящую программу я нашел в Fashion factory school и то благодаря отзывам других пользователей. Недолго думая я оплатил курс по SMM и начал проходить его через платформу школы. Материалы курса оказались интересными, как и задания. Я получил доступ к актуальным знаниям и инструментам, которые были мне необходимы для работы в сфере моды. Школа предоставила мне не только теоретические знания о SMM, но и позволила развить практические навыки, которые помогли мне в дальнейшем выполнить план по продаже брендовых вещей.

Оставить свой ответ

Аватар
Алексей
25 марта 2024

Хочу поделиться своим скромным мнением об этой школе. Я продажник, который работает в сфере моды. Многие брендовые вещи я продвигаю через Инстаграм. Однако недавно мы с коллегой решили расширить каналы продвижения и создали странички в Фейсбуке. Там многие визуалы не заходят, поэтому я записался на курсы в Fashion factory school, чтобы набраться опыта и усовершенствовать свои навыки продаж. Сначала мне показалось, что материалы, включенные в обучающую программу, весьма актуальны, но потом я наткнулся на другие курсы и моему удивлению не было предела… Оказалось, что в ФэшнФактори много информации из старых статей и журналов. Я конечно прошел все модули на платформе школы и получил соответствующий сертификат по окончанию обучения, но остался разочарован качеством материалов. Надеюсь, что мой отзыв заставит создателей проекта задуматься об улучшении курсов.

Оставить свой ответ

Аватар
Виктория
16 марта 2024

Мне очень нравится то, что курс в онлайн-школе Fashion factory school предоставляет возможность обучаться в удобное для меня время. Это особенно важно для тех, у кого есть работа или другие обязанности, которые занимают много времени. Я могу изучать материалы, когда мне удобно, и не терять качество обучения, как и писали студенты в отзывах. Курс ориентирован на практическое применение знаний. Это помогает мне лучше усваивать материал, так как я могу сразу попробовать применить его на практике. Такой подход делает обучение более интересным и эффективным. Еще одним плюсом курса является возможность найти единомышленников. Я общаюсь с другими студентами, мы делимся опытом и идеями, что помогает мне лучше понимать тему и расширять свой кругозор. Такой обмен опытом является очень полезным и мотивирующим. Но, конечно, несмотря на все плюсы, курс в школе Фэйшин Фэктори требует внимательного изучения. Материал не всегда простой для поверхностного понимания, и приходится уделять время и усилия, чтобы глубоко погрузиться в него.

Оставить свой ответ

Аватар
Нина
09 марта 2024

Я очень рада, что прочитала отзывы и решила пройти курс обучения. Я получила так много полезной информации. С самого начала организация курса в школе Fashion factory school была хорошей. Все материалы структурированы и легко доступны для изучения. Онлайн формат обучения позволил мне гибко планировать свое время и изучать материалы в удобное для меня время. Я могла учиться, когда мне было удобно. Полученные знания я сразу начала применять на практике в своей новой компании. Один из недостатков, который я заметила, это то, что мне не хватало занятий. Я довольна обучением в онлайн-школе Fashion factory school.

Оставить свой ответ

Аватар
Егор
07 марта 2024

Курс в онлайн-школе Fashion factory school открыл для меня новую область профессионального интереса — бренд-менеджмент. Я благодарен преподавателям за доступно поданную информацию. Безусловно, есть некоторые моменты, которые могли бы быть более глубоко разобраны. Отдельно хочу выразить благодарность моему куратору за организацию работы, за возможность задавать вопросы и получить консультацию. Это помогло мне лучше усвоить материал и применить его на практике. Я очень доволен курсом в школе Фэшн Фэктори и уверен, что полученные знания и навыки пригодятся мне в будущей карьере бренд-менеджера.

Оставить свой ответ

Аватар
Анна
07 февраля 2024

О Fashion factory school слышала много хорошего, да и отзывы у школы отличные, поэтому решила узнать об этой онлайн школе более детально. В итоге решила пройти курс продажи для модных брендов, так как для меня он больше всего подходил. Рада, что не ошиблась при своем выборе. Пройдя обучение, сейчас часто использую полученные знания на практике. В итоге по своему личному опыту могу сказать, что данная онлайн школа на ветер слова не бросает. Считаю, что потратила свои деньги совсем не зря, ведь уже большая часть их уже окупилась. Всем советую.

Оставить свой ответ

Аватар
Инна
02 февраля 2024

В фешн фэктори скул я обучалась совсем недавно. Поэтому могу сказать точно, что у этой школы курс под названием -управление брендом детской одежды просто замечательный. Благодаря ему я смогла не только открыть свой бизнес, а и сделать его довольно успешным. В самом начале было тяжело, но благодаря тому, что я сделала конспекты и задавала вопросы преподавателям, у меня все получилась. Очень рада тому, что по совету подруги решила пройти этот онлайн курс. Вложенные деньги уже давно окупились. Выводы делайте для себя самостоятельно.

Оставить свой ответ

Аватар
Виктория
01 февраля 2024

Могу порекомендовать онлайн школу под названием Fashion factory school, в которой я обучалась на стилиста. О ней могу оставить только позитивный отзыв, поскольку удостоверилась в том, что она лучшая в своей категории. Тут очень грамотные и очень ответственные преподаватели, которые великолепно знают свое дело. Получила не только большой массив полезных знаний, а и много позитива. Мне понравилось. Всем рекомендую. Цена выше средней, но эти курсы того стоили.

Оставить свой ответ

Аватар
Альберт
26 декабря 2023

Проходил курсы по SMM-продвижению и бренд-менеджменту в Fashion Factory School. Оба курса были информативными и дали мне хорошую базу для развития в этих направлениях. Но иногда количество студентов в группах мешало погружению в тему. Также хотелось бы больше внимания к вопросам студентов в процессе обучения. Все же, в целом, я остался доволен качеством курсов и чувствую, что они дали мне хорошую стартовую площадку для дальнейшего развития.

Оставить свой ответ

Аватар
Ирина
20 декабря 2023

Fashion Factory School предоставляет широкий спектр курсов, связанных с модной индустрией. Мне понравился профессионализм преподавателей и их способность интересно подавать материал. Особенно ценным был курс по созданию fashion-брендов. Однако, из-за большого количества учащихся иногда было трудно получить обратную связь от преподавателей. В целом, опыт обучения был положительным, но мне хотелось бы больше практических заданий

Оставить свой ответ

Аватар
Станислав
13 декабря 2023

Я записался на курс по созданию собственного ювелирного бренда в Fashion Factory School и могу сказать, что в целом мне нравится. Преподаватели, в том числе Татьяна, производят впечатление опытных специалистов. Они умело сочетают теорию с практикой, давая множество полезных советов. Правда, иногда хотелось бы больше индивидуального подхода, учитывая, что группы достаточно большие. Тем не менее я чувствую, что получаю знания, которые помогут мне в будущем.

Оставить свой ответ

Аватар
Лейла
01 декабря 2023

Онлайн школу выбрала для того чтобы получить профессию стилиста. Курс понравился, но стоил он очень дорого. Преподаватели знают свой материал, могут хорошо его преподнести. Столкнулась на курсе с большим количеством учеников в одном потоке. Вероятно, так случилось, потому что спрос на профессию большой, но сразу же возник вопрос о качестве знаний, форме и методах обучения. Оплатить все же решилась, так как нужно было заниматься, и искать новую площадку уже не было времени. В целом впечатления от Fashion factory school положительные. Здесь работают приветливые администраторы и менеджеры школы. Они создают легкую атмосферу. Именно они подобрали подходящую для меня программу обучения, дали хорошие советы. Все мои запросы были услышаны и удовлетворены. Лекции построены грамотно и легко. Очень приятно было обучаться, так как много примеров из личного опыта мастеров, что очень полезно для новичка в этой сфере.

Оставить свой ответ

Аватар
Наталья
27 ноября 2023

Фэшн Фэктори Скул оставила неоднозначные впечатления. Не могу сказать, что она мне не понравилась, но и обратного тоже. Выбрала для себя курс, который назывался «Ателье». Оплатила занятия, как полагается, но получила материал в записи. Это бы еще ничего, но он был составлен в 2019 году. Получается, что большая часть предоставляемой информации неактуальная и устаревшая в свете того, что сейчас уже 2023 год. Там были ссылки и контакты, которые уже не работают. Очень неудобно и неприятно. Одновременно качество подачи материала вполне приличное, если не учитывать, что он не обновленный. Плюсы – имеются встречи с кураторами курса. Проводятся они по видео связи.

Оставить свой ответ

Аватар
Вика
24 октября 2023

Записалась на курсы от FFS, так как давно хотела стать профессиональным стилистом. Поэтому хочу поделиться своим реальным личным опытом. Конечно же, если смотреть объективно, то не все здесь идеально, но если ты настойчивая и хочешь учиться, то все получиться. Не стоит игнорить домашние задания. То, что здесь дают преподаватели и эксперты - это основа, но это не единственный вариант пути успеху и построении карьеры. Мое мнение - эти курсы подойдут далеко не для всех, как и писали в отзывах, но именно тут дают базу, без которой пробиться самостоятельно достаточно трудно. Да и совет тем, кто хочет приобрести курс – не стесняйтесь задавать свои вопросы. Тут преподаватели живые и отзывчивые люди, которые охотно помогают по всем вопросам, даже если те не очень грамотно сформулированы.

Оставить свой ответ

Аватар
Юлия
21 апреля 2022

Благодаря этой изумительной, современной онлайн школе я смогла реализовать свою давнюю мечту. До этого были разнообразные взлеты, и падения. Теперь у меня новая, крутая профессия и я смогла стать финансово независимой. Обучение здесь пролетело, как один день. Еще ни разу не пожалела, что сюда обратилась. Немножко скучаю и жалею о том, что на первых порах была немного невнимательной. Эти недостатки теперь приходиться спешно наверстывать. Кроме поистине колоссального пласта знаний я получила много полезных знакомств, которые мне сейчас очень помогают. Лекции и мастер классы здесь мне понравились нестандартным подходом и новизной для меня. Подача материала и связь с куратором тоже здесь на должном уровне. Все оказалось проще, чем я думала. Нашла спонсоров, показала примеры одежды, бизнес-план и смогла запустить производство. Теперь у меня небольшой бизнес по пошиву эксклюзивного нижнего белья. Девочки свои выводы можете сделать сами, но не забывайте и о том, что конкуренция достаточно жесткая, поэтому зубки показывать тоже надо уметь. Так что снимайте розовые очки и гоу учиться, учиться и много работать.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв