Акция
Акция от Фоксфорд. Экспресс-курсы по ЕГЭ: 3=2

Акция действует до 31 января

Узнать
Аватар
Людмила
13 марта 2024

Курсы в школе Фоксфорд оказались для меня открытием. Такой высокий уровень организации и качество обучения я встретила впервые. Вся программа обучения была продумана до мелочей, а преподаватели действительно профессионалы своего дела. Елена Леонидовна вовлекала студентов в увлекательные дискуссии, стимулируя нас к самостоятельному анализу и поиску решений, как и писали в отзывах. Она смогла полностью раскрыть тему и донести информацию до нас таким образом, что каждый мог легко понять сложные вещи.

Оставить свой ответ

Аватар
Дарья
08 марта 2024

Я просто не могу скрыть своего восторга! Получила невероятные 94 балла по русскому языку и я просто лопну от счастья! Я начинала свою подготовку с отметки 70, и я даже не могла представить, что достигну таких результатов.

Оставить свой ответ

Аватар
Мария
04 марта 2024

Преподаватели онлайн-школы Фоксфорд отлично объясняют материал. Единственное, что мне не хватало, это времени, чтобы выполнить все домашние задания. Но это скорее моя проблема, нежели недостаток курса. Отдельно хочу отметить работу куратора — она просто замечательна, как и писали студенты в отзывах. Он всегда помогает и поддерживает меня, если что-то непонятно, он всегда готов разъяснить материал заново. Это действительно помогает мне улучшить свои знания и понимание предмета.

Оставить свой ответ

Аватар
Ольга
29 февраля 2024

У меня был замечательный преподаватель в онлайн-школе Фоксфорд. Он очень хорошо пояснял все непонятные моменты и даже давал рекомендации по олимпиадам, рассказывая, как они устроены. Было бы еще лучше, если бы преподаватель чаще напоминал о домашнем задании и мотивировал его делать. Иногда из-за своей загруженности мне сложно было самостоятельно заставить себя выполнить все задания.

Оставить свой ответ

Аватар
Инна
27 февраля 2024

Я была очень заинтересована в том, чтобы записать своего пятилетнего ребенка на занятия в школу Фоксфорд. Однако, пробное занятие провел методист, который явно не был знаком с программами. В результате, была предложена программа с репетитором, которая совсем не подходит для моего ребенка. Я узнала об этом только на платном занятии с логопедом. Делюсь своим отзывом, чтобы другие родители имели возможность самостоятельно сделать выводы.

Оставить свой ответ

Аватар
Галина
05 февраля 2024

В качестве благодарности школе решила оставить отзыв. Онлайн-школа Foxford превзошла все мои ожидания! Мой ребенок готовился к ЕГЭ, и благодаря гибким курсам и квалифицированным преподавателям он значительно улучшил свои результаты. Я особенно ценю аккредитацию школы, что позволяет получить официальный сертификат по окончании курсов. Отличная поддержка и обширный выбор предметов сделали наш опыт незабываемым. Рекомендую Фоксфорд всем, кто ищет качественное онлайн-образование!

Оставить свой ответ

Аватар
Эмиль
04 февраля 2024

Как родитель, я ценю гибкость и качество образования, которое предлагает школа Foxford. Мой ребенок смог улучшить свои знания в иностранных языках и подтянуть слабые предметы благодаря индивидуальным занятиям. Однако, иногда возникают технические проблемы с платформой, и мне бы хотелось большего взаимодействия с учителями. В целом, я доволен прогрессом своего ребенка и рекомендую эту школу другим.

Оставить свой ответ

Аватар
Олег
01 февраля 2024

Школа Фоксфорд стал для меня открытием! Прекрасный учитель по олимпиадной подготовке открыл мне мир знаний, которые я не получал в обычной школе. Мне особенно понравились уроки по окружающему миру, где я узнал много нового и интересного. Платформа удобна, преподаватели отзывчивы, а дополнительные задания помогают усвоить материал. Я благодарен Foxford за новые возможности и знания

Оставить свой ответ

Аватар
Ольга
30 января 2024

Я занимаюсь в онлайн-школе Фоксфорде уже некоторое время, поэтому считаю уместным написать отзыв. Преподаватели в основном компетентны, особенно поразил учитель по физике, который сумел вдохнуть в меня любовь к предмету и помог поступить в престижный вуз. Однако, столкнулась с недочетами: некоторые курсы оказались не так полезны, как ожидалось. Несмотря на это, большинство занятия в Фоксфорд были информативны и стимулировали мое обучение.

Оставить свой ответ

Аватар
Никита
02 января 2024

Проходить здесь обучение – одно удовольствие. Так как преподаватели этого учебного центра разжевывают все темы и не дают упустить ни одну деталь. Я обратился в Фоксфорд за помощью несколько месяцев назад. Мне хотелось углубить свои знания по математике и физике перед экзаменами. И мне удалось достичь цели. Я сдал все экзамены на 5. Преподаватели настоящие профессионалы, объясняют сложные вещи доступно и интересно, как и писали в отзывах. Особенно мне нравится, что Фоксфорд предоставляет широкий выбор курсов для самостоятельного обучения. Это позволяет мне гибко управлять своим временем и изучать те темы, которые меня интересуют. Система оценивания и обратная связь прозрачны, что помогает мне следить за своим прогрессом. С уверенностью могу сказать, что Фоксфорд – это не просто образовательная платформа, а возможность учиться интересно, эффективно и в удобном формате!

Оставить свой ответ

Аватар
Егор
01 января 2024

Я решил заранее подготовиться к выпускным экзаменам и стал читать отзывы о разных школах. В итоге выбрал курсы в Фоксфорде. Это решение оказалось весьма мудрым. Так как в результате я сдал все предметы на отлично! Авторские курсы по подготовке к ЕГЭ – это настоящий подарок небес! Фоксфорд предоставил широкий выбор подготовительных курсов, которые помогли мне разобраться в сложных для меня предметах! А что касается репетиторов, то о них можно сказать только одно! Они проводники в мир знаний! Им удалось настроить меня на успех. Я очень сильно сомневался в себе. Помогла только их помощь. Их тесты и задачки!Преподаватели Фоксфорда – настоящие профессиональны своего дела, которые готовы предоставить ответы на любые вопросы по предмету. Фоксфорд – это не только образовательная платформа, но и база знаний, которая ежедневно пополняется новыми лайфхаками. Благодаря этой школе я готов к новым экзаменам и уверен в своих силах на пути к поступлению в университет!

Оставить свой ответ

Аватар
Руслан
30 декабря 2023

Как родитель, я очень доволен тем, как моя дочь учится в онлайн-школе “Фоксфорд”. Преподаватели очень внимательны к индивидуальным потребностям каждого ученика и всегда готовы помочь в случае возникновения трудностей. Кроме того, школа предлагает широкий спектр дополнительных материалов и ресурсов, что позволяет учащимся развиваться.

Оставить свой ответ

Аватар
Олеся
24 декабря 2023

Онлайн-школа “Фоксфорд” помогла моему сыну значительно улучшить свои знания по математике. Благодаря эффективным методам обучения и индивидуальному подходу, он стал более уверенным в своих силах и начал получать отличные оценки. Я рекомендую “Фоксфорд” всем, кто ищет качественное учебное заведение для своих детей.

Оставить свой ответ

Аватар
Юрий
08 декабря 2023

Я хотел бы выразить свою благодарность онлайн-школе "Фоксфорд" за предоставленные возможности для моего ребенка. С самого начала было заметно, что преподаватели – настоящие профессионалы. Они умеют найти подход к каждому ученику. Учебная программа интересная и эффективная. Именно это делает процесс обучения приятным и результативным.

Оставить свой ответ

Аватар
Егор
01 декабря 2023

Только что закончил подготовку к ЕГЭ в Фоксфорде, и это было круто - чистые 5 звёзд от меня! Преподы там просто огонь, объясняют так, что даже самые зубодробительные темы въедаются в голову легко. И куча практики, что важно для таких экзаменов, как ЕГЭ. Самый большой плюс - учишься, когда хочешь и где хочешь, без строгих графиков и ранних подъемов. Это точно помогало мне оставаться в тонусе и не перегорать. А ещё мне нравилось, что всегда можно было задать вопрос преподу и получить быстрый ответ, даже если это был вечер или выходной. Они там на связи 24/7, кажется. Так что если вы ищете крутую подготовку к ЕГЭ, где вам дадут всё, что нужно, и даже больше, то Фоксфорд - это ваш выбор. Учиться там - это как подготовка к экзамену на лёгком режиме, но с максимальным результатом!

Оставить свой ответ

Аватар
Марат
27 ноября 2023

Всем привет! Недавно закончил курс подготовки к ЕГЭ в онлайн-школе Фоксфорд и решил поделиться впечатлениями. Даю курсу 4 из 5 звёзд. Начну с хорошего: материалы курса были действительно толковые, все темы ЕГЭ охватили, так что в плане теории всё супер. Преподы знают своё дело, вот это точно, объясняли все так, что даже сложные вещи становились ясными. Онлайн-формат - это удобно, честно. Учишься, когда хочешь, и где удобно, без стресса по поводу того, что опоздаешь на занятие. И ещё плюс - много практических задач, похожих на те, что будут на экзамене. Но вот почему не 5 звезд: иногда были технические проблемы с онлайн-платформой, это мешало занятиям. И ещё хотелось бы чуть больше индивидуального подхода, порой казалось, что вопросы остаются без внимания. Так что если ищешь надежную подготовку к ЕГЭ и готов к некоторым мелким недостаткам, Фоксфорд - это неплохой выбор. Всё же знаний дали много, и это главное.

Оставить свой ответ

Аватар
Константин
10 ноября 2023

Ну что я могу сказать про курс подготовки к олимпиадам в Foksford, который я прошёл – это просто вау, полные 5 звезд! Как тут не оставить отзыв?! Тут мне дали столько крутых знаний и приёмов, что я чувствовал себя готовым покорять любую олимпиаду. Преподы - эти люди настоящие маги в своем деле. Они так увлекательно всё объясняли, что даже самые сложные темы казались мне проще простого. Большой плюс курса - это акцент на практических заданиях. Мы решали задачи, которые реально могли встретиться на олимпиадах, и это давало кучу опыта. И да, атмосфера занятий – просто заряжала мотивацией и желанием учиться еще больше. И самое классное - это поддержка преподавателей. Они всегда были готовы помочь, подсказать, поддержать, если что-то не получалось. Благодаря им я по-настоящему поверил в свои силы.

Оставить свой ответ

Аватар
Алексей
31 октября 2023

Привет, меня зовут Алексей, и я хочу поделиться своим восторгом от игрового курса по математике, который проходила моя дочь в онлайн-школе Фоксфорд. Сначала я был немного скептичен по поводу того, что математику можно преподавать в игровой форме, но результаты меня поразили. Курс не только заинтересовал дочь, но и сделал изучение математики увлекательным приключением. Она с удовольствием решала задачи, играя в интересные математические игры. Подход преподавателей оказался эффективным, и я убедился, что даже сложные темы становились понятными благодаря креативным подходам. Дочь не только повысила свои математические навыки, но и развила логическое мышление и умение решать задачи.

Оставить свой ответ

Аватар
Екатерина
11 октября 2023

Привет, меня зовут Екатерина, и я не могу не поделиться восторгом от курса подготовки к ОГЭ по обществознанию, который проходила моя дочь в Фоксфорд. Весь процесс обучения оказался максимально адаптированным к потребностям подростка, что для меня, как родителя, было крайне важным моментом. Преподаватели профессионально и доступно рассказывали о темах, а интерактивные уроки делали процесс обучения увлекательным, про это всё писалось в отзывах других людей. Моя дочь стала не только лучше понимать предмет, но и научилась анализировать информацию. Подготовка к экзамену стала не только результативной, но и интересной. Вы создали идеальные условия для успешной подготовки к ОГЭ, и я уверена, что это отразится на результате моей дочери.

Оставить свой ответ

Аватар
Дмитрий
02 октября 2023

Приветствую, меня зовут Дмитрий. Хочу поделиться своим опытом прохождения курса по подготовке к итоговому сочинению в онлайн-школе Фоксфорд. Мой сын, как старшеклассник, сталкивается с вызовом выразительного письма, и этот курс оказался настоящим открытием. Преподаватели школы не только обучают основам сочинения, но и развивают творческое мышление и индивидуальный стиль написания. Уроки были насыщенными практикой, что позволило сыну применять полученные знания в реальных творческих заданиях. Сын не только улучшил свои навыки письменной речи, но и обрел уверенность в собственных силах. Благодаря вам, подготовка к итоговому сочинению стала интересным процессом, и я уверен, что это знание пригодится в дальнейшем.

Оставить свой ответ

Аватар
Кристина
15 декабря 2020

Люблю учиться, хоть это и отнимает много сил и времени. Но когда учеба приносит заметные результаты, то не хочется останавливаться. Родители недавно записали меня по моей просьбе в школу Фоксфорд, много положительно слышали о ней. Там можно подготовиться к экзаменам, олимпиадам, подтянуть важные предметы. Причем школа будет полезна не только детям, но родителям и даже учителям.

Подход мне очень понравилось. С репетитором мы были будто друзья, быстро нашли общий язык, и время пролетало незаметно. Расписание составляли индивидуально, чтобы учеба не была в ущерб школе и т. д. Программа классная, весело, позитивно и одновременно познавательно. Даже сложно потом идти на обычный урок. Но уровень моих знаний существенно вырос. Я кстати победила на 2 олимпиадах, хотя раньше и подумать не могла об этом. И в этом заслуга по большей части Фоксфорд. Хочу выразить благодарность всем организаторам и преподавателям школы за проделанный труд. Вы вложили просто огромную долю своего личного времени и финансов, но оно того стоило.

Оставить свой ответ

Аватар
Ярослав
08 ноября 2020

Если хотите чему-то научить ребенка без лишних нервов, то советую обратить внимание на онлайн-школу Фоксфорд. У них широкий выбор учебных программ, индивидуальный подход и интересный формат обучения. Давно знакома с их деятельностью, и ни разу ничего плохого не слышал. Поэтому когда возникла острая необходимость подтянуть несколько предметов у сына, то сразу подумал именно о них. К тому же цены у них очень адекватные, позволить может практически каждый.

Мы учились на биологии у Оксаны Ивановны Жаповой. Она кстати готовит еще и к олимпиадам. С сыном быстро нашли общий язык и все пошло, как по маслу. Мы с женой даже не лезли туда и считаю такой подход правильным. Если бы возник какой-то конфликт или проблемная ситуация, нас бы школа уведомила. А так, значит все было хорошо. Хочется выразить особую благодарность Оксане, настоящий профессионал своего дела. И дает куда больше информации, чем заявлено в учебной программе. Так что всем рекомендую школу. А Фоксфорду желаю не сдавать заявленный высокий уровень обучения!

Оставить свой ответ

Аватар
Данил
19 октября 2020

Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом обучения в школе дистанционного обучения Фоксфорд. Я люблю учиться, не могу представить своей жизни без книг, различной литературы и теперь интернета. Поэтому мен часто приглашают поучаствовать в олимпиадах. Причем как в городских, так и региональных. Я этим горжусь и родители тоже. Это приятное чувство победы невозможно забыть и с чем либо спутать. Так, я случайно наткнулся на рекламу Фоксфорд и любопытство взяло верх. Долго изучал сайт, отзывы, виды курсов. Скажу честно, мне были интересны абсолютно все. Поэтому решил поочередно попробовать каждый. Пока остановился на трех. Задания очень интересные, игровая форма, полная противоположность школьной программы.

С преподавателями быстро нашел общий язык. Школа идеально их подобрала, профессионалы своего дела. Поэтому всем советую данную школу, раз посетите хоть одно занятие и не сможете оторваться. С того времени я был уже на 3 олимпиадах и получил наивысшие оценки. А это значит, что старания вполне заслуженные.

Оставить свой ответ

Аватар
Алекс
17 сентября 2020

Все привет! Я не планировал идти учиться в 10 и 11 классы, а хотел поступить сразу в колледж. Поэтому мне надо было найти репетитора или курсы, чтобы подтянуть основные предметы для зачисления и повышения среднего бала. Цены на репетиторов конечно кусались, тем более больше всего была проблема с физикой. Почему-то с ним у нас в городе настоящая беда. Родители как-то нашли онлайн-школу дистанционного обучения Фоксфорд и скинули ссылку на сайт. Посмотрели цены, все устроило. Тем более у них есть бесплатное первое занятие. На него я шел с опаской, не люблю этот предмет и преподаватели обычно нудные.

Но страх быстро развеялся, особенно когда я начал понимать что к чему. Атмосфера на уроке была приятная, дружелюбная, время пролетало быстро. В итоге отучился я около месяца и даже удивил учителей в школе. А ведь они думали, что я уже безнадежен)))) К ОГЭ подготовился по максимуму и сдал его просто великолепно, сам не ожидал. Так что всем рекомендую данную школу, не пожалеете! А вот я уже поступил и доволен))

Оставить свой ответ

Аватар
Петр
03 августа 2020

Сын учился в выпускном классе и надо было подтянуть знания по некоторым предметам. По английскому языку и математике оказалось все проще, и мы наняли репетитора. Буквально через 2 недели, заметили существенный прогресс и спокойно выдохнули. С физикой все обстояло иначе и куда сложнее, найти хорошего репетитора нам не удавалось. А сын просто ненавидел этот предмет. Друзья посоветовали посетить сайт школы Фоксфорд, мол их дочь училась там и все были довольны. Мы послушались, другого варианта просто не было. Почитали отзывы, изучили формат обучения и цены. Все устроило, сын посетил первое вводное занятие, записались. Конечно было волнение, что придется уговаривать, а толку не будет. Нам повезло, преподаватель быстро нашел общий язык и наше вмешательство не потребовалось.

Буквально 5 занятий и сын уже с нетерпением ждал следующего. В школе оценки быстро стали хорошими, учительница хвалила. Ну а мы просто радовались. Выпуск прошел, как и хотели, аттестат тому подтверждение. И все это заслуга Фоксфорда. Всем рекомендуем!

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв