Аватар
Ирина
09 марта 2024

Моему сыну нужна была качественная подготовка к ОГЭ по истории, поэтому на семейном совете решили воспользоваться услугами школы Годограф, о которой было много позитивных отзывов. Необходимые знания были получены примерно за полгода. В результате он сдал все на отлично. Мы в общем-то довольны. Поэтому можем рекомендовать эти курсы тем, кто нуждается в квалифицированной помощи.

Оставить свой ответ

Аватар
Тимур
06 марта 2024

На онлайн курсы от Годограф я поступил, чтобы получить подготовку к ЕГЭ по географии. Как оказалось, я сделал это не зря. После нескольких занятий понял, что много важных вещей не знаю. Поэтому пришлось много и упорно работать. Результат меня обрадовал. Задания попались те, что я проходил с преподавателем курсов, а в школе этому учили поверхностно. Сейчас учусь в институте – все нормально.

Оставить свой ответ

Аватар
Виталик
02 февраля 2024

При подготовке к государственному экзамену я записался в онлайн школу Годограф вместе с другом. Рад, что попал в прекрасный коллектив. Группа создавалась по принципу уровня подготовки. Преподаватели начитывают материал очень интенсивно. Темы закрепляются домашними заданиями и тестами. Сначала – трудно, потом, когда знания становятся более крепкими, учиться становится легче. Кураторы предоставляют дополнительные материалы. Огромное преимущество – это возможность задавать вопросы преподавателям онлайн. Подготовка больше похожа на беседу. За полгода мне дали больше чем за все время в школе. Очень благодарен учителям! Промежуточные баллы на тестах – высокие. Надеюсь на отличные результаты на ЕГЭ

Оставить свой ответ

Аватар
Людмила
01 февраля 2024

Мое обучение в онлайн школе Годограф продолжалось на протяжение учебного года и закончилась высокими баллами на ЕГЭ. Я благодарна кураторам групп и педагогам за профессионализм в подготовке! Обучение в небольших группах очень удобно. Кроме обучения нас научили добиваться успехов. Выбор места подготовки был довольно сложным. Я использовала отзывы, спрашивала знакомых, чтобы не потерять время даром. Результат потрясающий. Много материалов, интересные лекции, проверочное тестирование, обратная связь, комплексный подход к обучению. Все направлено на улучшение знаний. Благодарю за помощь и рекомендую всем, кто готовится сдавать экзамены.

Оставить свой ответ

Аватар
Денис
18 декабря 2023

Я хотел бы выразить высочайший комплимент этой школе за то, что они не заставляли учиться моего ребенка — он сам с интересом посещал занятия и отзывался о них очень положительно. Я думаю, что это в значительной степени заслуга преподавателей. Расписание всегда соблюдалось, ничего не отменялось или не переносилось. При необходимости можно было задавать вопросы, и всегда была помощь. Все было полезно и удобно организовано. Я очень доволен тем, что выбрал эту школу для обучения моего ребенка. Спасибо всему коллективу школы за их усердие!

Оставить свой ответ

Аватар
Алёна
07 декабря 2023

Я хотела бы поделиться своим опытом обучения в этой школе. Мне было необходимо подготовиться к ЕГЭ по математике (профильному) и информатике, но у меня ощутимо не хватало знаний. Тогда я решила записаться на занятия в эту школу. Я занималась здесь четыре месяца и благодаря замечательным и добрым преподавателям я значительно прогрессировала. В результате, я сдала экзамены на относительно неплохие баллы. Я чрезвычайно благодарна и довольна, что сделала выбор именно в пользу этой школы! Здесь я получила не только необходимые знания, но и поддержку, которая была важна для моего успеха. Рекомендую эту школу всем, кто ищет качественную подготовку к экзаменам. Спасибо большое всему коллективу школы за их труд!

Оставить свой ответ

Аватар
Кристина
13 ноября 2023

Не нашла здесь к чему придраться. Обучались в школе Годограф в том году. Так экзамен сдали практически на 95 баллов. В этом году снова сюда идём. Нам нужны хорошие результаты, а только с такой поддержкой и такими преподавателями у нас все получается на ура. Только положительные эмоции остались у меня и у моей дочери от этой школы.

Оставить свой ответ

Аватар
Ирина
08 ноября 2023

Отдавала сюда сына подтянуть математику, ну и так комплексно другие предметы. С математикой у него беда плохо, поэтому дополнительные занятия ему были просто необходимы. Школа Годограф и ее преподаватели нам понравились. Объяснили сыну такие сложные моменты, которые бы я сама ему объяснила с трудом, если бы смогла. Учатся дети в небольших группах. Внимания преподаватель уделяет каждому ученику необходимое количество. Учиться просто и интересно, т.к. материал очень легко подаётся. Понравилась также стоимость обучения. Она не завышена, как у других. Все здесь так, как надо. Все хорошо. Будем обращаться ещё.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв