Аватар
Антонина
08 марта 2024

В школу ГУУ я решила пойти, так как мне надо было изучить гостиничное дело. Совсем недавно ее закончила и решила оставить свой отзыв о ней. Учеба мне здесь понравилась. Преподаватели максимально доступным и удобным способом помогли мне освоить новый предмет. Благодаря учебе здесь я смогла устроиться на работу, которая мне очень нравится спасибо за все. С теплыми чувствами вспоминаю время, проведенное здесь.

Оставить свой ответ

Аватар
Вероника
04 марта 2024

Могу посоветовать Государственный университет управления тем, кто хочет освоить специальность финансы и кредит. Я училась в этой онлайн школе и хочу поделиться своими впечатлениями. Учебный процесс здесь хорошо налажен, поэтому если есть желание получить новые знания, то тут их можно получить. Считаю, что стоимость обучения немного завышена и хотелось бы больше практики чем теории.

Оставить свой ответ

Аватар
Фёдр
31 января 2024

Подготовка к поступлению в Онлайн школе ГУУ показалась очень странной. Весь материал не выходит за пределы школьной программы, индивидуальной работы нет. Получается, что платишь деньги за то, что знаешь. Для сдачи ЕГЭ обучение ничего не дает. После поступления первые курсы тяжело преодолеть, на старших – легко и просто. Заведение дорогое! Если нужно жилье, сразу ищите работу, чтобы оплачивать учебу и угол на окраине. Мой выбор был глупым. Любой ВУЗ страны дает такие знание по аналогичным специальностям. НЕ рекомендую!

Оставить свой ответ

Аватар
Кирилл
29 января 2024

Онлайн школа ГУУ (Государственный университет управления) имеет высокие рейтинги, но на практике все довольно плохо. Вся реклама разбивается о действительность. Сюда приходят за кочкой, которая ничего не стоит в реальной жизни. Лекции слегка пахнут нафталином, практику пройти негде. Естественно, полученный документ об образовании работодатели не ценят. Единственным преимуществом является отсутствие сложностей в учебе, если у тебя имеется хоть грамм мозга. Для меня это потерянное время и деньги. Спросите выпускников на форумах – мой отзыв подтвердит любой.

Оставить свой ответ

Аватар
Оля
19 декабря 2023

Преподаватели в университете не дают слишком много работы и избегают проведения каких-либо бесполезных контрольных работ. На экзаменах часто ставят автоматы, что облегчает сдачу. В университете развита студенческая жизнь — здесь довольно много разных мероприятий и возможностей для самореализации вне учебы. Легко завести полезные знакомства и найти друзей. Однако, знания, которые вы получите, зависят от вас самих. У вас будет время для саморазвития. На парах преподаватели не требуют много, поэтому если у вас есть самодисциплина, вы сможете что-то новое выучить. В целом, университет для меня стал вторым домом, местом, где есть атмосфера, в которую хочется возвращаться. Это похоже на то, что показывают в популярных сериалах про подростков.

Оставить свой ответ

Аватар
Екатерина
07 декабря 2023

Моя дочь поступила в этот университет и обучается по программе «Управление в здравоохранении». Согласно словам моей дочери, преподаватели все нормальные. Некоторые из них имеют старую советскую закалку. Они могут доходчиво объяснить материал. Поступить на бюджетную основу реально. Конкурс высокий только по нескольким направлениям. Я считаю, что соотношение льготных и обычных бюджетных мест уравновешено. В целом, я довольна выбором этого университета для обучения. Он предлагает важную и перспективную программу, а преподаватели делают все возможное, чтобы студенты освоили материал. Я рекомендую этот вуз тем, кто интересуется управлением в здравоохранении.

Оставить свой ответ

Аватар
Анна
18 ноября 2023

Подготовка здесь реально очень сильная. Я не планировала идти сюда учиться, но после того, как проучилась здесь в предуниверсарии четко решила то, что буду сюда поступать. Понравились педагоги. Практически половина нашего класса с обучения сюда поступила. В сентябре я шла в группу к знакомым одногруппникам. Причем все преподаватели нас хвалили за хорошую подготовку и высокие баллы на экзамене. Спасибо теперь уже любимому университету за хороший старт.

Оставить свой ответ

Аватар
Елена
08 ноября 2023

Дочка ходила сюда в предуниверсарий, который открыли совсем недавно. Много разных курсов. Есть платные и бесплатные. Программы разнообразные и интересные. Хороший педагогический коллектив, можно практически со всеми сразу познакомиться. Больше всего порадовало то, что тут не принуждают идти к ним учиться. Хочешь? Иди! Не хочешь? Не надо. Этим они нас и подкупили. Хорошо готовят студентов к экзаменам. Решили, что будем сюда поступать.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв