Аватар
אלכסנדר
15 марта 2022

Финансовые махинации. Никогда не соглашайтесь на депозит, кроме как если он страховой касательно гражданской ответственности! Всё сделают только чтобы выйти сухими из воды.

Оставить свой ответ

Аватар
Николай
19 мая 2021

Самое плохое: это то, что преподают практики, но они не заинтересованы вам передавать знания это раз, а во-вторых, выйдите вы оттуда полным нулем...я потратил более 300 тысяч, а сейчас приходится самому доучиваться...зачем мне такое обучение, где я должен доучиваться...сейчас нахожу лучше онлайн курсы, но бесплатные... Кстати, вас заставят подписать договор, в котором написано, что вы отзывы не имете права оставлять)

Оставить свой ответ

Аватар
Иван
08 марта 2020

Я сам по себе очень требовательный и от всего стараюсь брать по максимуму. Так вышло и здесь) В целом меня все устроили и остался доволен. Единственный несущественный минус - хотелось бы более новое оборудование. Мой курс назывался «Информационная безопасность» от Ильдара Садыкова. Преподаватели довольно молодые, но опытные практики. Видно, что знают о чем говорят. Объясняют доступно, вычерпывающе, на вопросы отвечают спокойно и не раздраженно.

На занятиях была теория, дз, причем рассматривали темы именно на реальных кейсах. То есть информация актуальная. В целом царила легкая атмосфера, преподаватели делились опытом, полезными мелочами. Так что от меня, однозначно рекомендация всем! А всему коллективу школы огромное человеческое спасибо!

Оставить свой ответ

Аватар
Денис
26 февраля 2020

Осенью вдруг понял, что работать системным администратором больше не хочется. Никакого развития, маленькая зарплата, одним словом - деградация. В итоге решил попробовать себя сотрудником информационной безопасности. Они и зарабатывают неплохо, и сменить обстановку не мешало бы. Друг не так давно окончил курсы в школе HackerU и рекомендовал учиться именно тут. Не долго думая, позвонил, записался и оплатил обучение.

Очень понравился график занятий, удобно совмещать с основной работой. Школа находится в центре, поэтому добираться не сложно. Преподаватели всегда отвечают на вопросы, разбирают ДЗ и указывают на ошибки, терпеливые! Формат и программа обучения составлены правильно, все последовательно, мне понравилось.

Сейчас прохожу стажировку в крупной компании, все полученные навыки и знания пригодились. Надеюсь, что скоро зачислят в штат)) А пока ищу информации о дополнительных курсах, понравилось учиться. В разы отличается от вузовского формата обучения!

Оставить свой ответ

Аватар
Михаил
21 февраля 2020

Достаточно давно работаю в IT сфере. Я бы даже сказал, что это состояние души и стиль жизни) Решил повысить квалификацию, обновить знания и обратился в Hackeru. Первым преимуществом этой школы среди конкурентов была возможность обучения в вечернее время. Так как большую часть дня отнимает основная работа, то это удобно. Получалось утром работаю, вечером учусь. Конечно ритм интенсивный, было сложно, но я справился. Чем очень горжусь, главное не лениться!

Понравилось, что на уроках мы разбирали реальные актуальные задачи. Причем часто из личного опыта. У меня была проблема, с которой столкнулся на работе и не знал, как разрешить. Вынесли эту тему на уроке и вместе с преподавателем и другими учениками все разобрали. Такой подход меня просто покорил))) Хотелось бы выразить благодарность всем, кто принимает участие в обучении таких вот студентов. Пожелать Вам развития и успехов в этом деле. А также побольше признательных клиентов!

Оставить свой ответ

Аватар
Игорь
21 февраля 2020

IT-сфера всегда обновляется, что-то перестает быть актуальным, появляются новые темы. Поэтому тем, кто работает в данном направлении регулярно надо повышать квалификацию, проходить курсы, читать статьи и общаться с программистами. Я один из таких) Работаю в этой сфере уже 3 года и решил, что надо сходить на какие-то учебные курсы. Узнать что-то новое, себя показать, полезно провести время, завести новые знакомства. Выбирая между множеством порталов, в конечном итоге остановился на HackerU, курс по ИБ. Почему он? Ну хотя бы потому, что связан напрямую с моей работой, а также довольно интересный.

На уроках рассматриваются реальные задачи, а не как в университетах. Это очень круто и подкупает. Преподаватели практики, информация актуальная, никакой воды. Курс я еще не окончил, но уверен что HackerU выбрал верно. На данный момент устраивает все, от знаний до атмосферы в аудитории. Поэтому рекомендую всем новичкам и более продвинутым)))

Оставить свой ответ

Аватар
Стас
05 февраля 2020

Очень давно появилось желание пройти курс по веб-разработке. Но, то времени не было, то времени, то не могу определиться какую выбрать школу. Все они с виду хорошие, а каждая еще и самая лучшая. Но только на основе успешного маркетинга. В итоге все сложилось так, что появилось немного свободного времени и я выбрал Hackeru. Записался, оплатил курс и началось.

Брать отпуск на основной работе мне не пришлось, график удобный и я выбрал вечернее обучение. Преподаватели очень понравились, они действующие практики, а учить таких, как я у них больше напоминает хобби. На уроках мы разбирали актуальные кейсы. Нам давали практические домашние задания, чтобы закрепить знания. Вот неделю, как я окончил обучение и остался доволен. Описание курса полностью соответствует действительности. А полученные знания я уже применяю в работе.

Поэтому всем рекомендую эту школу. Идите, пробуйте и развивайтесь. Не пожалеете!!!

Оставить свой ответ

Аватар
alan
01 февраля 2020

Все, кто думает поступать сюда учиться советую прочитать данный отзыв. Я проучился здесь пол года, потратил кучу денег и времени. Про нервы вообще молчу и жалею, что не поверил негативным отзывам. Дело в том, что в описании указано - помощь всем выпускникам в трудоустройстве. Но по факту это наглая ложь, так как 80% группы отказали в этом. Мне, в том числе! Прозрачной системы оценивания нет, вообще кажется что оценки берутся с потолка. Практические задания проверяю на автомате, часто с ошибками принимают.

Все построена на красивом маркетинге, куче обещаний и принесении прибыли. А все остальное их не интересует. Поэтому я крайне не рекомендую данную контору. Знаний Вы особо не получите, но плохое настроение и полное разочарование точно приобретете.

Оставить свой ответ

Аватар
Максим
27 января 2020

Всегда хотел реализовать себя в IT-сфере, программировании, но родители консервативны и были против. Не хотелось с ними ругаться, уступил и поступил по семейному направлению - исторический факультет. Дело в том, что они у меня историки) По сути, можно сказать, заставили! В итоге проучился я абы как 5 лет и до конца осознал, что совершил ошибку и это абсолютно не мое. Решил вернуться к первоначальному выбору - IT профессии. Тем более это сейчас актуально, востребовано и приносит хорошие деньги.

Начал искать школы, университеты, сайты по дистанционному обучению. Очень много перечитал отзывов и остановился на HackerU. Первое впечатление очень хорошее, нравится все))) Потихоньку сбывается долгожданная мечта. Особенно мотивируют преподаватели, они настоящие профессионалы. К тому же они не теоретики, а практики айтишники. Надеюсь такой настрой и останется, а пока хочу порекомендовать - не бойтесь и идите к своей цели. Даже если это нравится близким!

Оставить свой ответ

Аватар
Кристина
04 января 2020

Очень рада, что мне попалась на глаза реклама этой школы. Сначала сомневалась, думала не потяну, будет сложно. В итоге потрачу кучу нервов, времени и денег зря. Но все же рискнула и не ошиблась. Менеджер Андрей Котгтев мне все подробно рассказал, подсказал, пришли к обоюдному решению и я записалась. Кстати, он не раз помог решить возникающие вопросы. Причем никакого хамства, возмущения. Всегда на позитиве, веселый и тактичный.

То же самое могу сказать и о моем преподавателе Солодченко Александре. Он лучший для новичков. Объясняет доступно, грамотно, терпелив, отвечает на все вопросы. Видно, что он заинтересован, чтобы мы ушли отсюда с понимаем темы. И хочу отметить, зачастую так и выходит. Конечно, те кто ждет что за них сделают и выучат, бросают еще в начале обучения. А самые стойкие и терпеливые получают новый билет в жизни, с возможностью изменить ее. Я осталась очень довольна, однозначно рекомендую всем!

Оставить свой ответ

Аватар
Оля
02 января 2020

Очень навязчивая реклама! Вообще не люблю такие организации, мне больше по душе те, где больше свободы и легкая, непринужденная атмосфера. Здесь все иначе! Когда приходишь к ним просто узнать стоимость, виды курсов, график обучения, то заставляют заполнить анкету. А не успев прийти домой, уже звонят с вопросом "когда готовы приступить к обучению?" Да мы еще не решили, будем ли вообще учиться тут. И чем сильнее настойчивы, тем быстрее хочется отказаться. Ощущение, что зарплата сотрудников напрямую зависит от количества привлеченных клиентов.

В итоге они так достали, что отказались и занесли номер в черный список. Так как звонили каждую неделю, но это уже паранойя какая-то! Те, кто ценит свои нервы не советую с ними связываться! Агрессивный маркетинг на лицо.

Оставить свой ответ

Аватар
Антон М.
06 октября 2019

С момента окончания обучения прошло уже пол года. Я проходил курс "Специалист по Frontend" заявленный, как продвинутый. Хочу сказать, что все указанной на деле оказалось мифом. Преподаватели были обычные сотрудники из Альфа-банка, не совсем заинтересованные преподавать. В итоге вынести хоть какую-то полезную информацию мн не удалось, как и моим однокурсникам.

Количество учебных программ в школе мало, особо выбирать не из чего. Заявленное обучение от ведущей международной компании не более, чем хороший маркетинговый ход. Также обещали помочь с трудоустройством. На практике дали несколько адресов компаний с мизерной зарплатой, от предложений которых отказался сам. В итоге, пока работаю во фрилансе, нарабатываю опыт и навыки. Так что обходите их стороной!

Оставить свой ответ

Аватар
Андрей П.
26 сентября 2019

Школа очень хорошая. Широкий выбор учебных программ, освоить которые помогут преподаватели, настоящие профессионалы-практики. В ходе обучение ответят на все вопросы, объяснят доступным языком. Сотрудники дружелюбные, приветливые. У меня остались только положительные эмоции. Но за качество придется хорошо платить, так как цена довольно высокая. Хотя, как говорится, скупой платит дважды. От себя могу рекомендовать Hackeru, организация, состав руководителей - выше всех похвал!!!

Оставить свой ответ

Аватар
Сергей Ж.
31 мая 2019

Не понимаю столь восторженных отзывов о данном месте. Да-да, именно так хочется назвать данную контору шарлатанов, но никак не учебный центр или школа. При чем свое лицемерие в ходе нашего общения даже не скрывают. Понятно, что если не я, то все равно кто-нибудь клюнет на их рекламу и отдаст свои кровно-заработанные деньги. Хорошо, что мне хватило ума не связываться с ними. И Вам советую поискать что-то стоящее. Тем более в интернете масса интересных, актуальных и хороших школ. Где видно, за что платишь.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв