Аватар
Александра
23 апреля 2024

Мы пришли в школу Hello World по совету друзей на курс «Ментальной арифметики». Ребенок пошел в первый класс, но интереса к математике не было, так как были трудности со счетом и концентрацией внимания. Система школы очень удобна, сотрудники на вопросы отвечают очень быстро и конкретно. Приятным плюсом всегда идут бонусные уроки, начисляемые за выполнение различных условий. С учителем нам тоже повезло, ребенок с удовольствием посещает занятия и я вижу результат, проделанной работы.

Оставить свой ответ

Аватар
Екатерина
28 марта 2024

Моя дочка обожает 3D-игры. Она постоянно только о них и говорит. Я решила сделать ей сюрприз и записала ее на курсы по созданию трехмерных игр в онлайн-школу HelloWorld. Думала, что ей понравится там учиться. Однако моим мечтам, не было суждено сбыться. Леночке не понравился курс, как и сама платформа для обучения. Она, конечно, выполнила все задания и сделала игру, но осталась недовольна. Да и преподаватели оставили нелестный отзыв о ее стараниях.

Оставить свой ответ

Аватар
Арина
26 марта 2024

У меня ребенок увлекается изучением технических устройств. Ему всегда интересно осваивать что-то новое. За компьютером он может просидеть 5 часов, а за планшетом весь день. Но недавно он неожиданно все забросил и стал жаловаться на скуку. Поэтому мы с мужем решили записать его на курсы по программированию в детскую школу HelloWorld. Теперь он снова довольный, но от компьютера его не оттащить.

Оставить свой ответ

Аватар
Ева
09 марта 2024

Я искренне рада, что смогла найти для своего ребенка школу HelloWorld. Уроки всегда интересны, разнообразны и доступны для понимания детей, как и писали в отзывах. Ребенок каждый день получает новые знания и интересные истории от урока. Мне особенно нравится подход школы к обучению. Не просто запоминание фактов, а понимание процессов и взаимосвязей. Гибкий график обучения — еще один большой плюс онлайн-школы HelloWorld. Занятия проходят в удобное для нас время. Такой гибкости я действительно не ожидала и благодарна за это организаторам. Но самое главное — внимание к каждому ученику. Мой сын стал увереннее и амбициознее благодаря поддержке и индивидуальному подходу учителей.

Оставить свой ответ

Аватар
Арсений
04 марта 2024

Учителя школы HelloWorld подходят к занятиям с детьми достаточно профессионально. Однако курс "Графический дизайн" в программе Figma, который я выбрал для моей дочери, оказался не таким интересным, как я ожидал. Дочь, конечно, узнала некоторые базовые принципы дизайна, но я ожидал гораздо большего. Прошлые курсы, такие как "Компьютерная грамотность", "Программирование на языке Scratch" и "Создание 3D игр в Roblox", были более полезными и интересными для нее. Я надеялся, что курс по графическому дизайну будет таким же вдохновляющим, но, к сожалению, этого не произошло.

Оставить свой ответ

Аватар
Елена Теплова
03 февраля 2024

Когда сын-подросток, взрослея, все больше времени тратил на игры в телефоне и забросил многолетние занятия шахматами, к нам пришло понимание, что нужно срочно найти новое увлечение. О школе Hello World услышала в рекламе на youtube, беглое изучение сайта определенно дало понять, что это то, что нужно , сын сразу выбрал курс по Python и индивидуальное обучение. Выбор оказался очень удачным - занятия захватили настолько, что, несмотря на каникулы, брал уроки почти каждый день и проходил темы со значительным опережением графика. Кажется, теперь у нас растет новый программист) Очень приятно видеть ребенка настолько увлеченным, постоянно показывает мне, чему научился, огромная благодарность нашему преподавателю Алексею и всей команде Hello World!

Оставить свой ответ

Аватар
Ирина
02 февраля 2024

Если интересует программирование сайтов для детей, то я могу посоветовать специализированную онлайн школу HelloWorld, в которой учиться моя дочь. Тут дают хороший уровень подготовки и главное в очень доступной форме. Ей здесь очень нравится, и она уже делает достаточно интересные вещи. Надеюсь в скором времени она сможет на этом прилично зарабатывать.

Оставить свой ответ

Аватар
Эмиль
30 января 2024

Мой личный отзыв о школе HelloWorld. Здесь отлично преподают программирование различных приложений для детей. В этом я убедился на опыте своего сына. Благодаря этим онлайн курсам он смог не только получить хорошие знания, но и смог устроиться на работу, где он ежедневно применяет полученные знания. Все начиналось с простых, элементарных вещей. Всем настоятельно рекомендую.

Оставить свой ответ

Аватар
Оксана
26 декабря 2023

Мой сын, который увлекается компьютерами, выбрал курс по Python в онлайн-школе HelloWorld. Мы выбрали индивидуальное обучение, и это оказалось удачным решением, так как сын не любит спрашивать в группах. Его заинтересовали задания по созданию игр и программ. Первый преподаватель был очень грамотным, но потом его заменили, и уровень второго был несколько ниже. Хотя администрация школы отзывчивая и вежливая, цены кажутся довольно высокими. В целом, опыт положительный, но я бы хотела большей стабильности в качестве преподавания.

Оставить свой ответ

Аватар
Надежда
24 декабря 2023

Моя дочь, которая учится в HelloWorld, в восторге от курса по веб-дизайну. Я заметила её способности к творчеству и предложила ей пройти пробный урок. Она была впечатлена и решила продолжить. Преподаватели компетентные и доброжелательные, а атмосфера в школе дружелюбная и поддерживающая. Как родитель, я рада, что моя дочь нашла занятие, которое ей нравится и помогает развивать её творческие навыки

Оставить свой ответ

Аватар
Николай
01 декабря 2023

Нужно было подтянуть знания сына по математике. Площадка сразу оказалась в выдаче. Изучал ее долго, искал отзывы других. В результате решил, что можно попробовать школу HelloWorld. Отмечу, что преподаватели начинают объяснять материал, двигаясь от простого к сложному. Наш преподаватель был на связи всегда, даже в выходные можно было получить ответ на вопрос или консультацию. Все темы объяснялись подробно. В результате все недочеты по знаниям были успешно устранены. Теперь думаю, что и экзамены нам будут уже не так страшны.

Оставить свой ответ

Аватар
Ирина
27 ноября 2023

Нужно было найти площадку, которая бы помогла быстро и качественно подготовиться к сдаче ЕГЭ по профильной математике. Сразу поделюсь успехами – 89 баллов набрали. Теперь я довольная, наверное, не меньше ребенка. Времени на подготовку ушло много. Мы занимались полный курс, а это 9 месяцев. Но, несмотря на длительность, все имеющиеся пробелы были устранены. Выбирала я между обычными репетиторами и онлайн площадкой, где можно заниматься более углубленно, так как математика не базовая, а профильная. В итоге, после длительных изучений, выбрала школу HelloWorld и не жалею сейчас.

Оставить свой ответ

Аватар
Григорий
24 октября 2023

В онлайн школе HelloWorld учатся мои дети. Именно поэтому спешу поделиться своим позитивным отзывом. Обучение обходиться намного дешевле, чем я рассчитывал в самом начале. Думаю, мой опыт и мнение сможет пригодиться не равнодушным к судьбе своих чад родителям. Об этих курсах мне рассказал младший сын, который поделился тем, что его лучший школьный товарищ начал уже сам верстать различные сайты и зарабатывать на этом. Ему также захотелось заняться полезным делом. Мы посоветовались с женой и отправили обоих наших сыновей на пробные онлайн уроки. Старший, как ни странно серьезно увлекся программированием, хотя до этого особо им не интересовался, а вот младшему больше по душе дизайн интерьеров. Они сейчас радуют и приятно нас удивляют своими успехами. Хочу отдельно поблагодарить преподавательский состав школы, который делает все необходимое, чтобы детям было не скучно, и они реально развивались в качестве профессиональных специалистов. Всем настоятельно ее рекомендую.

Оставить свой ответ

Аватар
Ксения
10 октября 2023

Могу посоветовать Hello World, поскольку в ней сейчас успешно и плодотворно учится моя дочь. Я давно заметила ее определенные способности, но та как у нее переходной возраст, то не решилась навязывать свое мнение, поскольку она у меня в душе та еще бунтарка и максималистка. Я ей как-то под хорошее настроение предложила пройти пробный урок. Она, немного подумав, согласилась. Ей тут очень нравиться. Считаю, что здесь очень дружественная и очень приятная атмосфера для детей, поскольку иногда подглядываю чем занимаются на онлайн уроках. Преподаватели грамотные, толковые в этом я смогла четко убедиться сама, когда увидела те результаты, которые смогла достичь моя дочурка за полгода в создании сайтов и программировании. При этом тут нет рутины, которая быстро отбивает интерес у подростков. Все подается в ненавязчивой и можно сказать в игровой форме. Я рада тому, что в свое время устроила ее сюда. Теперь я спокойна у ребенка появились определенные творческие планы и цели, которых ранее просто не было. При этом она раньше совсем не хотела учиться, и смотрела на все как банальную трату ее драгоценного времени.

Оставить свой ответ

Аватар
Оля
26 апреля 2020

Я мама девятилетней девочки, которая сутками проводила все свое свободное время в телефоне или за компьютером. Естественно мне это очень не нравилось. Поэтому когда я увидела рекламу IT онлайн-школы "Hello world" сразу поняла, вот решение! Изучила сайт, формат обучения и стоимость. Были некоторые сомнения и мы решила записаться на пробное бесплатное занятие. Дочь после него была в восторге и мы оплатили полный курс. Причем выбрали индивидуальное обучение. Где нашего преподавателя звали Петр.

С дочерью он быстро нашел общий язык и работа пошла) Сначала они начали с общих тем, далее плавно перешли к небольшим проектам: презентация, таблица, доклад и т.д. А после мы записались уже на курс "Программирование для начинающих" на языке Scratch. Я думала, что ей не очень понравится. Но сильно ошиблась, особенно тогда, когда мой ребенок показал первую созданную самостоятельно игру на телефон! А когда в стране наступил карантин, все полученные знания пригодилось для дистанционного обучения. Что в разы облегчило мою участь в данном процессе)

Оставить свой ответ

Аватар
Giulio
25 апреля 2020

Мы достаточно давно живем в Италии, а так как семья интернациональная, то сын знает 3 языка. Когда наступила сложная ситуация в стране, в связи с карантином, то закрылись школу. Ребенку было скучно и мы решили записать его на курсы. Выбрали IT-школу "Hello world ", так как есть возможно общения сына с преподавателем на русском языке.

Поначалу взяли пробное первое бесплатное занятие, чтобы оценить программу обучения. И остались очень довольны. После чего оплатили уже платный курс до середины лета. Сейчас понимаем, что скорее всего продлим до осени точно. С ребенком преподаватель Сергей быстро нашел общий язык, они поладили. Тогда-то урок стал больше напоминать дружеское общение с пользой.

Сначала они создавали писать мобильные игры, а позже нам предложили заняться изучением программирования. То есть преподаватель постоянно поддерживает заинтересованность сына. А сама учебная программа на хорошем высоком уровне. Поэтому всем желаем, не опускайте руки, а лучше займитесь саморазвитием!

Оставить свой ответ

Аватар
Екатерина
08 октября 2019

Здравствуйте, моему сыну 11 лет и он любит все, что связано с современными технологиями. А на уроках информатики в школе особо не разгуляешься, поэтому начали искать целенаправленно курсы по систематизации имеющихся знаний. А еще лучше узнать дополнительно много нового. Так, мы скоро познакомились с Hello world.

Мне особенно понравился формат обучения. Хоть и в режиме онлайн, но один на один сын занимается с преподавателем. То есть все внимание уделяется только ему. А еще удобно, что никуда не надо ехать, тратить кучу времени и стоять в пробках. Так как у сына насыщенный график, то этот момент стал огромным плюсом. На первом уроке он смог сам сделать свою первую игру, радости не было предела!

Нашего преподавателя зовут Александр. Он быстро нашел с ребенком общий язык, никогда не опаздывает, доброжелательный и тактичный человек. Сам разработал план учебной программы для сына. А если появляются какие-то форс-мажоры, то урок можно перенести. На данный момент, мы занимаемся полтора месяца и очень довольны результатом.

Оставить свой ответ

Аватар
Юлия
07 мая 2019

Программирование сейчас является очень перспективным направлением. Поэтому когда сын заинтересовался этой темой, мы с мужем были очень рады. Наконец он не будет просто сидеть днями за компьютером, а будет с пользой тратить свое свободное время. До Hello World мы уже проходили несколько курсов, но в оффлайн формате. Здесь все по другому, преподаватель занимается индивидуально с каждым ребенком. Думаю пользу такого обучения расписывать не надо)

Основной показатель для меня - вовлеченность сына, желание и стремление продолжать учиться. А когда он хвастается завершенными собственными проектами. Чувство гордости зашкаливает. Время проведение подобрано хорошо и нам подходит на все 100%. Теперь рекомендую эту платформу всем друзьям и знакомым.

Оставить свой ответ

Аватар
Ольга
26 октября 2018

Жаль, что в мое время не было таких школ, как это. А особенно меня, как мать радует то, что мой ребенок не просто играет в компьютерные игры. А умеет сам создавать простенькие приложения и примерно понимает, как все устроено. В итоге он идет в ногу с современными технологиями, с пользой проводит свободное время. Очень рада, что случайна наткнулась на рекламу школы Hello World.

Формат учебной программы шикарный. Преподаватель Константин быстро находит общий язык с детьми. Объясняет доступно и понятно, отвечает на все вопросы. При этом делится опытом, интересными лайфхаками. Видно, как заинтересован не просто заработать, а именно научить. И это достойно уважения. Время проведения занятий нам идеально подходит, не надо выбирать между спортивными секциями и курсом.

Спасибо огромное за потраченное время, приложенные силы и терпение. Благодаря этой платформе мы завели новые знакомства, научились полезно и весело проводить время. Так держать. Желаю развиваться в этом направлении и не останавливаться!

Оставить свой ответ

Аватар
Ирина
27 августа 2018

Привести ребенка в Hello World к Константину, было одним из лучших решений в нашей семье. С первых минут урока преподаватель нашел нужный подход к сыну и смог оценить уровень его знаний. В итоге посоветовал нам не терять много времени на программе для начинающих, а перейти к более углубленному курсу по созданию сайтов. Что мы в последствие и сделали.

Сама программа актуальная и на доступном языке. Ребенок счастлив на столько, что с большим энтузиазмом выполняет домашнее задание. Поэтому Константин не всегда успевает выдавать новое)))Всем кто сомневается, хочу сказать - сходите на несколько бесплатных пробных лекций. Там Вы сразу поймете подходит школа или нет. Вообще считаю, что образовательная школьная программа должна выглядеть именно так!

Оставить свой ответ

Аватар
Ольга
01 августа 2018

Я из тех людей, которые крайне скептически относятся к онлайн-школам, тренингам, вебинарам и т.д. Но решили попробовать записать в Hello World сына по причине того, что есть возможно пройти несколько бесплатных уроков. То есть оценить, нравится и подходит ли, а потом уже оплачивать полную программу. Ребенок был в полном восторге и соответственно мы тоже. Такой опыт у нас впервые и я рада, что попали именно сюда и к преподавателю Константину. Он быстро нашел общий язык с сыном, подружился и процесс обучения проходит на позитивной ноте.

Ребенку 9 лет и его можно оставить одного за компьютером программировать. При этом не надо сидеть с ним и подсказывать, что куда нажимать. Я в восторге от методики обучения, то есть один на один. Если сын предлагает что-то, преподаватель поддерживает идею и они ее реализовывают. Он отвечает на все вопросы. А желание учиться ежедневно - для меня главный показатель!!!

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв