Аватар
Арай
30 марта 2024

Я давно зарабатываю на мобильной съемке. Но пару недель назад, мне захотелось усовершенствовать свои навыки, и я решил пройти соответствующие курсы в сети. Материалов по мобильной съемке очень мало в интернете. Поэтому мне пришлось остановиться на курсе школы sabatovsky. Я сразу оплатил всю сумму за обучение, дождался активации ЛК и приступил к работе. В процессе прохождения модулей(блоков) я понял, что материалы неактуальны и деньги выброшены зря. Надеюсь, мой отзыв предостережет вас от пустых трат.

Оставить свой ответ

Аватар
Артем
28 марта 2024

Пишу этот отзыв с теплотой в душе. Sabatovsky – это не просто школа, это цитадель знаний. Здесь я научился мейкингу с помощью нейросетей. Я уже организовал свой пассивный заработок с помощью различных ИИ. И все это благодаря проекту «Хохлов Сабатовский». Именно на этой платформе я нашел подходящий курс по нейросетям и научился всему, что сейчас знаю о монтаже.

Оставить свой ответ

Аватар
Алина
11 марта 2024

Спасибо Феликсу Умарову за профессионализм и компетентность. Он открыл для меня мир режиссуры и помог освоить основные принципы и техники работы. Его страсть к своему делу и способность вдохновлять студентов были заразительны. Он тратил много времени на обучение каждого из нас, был готов ответить на все вопросы и всегда поддерживал нас в нашем творческом развитии. Кроме того, в онлайн-школе Хохлов Сабатовский я получила не только теоретические знания, но и массу практических навыков. Каждое занятие насыщено полезной информацией и интересными заданиями, которые помогли развить творческое мышление и уверенность в своих способностях. Благодаря школе Хохлов Сабатовский, я чувствую, что получила отличный старт и теперь с уверенностью могу сказать, что не намерена останавливаться на достигнутом.

Оставить свой ответ

Аватар
Ирина
09 марта 2024

Прежде всего, хочу выразить огромную благодарность школе Хохлов Сабатовский, а также Фархату за его профессионализм, за то, что он стал для меня не просто куратором, а настоящим наставником и вдохновителем. Его разборы и обратная связь помогли мне не только освоить монтаж, но и увидеть свои ошибки. Весь курс был наполнен дружественной атмосферой, где я чувствовала себя комфортно. Фархат всегда помогал и отвечал на любые вопросы. Это было невероятно важно для меня, так как иногда были моменты, когда мне казалось, что я больше не смогу продолжать учиться. Но благодаря его поддержке я нашла в себе силы и достигла поставленных целей. Не могу не отметить и его команду, потому что без их профессионализма и поддержки курс не был бы таким эффективным. Весь курс был насыщен ценной информацией и практическими заданиями, которые давали возможность применить полученные знания на практике. Благодаря онлайн-школе Хохлов Сабатовский, я начала двигаться вперед. Спасибо, что вы есть, в качестве благодарности оставляю этот отзыв

Оставить свой ответ

Аватар
Наталья
07 марта 2024

Проблемы начались с крайней неорганизованности курса, где знания были представлены в хаотическом порядке. Кураторы онлайн-школы Хохлов Сабатовский утверждали, что есть какая-то система, но мне она была совершенно непонятна. Вторая проблема заключается в том, что кураторы, хоть и вежливы, но абсолютно аморфны. Когда я или другие ученики сообщали им о проблемах, самым частым ответом было "У меня все работает".

Оставить свой ответ

Аватар
Артур
09 февраля 2024

В онлайн школу, которую ведут Хохлов Сабатовский на курсы видеосъемки и монтажа меня привел школьный друг. За это я очень ему благодарен. Ведь если бы я его в свое время не послушал, то бы не смог познакомиться с замечательными людьми и не получил бы те знания, которые мне помогли стать довольно успешным блогером. Не буду хвалиться общим количеством своих подписчиков, поскольку оно постоянно растет, но могу посоветовать эти курсы тем, кто хочет найти себя в мире творчества. Можете почитать и другие отзывы о школе. Думаю, они будут вам полезными.

Оставить свой ответ

Аватар
Костя
31 января 2024

Меня давно интересовало, то как качественно делается мобильная видеосъемка. Благодаря онлайн школе Сабатовский Хохлов, я не только узнал, как это происходит, а и научился делать. Порадовала относительно невысокая стоимость курсов и возможность получать уроки в удобное для меня время. Могу порекомендовать эту школу тем, кто ищет качественные курсы, на которых можно получить глубокие знания по видеосъемке и монтажу.

Оставить свой ответ

Аватар
Семен
29 января 2024

Мой сын хотел обучиться съемке видео и монтажу с нуля, поэтому на семейном совете была выбрана школа Хохлов Сабатовского. Я о ней читал много позитивных отзывов ранее. Как оказалось в них все правда. Теперь мой любимый сынишка при деле, и у нее нет времени заниматься какими-либо глупостями. Он говорит, что тут прикольно и очень интересно. Теории минимум в основном практика и практика. Спасибо вам за работу ребята!

Оставить свой ответ

Аватар
Федя
03 января 2024

Записался на курс по дизайну интерьеров в школе Хохлов Сабатовский. Удивило качество обучающих материалов и доступность информации. Преподаватели давали ценные советы и всегда были готовы помочь, как и писали в отзывах. Однако, мне кажется, что курс мог бы быть немного более насыщенным практическими занятиями. В целом, курс открыл для меня новые перспективы в дизайне и помог освежить мои навыки.

Оставить свой ответ

Аватар
Никита
02 января 2024

Участвовал в курсе по программированию для детей вместе с моим сыном в школе "Хохлов Сабатовский". Это был замечательный опыт. Курс был интерактивным, понятным и в то же время достаточно глубоким, чтобы погрузиться в мир программирования. Мой сын был в восторге от занятий, и это пробудило у него интерес к технологиям. Решил оставить положительный отзыв для того чтобы все родители, которые хотят вовлечь своих детей в обучение программированию выбирали эту школу.

Оставить свой ответ

Аватар
Сергей
13 декабря 2023

Прошёл курс по английскому для начинающих в Хохлов Сабатовский. Материалы курса были подробными и понятными, а преподаватели - внимательными и профессиональными. Хотя иногда было трудно уделять достаточно времени для домашних заданий из-за загруженности на работе, в целом я доволен результатом. После курса моё понимание и говорение улучшились, что помогло мне в профессиональной жизни.

Оставить свой ответ

Аватар
Анита
18 ноября 2023

Привет! Я хочу поделиться впечатлениями о курсе “Монтаж видео V2.0”. Если вы хотите освоить Adobe Premiere Pro и научиться монтировать крутые видеоролики, этот курс может быть полезным. Что меня в нем заинтересовало? Во-первых, это обучение в программе Premiere Pro, которая является одним из лидеров в области видеомонтажа. Вы узнаете, как создавать динамичные ролики, делать креативные склейки и переходы. Курс включает в себя также теорию монтажа, что помогает понять основы создания качественного видео. Вы научитесь управлять динамикой, ритмом и акцентами в вашем контенте. Особенно хочу отметить, что курс ориентирован на практику. Вы будете создавать собственные видеоролики, что делает обучение более интересным и эффективным.

Оставить свой ответ

Аватар
Ильнур
03 ноября 2023

Привет! Я хочу поделиться своими впечатлениями о курсе “Моушн в Cinema 4D” от Хохлова Сабатовского. Честно говоря, это был неплохой опыт, но не без нюансов. С одной стороны, Хохлов Сабатовский – профессионал в этой области, и его знания впечатляют. Он старается объяснить материал доступно и понятно. Курс структурирован, и он может подойти как для новичков, так и для тех, кто уже имеет опыт в анимации и 3D-моделировании. Здесь вы познакомитесь с основами, научитесь работать в Cinema 4D и создавать 3D-модели. Однако, есть и некоторые минусы. Некоторые темы были довольно сложными, и мне приходилось прикладывать много усилий, чтобы понять их. Практические задания были полезными, но, честно говоря, иногда оставались вопросы.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв