Курс по адаптивной верстке был нелегким. И, в первую очередь, будущим студентам посоветовала бы не расслабляться. Сначала всё кажется довольно просто, но это впечатление обманчиво) Очень правильно будет стараться делать все задания вовремя - потом вы будете благодарны себе за то, что можете ночью спать, а не лихорадочно доделывать проект. И это не пустые слова, поверьте человеку, который последнюю неделю продержался на энергетиках)) Также очень важно просить помощи вовремя, а не биться над проблемой часами в одиночестве. Это поможет вам сэкономить драгоценное время и нервы. В общем, интенсив - это мощный толчок на пути к профессии верстальщика. Главное, не забывать, что слово "интенсив" в названии есть не зря.

Оставить свой ответ

Александр
13 августа 2021

Проходил курс «PHP. Профессиональная веб-разработка». Асинхронный режим мне понравился. Исчезла гонка со временем, что сказалось на качестве работы. Наставник и куратор очень благожелательны и настроены помогать. Мне, конечно, помогло и то, что это не первый мой проект в академии и у меня есть знание языков программирования и некоторый опыт. Ну и приятно видеть хорошо работающий проект.

Оставить свой ответ

Ольга
01 октября 2020

Мой отзыв адресован тем, кто подумывает пройти обучение в школе программирования HTML Academy. Конечно их грамотному маркетингу стоит позавидовать. Они преподносят свое главное превосходство над конкурентами, как помощь в дальнейшем трудоустройстве и стажировка в крупной развивающейся компании. Но! Ни о какой помощи не идет и речи, а очередь на стажировку составляет около 9 месяцев. И это с учетом того, что необходимо ежедневно закреплять за собой место. Иначе можно угодить в конец списка и стать примерно 150-м. За это время все полученные знания забываются.

Минус и в том, что руководитель получает на вакансию джуна около 500 откликов ежедневно. Рынок переполнен кадрами, а в HTML Academy рассказывают о нехватке специалистов it-сфере. Мол зп около 90 тыс. рублей, а ведь реальность показывает - 20 тысяч.

Оставить свой ответ

playfase
02 июня 2020

Купил интерактивный курс на месяц в HTML Academy по специальности Junior-верстальщиком и был приятно удивлен. За короткое время я научился самостоятельно создавать сайт, наполнять его интересным контентом. Хотя до этого в программировании я был новичком и абсолютно ничего не умел. Поэтому к такого рода курсам относился скептически. Но благодаря грамотно проработанной учебной программе всего за месяц можно получить базовые знания и обучиться верстке.

Благодаря практическим заданиям, теория прорабатывается на реальном проекте. Единственный минус - высокие цены. Хотя по тому, что я уже видел они явно аргументированы. Ведь не бывает высокого качества за бесценок. А если есть много свободного времени, то курс освоить можно вообще всего за пару недель. Так что однозначно всем рекомендую школу.

Оставить свой ответ

Гость
09 декабря 2019

C недавних пор я интересуюсь веб-программированием, нашел на сайте html academy бесплатный курс на эту тему, не ожидал, что курс окажется стоящий, учитывая , что он находится в открытом доступе, почерпнул для себя новый практический материал, который смогу использовать в работе.

Я конечно понимаю, что бесплатны курс из меня профессионала не сделает, но тем не менее на фрилансе уже могу пробовать свои силы. Курс хороший, советую изучить, дает основные представления о процессе создания компьютерных программ.

Оставить свой ответ

Игорь
05 декабря 2019

Хочу посоветовать начинающим верстальщиков и фронтендеров школу Html академия, поскольку курсы достаточно длительные но без ненужной информации, только необходимый концентрат плюс есть практические задания. Лекции читаю вполне понятно и если остаются вопросы можно связаться с наставником.

Готовьтесь выделить много времени на учебу и рассчитывайте свои силы, если вы готовы поработать и выполнять все задания, на выходе будете обладать необходимыми для работы навыками и знаниями.

Оставить свой ответ

Лиза
11 ноября 2019

Сейчас прохожу курс в HTML Academy и хочу поделится своим опытом. Прежде всего нравится подача материала, сначала идет теория и по ее мотивам практическая работа, все темы разделены на модули, после каждой темы небольшие задания, а в конце модуля проверочный тест по изученному материалу, это помогает закрепить материал, покопаться в голове и вспомнить, что проходил ранее.

Для меня, как для новичка обучение однозначно принесло пользу.

Оставить свой ответ

Игорь
24 сентября 2019

Первым делом прошел бесплатные курсы в этой академии, они мне понравились и помогли сверстать мои первые простенькие сайты. Далее заглянул на интенсивы и тут эмоции уже не такие приятные. Теорию, как и практику можно самостоятельно найти в интернете и бесплатно. Сами курсы мало чем отличаются от других подобных, все структурно и не хватает полезной информации. После них надо дополнительно искать теорию, практические задания. Брать в работу небольшие проекты.

Оставить свой ответ

Инга
09 сентября 2019

Давно задумывалась о смене профессии в связи с низкой оплатой труда, знакомые посоветовали HTML Academy, как альтернатива очным и более дорогим курсам. Лекции в этой школе читают опытные специалисты, в связи с чем материал преподносится на понятном языке и очень последовательно. После теоретической части идет практика, которая делится на несколько частей, нужно сделать часть учебного проекта и часть собственного, который в конце обучения надо будет защитить. Таким образом вам не нужно в панике и короткие сроки сидеть над дипломным проектом, здесь вы будете готовить его поэтапно. После защиты выдается сертификат, по желанию бумажный или электронный.

Эти курсы помогли мне научиться верстать и даже написать простые программы на JavaS, рекомендую эти курсы, если у вас есть желание то обязательно все получится.

Оставить свой ответ

Гость
04 сентября 2019

Я дважды проходила курс HTML и CSS в HTML Academy , с первого раза закончить и получить сертификат не удалось, и тому было несколько причин: помощь наставника у меня практически отсутствовала, задания принимались без обратной связи и каких либо комментариев. После провала записала снова на этот же курс, наставник был уже другой и отношение ко мне другое, советовал как лучше не делать и указывал на ошибки в коде, благодаря его поддержке получилось сверстать сайт.

Советую если что то не выходит, у вас затык просите менять наставника, чтобы не тратить время на прохождения курса заново.

Оставить свой ответ

Андрей
23 августа 2019

До того момента, как я прошел бесплатный курс в этой академии по теме веб-программирование, я уже имел небольшое представление об этом. Но полученная информация и практические занятия помогли в разы усовершенствовать мои знания.

Естественно, настоящим профессионал сразу же я не стал после первого бесплатного курса. А вот начальное представление, как создаются компьютерные программы получил. Кстати, помимо дорогих курсов есть и довольно бюджетные варианты. Подробная информация есть на их сайте.

Оставить свой ответ

Виктория
16 августа 2019

Я проходила курсы по направлению CSS 1,2 уровня и HTML. Некоторые говорили, что это очень сложно. А для меня оказалось все не так страшно, скорее как-то неоднозначно. Полезной информации подается много. Но особенно понравилось то, что весь курс в видео формате сохраняется в личном кабинете навсегда. И приятный бонус в бесплатном повторном прохождении курса - 2 раза. Конечно ради результата надо кропотливо работать.

Оставить свой ответ

Александр
07 августа 2019

Моя впечатления от пройденных интенсивов в этой академии только положительные! Программа простая, информация подается интересно, доступно и четко. Наставник максимально выкладывается, чтобы донести суть определений и процессов. Можно даже сказать, что раскладывает их по полочкам.

От вебинаров в восторге, плюс со временем можно их повторно пересмотреть и вспомнить некоторые забытые моменты. Так как они сохраняются в личном кабинете. Рассылки содержат также много полезной информации. Поэтому однозначно всем рекомендую!

Оставить свой ответ

Саша
03 августа 2019

Мой отзыв адресован тем, кто почитав не совсем лестные комментарии об обучении в Html Academy, решил там не учиться. Я считаю, что писали их только те, кто в связи с собственной ленью не хотел получать знания и делал выводы только по первой вступительной лекции. Хотя это вовсе не правильно.

Насчет меня! Я никогда не боялась компьютерных программ, и паники они во мне не вызывали. Более того, у меня есть немалое количество знаний в этой области, то есть я продвинутый пользователь. Но даже у меня были некоторые проблемы в отношении написания программ по JavaScript, версткой и фотошопом. Ради заполнения этих пробелов, я и прошла курсы в данной академии, чего и всем советую. Позже хочу пройти обучение еще по нескольким направлением, ведь изучение нового затягивает сильно.

Оставить свой ответ

Pogranec
20 июля 2019

Благодаря этой академии, я бесплатно и самостоятельно разобрался в основах веб-программирования. Учитывая то, что до этого момента мои знания были на уровне нуля, поэтому это очень хороший результат. Естественно, курсы скорее начальный этап в познании этой профессии. Но они помогают понять интересно ли это, стоит ли тратить время и деньги в дальнейшем. Если интерес появится, то можно начать с бюджетных вариантов обучения. Параллельно изучая информацию в интернете.

Оставить свой ответ

Tamily
05 июля 2019

Мизерная зп и дорогущее обучение HTML-вёрстке в Белоруссии (от 500 у. е.) подтолкнули записаться на курсы в Htmlacademy. Начала с бесплатного обучения и по мере прохождения, меня затянуло. Купила курс за 260 у. е., об этом подробнее ниже.

Лекции длится 2 часа, информация подается доступно и последовательно. Преподаватели профессионалы. После каждой лекции есть ДЗ, надо изучить несколько глав с их сайта, сделать учебный проект, который потом надо защитить. Дополнительно изучается фотошоп, основы JavaScript и программы, которые пригодятся начинающему верстальщику и опытному.

Проекты для защиты по сложности разные. Их можно выбрать самому, исходя из количества свободного времени, знаний. В основе программы заложено выбор себе наставника. После первой лекции появляется список, где указано уровень его знаний и опыта, свободных часов и т. д. Он кстати нужен для того, чтобы помогает с проектом защиты. Подсказывает, показывает ошибки, объясняет.

После обучения проект на защиту проходит проверку по определенным параметрам, на его сдачу есть 3 попытки. В окончании учебы дается сертификат, на русском и английском языках, печатно и электронном виде.

Оставить свой ответ

елена
03 июля 2019

Начала свое знакомство с Html academy с бесплатного курса, материала и информации конечно же не хватило, подумала, что это связано с тем, что курс бесплатный и он не обязан сделать из меня профи, но вообщем осталась довольна и решила купить у них полноценный курс. К моему удивлению платное обучение в Html academy не сильно по качеству отличается от бесплатного, осталось много вопросов и пробелов в темах.

 

Оставить свой ответ

rassim
24 мая 2019

Совсем недавно купил обучающий курс в html academy. Объяснение в видео-уроках не структурировано. Поэтому после первой же лекции решил отказаться от обучения и тогда с меня вычли кучу денег за нее, а ведь она вообще должна быть бесплатной. Человек, исходя из ее содержания должен понимать за что тратит свои деньги.

Видно, что учредителям интересен только свой доход от них, а не качество обучения. Глубоко надеюсь, что этот отзыв станет полезным и покажет, куда не стоит вкладывать финансы.

 

Оставить свой ответ

Нарим
21 апреля 2019

Проходил курс HTML и CSS lvl1, продолжительность курса составила около 2х месяцев, преподаватели объясняют все достаточно доходчиво, постепенно уровень сложности увеличивался, пришлось уже больше времени посвящать учебе, чтобы во всем разобраться, даже приходилось прибегать к помощи наставника, мне повезло, мой оперативно отвечал и раскладывал по полочкам мой вопрос.

Могу сказать, что потраченных денег не жалко, объем информации большой и структурированный, после курса выходишь с определенным багажем знаний, но готовьтесь уделять учебе приличное количество времени иногда выходило по 5-6 часов в день.

Оставить свой ответ

Гость
09 апреля 2019

Хочу похвалить HTML Academy за интересный подход к обучению, не пожалел ни капли потраченных на интенсив денег , чувствуется, что проект сделан на совесть . Единственное, что не устроило это поведение наставников, своим пофигизмом портят общее впечатление о школе, думаю стоит серьезнее подходить к их отбору, но не считаю, что из за них школа стала плохой. Если вы ищите качественную разработку рекомендую вам обратить внимание на эту школу.

Оставить свой ответ

Тамара
09 апреля 2019

Поначалу прошли бесплатные пробные курсы, осталось приятное впечатление, но остались пробелы и вопросы. Поэтому решили пройти уже платное обучение, чтобы как говорится поставить все точки над и. Увы, также осталось много тем, которые были не до конца раскрыты, а вопросов не убавилось. Так же как и желаемые рабочие навыки не сформировались. Считаем, что курс логически не был доработан.

Оставить свой ответ

Гость
11 марта 2019

Если вы новичок в верстке, то курс от Html академия точно достоин вашего внимания, преподаватели рассказывают очень интересно, плюс дополняют теорию приемами из собственного опыта. Для подстраховки и решения вопросов есть кураторы, но на них лучше больших надежд не возлагать. Из личного опыта могу рекомендовать эту академию для обучения, самое главное это ваш интерес и заинтересованность в знаниях.

Оставить свой ответ

Гость
09 января 2019

Купил курс в HTML Academy для повышения квалификации, после первой лекции стало понятно , что мне их подача и качество информации совершенно не подходят, урок был растянут за счет общих данных, никакой практической информации. Связался с менеджером по этому вопросу и попросил вернуть деньги за курс, в итоге деньги вернули НО вычли стоимость этого бестолкового урока.

Оставить свой ответ

Тата
05 декабря 2018

Обучалась на профессию фронтенд разработчика, сразу скажу, что курсы не самые дешевые, но зато у школы есть рассрочка. преподаватели объясняют более чем доходчиво, даже если остаются вопросы их можно решить с наставником, но тут количество обращений ограничено. Для начинающих программистов очень советую, тем более, что после завершения обучения школка предоставит вам стажировку.

Оставить свой ответ

Анна
03 декабря 2018

Проходя обучение в HTML Academy я научилась создавать правильные интерфейсы, считаю, что большую роль здесь играют опытные педагоги, которые стараются подробно рассказывать и объяснять материал. Большую плюс, что на сайте школы есть бесплатные уроки, которые помогут понять принцип работы и логику верстки.

С самого начала обучения я уже работала с кодом на практических занятиях. Курсы мне помогли подтянуть свои навыки, на сегодняшний я легко могу создать любой сайт.

Оставить свой ответ

Акин
04 октября 2018

Обучение в этой онлайн школе подойдет людям с разным опытом и уровнем подготовки, раздует что здесь читают не только теорию но и работают над практическими задачами, с их помощью я легче усваиваю пройденный материал плюс еще и практические навыки нарабатываю. Обучение тут есть бесплатное, но я учился на платном, могу сказать, что своих денег оно стоит.

Оставить свой ответ

ghyatt89
04 октября 2018

Отличный сервис, где преподаватели IT специалисты, будьте уверены, что после обучения на полном курсе вы самостоятельно сможете заниматься версткой сайтов и приложений. Если вы хотите учиться под руководством наставника, академия может предоставить такую услугу за дополнительную плату. Помимо этого на сайте доступны бесплатные курсы, кстати на которых так же достаточно ценной инфы.

После теоретических уроков. вы должны поработать с самим кодом в специальном редакторе, там же можно увидеть свои ошибки. Если есть желание и время научится верстке очень рекомендую эту платформу

Оставить свой ответ

Ольга
04 августа 2018

Проходила обучение в Htmlacademy по css и html, по сравнению с другими школами здесь есть бесплатные уроки, в которых изложена суть этих языков и основные принципы программирования. На сайте подробно прописаны программы обучения и если Вы пришли на курс, имея какие то знания в этой сфере, то можно перескакивать знакомые темы, не тратя на то свое время. Благодаря такой системе здесь я получила только самые нужные мне знания.

Оставить свой ответ

zasa88
11 июля 2018

Я для себя искала дешевые курсы и нашла бесплатные на сайте HTML Academy, бесплатные в основном ориентированы на новичков, но мне пока большего и не надо, еще заметила, что у бесплатных курсов меньше практических заданий.

Обучение построено по принципу от простого к сложному, после выполнения практического проверочного задания открывается доступ к следующему уроку, мне обучение понравилось, разобралась во вех тонкостях и сделала свой сайт сама.

Оставить свой ответ

Георгий
04 июля 2018

Для своего дела мне нужен был собственный сайт, решил, что лучше сделать его самому, чтобы понимать всю работу изнутри, плюс подрабатывать на фрилансе этим делом. Начал учится в HTML на бесплатной основе, сначала было все понятно по материалу и задания все получались, но чем дальше тем сложнее и чтобы сделать практическое задание, приходилось по нескольку раз пересматривать раздел с теорией, делал пометки, конспекты в итоге все получалось.

Оставить свой ответ

Алексей
09 июня 2018

Я профессионально занимаюсь разработкой мобильных приложений, курсы в HTML Academy проходила жена по теме html и css, после курса полноценных навыков, чтобы сверстать сайт не было, решили купить дополнительно интенсив, где по теме было выделено 2 или 3 лекции, остальное время было потрачено на левые темы, например на подробный разбор Git, где даже мне как профессионалу многое было в новинку, совершенно непонятно зачем этим было згружать начинающих верстальщиков, которые пришли не за этим.

Для себя сделал вывод, что платные курсы не рассчитаны на выпуск специалистов, а на то, чтобы люди докупали у них интенсивы и дополнительную помощь.

Оставить свой ответ

vikm
02 апреля 2018

Попробовали с женой бесплатные онлайн занятия, инфы мало. Оплатили платные и опять знаний, чтобы сверстать сайт от и до не хватает. Купили "интенсив" и по делу было максимум 3 лекции, и те в бешеном ритме. Остальные посвящены ненужным вещам. Например Git рассматривается на таком высоком уровне, что я разработчик мобильных приложений не понимал о чем речь. Что тогда говорить о новичках, которые пришли изучать html?

Идти учиться к ним надо с хорошей подготовкой, но даже и с ней особо не научишься. Замкнутый круг. Наставники что были, что нет. ДЗ не проверяли, только в конце наш прислал видео, как проверяет perfect pixel и советует использовать padding и margin. Вот это прям очень новичкам))

Я считаю, что все изначально сделано, чтобы ученики записались на 2 и 3 курсы. А точнее принесли побольше денег, но никак не научить их. Хотя они больше отобьют всякое желание развиваться в этом направлении. Моя жена потратила на обучение у них целый год, и так ничего особо не поняла.

Оставить свой ответ

Анна
09 марта 2018

Я нашла Htmlacademy, когда искала сервисы по обучению навыкам верстальщика сайтов и php-программистов, остановилась на этой школе, потому что на сайте были бесплатные по моей теме курсы. Очень понравилось как оформлен материал и после каждой темы есть практические задания, правильность выполнения проверить можно тут же.

Пыталась привлечь к изучению друга, но ему информация не зашла, как он сказал для новичка все запутанно и непонятно, у меня в отличие от него небольшие знания в верстке были, поэтому могу сказать, что без подготовки самому разобраться в представленном материале будет не просто, ну а я для себя извлекла новую информацию и планирую продолжать здесь обучение.

Оставить свой ответ

Ник
03 марта 2018

Проходил обучение по по html и css и из личного опыта могу сказать, что изложение материала представлено в очень простой и доступной форме, с самого начала воспринимается все легко и без особого напряга, темы разделены на модули.

На сайте есть бесплатные уроки, по которым можно оценить качество обучения, и понять суть процесса верстки. Удобной фишкой платформы является выбор модуля, который вы хотите изучить, таким образом не надо тратить время на повторное изучение уже знакомых тем.

Оставить свой ответ

sanek1991
26 декабря 2017

Этот отзыв будет больше для тех, кто хочет ознакомиться со фронтендом. Компьютеры всегда были моей слабостью, так же как интернет и технологии. Вышло так, что появилось много свободного времени, решил занять его с пользой и обучиться верстке. Но неудобство было в том, что мне нельзя было отлучаться от основной работы. В итоге я пересмотрел массу школ с дистанционным, стационарным обучение, но остановился на интерактивных курсах от HTML Academy.

Начал я с бесплатных, но они так меня затянули, что оформил платную подписку! Система обучения составлена грамотно, все изменения доступны к просмотру в реальном времени. А если допущена мною ошибку, я получу об этом уведомление. Наставник "кот" это вообще крутая фишка, разработчикам респект:) Но оформление годовой подписки не советую, курсы выходят редко. Никакие тренинги и вебинары не дали мне и сотой доли того, что я получил на курсах HTML Academy с котом Кексом) Ребята, Вы лучшие!

Оставить свой ответ

Lopi
02 августа 2017

Хотелось записаться на недорогие курсы и выбор пал на Html Academy - дешевле быть не может, они бесплатные) Конечно есть и для продвинутых учеников курсы, они платные и мне пока не нужны. Например курс по изучению HTML5 стоит 40 руб. в месяц, это я считаю дешево. Правда у бесплатника ограниченное количество практических занятий в день. Другими словами это проверка, что я усвоила. Если я их решаю, то прохожу дальше, получая доступ к следующему уроку.

Обучение понравилось тем, что сложность увеличивается постепенно, а теория закрепляется практикой. В итоге с html быстро разобралась, уже сверстала свой собственный сайт)

Оставить свой ответ

cosmos
26 мая 2017

После прохождения в этой академии кусов по html и css, могу сказать, что у них есть масса весомых преимуществ в сравнении с конкурентами. А точнее:

  1. Бесплатные занятия, на которых можно понять основы языков программирования. В платном обучении они изучаются углубленно.
  2. Все обучение проходит в игровой форме, скучать не выходит, а желание учиться только растет.
  3. Jаvascript преподают особенно интересно, мне понравилось.
  4. Преподаватели грамотные, объясняют на примере реального кода. Ошибки подсвечиваются определенным цветом. Есть возможность личного обучения с преподавателем.
  5. Сама программа выстроена очень удобно и правильно.

В итоге знания получаешь реальные, полезные и только самые нужные.

Оставить свой ответ

rus-region21
09 августа 2016

Об онлайн-курсах от "HTML Academy" я узнал на одном сервисе и решил обновить знания о HTML и CSS. Регистрация простая, можно выбрать платные и бесплатные курсы. Первые предполагают более углубленное изучение темы, вторые базовое. Плюс, на платных в процессе надо самим сверстать сайт онлайн-магазина фешена и аксессуаров для кошек. Доступ к платной части сайта осуществляется путем оформления подписки, стоимостью 300 рублей. Так как мне надо было просто обновить в памяти уже имеющиеся знания, платная подписка мне не к чему.

Обучение состоит из 3 этапов: теория, практические занятия и итоговое задание. Достижения можно посмотреть в личном кабинете. От себя хочу отметить, что программа курсов составлена грамотно, преподносится хорошо. Курсы подойдут тем, кто хочет начать создавать простенькие сайты.

Оставить свой ответ

Кабася
14 января 2015

В HTML academy можно пройти онлайн курс по разным тематикам, всего их 18 штук базового уровня и 11 продвинутого. Например, html и css также разделен на уровни, в каждом из них от 13 практических заданий. В окончании обучения всегда итоговая работа, в которой собраны все темы. Лично мне понравилось, что обучение не сложное, сами задания довольно интересные и за каждое из них начисляются достижения и балы.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв