Аватар
Катя
17 марта 2024

Московский институт психоанализа помог мне снова вернуться к работе.Я ушла в декрет и позабыла о том, что мне рано или поздно придется вернуться к своей любимой профессии. И вот когда декрет закончился, я почувствовала страх и отчаянье. Я никак не могла привести свои чувства в порядок, поэтому решила пройти курсы в школе МИП, т.к у этого заведения больше всего положительных отзывов в сети. Я начала учиться не из-за корочки. Обучение для меня стало неким спасательным кругом, так проще было вернуть утраченные навыки. Но сейчас я понимаю, что корочка тоже не будет лишней. На данный момент я уже прохожу последний модуль на платформе и понимаю, что даже не хочу расставаться с MIP. Мне здесь все нравится. Школа МИП вернула мне уверенность в себе.

Оставить свой ответ

Аватар
Сергей
13 марта 2024

У меня уже есть высшее образование по психологии, но мне все еще не хватает знаний относительно некоторых вещей. Поэтому я решил записаться на курсы в школу МИП и закрыть пробелы. Сейчас я уже учусь в данном заведении, и пока мне ничего не нравится.Материалы информативные, но в них много воды, платформа удобная, однако она периодически тормозит… Надеюсь, что мой отзыв станет для вас предостережением не тратить деньги впустую. Важно тщательно взвесить все плюсы и минусы, прежде чем принимать решение об оплате курса, чтобы избежать недовольства и разочарования в результате.

Оставить свой ответ

Аватар
Светлана
01 февраля 2024

Изначально я начиталась отзывов о Московском институте психоанализа, не могла понять, кому верить. Мой личное мнение — интересный ВУЗ с профессиональным персоналом, доступные цены, много практики, возможности общаться с практикующими специалистами. Я получала второе высшее по клинической психологии, базовые знания у меня были, но учились и те, кто пришел в психологию «с нуля». Из минусов — просто вам не будет, нужно мотивировать себя, осваивать большой объем информации, но результаты отличные: вы будете иметь все инструменты для дальнейшей работы по профессии. В МИП требуют знания, но и дают для этого все. Особенно мне нравится формат вебинаров онлайн. Рекомендую и тем, кто уже имеет образование, и тем, кто ранее высшего образования не имел.

Оставить свой ответ

Аватар
Инесса
31 января 2024

Московский институт психоанализ — современное учебное заведение, мне все понравилось, много практики. Кстати, уже училась в другом ВУЗе, но такой радости у меня это не вызывало. Здесь все комфортно, профессиональные специалисты, сейчас поступила в аспирантуру. Моя сфера - «Управление персоналом». Отмечу моменты, которые мне особенно понравились: профессиональный, внимательный куратор, удобная платформа, продуманная программа, дистанционный формат обучения в МИП. Из минусов — относительно недешево, но терпимо. Если вы заинтересованы в профессии, для вас созданы все условия — мероприятий просто куча! Посещайте, учитесь, накапливайте опыт — успехов вам!

Оставить свой ответ

Аватар
Максим
21 декабря 2023

Всегда хотел стать коучем или бизнес-психологом. Так как долгое время я сам управлял крупной компанией в СНГ и помогал своим сотрудникам обрести мотивацию для достижения той или иной цели. Я долгое время не мог решить, какое еще образование получить, чтобы начать консультировать не отдельно взятых личностей, а именно персонал/коллектив.Сестра посоветовала изучить программу «Практическая психология в бизнесе» в МИП, и я прислушался к ней. Программа действительно оказалась интересной, и я поступил в Московский институт психоанализа. Сейчас я на 2 курсе, обучение мне нравится. Много видеоуроков и практики, нет сложных и непонятных заданий. В основном одни тесты и курсовые. Все просто, интересно и легко! Институт МИП заслуживает 5 баллов!

Оставить свой ответ

Аватар
Виктор
07 декабря 2023

Мне с детства говорили, что я стану хорошим психологом. Я всех своих одноклассников внимательно слушал и подталкивал к нужным решениям. Когда вырос – отучился на инженера. Но потом понял, что это не мое. Решил отучиться на психолога и выбрал для этого самый лучший институт (МИП).Почему я считаю его лучшим? Все просто! Здесь я столкнулся с опытными эрудированными преподавателями, которые научили меня основам психологии и погрузили в мир практики. Я после МИП уже ничего не боюсь. Для меня каждая сессия с клиентом – это праздник, а не стресс. Я работаю сразу в нескольких направлениях (психоанализ и гештальт-терапия), ведь преподаватели объяснили мне преимущества и недостатки каждого из них. 5 из 5.

Оставить свой ответ

Аватар
Оля
10 ноября 2023

Привет, меня зовут Оля. Хочу поделиться впечатлением от курса по психоанализу в Московском институте психоанализа. Это был удивительный опыт! Преподаватели настоящие профи — много рассказывают не только о теории, но и делятся реальными кейсами из своей практики. Большой плюс — много практики и супервизий. Здесь я получила огромный багаж знаний и новых техник для работы с клиентами. Обучение дало мне не только новые знания, но и уверенность в своих профессиональных навыках. Спасибо институту за такую возможность!

Оставить свой ответ

Аватар
Анна
01 ноября 2023

Всем привет, меня зовут Анна. Решила поделиться своим опытом по программе профессиональной переподготовки "Психологическое консультирование". Вот уже полгода как я окончила обучение, и с уверенностью могу сказать — это было нечто! С самого начала курс привлек своей структурированностью и огромным объемом практических навыков, который предлагали преподаватели. Они показали мне, как адаптировать теоретические знания к реальной практике, а также раскрыли различные психотерапевтические техники и подходы в работе с клиентами. Курс не просто дал теоретическую базу, но и помог развить уверенность в собственных способностях как психолога. Возможность учиться и одновременно консультировать, применяя новые знания на практике, была особенно ценной. Если вы в поисках плотного и эффективного курса по психологическому консультированию, настоятельно рекомендую рассмотреть эту программу!

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв