Аватар
Елена
10 апреля 2024

Прохождение онлайн-курса "Куратор онлайн-школы" оставило у меня очень приятное впечатление. Курс был организован очень грамотно, и я получила массу полезной информации, которую уже начала успешно применять в своей работе. Одним из основных плюсов курса, на мой взгляд, было то, что он был разделен на теоретическую и практическую части. Это позволило мне не только получить необходимые знания, но и сразу же начать их применять на практике. Благодаря этому, я смогла гораздо быстрее усвоить материал и лучше понять, как его применять в реальной жизни. Отдельно стоит отметить модули, посвященные психологическим и юридическим аспектам работы куратора. Это было очень важно, так как многие выпускники могут столкнуться с такими сложностями в своей работе. Отдельно хочется выразить благодарность куратору курса. Она была очень отзывчива и всегда готова помочь. Вопросы, которые возникали у меня в процессе обучения, всегда получали оперативные и содержательные ответы, а ее советы были очень ценными для меня. Я очень рада, что решила пройти курс в онлайн-школе Интерра и оставить отзыв. Спасибо организаторам и преподавателям за отличную работу!

Оставить свой ответ

Аватар
Алла
03 апреля 2024

В ходе курса в школе Интерра я нашла несколько полезных и интересных материалов, но, к сожалению, их было слишком мало, чтобы упомянуть в отзыве. Хотелось бы больше практических упражнений и заданий, чтобы закрепить полученные знания. Также хотелось бы видеть больше примеров из реальной жизни, чтобы лучше понимать, как применять полученную информацию. Несмотря на некоторые недостатки, нельзя не отметить профессионализм и компетентность куратора Снежаны Адуцкевич. Она смогла заинтересовать меня и мотивировать к изучению нового материала. Ее подход к обучению был очень эффективным, и я благодарна ей за все, что она сделала для нас, студентов. Что касается доступа к материалам курса, то я надеюсь, что обещание о бессрочном доступе будет сдержано. Надеюсь на улучшение курса в будущем.

Оставить свой ответ

Аватар
Анастасия
13 марта 2024

Хочу оставить отзыв о школе. За время курса я освоила массу полезных навыков, которые мне пригодятся в работе. Одним из самых интересных модулей у Interra было обучение созданию и оформлению сториз. Теперь у меня есть знания о том, как привлечь внимание аудитории и рассказать свою историю в увлекательной форме. Также мы изучили создание и оформление сообществ в социальных сетях. Большое внимание было уделено анализу эффективности. Теперь я знаю, как оценивать результаты своей работы и вносить необходимые корректировки. Аналитика в Яндекс.Метрике и Google Аналитике стала моими лучшими друзьями. Минус команде преподавателей Интерра. Они не стремились оперативно помочь и ответить на вопросы в чате.

Оставить свой ответ

Аватар
Ирина
09 марта 2024

Оставляю свой положительный отзыв о школе Interra. Я тут стала классным трафик-менеджером. На протяжении всего курса узнала множество полезных навыков, которые помогли мне привлекать именно свою целевую аудиторию. Теперь я знаю, как создавать крутые рекламные кампании и получать качественные лиды. Мои продажи просто взлетели вверх! Что мне особенно понравилось в этом курсе в школе Interra, так это его практическая направленность. Мы не только теорию изучали, но и сразу же применяли полученные знания на практике. Это действительно помогло закрепить материал и уверенно стартовать в своей новой профессии.

Оставить свой ответ

Аватар
Татьяна
04 марта 2024

Только что получила сертификат о прохождении онлайн обучения. Ничего плохого не скажу, единственный неприятный момент – долгая проверка дз. Курс в школе Interra был очень интересным и полезным. Я научилась работать с графическим контентом, разбираться в соцсетях, создавать лендинги и использовать сервисы рассылок. Теперь я чувствую себя уверенно в этих областях и готова применять полученные знания на практике. Особенно мне понравился блок об интернет-рекламе и продажах. Я узнала об основах интернет-рекламы в школе Интерра и теперь понимаю, как привлекать клиентов и продвигать продукты или услуги в сети. Это действительно ценные знания, которые помогут мне достичь успеха.

Оставить свой ответ

Аватар
Олеся
29 февраля 2024

Для повышения своей квалификации прошла курс онлайн-школы Interra копирайтер-маркетолог. Получила море бесценных знаний и опыта. Курс научил меня разрабатывать и внедрять воронки продаж, а также автоворонки. Это такая удобная и эффективная система, которая помогает автоматизировать процесс привлечения клиентов. И еще одна вещь, которую я научился благодаря школе Interra - создавать актуальные рассылки. Теперь мои письма всегда интересны и полезны для моих клиентов. Также увеличила грамотность в составлении статей. Теперь мои тексты стали настолько привлекательными, что количество подписчиков в моих раскручиваемых группах, лидов у клиентов, заявок на работу значительно увеличилось.

Оставить свой ответ

Аватар
Евгения
28 февраля 2024

Оставлю свой отзыв. Я проходила обучение на профессию веб-дизайнер в школе Interra. Мне не понравился курс по содержанию. Меня поверхностно научили работать с Figma, конструктором Tilda. Все остальные знания я получала сама. Сама разрабатываю фирменный стиль для брендов и создаю графическое оформление страниц. Сейчас уже могу выразить свою творческую индивидуальность и при этом делать красивые и функциональные сайты. Без самостоятельного изучения не могла. Интерра меня не впечатлил.

Оставить свой ответ

Аватар
Лида
05 февраля 2024

Четыре дня обучения в школе Интерра пролетели незаметно, и я была приятно удивлена, когда услышала о возможности трудоустройства в данной сфере. Это зажгло во мне огонек интереса, и я прошла обучение. Поэтому решила оставить отзыв. Я начала изучать материалы в личном кабинете. Видеоуроки были очень понятными и информативными. После просмотра каждого урока, я выполняла домашние задания на реальных проектах. Удобство обучения позволило мне совмещать его с моей работой, что было большим плюсом. Особенно хочу отметить уроки, которые проводила Тата Маляр. Ее ясные и понятные объяснения помогли мне легко вникнуть в тему. И вот, наконец, курс пройден! Я жду возможности применить все знания на практике. Онлайн-школа Interra помогла мне освоить крутую профессию.

Оставить свой ответ

Аватар
Виктор
04 февраля 2024

Организация курса в школе Interra была очень хорошей. Материалы легко доступны и логически структурированы, что помогло мне усвоить информацию более эффективно. Кураторы помогали, отвечали на вопросы и давали ценные советы. Онлайн-форумы и группы помогли мне найти новых друзей, обсуждать темы из учебного материала и совместно решать задания. Это создало прекрасную обстановку для обмена опытом. Конечно, никакой курс не может быть идеальным, и этот не исключение. Но я действительно ценю все, что я получил из этого опыта. Я улучшил свои навыки и получил новые знания, которые смогу применить в жизни. Благодаря квалифицированным преподавателям, поддержке и интересной методике обучения, курс в онлайн-школе Интерра может стать настоящей ценностью для каждого студента.

Оставить свой ответ

Аватар
Виктор
31 января 2024

Я решил пройти курс в онлайн-школе Interra. Узнал о нем из Telegram-рассылки. Здесь я получил навыки копирайтинга и маркетинга, которые помогут мне развиваться в этой сфере. Особенно понравилось, что курс ориентирован на творческие задачи. Здесь мы изучали различные методики написания продающих текстов, разработку рекламных стратегий и создание уникального контента. Я научился выделяться среди конкурентов. Кроме того, я узнал о различных технологиях и инструментах, которые помогают оптимизировать процесс работы копирайтера-маркетолога. Мы изучали SEO-оптимизацию, аналитику сайта, использование социальных медиа и другие инструменты. Если вы также интересуетесь творческими задачами и хотите узнать больше о мире копирайтинга и маркетинга, рекомендую обратить внимание на курс «копирайтер-маркетолог» в школе Interra. Он точно не оставит вас равнодушным.

Оставить свой ответ

Аватар
Олеся
30 января 2024

На протяжении обучения в школе Interra мы создавали контентные планы и разрабатывали стратегии продвижения. Кураторы и спикеры курса имели многолетний опыт работы и делились своими знаниями и секретами успеха. Они смогли показать нам все аспекты работы куратора, начиная от создания контента и привлечения аудитории до аналитики и монетизации. Домашние задания были разнообразными и интересными, как и писали в отзывах. Мы работали над реальными кейсами, что помогло нам не только усвоить теорию, но и научиться применять ее на практике. Особенно ценным было то, что это обучение проходило онлайн. Я могла совмещать обучение с другими занятиями. Я довольна обучением на курсе «Профессия: Куратор» от школы Интерра. Я получила много ценных знаний, познакомилась с профессионалами этой области и ощутила, что могу добиться успеха в этой сфере.

Оставить свой ответ

Аватар
Стася
02 января 2024

Хотела получить профессию SMM менеджер. Выбрала онлайн школу Interra, руководствуясь советами и отзывами. Скажу просто – это настоящий восторг. Здесь все продумано и реализовано на отлично. Преподаватели веселые и современные, занятия проходят интересно. Не возникает чувства усталости. Объяснения теории сменяются практическими заданиями, что помогает сменить вид деятельности, что очень важно для закрепления изученного материала. Отмечу еще и то, что здесь можно выбрать небольшой бесплатный курс, который позволит понять, интересна ли профессия или нет. Перед тем как оплатить полный курс, я, естественно, выбрала бесплатные занятия. Мне сразу понравился подход. Результатом очень довольна и уже устроилась на работу.

Оставить свой ответ

Аватар
Надежда
29 декабря 2023

Училась в онлайн школе Интерра на ассистента в инфобизе. Платформа оказалась очень удобной и дружелюбной для студентов. Она подходит и для тех, кто хочет расширить знания в определенной области, и для тех, кто хочет получить новые знания, овладеть новой для себя профессией. Курсы выбирала с тем расчетом, чтобы можно было наработать опыт и получить знания для повышения по службе. Здесь очень отзывчивые кураторы, которые всегда ответят на вопросы и помогут советом в сложной ситуации. Преимуществом является еще и то, что площадка помогает в трудоустройстве, подбирает места в хороших компаниях для своих студентов. Учебная программа выстроена грамотно, темы идут от простого к сложному, что повышает интерес. Имеются домашние задания, которые преподаватели затем проверяют и выставляют оценки.

Оставить свой ответ

Аватар
Ирина
22 декабря 2023

Решила, что можно попробовать получить новую профессию, ведь развиваться и совершенствоваться не поздно никогда. Я подумала, что всегда смогу отказаться, если вдруг не понравится учиться или будет слишком тяжело. Хотелось перейти на новую должность, поэтому нужно было получить дополнительное образование. Направление личного помощника как раз то, что мне было нужно. Курс от Interra обучает навыкам, которые потребуются всем персональным ассистентом бизнесмена. Программа в этой школе выстроена грамотно, с упором на инфобизнес. Мне очень понравилось, что преподаватели не просто объясняют материал, но и участвуют в процессе обучения, помогают и указывают на ошибки и недочеты, если такие появляются у студента. В результате учеба в этой онлайн школе превзошла мои ожидания. Хочу сказать, что преподаватели с нуля обучили профессии, поэтому можно записываться на курс, не имея знаний в этом направлении деятельности. Кураторы оперативно отвечают, что также положительно отражается на учебном процессе. Я очень довольна, что выбрала именно эту платформу для получения знаний.

Оставить свой ответ

Аватар
Андрей
13 декабря 2023

Пару недель назад я наткнулся на замечательный сайт под названием Interra. Так как очень рад, пишу отзыв. Здесь можно получить курсы напрямую от партнеров-авторов по низкой цене. На этой площадке представлено много обучающих программ, но меня заинтересовала только одна(«Копирайтер-маркетолог»). Я хотел сразу получить доступ к ней и произвести оплату, но меня почему-то стали терзать смутные сомнения. Наверное, я боялся, что меня попросту кинут на деньги. Поэтому я оставил заявку на сайте и дождался звонка менеджера. В процессе разговора он сообщил мне о функции тест-драйв, которой я в последующем и воспользовался. Благодаря этой функции я изучил 3 модуля программы «Копирайтер-маркетолог» и понял, что хочу пройти обучение до конца. Качество материалов очень хорошее! Особенно порадовал бонус в виде методичек, PDF-инструкций и чек-листов!

Оставить свой ответ

Аватар
Ярослав
05 декабря 2023

Прошел уже несколько курсов в данной онлайн-школе и мне есть, что вам рассказать. Здесь вы не увидите много занудных статей и старых видеоматериалов. Все только новое, интересное и полезное. С кураторами вы точно найдете общий язык, т.к они правда настроены на работу со студентами. А что касается практики – то здесь ее валом. Регулярно будете получать необычные и сложные задания, которые научат вас азам профессии. В общем, здесь вас всему научат и подготовят к трудоустройству! Очень хорошая школа Интерра, которая заслуживает положительной оценки!

Оставить свой ответ

Аватар
Ирина
02 декабря 2023

Я только что закончила курс по веб-дизайну в Interra и просто горю желанием поделиться своим восторгом. Ребят, это было невероятно! Пять звезд – и то мало. Первое, что хочется выделить – это сами уроки. Каждый раз, когда я открывала новый модуль, я ощущала себя как на новой волне творчества. С начала немного смутили отзывы, но я решилась. Материалы курса были поданы так, что даже самые сложные моменты веб-дизайна становились понятными. Преподаватели? Они были настоящими знатоками своего дела и, что более важно, сумели передать эту страсть к дизайну каждому из нас. Им удалось создать такую атмосферу, где кажется, что ты не просто учишься – ты растешь и развиваешься как профессионал. Практические задания – это отдельная история. Я по-настоящему узнала, что такое быть веб-дизайнером. От разработки прототипов до создания полноценных макетов – я прошла через все этапы. И да, это было сложно, но как же удовлетворительно видеть свои идеи в живую!

Оставить свой ответ

Аватар
Стася
30 ноября 2023

Ну вот и закончился мой курс по SMM в Interra, и я чувствую, что должна поделиться этим с вами, поэтому пишу отзыв. Если коротко – я в восторге от Интерры, и вот почему. С самого начала было понятно, что это не будет скучная зубрёжка. Лекции были забавными, и преподы всегда прикладывали старания, чтобы объяснить вещи так, чтобы мы их запомнили. И знаете, это работало! Мне не раз приходилось смеяться, когда они приводили смешные примеры из реальной жизни, чтобы помочь нам усвоить материал. Задания были тоже четкие. Они заставляли меня думать как настоящий SMMщик. Например, однажды нам дали задание придумать кампанию для фиктивного бренда, и это было весело, потому что мне пришлось вжиться в роль и прикинуть, что бы я делала, если бы это был мой бизнес. Еще одна вещь, которую я ценила, это гибкость. Я работаю и у меня своя личная жизнь, так что возможность учиться, когда я хочу, была просто на вес золота. Не нужно было беспокоиться, что я пропущу что-то важное, потому что всё можно было пересмотреть позже.

Оставить свой ответ

Аватар
Виктория
25 ноября 2023

Привет, хочу рассказать о курсе по трафик-менеджменту, который я прошла в Interra. Курс был неплох. Первое, что бросилось в глаза — организация материала. Всё шло постепенно, от простого к сложному, и это понравилось. Мне было легко следовать лекциям, и каждый новый урок открывал что-то новенькое, что я сразу же старалась применять на деле. Инструкторы были в целом знающими, но иногда мне не хватало немного больше динамики в их презентациях. Понимаю, что это сложно передать через экран, но здесь можно было бы добавить взаимодействия. Что касается практических заданий, то они были полезными, но казалось, что фидбек приходил как-то формально. Хотелось бы более персонализированных советов по моим ошибкам. Итак, мой вердикт — курс стоит тех денег, что я за него отдала, но есть куда стремиться. Особенно это касается взаимодействия с преподавателями и более живой подачи материала. 4 из 5 звёзд и моя рекомендация тем, кто хочет понять основы трафик-менеджмента.

Оставить свой ответ

Аватар
Александра
24 октября 2023

Пройдя курс Копирайтер-маркетолог в онлайн-школе Intera, я словно открыла для себя новый мир возможностей в сфере контент-маркетинга. Обучение было увлекательным и информативным, с момента первого занятия меня просто поглотила атмосфера творчества и профессионализма. Одним из ярких моментов курса стало обсуждение успешных кейсов и разбор реальных проектов. Это позволило мне не только понять теорию, но и научиться применять знания на практике. Теперь я чувствую себя увереннее в создании качественного и продающего контента. Подход преподавателей к обучению легко воспринимается, они делают сложные вещи понятными, поддерживая каждого студента. Мне понравилась их доступность для вопросов и готовность помочь даже вне уроков. Не могу не отметить практические задания, которые, безусловно, сделали мой опыт более насыщенным. Я рекомендую курс "Копирайтер-маркетолог" в Intera всем, кто стремится к профессиональному росту в области контент-маркетинга.

Оставить свой ответ

Аватар
Екатерина
10 октября 2023

Прошла курс по маркетингу в Intera. Я могу с уверенностью сказать, что это было вложение в свое будущее. Я нашла здесь не только полезные знания, но и вдохновение. Курс подарил мне понимание, как эффективно использовать контент мейкеров в маркетинге, особенно в контексте социальных сетей. Мне понравилась акцентировка на этичных методах воздействия и создание контента, который не только привлекает, но и создает долгосрочные отношения с аудиторией. Преподаватели Intera не просто делятся информацией, но и мотивируют развиваться. Интерактивные занятия и дискуссии дали мне возможность не просто слушать, но и активно участвовать в обучении. С уверенностью могу рекомендовать курс Influence-маркетолог тем, кто хочет понять, как создать контент, который будет вдохновлять и влиять на аудиторию.

Оставить свой ответ

Аватар
Дмитрий
05 октября 2023

Курс "Проджект-менеджер" в Intera, впечатлил объемом знаний, которые я получил. Этот курс отличается практическим подходом, который дает понимание, как эффективно управлять проектами в различных областях бизнеса. Это было как погружение в реальные вызовы, с которыми сталкиваются профессионалы. К тому же, преподаватели не просто передают материал, а делятся своим опытом, что делает учебный процесс более живым и интересным. Курс в Intera стал для меня настоящим открытием в плане системного подхода к управлению проектами. Я уверен, что полученные знания прокачают мои профессиональные навыки и помогут достигнуть новых высот в моей карьере.

Оставить свой ответ

Аватар
Анастасия
18 марта 2021

Думала, какую профессию освоить, и остановилась на варианте таргетолога. Сейчас многие работают онлайн, и всем нужна настройка рекламы. Увидела в Инстаграме рекламу бесплатного 4х дневного тренинга от школы Interra, решила сперва почитать Interra отзывы, после записалась на курс и не пожалела! За 4 дня я разобралась, что нужно делать в этой професии, какие навыки нужны, настроила свою первую рекламу и поняла, сколько и на каких услугах можно зарабатывать. Все было очень полезно, не зря потратила время! Рекомендую этот тренинг всем, кто хочет работать онлайн и ищет способ повысить свой доход! Спасибо школе Interra за новые знания!

Оставить свой ответ

Аватар
svv2503
02 декабря 2020

Всем привет, меня зовут Света и хочу поделиться своим впечатлением от обучения в школе Interra. Мой курс назывался "копирайтер-маркетолог" и его я выбрала по той причине, так как в планах запустить собственный проект в социальных сетях. То есть для меня учебная программа как раз в тему. То есть здесь обучают, как правильно писать посты, статьи, создавать фото и видео контент, основы ведения сообщества в социальной сети. В курсе собрана только самая необходимая информация для ведения с нуля успешного паблика. А в настоящее время эта ниша очень актуальна и довольно прибыльная.

Как говорится, школа дает отличную базу знаний по всем областям, а вот расширять кругозор и набираться опыта, каждый должен сам. Что я сейчас и делаю))) Нравится, что доступ к материалам курса сохраняется навсегда, это очень удобно. Я частенько возвращаюсь к лекциям, пересматриваю и снова нахожу что-то полезное для себя. Поэтому всем рекомендую школу для саморазвития обязательно!

Оставить свой ответ

Аватар
NadezdaDorofeeva
01 декабря 2020

Здравствуйте, меня зовут Надежда и хочу поделиться своим опытом освоения новой для себя профессии. Все началось с того, что уже как год я находилась в декрете, рутина затягивала и в очередной раз пролистывая ленту в вк, наткнулась на вебинар от Interra. Длился он 5 дней и был посвящен удаленной профессии "личный помощник". Человек я любознательный и решила провести время с пользой, записалась. Спикер Дмитрий очень интересно рассказывал, делился своей историей и опытом. Объяснял на конкретных примерах преимущества удаленной работы. Первая лекция меня воодушевила продолжить свое обучение и уже дальше я записалась на полный платный курс.

После окончания я умела:

  1. Создавать и вести группы в соц. сетях.
  2. Конструировать лендинги на нескольких конструкторах.
  3. Освоила базовые приемы работы с фотошопом и Movavi.
  4. Работать с воронкой продаж и проводить онлайн-вебинары.

И это далеко не весь список! Теперь в планах пройти курс "менеджер социальных сетей". На достигнутом останавливаться точно не собираюсь.

Оставить свой ответ

Аватар
lesya79
27 ноября 2020

Училась в онлайн-школе Interra и в целом осталась довольна. Конечно есть мелкие недостатки, по типу слегка высокая цена для меня. Но преимуществ учебной программы я отметила гораздо больше). Материалы хорошо подобраны, блоки идут последовательно. Информация собрана только вся необходимая, нет лишней воды и болтовни. Теоретическая часть отрабатывается на практических домашних заданиях. Их проверяет куратор и дает развернутые комментарии. Если все выполнено правильно, то принимает. Кстати, если все дз сданы вовремя и приняты то в конце выдается электронный сертификат.

Мне с куратором повезло, свою работу выполнял ответственно. Поэтому и обучение приносило свои плоды, нравилось. Еще одним важным преимуществом платформы считаю, сохранение доступа ко всем материалам навсегда. То есть в любое время я могу к ним вернуться и повторить. Считаю Interra заслуживает внимания, желающих учиться и развиваться!

Оставить свой ответ

Аватар
natan90
08 ноября 2020

Училась в Interra на шестимесячном курсе, посвященном СММ-менеджменту. Школу выбрала не случайно, давно о них наслышана с хорошей стороны. Курс составлен идеально, только самая полезная и необходимая информация, которые максимально разжевывается. Благодаря чему, даже самый далекий человек и не знакомый с социальными сетями сможет в них разобраться. Отдельно за каждым студентом закрепляется куратор, который помогает на всех этапах обучения. Я до сих пор частенько обращаюсь к ней за помощью)) Раз в несколько недель школа проводит открытые вебинары, на которых выступают наставники, психологи. Они вдохновляют, мотивируют, помогают побороть страхи и просто делятся своим опытом.

Главным преимуществом образовательной платформы считаю, сохранение доступа ко всем материалам курса навсегда. Плюс, они регулярно обновляются. Так алгоритм социальных сетей также меняется. Сегодня актуально одно, а через месяц другое. Круто, больше мне добавить нечего))

Оставить свой ответ

Аватар
tindahelcwen
24 октября 2020

Меня зовут Анна и вот мое знакомство со школой Interra. До нее я работала несколько лет на должности личного помощника у высокопоставленных людей. Но постоянные пробки, внеурочные часы и нервы, а также пандемия помогли пересмотреть приоритеты. Решила пройти бесплатные курсы, когда увидела таргет-рекламу в инстаграм. Направление выбрала знакомое – личный помощник. Пересмотрела все бесплатные лекции на платформе и по итогу заинтересовалась SMM. Ну а дальше я уже не успела заметить, как оплатила полный курс)) Была в полном восторге от курса, полюбила настраивать рекламу, заниматься контентом.

Еще на курсе списалась с блогером и предложила свои услуги, прошла тестовое задание и меня приняли. Так я уволилась с основной работы и ушла с головой во фриланс. Сейчас периодически беру дополнительно мелкие заказы, задумываюсь о своем помощнике. Но все равно буду продолжать развиваться. Спасибо Interra за спасение моих оставшихся нервных клеток)))

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв