Аватар
Данил
07 марта 2024

Я уже месяц занимаюсь в данной школе и поэтому хочу оставить отзыв. Я очень рад, что решил попробовать обучение в школе КЭСПА. У меня кардинально изменились ощущения от изучения английского языка. Раньше, когда я занимался с репетитором, у меня создавалось впечатление, что мой уровень знаний так и остается на месте. Но теперь, после занятий в КЭСПА, я уже чувствую, что свободнее владею грамматикой и, следовательно, говорю более уверенно. Мне очень нравится здесь методика обучения. Она очень продумана и эффективна. Занятия проходят в удобное для меня время, что очень важно, учитывая мой загруженный график. Каждый урок с индивидуальным преподавателем помогает мне не только укрепить знания, но и приобрести новые навыки. Несмотря на то, что прошел всего месяц обучения, я уже вижу результаты. Я более уверенно выражаю свои мысли на английском языке и чувствую, что мой словарный запас стал значительно богаче. Мне нравится, что в школе КЭСПА я не просто занимаюсь, а действительно учусь. Преподаватели знают, как мотивировать и стимулировать к развитию. Хочу выразить благодарность преподавателю за его профессионализм и терпение.

Оставить свой ответ

Аватар
Олег
28 февраля 2024

Обучение в онлайн-школе КЭСПА оставило у меня приятное впечатление. В первую очередь, хочу выразить благодарность учителю, который проявил высокий профессионализм и внимание к моим пробелам в знаниях. Он всегда был готов помочь, объяснить материал более подробно и дать дополнительные упражнения, если мне это было необходимо. Благодаря его поддержке, я смог уверенно двигаться к своей цели и достигать поставленных задач. Что касается самой платформы, то у меня есть несколько пожеланий. Во-первых, я бы хотел видеть наличие транскрипции слов в учебных материалах. Для меня это имеет большое значение, так как это помогает мне лучше усваивать произношение и понимать язык. Также я бы хотел видеть возможность автоматического занесения слов в личный словарь на платформе. Это сделало бы процесс запоминания новой лексики более удобным и эффективным. В целом, я очень доволен обучением в школе КЭСПА. Хочу поблагодарить команду платформы за возможность получить качественное образование и за проделанную работу. Благодаря вам я получил новые знания, которые пригодятся мне в будущем.

Оставить свой ответ

Аватар
Валерий
27 февраля 2024

В интернете прочитал кучу положительных отзывов и решился присоединиться к онлайн-школе КЭСПА. Я был очень заинтересован в изучении английского языка. У них эффективная методика обучения, и я был очень мотивирован достичь успеха. Однако проблемы появились, когда школа начала менять условия обучения без предупреждения. Я решил прекратить занятия и вернуть оставшиеся деньги. Согласно договору, я заплатил штраф, но компания нарушила договор, не вернула мне деньги в течение обещанных 30 календарных дней. Прошло уже полтора месяца, и я до сих пор не получил свои деньги. Каждый раз, когда я обращаюсь к ним, они обещают разрешить проблему, но до сих пор ничего не произошло. Я надеюсь, что компания вернет мне мои деньги.

Оставить свой ответ

Аватар
Дима
08 февраля 2024

Я считаю себя человеком у которого всегда есть какие-то "наполеоновские планы", и для меня важно, чтобы мои знания соответствовали моим амбициям. Именно поэтому я и записался на занятия в КЭСПА. Индивидуальные занятия – это именно то, что мне нужно сейчас. Они помогают мне устранить пробелы в знании английского. Мой преподаватель с первого урока подошел к процессу организации моего обучения ответственно. Он не просто проводил уроки, а разработал для меня персональную учебную программу, которая соответствовала моим потребностям и целям. Я заплатил за шесть уроков менее 5 тысяч рублей и получил не только знания, но и поддержку. Мой преподаватель погрузил меня в мир английского языка, где мои успехи были главным приоритетом. Преподаватель внимательно слушал мои пожелания и строил уроки вокруг них. Теперь я чувствую, что каждый урок – это шаг вперед к моей мечте! Спасибо, Kespa, за индивидуальный подход и заботу о своих клиентах! Надеюсь мой отзыв будет полезен для кого-то.

Оставить свой ответ

Аватар
Надежда
01 февраля 2024

Училась здесь английскому вместе с наставником! Получила много удовольствия и положительных эмоций! После обучения в КЭСПА я не только научилась свободно говорить по-английски, но и освободилась от внутренних зажимов(блоков). Я и раньше хорошо знала английский язык, но боялась на нем разговаривать. А после занятий в Kespa – все изменилось. Теперь я свободно разговариваю с жителями из других стран, когда мне нужно заключить контракт на крупную сумму. Преимущества КЭСПА: внимательные, участливые и тактичные преподаватели + оплата в рассрочку + можно вернуть деньги за обучение при желании.

Оставить свой ответ

Аватар
Алла
29 января 2024

Я всю жизнь мечтала переехать в Америку, но родители не могли уехать и не хотели отпускать меня в другую страну. Полгода назад сестре каким-то чудом удалось убедить их увезти меня в США. Родители согласились на мой переезд, но выставили ряд условий. Я должна была выучить английский и пройти их личное тестирование. Мои родители в совершенстве владеют английским, и мне стало страшно за свою мечту. Я с легкостью могла провалить их тест и все! Пиши пропало! Поэтому решила подстраховаться и записалась на курсы по английскому в КЭСПА. Я оплачивала как занятия, так и индивидуальный запрос на сайте. Помогли ли мне это? Да. Я сейчас знаю все нюансы произношения и думаю, что сдам тест!!!! Т.к преподаватели выявили в процессе обучения мои слабые места, составили персональную учебную программу и подготовили меня к проверке родителей! Спасибо преподавателям Kespa за их вклад в мое развитие! Надеюсь мой отзыв поможет кому нибудь.

Оставить свой ответ

Аватар
Илья
02 января 2024

На моей работе все кардинально поменялось в последние полгода. Часть людей ушло на пенсию, кого-то уволили по соглашению сторон, а всем оставшимся было выдвинуто жестокое требование о знании английского языка. Супер-способностей пока не требовали, но минимальный уровень – обязательно. Поскольку эту работу совсем не хотелось терять, решил поискать курсы английского. Читал много отзывов и решил приобрести курсы от КЭСПА. Постепенно я начал понимать то, что мне пытаются сказать. Сейчас уже могу бегло разговаривать на простые темы.

Оставить свой ответ

Аватар
Оля
01 января 2024

Хочу порекомендовать поистине замечательные курсы английского от КЭСПА. Ведь они мне позволили не только начать понимать любимого человека, а и начать с ним разговаривать на его родном языке. Да, безусловно, у меня сейчас ещё не всё хорошо получается, но и не так плохо. Надо просто больше работать над произношением и грамматикой. Тут учат реально классно, как и писали в отзывах. И главное цена нормальная.

Оставить свой ответ

Аватар
Константин
10 декабря 2023

Мне было стыдно разговаривать на английском с партнерами по бизнесу, поскольку прекрасно понимал, что мой уровень английского оставляет желать лучшего. Поэтому я решил записаться на курсы от KESPA. Прошло всего лишь полгода, и я вижу прогресс на лицо. Даже коллеги меня иногда подкалывают, просят показать любовницу англичанку. Считаю эти курсы английского для себя ценной находкой.

Оставить свой ответ

Аватар
Анна
02 декабря 2023

Стандартного знания английского языка, который все получили в школе, мне оказалось мало. После длительного поиска хорошей площадки решила обратить внимание на KESPA. Здесь мне понравился, прежде всего, подход к обучающему процессу. Он не скучный и не однообразный. Курсов представлено несколько, поэтому здесь могут учиться люди с разным уровнем знаний иностранного языка. Могу смело рекомендовать эту онлайн площадку для тех, кто хочет получить гарантировано качественные знания.

Оставить свой ответ

Аватар
Андрей
30 ноября 2023

Английский мне нужен был для работы. Площадка KESPA помогла быстро получить необходимый уровень знаний и умений. Занятия проходили в удобной форме, которая предполагала сочетание теории и практики. Именно на нее делался особый упор, благодаря чему мой словарный запас значительно пополнился. Сейчас могу с уверенностью сказать, что даже короткие курсы дают ощутимый результат. Эмоции от площадки положительные. Связано это с тем, что здесь нет однообразия. Преподаватель разбирает материал в виде теоретической лекции, затем приводит примеры по теме. Студенты же выполняют интересную практическую работу. Самостоятельная работа затем проверяется и по ее результатам человек получает определенный уровень знаний. Если же, что-то непонятно, то всегда есть возможность задать вопрос преподавателю. Да и сам специалист, если видит в самостоятельной работе пробелы, разбирает их со студентом. Моя оценка – твердая пятерка.

Оставить свой ответ

Аватар
Svetlana
25 ноября 2023

Нужно было быстро подтянуть качество иностранного языка для поступления. Выбрала для себя эту площадку, опираясь на отзывы. Честно, было страшновато, но по результатам могу сказать, что получила качественные знания. Понравилось то, что здесь реализованы различные способы и приемы, удобные для обучения. Например, можно записывать собственное произношение, что позволяет быстро корректировать его, самостоятельно находить несоответствия между тем, как говорит преподаватель и произносит студент.

Оставить свой ответ

Аватар
Наталья
31 октября 2023

На пенсии я решила освоить английский – просто как хобби, и чтобы быть на одной волне со своими внуками. Сомневалась, что в моем возрасте получится усвоить новый язык, но занятия в Кэспа развеял все сомнения. Занятия проходят легко и интересно, преподаватели грамотно структурируют материал, учитывая возрастные особенности студентов. Особенно порадовала атмосфера дружелюбия и поддержки. Теперь, когда я могу свободно общаться на английском, понимаю, что никогда не поздно учиться. Спасибо Кэспа за новые знания и возможность оставаться активной даже на пенсии!

Оставить свой ответ

Аватар
Артем
16 октября 2023

Когда решил подтянуть английский перед отъездом за рубеж, выбор пал на Кэспа. И не прогадал! Обучение здесь оказалось именно тем, что нужно было. Методика впечатлила: интересные темы, понятные объяснения, и, главное, практическое применение знаний. Мне особенно нравится, что уроки не ограничиваются традиционными учебниками, а включают разнообразные материалы – от видеороликов до аутентичных текстов. С этим курсом я чувствую, что английский становится не просто предметом, а частью моей повседневной жизни. Рекомендую всем, кто хочет освоить язык легко и с удовольствием.

Оставить свой ответ

Аватар
Марина
07 октября 2023

Мой выбор был обусловлен необходимостью поднять уровень английского для работы в международной компании. И, честно говоря, я в полном восторге от результата, поэтому решил написать отзыв! Темы занятий охватили множество тем, актуальных для бизнес-коммуникаций. Особую благодарность хочу выразить преподавателю Елене – ее поддержка и индивидуальный подход сделали процесс обучения максимально эффективным. Теперь я чувствую себя увереннее в профессиональных переговорах и письменных сообщениях. Выражаю благодарность всей команде Кэспа!

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв