Аватар
Аркадий
30 марта 2024

Мне всего 17, но я уже зарабатываю деньги на своем хобби. Моя страсть – это моушн-дизайн. Я люблю работать с анимацией и знаю, как правильно презентовать свои проекты заказчикам. Но мои навыки не спасают ситуацию, так как совсем недавно рынок опустел и за клиентов теперь приходиться бороться. Все борются за заказчиков с помощью различных уловок, а я просто решил прокачаться и записался на курсы в онлайн-школу Kodland. Обучение в этом заведении позволило мне не только усовершенствовать навыки, но и обрести уверенность в себе. Сейчас моя клиентская база пополнена новыми номерами, а рабочий профиль украшен положительными отзывами, поэтому я могу сказать точно, что лучшее оружие в мире – это знания.

Оставить свой ответ

Аватар
Семен
27 марта 2024

Сын хорошо управляется с компьютером, но балбес. Он не знает куда поступать, кем работать и целыми днями играет в компьютер. Поэтому мы с женой решили записать его на обучающие курсы в онлайн-школу Kodland. Долго думали, какое направление обучения ему понравится, но потом решили спросить его напрямую. Сын ответил, что хочет научиться создавать веб-ресурсы, поэтому мы записали его на курс по разработке сайтов. Сначала ему нравилось учиться в этой школе, но потом он приуныл и забросил обучение. Т.к материалы были сухими и малоинформативными. К сожалению, мы с женой зря потратили деньги и разочаровались в Kodland. Нужно было проверить отзывы других пользователей о школе перед оплатой обучения.

Оставить свой ответ

Аватар
Алёна
08 марта 2024

Когда мы решили записать сына на курс по программированию в школу Kodland, мы немного волновались, конечно читали отзывы. Нашему сыну всегда нравились компьютерные игры, он мечтал научиться создавать их самостоятельно. Однако, мы беспокоились, что ему будет трудно освоить все тонкости программирования. Но, начав заниматься на курсе, сын столкнулся с проблемами. Ему было сложно понять новый материал, иногда он терял мотивацию. Однако, его преподаватель был очень терпеливым и внимательным. Он не только помогал сыну разобраться с трудностями, но и вдохновлял его на обучение. Благодаря этому, наш сын постепенно начал понимать программирование. Сейчас он активно работает над своим первым проектом. Мы видим, как его навыки растут каждый день. Сын с увлечением изучает новые темы, экспериментирует с кодом и создает удивительные вещи. Мы гордимся им и его достижениями. Даже в школе его успехи не остались незамеченными. Учитель информатики хвалила его знания и умения, отмечала его активное участие на уроках. Сын рассказывал одноклассникам о своих успехах на курсе по программированию. Мы очень рады, что приняли решение отправить сына на обучение в онлайн-школу Kodland. Этот курс стал для него по-настоящему важным шагом в развитии. Мы благодарны преподавателю за его терпение и профессионализм, за то, что он смог вдохновить нашего сына на новые вершины.

Оставить свой ответ

Аватар
Тоня
06 марта 2024

Школа Kodland, в которую мы записались прочитав множество отзывов, оставила у нас весьма негативное впечатление. Мы с ребенком ждали бесплатный урок, чтобы рассмотреть возможность добавления занятий по программированию в расписание. Ребенок был настолько взволнован и рад этому уроку, что с трудом сдерживал эмоции. Однако, преподаватель с самого начала занятия поставила нас в неловкую ситуацию, спросив сразу же, готовы ли мы записаться и стать учениками. Мы же честно ответили, что собираемся посмотреть урок и решить о записи позже, после того как выясним все детали. На что получили неожиданный ответ: если вы не готовы записаться прямо сейчас, то нет смысла проходить урок. Это нас шокировало. Такой жесткий и неэтичный подход нас по-настоящему удивил. Нам казалось, что школа заинтересована в привлечении новых учеников и должна проявлять понимание к тем, кто еще не готов сразу же принимать окончательное решение. Теперь мы будем искать другое место, где ценят желание обучаться и где отношение к новым клиентам более дружелюбное и профессиональное.

Оставить свой ответ

Аватар
Анита
02 февраля 2024

Прочитала разные отзывы об онлайн курсах Кодланд, которая преподает программирование для детей. Решила взять для моей дочки здесь пробное занятие. Даже не ожидала, что ей так понравиться. Она увлеклась и стала прилежно учиться. Очень рада, что у нее появилось такое хобби. Отдельная благодарность преподавателям этой школы за их труд и творческий подход к делу.

Оставить свой ответ

Аватар
Егор
01 февраля 2024

Хочу сердечно поблагодарить преподавательский состав онлайн школы Kodland, которую считаю самой лучшей. Здесь очень грамотно дают программирование для детей, так как сам уже неоднократно наблюдал уроки этих курсов. Радует нестандартный подход учителей к своему делу. Они могут заинтересовать даже самых капризных деток. Большое спасибо вам за ваш труд.

Оставить свой ответ

Аватар
Олеся
31 декабря 2023

Занималась в Kodland в течение последнего года, и в целом, осталась довольна. Преподаватели компетентны и внимательны, особенно хочется отметить курсы по Python и веб-дизайну. Материалы курсов обновлены и соответствуют современным требованиям. Но, конечно, всегда есть место для улучшений. Например, хотелось бы больше практических заданий, чтобы закреплять знания. Иногда бывали технические проблемы с платформой, но их быстро устраняли

Оставить свой ответ

Аватар
Оля
19 декабря 2023

Мой сын обучается в Kodland уже второй год, и мы очень рады нашему выбору. Удобный график занятий и возможность обучения из дома - большой плюс. Курсы по разработке игр на Unity и программированию на Скретч оказались очень захватывающими и полезными. Педагоги увлечены своим делом и умеют заинтересовать детей. Особенно порадовало то, что уроки помогли развить логическое мышление и креативность сына. Единственное пожелание - было бы замечательно, если бы добавили еще больше проектов для самостоятельной работы

Оставить свой ответ

Аватар
Елена
01 декабря 2023

Ребенок занимается на площадке Kodland уже длительное время. Хочу отметить, что обычные домашние задания выполняются с явной неохотой, но здесь прямо видно, как глаза горят. Все задания, которые поступают от преподавателя, выполняются без дополнительного напоминания. Это очень меня радует. Да и преподаватель нам попался очень хороший. Все рассказывает и объясняет очень подробно. Не совсем понравилось только то, что формат занятий предполагал использование Zoom. В результате бесплатно можно работать только 40 минут. Потом нужно подключаться повторно, что не всегда удобно, особенно для ребенка. Таким образом, как писали в отзывах, платформа дает хорошие знания, но над технической стороной вопроса еще нужно поработать.

Оставить свой ответ

Аватар
Яна
27 ноября 2023

Площадка очень понравилась. Ребенок заканчивает уже второй год обучения. Может быть пойдет и на третий курс. Ему очень нравится, как построен процесс обучения, занимается с большим удовольствием и даже спешит на уроки. Начали заниматься по рекомендации знакомых. Они также говорят, что все отлично. Нет никаких недочетов и минусов, на мой взгляд. Обучение проходит необычно, что очень радует меня, так как ребенок сам старается не пропускать занятия. Этого в обычной школе не дождаться. Программа насыщенная. Могу также отметить, что существует обратная связь с преподавателями. Это очень важно для родителей. В целом удобная платформа. Если посетить занятия по расписанию нет возможности, то увидеть урок можно в записи. В режиме реального времени можно задать вопрос и получить исчерпывающий ответ. Все сотрудники школы Кодлэнд работают на результат. Также работать придется и ученикам, но оно того стоит.

Оставить свой ответ

Аватар
Степан
15 октября 2023

Хотела бы поделиться отзывом о школе Kodland. В онлайн школу я отправил своего ребенка, когда увидел, что у него появилось стремление обучаться в ай-ти сфере. Он здесь прошел несколько пробных занятий. Он сразу честно сказал, что ему понравилось, а что не очень. Исходя из его предпочтений были выбраны приоритеты и соответствующий курс обучения. В самом начале мне приходилось много ему помогать, поскольку он много не понимал и не знал. Также преподаватели внесли и свою полезную лепту в этот процесс. Сейчас он со всем успешно справляется самостоятельно. При этом сильно возмущается, когда я пытаюсь ему что-то посоветовать. Очень рад тому, что нашел эту школу, которая не разочаровала мои ожидания. В этой онлайн школе он нашел для себя несколько новых друзей и у них есть ряд совместных проектов.

Оставить свой ответ

Аватар
Юрий
09 октября 2023

Я уже давно серьезно задумался о том, кем и как будет работать мой сын. Мне совсем не хотелось, чтобы он повторял мой жизненный путь, именно поэтому я ему предложил параллельно школе заниматься чем-то своим. С течением времени заметил, что он много времени проводит в онлайне и не говорит, что он и как делает. Были опасения о том, что он занимается чем-то нелегальным. Мы серьезно поговорили, и в итоге я решил оплатить ему пробный курс обучения в школе Kodland. По факту вижу, что онлайн обучение не мешает ему приносить относительно нормальные оценки с обычной школы. При этом он стал меньше «пропадать» на улице и стал более собранным и ответственным. Сейчас у него стабильный хоть и не большой доход, но он им реально гордиться. У него появились далеко идущие планы - поступить в институт, основать свое дело и т.д. Разумеется, я и жена всем чем сможем поможем. А пока пусть занимается любимым и полезным делом.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв