Аватар
Егор
08 марта 2024

Оставляю отзыв о школе Лектариум. Записал дочку, так как ей нужна была дополнительная подготовка по математике. Увы, ее школьный учитель халатно относиться к своей работе. На этих онлайн курсах удалось восполнить пробелы в знаниях, и теперь мое чадо успешно учиться в институте. По итогам сотрудничества хочу сказать следующее. Учителя хорошие, цены выше средних и сами занятия можно было улучшить.

Оставить свой ответ

Аватар
Назар
06 марта 2024

В школу Лектариум записал дочку, так как ей нужна была дополнительная подготовка по математике. Увы, ее школьный учитель халатно относиться к своей работе. На этих онлайн курсах удалось восполнить пробелы в знаниях, и теперь мое чадо успешно учиться в институте. По итогам сотрудничества хочу сказать следующее. Учителя хорошие, цены выше средних и сами занятия можно было улучшить.

Оставить свой ответ

Аватар
Савелий
01 февраля 2024

Я готовился в онлайн школе Лектариум к государственному экзамену по трем предметам. Курсы нашел по отзывам и совершенно доволен выбором. Учиться сложно. Интенсивность нового материала зашкаливает. Все темы обрабатывают практически с тестами и обсуждением ошибок. Любой из этапов обязательно запомнится вместе с темой и ее особенностями. Задания можно выполнять на платформе школы, задавать вопросы учителям. Одновременно три предмета требуют времени. Мне понравился гибкий график и отношение учителей к стремлению быть лучшим. Когда хочешь учиться, тебе всегда помогут. Отличные структурированные материалы доступны в любое время суток. Онлайн школа научит предмету и жесткому режиму обучения. Если кто-то не хотел учиться в обычной школе, как я, вам одна дорога - в Лектариум!

Оставить свой ответ

Аватар
Надежда
31 января 2024

У нас дочь обучается в довольно слабой школе, поэтому пришлось искать способ быстро подготовиться к ЕГЭ. Для поступления понадобилась физика и химия. Купили курсы в онлайн школе Лектариум с нуля, выложили крупную сумму, но высоких результатов, как в рекламе курсов, не случилось! Поступили на платное отделение. Когда я предъявила претензии администрации, мне сказали, что дочь плохо обучается, у нее нет стремления улучшать знания. Тонкий намек на плохое развитие проглотила с трудом. Лучше бы вместо лекций работали индивидуально! Хорошо подумайте перед оплатой курса в Лектариуме, чтобы не тратить время зря!

Оставить свой ответ

Аватар
Виктор
23 декабря 2023

Совсем недавно мне надо было подготовить сына к ОГЭ, но денег на репетитора у меня не было. Они требуют такие суммы за подготовку, которые мне и не снились. Поэтому я начал искать альтернативу и наткнулся на Лектариум. Здесь за месяц подготовки по математике я отдал всего 3000 рублей и мой сын хоть немного разобрался в предмете. В результате он сдал это злосчастное ОГЭ. Поэтому я могу рекомендовать данную онлайн-школу всем, кто беспокоится за своих детей. Здесь вас ждут не только онлайн-уроки, но и конспекты, общение с наставником и многое другое! При желании вы можете выбрать не базовый тариф, а годовой, и тогда ваш ребенок точно будет готов к экзамену. Моя оценка школы 5 из 5.

Оставить свой ответ

Аватар
Юлия
07 декабря 2023

В школе учителя не справляются со своими обязанностями, поэтому мы захотели помочь дочери подготовиться к ЕГЭ. Мы оплатили ей подготовку по физике и химии в Лектауриуме. За подготовку нам пришлось отдать где-то 37 тысяч рублей. Поэтому после оплаты – мы ждали идеального результата. Но нашим мечтам не суждено было сбыться. Конечно, наша дочь успешно сдала ЕГЭ… Но не на максимальный балл. Ее результаты впечатлили не только учителей, но и ее друзей, ведь она оказалась лучшей в классе. Все это потому что в Лектариуме по каждому предмету проходят лекции, вебинары и даются задания (пробники). Все структурировано и нет лишней воды. Конечно, школа не оправдала все мои ожидания, но я благодарна ее учителям за то, что они помогли моей Кате!!! Оценка 4 из .5.

Оставить свой ответ

Аватар
Алёна
09 ноября 2023

Привет всем! Хочу поделиться: мы с дочкой попробовали онлайн-курс подготовки к ОГЭ от “Лектариум”, и ой, как мы довольны! Были переживания из-за онлайн-формата, но тщетно — всё супер устроено! Занятия интересные, преподаватель объясняет всё понятно, доступно, даже если вопросы возникают — всегда ответят и помогут. Много практики, тренировочных тестов, и все материалы всегда под рукой, что для нас было критично. Результаты ОГЭ показали, что курс оказался действительно эффективным. Дочка сдала на отлично! Рекомендуем “Лектариум” тем, кто ищет качественную подготовку к экзаменам онлайн!

Оставить свой ответ

Аватар
Рабият
01 ноября 2023

Привет! Решила написать пару строк о курсе подготовки к ЕГЭ от “Лектариум”, поскольку наш опыт был просто отличный! Мой сын всегда был немного скептически настроен по отношению к онлайн-обучению, но в этот раз всё по-другому. Итак, занятия проводятся в онлайн-формате, но такой организации и внимания к каждому ученику я ещё не встречала. Преподаватели тут — просто космос! Всё объясняют по полочкам, всегда готовы помочь и поддержать, даже если у тебя миллион вопросов (уверяю, у моего сына их было немерено). Весь курс построен так, что ребёнок не просто заучивает материал, а реально понимает его, причём на примерах, тестах, реальных заданиях ЕГЭ. Огромный плюс — гибкость графика, мы смогли легко устроить учёбу так, чтобы она не мешала основной школьной программе. И вот результат не заставил себя ждать — сын сдал ЕГЭ на отличные баллы, и мы оба уверены, что это заслуга курса. Так что, родители, если сомневаетесь, “Лектариум” — это место, которое я смело могу порекомендовать!

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв