Аватар
Денис
29 марта 2024

Я много лет занимаюсь бизнесом, но недавно моя жена тоже выказала желание открыть свое дело. И я не стал ее отговаривать. Она сначала составила неплохой бизнес-план, однако начала пасовать при его реализации. Поэтому я купил ей курсы в школе like и предоставил возможность поучаствовать в моем небольшом проекте. Обучение в ЛайкЦентре ей понравилось, т.к программы там действительно составлены с участием профи. Но сам курс не раскрыл все нюансы ведения бизнеса. В результате Наташа закончила обучение, но не знает как работать с реальными заказчиками в рамках моего проекта. Поэтому мой отзыв можно сказать отрицательный, не рекомендую покупать здесь курсы для начинающих предпринимателей. Толку ноль.

Оставить свой ответ

Аватар
Сергей
25 марта 2024

После прохождения обучения в школе ЛайкЦентр я смог добиться желаемого результата и открыл свой первый стартап. Поэтому я хочу поделиться своим мнением об этом образовательном учреждении через отзыв. Как-то раз я бродил по просторам интернета и неожиданно передо мной вылез один надоедливый баннер, который не хотел закрываться. Я стал мощно щелкать по нему мышкой, и меня перекинуло на сайт онлайн-школы Like. Я решил просмотреть, что это за учебное заведение, какие здесь есть курсы, и не заметил, как прошел одну из обучающих программ под названием «как выйти на 1,5 миллиона». Курс оказался очень интересным и содержал в себе много полезной информации для бизнесменов. Плюс предоставлялся бесплатно. Именно он подтолкнул меня к открытию своего стартапа.

Оставить свой ответ

Аватар
Иван
15 марта 2024

Поделюсь своим отзывом про онлайн-школу Лайк Центр. Скажу сразу, что это какой-то ужас. Я развивал свой бизнес и решил обратиться сюда за помощью. Однако, я был разочарован их услугами. Сначала меня привлекла низкая цена, но позже я понял, что качество услуг оставляет желать лучшего. Контент, который они предоставляют, не впечатляет. Преподавателей у них много, но их методика обучения оставляет желать лучшего. Будьте предельно бдительны при выборе онлайн-школы Like центр.

Оставить свой ответ

Аватар
Евгения
08 марта 2024

При покупке курса я прочитала много положительных отзывов и ожидала получить знания, которые помогли бы мне развить свой бизнес. Но, к сожалению, онлайн-школа Like центр не оправдала мои ожидания. Устаревшие видеоуроки и мусор в личном кабинете — это не те бонусы, на которые я рассчитывала. Не рекомендую тратить время и деньги на подобные курсы. Школа Лайк центр не приносит реальной пользы.

Оставить свой ответ

Аватар
Юлия
05 марта 2024

Хотя я уже довольно давно занимаюсь предпринимательской деятельностью, я решила пройти курс "Быстрые деньги" в онлайн-школе Лайк центр. Я застряла на определенной стадии и чувствовала, что мне нужно что-то большее. У меня были возможности, но я не знала, с чего начать, чтобы масштабировать свой бизнес. Обучение было увлекательным и информативным. Я узнала много нового, о чем раньше не слышала. Преподаватели очень компетентные. У них большой опыт в этой области. После окончания курса я поняла, как именно нужно действовать, чтобы развивать свой бизнес!

Оставить свой ответ

Аватар
Дмитрий
08 февраля 2024

Могу порекомендовать Лайк центр, поскольку на личном опыте убедился в том, что эта онлайн школа мне помогла при ведении своего коммерческого проекта. Я наткнулся случайно на позитивные отзывы о ней, и решил попробовать. Тут я выбрал специальный курс для действующих предпринимателей. Уже через несколько уроков я понял, что я делаю некоторые вещи совсем н правильно, поэтому пришлось откорректировать определенные бизнес процесс. Все это позитивно сказалось на рентабельности моего дела. Думаю, что вложенные средства уже окупились примерно три раза. Очень рад, что прошел здесь обучение.

Оставить свой ответ

Аватар
Вадим
02 февраля 2024

Могу посоветовать школу Like центр для тех, кто хочет улучшить рентабельность своего бизнеса и избежать определенных ошибок при его развитии. На своем личном опыте удостоверился неоднократно в том, что совсем не зря послушался совета моего старого друга, который очень хвалил этот онлайн курс. Время обучения пролетело незаметно. Теперь жалею, что не решался раньше записаться сюда учиться.

Оставить свой ответ

Аватар
Никита
30 января 2024

Мой личный отзыв о том, как я прошел обучение с нуля бизнесу используя возможности онлайн школы Like центр. Первое время я много путался и не все понимал. Поэтому пришлось дополнительно гуглить и спрашивать. Потом стало намного легче, когда освоился с терминологией. И начал более уверенно делать домашние задания. Прошло примерно полгода после того, как я закончил свое обучение. Вложенные финансовые средства почти все уже окупились. Я сейчас веду свое маленькое дело, которое постепенно расширяю. Считаю, что время потратил совсем не зря. Благодаря школе избежал ряда крупных ошибок.

Оставить свой ответ

Аватар
Виктор
03 января 2024

Курс "Digital Marketing" в Like Центре превзошел мои ожидания. До того как приобрести курс читал не очень хорошие отзывы об этой школе, но все таки решил рискнуть. И я не ошибся. Курс охватывает все ключевые аспекты цифрового маркетинга, от SEO до контент-маркетинга и социальных сетей. Лекции были информативными и актуальными, много внимания уделялось последним трендам в маркетинге. Реальные кейсы от преподавателей, которые работают в индустрии, сделали обучение особенно ценным. Отдельно хочу отметить удобство платформы для онлайн-обучения – все материалы и записи лекций всегда под рукой. Определенно рекомендую курс всем, кто стремится развиваться в сфере цифрового маркетинга.

Оставить свой ответ

Аватар
Артур
02 января 2024

Курс "Программирование для начинающих" в Like Центре был хорошим стартом для меня в изучении программирования. Материалы курса подобраны так, чтобы даже новички могли понять основы кодирования, как и было написано в отзывах. Преподаватели были внимательны и готовы помогать по любым вопросам. Единственное, что мне не хватило, так это более глубокого погружения в некоторые темы, особенно в объектно-ориентированное программирование. В целом, курс дал мне хороший фундамент, и теперь я чувствую уверенность в дальнейшем изучении программирования.

Оставить свой ответ

Аватар
Рита
13 декабря 2023

Программа "Скорость" в Like Центре действительно впечатляет. Занятия насыщены полезной информацией, а встречи с успешными предпринимателями добавляют мотивации и практического знания. Хотя иногда кажется, что материал можно было бы подать более детализированно, общее впечатление положительное. Ценю их за целенаправленный подход к обучению.

Оставить свой ответ

Аватар
Екатерина
01 декабря 2023

Может быть, буду той, кто непопулярную мысль выскажет, но на площадке Like центр, на мой взгляд, работают специалисты, которые не обладают достаточными знаниями в своей сфере. Некоторые вообще ничего не могут объяснить сверху той программы, которая присутствует в плане. Мне не понравился также материал, которым они привлекают пользователей. Ничего полезного и актуального в нем я не увидела. Не думаю, что я одна такая. Если нужно получить первичные знания, то эта площадка подойдет, но не больше. Углубленной информации здесь я не увидела, от слова совсем. Именно поэтому могу выставить курсу и платформе 3.

Оставить свой ответ

Аватар
Стася
27 ноября 2023

Хотела бы поделиться отзывом о Like центре.Благодаря этой площадке я смогла получить востребованные знания и найти профессию, которая мне нравится. Прошла тренинг и поняла, что до этого момента делала не так или не достаточно качественно. Со мной на потоке учились и другие люди, так как это не личные занятия. Процесс обучения построен так, что многие сдружились. Я тоже общаюсь со многими и сейчас. Мне понравился процесс обучения. Он нестандартный и ненапряжный. Здесь действительно хочется получать знания. Из негативного могу отметить только завышенную стоимость курса. Это очень напрягает в некоторые моменты. Тренеры и коучи , которые работали с нами, очень сильно всем помогли. В этом я просто уверена. Хочу выразить благодарность всем, кто работает и старается дать людям важные и полезные знания.

Оставить свой ответ

Аватар
Антонина
22 октября 2023

В Like центр я пришла, когда меня сократили с прошлой работы. Посмотрела презентацию, и загорелась идеей для своего дела. Рада, что доверилась своей интуиции. Курс мне понравился, так как получила для себя много полезных сведений, которые сейчас практически ежедневно использую. На данный момент у меня небольшой собственный бизнес, и я работаю над его расширением, ищу инвесторов. Думаю, что вложилась не зря, поскольку перспективы довольно хорошие. Полученные знания позволяют избегать досадных ошибок. Мои самые лучшие личные рекомендации этой онлайн школе.

Оставить свой ответ

Аватар
Николай Р.
01 октября 2023

Выбрал эти курсы по бизнесу, поскольку уже давно искал для себя подходящее решение. В последнее время меня преследовала полоса неудач, и я не мог с ней нормально справиться. Об этой онлайн школе мне дал хороший отзыв мой коллега, который работает в смежной сфере. Наши бизнес интересы практически не пересекаются, но есть много общего. Теперь прекрасно понимаю, почему он так думает. В целом мне все тут понравилось. Подача информации на уровне. Если что-то не понятно, то все подробно объясняют при необходимости. Считаю, что получил все требуемые исчерпывающие данные, которые помогли сделать ряд шагов, чтобы убрать мои текущие проблемы, и увеличить прибыльность моей компании. Цена курсов мне сначала показалась завышенной, но сейчас я так не считаю. По моим оценкам все уже окупилось. Отдельная благодарность администрации Like центра, которая заботиться о своей репутации.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв