Отзывы о Loftschool (Лофтскулл)

vrungel
vrungel
2019-11-11
Рейтинг: 5

Зашёл на сайт данной школы и был приятно удивлен – актуальные курсы в сфере веб-разработки за приемлемую сумму. Причём чем раньше зарегистрируешься на курс, тем меньше денег заплатишь, например, основы вёрстки я проходил за 8 тысяч, регистрировался за месяц до начала, в последний день итоговая стоимость была уже 13 тысяч. Помимо такой системы действует партнёрская программа - на каждый следующий курс распространяются скидки. За каждого приглашённого друга также получаешь скидку, причём не только сам, но и тот, кого ты приведёшь. На качестве образования это никак не отображается: профессиональные компетентные преподаватели объясняют всё доступно и понятно, если остаются вопросы - обращаешься к наставнику, много полезных методичек в собственном хранилище данных школы. 
Помимо обучения каждую неделю можно участвовать в бесплатных вебинарах, общаться с веб-разработчиками и интернет-маркетологами. Процесс обучения направлен на получение и применение, в первую очередь, практических навыков, что несёт пользу для тех, кто хочет совершенствовать свой профессионализм и работать в данной сфере, а также иметь достойную зарплату. Также школа может способствовать трудоустройству, так как сотрудничает с такими известными компаниями как mail.ru, Яндекс и прочими.

Страхова Ангелина
Страхова Ангелина
2019-11-11
Рейтинг: 4

Проходила продвинутый курс по web-разработке в этой школе. Давали очень много материала, объясняли вполне доходчиво. Сколько я могла, столько и усваивала. Если были трудности, то обращалась к наставнику за помощью. 

Поток информации нужно усваивать ежедневно, даже в будние дни. После рабочего дня я не всегда могла сосредоточиться, поэтому домашние задания выполняла наполовину. Весь объем курса мне сразу не дался, после обучения я снова перечитывала все лекции и разбиралась более детально. Если бы процесс обучения давали меньшими частями и разбили на более длительный период, то было бы гораздо лучше

Кондакова Розалия
Кондакова Розалия
2019-11-11
Рейтинг: 3

Мне трудно оценить, насколько профессионально преподаётся информация, потому что у меня не было опыта работы с JavaScript. Но на лекции я ходила с удовольствием - было интересно и очень полезно. 
Научиться - чему-то научилась, но не скажу, что могу использовать эти знания как специалист, потому что мне не хватило (очень не хватило) практики. 
Есть онлайн-поддержка, но помогают не всегда и не во всём, иногда бывает, что просто игнорируют, но чаще отвечают с задержкой на несколько дней. 

Махмудова Христина
Махмудова Христина
2019-11-11
Рейтинг: 4

Решил обучиться веб-программированию. Начинал с нуля. По вечерам было немного времени. Понравилось, что в онлайн на платформе можно изучать материал в доступной форме. Делать задания и общаться с преподавателем. Я уделял время на обучение каждый день. Что не понимал – сразу уточнял. Благодаря моему упорству, я освоил курс за несколько месяцев. Теперь у меня есть и теоретические знания, и практические, так как задания даются приближённые к реальным задачам на предприятиях. Кстати, получил сертификат о прохождении курса. Единственное, PHP далось труднее, так как преподаватель объяснял не очень понятно. Пришлось разбираться самому. 

Катерина Буслова
Катерина Буслова
2019-11-11
Рейтинг: 5

Первый курс из профессии "Веб-разработчик" позади!! Спасибо команде Loftschool за грамотную подачу материала, для меня как для человека без особой подготовки, это имело огромный вес в обучении. Методички, видео-материал, все было доступно и понятно. Мне много раз говорили, что курс будет интенсивен, я и подумать тогда не могла на сколько, собираясь учиться в Loftschool запаситесь временем и самое главное терпением!
Особая благодарность нашему преподавателю Владимиру Сабанцеву за доступные вебинары и качественно поданный материал. Спасибо нашему куратору Зарине за её безграничную веру в нас)) И конечно благодарю Аню Сысоеву как самого терпеливого наставника. 
В общем и частном, я ни разу не пожалела, что выбрала именно вас ребята.Image removed.
Приятным бонусом идут новые знакомства, спасибо моим однокурсникам, за то что никогда не оставались в стороне и всегда готовы были помочь)

Андрей Завалищев
Андрей Завалищев
2019-11-11
Рейтинг: 5

Огромное спасибо за курс "Основы вёрстки сайтов". Правильно подобранная последовательность материала, к которому можно вернуться в любое время и после окончания курса, для меня это очень важно, так как изучению материала и написанию кода ежедневно удаётся выделять чуть больше часа, так как основная работа занимает большую часть дня. Так же спасибо наставникам, как только полноценно освою материал по курсу, приступлю к следующему.

Кирилл Глазов
Кирилл Глазов
2019-11-11
Рейтинг: 5

Как найти себя после 6 лет ВУЗа по гуманитарному направлению? Решить, что ты можешь работать в сфере IT. Image removed.
Но для человека изначально далёкого от программирования начать как-то двигаться в этой сфере и учиться чему-то - довольно непросто. Однако я решил рискнуть и прийти в LoftSchool на профессию веб-разработчика. Сегодня у меня за спиной уже куча того, чего я делать не умел и первый курс профессии. Я прекрасно понимаю, что в IT-сфере это мизерный шажок вперёд, но это уже движение, тем более что для меня это довольно значительный шаг, даже не как для будущего работника, а как для личности. 
Впервые за последние лет шесть мне было интересно учиться, и я впервые не просто «что-то там делал», я понимал впитывал в себя новые знания. Обычно, в процессе познания чего-то нового, не особо рисковал заваливать кого-то более опытного огромным количеством вопросов, так-как людей это вскоре начинало раздражать и проще было остаться без понимая и чёткого ответа, но в мире и согласии. Здесь же мои мегатонны вопросов изливались на наставника Александра Варнаева с 6 утра и до 12 ночи. Я прекрасно понимаю, как непросто это: отвечать на порой глупые вопросы какого-то нуба. Но, тем не менее, он искренне помогал мне и в итоге, благодаря его поддержке и терпению, я не просто сделал свой первый проект – я его понял. 
У меня впереди ещё два курса, поиск новой работы и много бессонных ночей над кодом, но уже сегодня я понимаю, что это мой путь, который я обрёл так неожиданно, но так вовремя. 
Отдельное спасибо я хочу сказать всей команде LoftSchool за их поддержку и за командный дух. Я много раз видел имитации таких настроений в различных организациях и т.д., но здесь я верю, что всё так, как пишется и говорится внутри этой большой банды, частью которой стал и я, пусть и как студент. Я вижу «профессиональную семью» и верю, что это не видимость - это искренность. 
P.S. Дорогой сомневающийся друг, который читает моё сообщение и думает не куплен ли этот отзыв, если ты сомневаешься или хочешь о чём-то спросить меня, то напиши. Моя страничка реальна, я не фейк и если тебе нужна помощь в принятии решения – напиши, обещаю от себя максимально объективную помощь без всякой рекламы) Только личный опыт и впечатления.

Витя Панькив
Витя Панькив
2019-11-11
Рейтинг: 5

Придя на курс не имел ни малейшего представления об html, css, и т.п. , то есть начинал с самого нуля. Изначально (1 неделя) материал показался очень лёгким, но последующие недели дали понять, что легко ( но не значит что неинтересно) не будет). На курсе даётся преогромное количество (понятного) материала, который, возможно, можно найти по частям в сети, но, естественно, не будет таким структурированным и, новичок просто не будет знать с чего начинать, куда двигаться и как это применять. На курсе был понятный план обучения, прямо порядок действий по дням. Наставник ( Константин Голощапов), поддерживал, постоянно предлагал индивидуальные консультации (проводятся раз в неделю) и, в принципе, подходил к процессу обучения не формально. Я немного задержал срок дедлайна по финальной работе ( не делайте так), но организаторы и наставник пошли навстречу и я "довел" проект до конца, фактически после окончания курса. Также на курсе я изучил основы git, работу с photoshop,zeplin,avocode для верстки, и, что мне особенно понравилось - работу с vs code. Единственное ( это не совсем минус) - нужно быть готовым, что материала будет очень много и готовиться на этот месяц сильно погрузиться в процесс обучения, наверное, было бы проще, если бы я хотя бы базово подготовился. Сейчас готовлюсь ко второму курсу и понимаю, что самое интересное ещё впереди)

samuraii
samuraii
2019-11-11
Рейтинг: 4

Обучался у них на курсах JS и PHP. JS очень порадовал, довольно грамотный преподаватель и специалист Сергей М качественно преподносит информацию касательно языка и его особенностей. Программа курса в целом хорошая, но как мне кажется можно было сделать лучше реорганизовав некоторые темы и разделы, однако ребята не стоят на месте и программа систематически дорабатывается в зависимости от отзывов студентов.

Что касается PHP то тут конечно преподаватель не так сильно порадовал в плане донесения информации, в результате чего мотивация на обучение была значительно снижена. Программа курса хорошая в целом, и при должном старании позволяет освоить язык на уровне младшего разработчика, но тут уже всё зависит от объема индивидуальной практики конечно.
 

Сергей Литвин
Сергей Литвин
2019-11-11
Рейтинг: 5

Хочу обратиться к будущим ученикам. Если идя на курс вы думаете, что получите волшебную таблетку, которая сделает вас супер разработчиком, то это совсем не так. Курс дает возможность стать таковым. А точнее начать этот путь. Никакой халявы, отдыха и релаксации, только труд, учеба и практика. 
Курс интенсивный, информации очень много, дедлайны каждую неделю, поэтому к началу обучения желательно иметь общее представление о технологиях используемых в данном курсе. Тем более очень много полезных материалов вы сможете найти в личном кабинете. И тогда, ребята с LoftSchool помогут разложить всю информацию по полочкам очень быстро. 
Все материалы, методички, ссылки, презентации, видео-уроки очень качественно составлены и подобраны по мере увеличения их сложности и углубления в технологии. Ничего лишнего, только чистые знания) Нужно работать и еще раз работать. Что-то не получается? Ищи информацию, решай проблему! Совсем тяжело, наставник тебе поможет, но не забывай, что работа наставника не сделать все за тебя, а направить. Нужно настроить себя на работу уже сейчас. Читай, смотри, слушай, экспериментируй, добавляй что-то свое, все это только приветствуется. Залог успеха умение “гуглить”. 
Image removed.Спасибо, всей команде LoftSchool! Вы проделали отличную работу! 
Отдельно, хочу поблагодарить Владимира Сабанцева, главного преподавателя курса, за замечательные вебинары, к окончанию которых ты уже на “низком старте” готов применять на практике все, что только что услышал и увидел. 
Огромное спасибо, Андрею Лейкину, моему наставнику на данном курсе. Который не смотря на нашу с ним огромную разницу в часовых поясах, всегда находил время ответить на все вопросы, помочь, поправить и направить. 
Ну и конечно, благодарность Зарине Мамбетовой, нашему куратору курса, которая настраивала нас на позитивный лад и помогала решить любые организационные вопросы.