Аватар
Николай
08 марта 2024

Я работаю в одной крупной компании на должности аккаунт менеджера. Если говорить по-простому, то это специалист по удержанию клиентов и комплексной работе с ними. Мне часто приходиться общаться с заказчиками на маркетплейсах, и ситуации бывают самые разные. Поэтому я решил пойти на обучение в школу Маркетклевер, чтобы улучшить коммуникацию с самыми разными людьми. Результат учебы оцениваю, как положительный узнал для себя много важного. Теперь полученные знания успешно применяю на практике. Всем советую. Будет полезный опыт.

Оставить свой ответ

Аватар
Григорий
05 марта 2024

Эту онлайн площадку Маркетклевер мне посоветовал коллега по бизнесу. Он, конечно же, немного преувеличил ее достоинства, но в кое-чем о ней был абсолютно прав. Тут я обучился определенным стратегиям продаж товаров на онлайн площадках и достаточно существенно улучшил свои финансовые показатели. В курсе школы много полезного, но есть и просто устаревшие сведения. Думаю, мой личный отзыв будет кому-то полезным.

Оставить свой ответ

Аватар
Леонид
02 февраля 2024

У меня собственный онлайн бизнес много лет, но я упустил, что мир меняется, а технологии скачут вперед гигантскими шагами. Решил заняться самообразованием и выбрал онлайн школу Маркетклевер по очень разнокалиберным отзывам. Связался с администрацией и спросил название курса, который плотно познакомит с определенными темами. Мне назвали два варианта и я приступил к учебе. Один из предложенных вариантов мне не понравился – ожидал большего. Деньги вернули. Зато второй вариант от MarketClever меня впечатлил профессионализмом, четкой структурой занятий, удобным графиком и свежей информацией. Практические занятия на самом высоком уровне. Я нашел, что искал и продолжаю сотрудничать с онлайн школой, когда необходимы новые знания. Рекомендую тем, кто знает собственные потребности в информации.

Оставить свой ответ

Аватар
Анна
01 февраля 2024

Онлайн школа Маркетклевер дала мне знания в неожиданной и востребованной отрасли. Я записалась на курс, чтобы получить документ о повышении квалификации. Выбрала самый короткий и дешевый, но попала на семинар по работе wildberries и ушла изучать этот вопрос. Это интересно, полезно и дает много возможностей для работы. Кураторы постарались дать нам теорию и практику самым доступным образом. После окончания курса я умею работать с маркетплейсами, организовывать доставки, изучать ценообразование. У меня появилась новая интересная работа, о которой я ничего не знала до курсов в MarketClever. Экспертные знания куратора в этом вопросе сделали из меня продвинутого менеджера. Такие теоретические и практические знания дают не в каждом ВУЗе.отличная команда преподавателей уделяют больше времени тем, кто искренне заинтересован в обучении. Мой поход за бумажкой в Маркетклевере превратился в дорогое, но плодотворное путешествие со сменой деятельности. Рекомендую!

Оставить свой ответ

Аватар
Ирина
19 декабря 2023

Смотрела здесь бесплатные вебинары по заработку на маркетплейсах и в результате решилась оплатить курс «PRO Wildberries», так как именно с помощью этой площадки я больше всего зарабатываю. Программа обучения мне понравилась. Много практики! Ее прям слишком много! Но зато я научилась всем фишкам менеджеров маркетплейсов. Сейчас мой заработок увеличился, т. к я разобралась в нюансах использования инструментов Wildberries. Конечно обучение в МаркетКлевер достаточно дорогое, но оно того стоит. Со мной преподаватели разобрали столько кейсов!!! Это уму непостижимо. Оцениванию данную онлайн-школу в 5 баллов. Т.к здесь много бесплатных материалов и практических заданий.

Оставить свой ответ

Аватар
Анастасия
07 декабря 2023

Я уже давно работаю удаленно и зарабатываю с помощью маркетплейсов.Но мой заработок меня не устраивает, поэтому я решила записаться на курс по профессии менеджера маркетплейсов в МаркетКлевер и подняться по карьерной лестнице. Я выбрала режим прохождения обучения (тариф) «ПРОФЕССИОНАЛ» и получила возможность пройти 12 уроков и практику, загрузить шаблоны документов и договоров, воспользоваться инструментами аналитики и забрать заветный сертификат.Сейчас я уже устраиваюсь на работу в крупную компанию, т. к мое резюме с портфолио понравилось руководству организации и мне предложили высокую ставку.Обучением в школе МаркетКлевер я довольна, однако цены могли быть и пониже.Моя оценка 5 из 5.

Оставить свой ответ

Аватар
Инга
10 ноября 2023

Здравствуйте! Недавно я завершила курс по профессии менеджера маркетплейсов в “МаркетКлевер” и хотела бы поделиться своими впечатлениями. Начну с того, что перспектива начать зарабатывать от 70 000₽ уже через 2 месяца меня, конечно, сначала насторожила. Но я решила рискнуть, и о, мой Бог, как я рада, что сделала это! Курс оказался на удивление содержательным и интересным. Всё разбито на логические блоки, которые шаг за шагом ведут тебя к освоению профессии. Практические задания, кейсы, истории успеха и не только — очень мотивируют и вдохновляют. Преподаватели — высший класс, всегда на связи и готовы помочь. А самое главное — это реально работает! Я сейчас работаю менеджером на одной из популярных площадок и зарабатываю даже больше обещанных 70 тыс. Огромное спасибо “МаркетКлевер” за новые знания и возможности!

Оставить свой ответ

Аватар
Дарья
01 ноября 2023

Привет всем! Хотела поделиться впечатлением от курса для поставщиков на маркетплейсах от “МаркетКлевер”. Мы с бизнес-партнером уже имели опыт работы на маркетплейсе, но чувствовали, что стоим на месте. Курс обещал увеличение оборотов в 5-10 раз и выход из просадки. И, знаете, не обманули! Материалы курса были максимально ценными и конкретными, без воды. Много кейсов, стратегий, а главное — методик по масштабированию, которые мы успешно интегрировали в свой бизнес. За первые три месяца после курса наши продажи увеличились в 4 раза, и это только начало! Спасибо “МаркетКлевер” за прокачку наших навыков и бизнеса. Рекомендую всем, кто ищет реальные инструменты для роста на маркетплейсах!"

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв