Аватар
Николай
30 марта 2024

Обучался в МФЮА по специальности экономика, поэтому хочу оставить отзыв. Закончил его совсем недавно и хочу высказать мнение об этом университете. Это неплохая школа, но есть и вредные и порой халатные преподаватели, которые читают лекции по книжке, а на конкретные вопросы отвечают общими фразами. Учебу здесь вспоминаю как с позитивной стороны, так и с негативной. Часть предметов реально не нужны в реальной жизни. Их можно было бы заменить на те, которые сейчас востребованы. Базовую основу получил, но реально хотелось бы лучше. Работаю по специальности и приходиться определенные моменты изучать самостоятельно. Коллеги помогают во всем.

Оставить свой ответ

Аватар
Николай
30 марта 2024

Обучался в МФЮА по специальности экономика, поэтому хочу оставить отзыв. Закончил его совсем недавно и хочу высказать мнение об этом университете. Это неплохая школа, но есть и вредные и порой халатные преподаватели, которые читают лекции по книжке, а на конкретные вопросы отвечают общими фразами. Учебу здесь вспоминаю как с позитивной стороны, так и с негативной. Часть предметов реально не нужны в реальной жизни. Их можно было бы заменить на те, которые сейчас востребованы. Базовую основу получил, но реально хотелось бы лучше. Работаю по специальности и приходиться определенные моменты изучать самостоятельно. Коллеги помогают во всем.

Оставить свой ответ

Аватар
Виктория
28 марта 2024

Мне в Московский финансово-юридический университет удалось поступить на факультет, где преподают менеджмент на бюджет. Учиться довольно сложно. Приходиться часто сидеть над учебниками и задают много. В целом преподаватели здесь в основном лояльные, но требовательные. Некоторые курсовые и практические работы сдаются очень долго. Учебные курсы в основном по теме, но есть и такие, где много устаревшей информации. В целом мне здесь обучение нравится, но есть места где учат больше и получше. Выводы можете сделать сами.

Оставить свой ответ

Аватар
Михаил
11 марта 2024

Я здесь не только получил среднее профессиональное образование, но и прошел соответствующие курсы повышения квалификации. Мне всегда нравилось учиться в МФЮА, т.к преподаватели весьма лояльно относятся ко всем студентам, которые хотят получить знания и обрести новый опыт. Учебные материалы здесь раскрывают не всю суть моей любимой профессии, однако они таки помогают обрести нужные знания в выбранной области. Могу ли я рекомендовать данный университет другим в своем отзыве? Конечно. Корочки этого вуза ценятся на рынке труда в РФ! Поэтому смело поступайте и вперед за знаниями!

Оставить свой ответ

Аватар
Александра
07 марта 2024

Недавно прошла курсы в МФЮА, и решила поделиться с вами своими впечатлениями об этой организации через отзыв. Пару месяцев назад я решилась на один отважный шаг. Я записалась на курсы по управлению персоналом(в виде профессиональной подготовки), так как работала руководителем в одной крупной фирме. Это помогло мне получить новые знания и опыт в нужной мне сфере. Форма обучения была заочная. Учиться было легко и удобно. Все задания выполнялись мною через специальную платформу, но пару раз приходилось ходить на своеобразные лекции в университет. Качеством курса довольна. Все учебные материалы оказались полезными и актуальными для меня. Университет заслуживает твердую пятерку по всем направлениям.

Оставить свой ответ

Аватар
Николай
06 марта 2024

Московский финансово-юридический университет стал для меня вторым домом, поэтому я хочу поделиться своим мнением об этом вузе через отзыв! Именно здесь меня подготовили к ЕГЭ и научили бороться за свои мечты… Все было не идеально, но я все же смог подготовиться к экзаменам благодаря преподавателям этого вуза! Есть здесь конечно и странные педагоги, которые придираются к мелочам. Но я уже привык к таким людям и быстро нахожу с ними общий язык! Понравилось ли мне здесь учится? 50 на 50. Рекомендую ли я других обращаться сюда? Нет!

Оставить свой ответ

Аватар
Фёдр
10 февраля 2024

Учился в МФЮА и не могу не оставить свой отзыв. В университете я получил не просто знания по юриспруденции и финансам, а гораздо больше. Там я научился важным вещам, которые сейчас полезны в карьере. Например, научился анализировать сложные ситуации, принимать взвешенные решения и работать в команде. Преподаватели в МФЮА реально вдохновляют. Они не только передают знания, но и поддерживают, помогают найти свой путь. Они всегда открыты для вопросов и дискуссий, даже после лекций. Это помогает лучше усваивать материал и развиваться. Атмосфера в университете тоже заслуживает отдельного внимания. Там царит дух креативности и стремления к лидерству. Много групповых проектов и заданий, где каждый может показать и развить свои лидерские качества. Это помогло мне стать более уверенным в себе и научиться вести за собой людей. Короче говоря, этот универ дал мне крепкую основу для профессионального роста. Я благодарен за те знания и навыки, которые получил там, и за все хорошие моменты, что пережил в стенах этого университета.

Оставить свой ответ

Аватар
Павел
31 января 2024

Я учился в МФЮА, поэтому хочу оставить отзыв. Могу сказать, что университет хороший, но есть некоторые моменты для улучшения. Преподаватели в основном компетентны и дружелюбны, кампус современный и удобно расположен. Однако бывали случаи, когда общение с администрацией было затруднительным, и иногда возникали проблемы с организацией мероприятий. В целом, этот универ — неплохой выбор для обучения, но будьте готовы к тому, что столкнетесь с проблемами по административной части.

Оставить свой ответ

Аватар
Олег
29 января 2024

Закончил МФЮА недавно и вот мой отзыв. Программа там довольно насыщенная, иногда приходилось попотеть, но это того стоило. Лекции были полезные, дают много практической инфы, не только теории. Преподы в основном на уровне, большинство из них всегда готовы помочь, если что не понятно или нужен совет. Библиотека там приличная, нашёл много нужных книг. И да, у них хорошие компы и все такое, для учёбы всё есть. Ещё мне понравилось, как много внимания уделяют практике. Много кейсов, ситуаций из реальной жизни, это помогает лучше понять, как всё устроено на деле. В общем, МФЮА (Московский финансово-юридический университет) готовит к работе, не просто даёт знания. Думаю, это хорошая стартовая площадка для карьеры. А ещё там классный студенческий клуб, где можно отлично провести время с одногруппниками, обсудить учёбу или просто расслабиться. Социальная жизнь тоже на уровне, много мероприятий и встреч, так что скучно точно не будет.

Оставить свой ответ

Аватар
Дмитрий
03 января 2024

Познакомился с МФЮА еще на этапе подготовительных курсов. Могу сказать, что кроме восторгов эмоций не возникало. Преподаватели работают на совесть, объясняют подробно и, что самое важное, нескучно, как и писали в отзывах. Уже когда проходил подготовку, смог оценить уровень образования и подход преподавательского состава к образовательному же процессу. Подготовительный курс позволил мне подтянуть уровень знаний. Благодаря этому я смело поступил, не боялся и не испытывал негативных эмоций. Учеба давалась не всегда легко, но упорный труд окупился престижной работой. Атмосфера, качество обучения и поддержка коллектива - в этом университете все на высоте.

Оставить свой ответ

Аватар
Никита
27 декабря 2023

Я уже получил диплом в Московский финансово-юридический университете. Учился там по специальности экономика. Именно поэтому хочу поделиться своим мнением об этом учебном заведении. После получения диплома я успешно прошел стажировку в одной из крупных компаний. Сейчас благодаря полученным знаниям, работаю в международном отделе. В университете мне дали необходимые знания. Именно их я сейчас успешно использую в реальном рабочем процессе. Занятия позволили быстро адаптироваться к реалиям, так как кроме обычной теории у нас была и практика. На ней мы и отрабатывали различные ситуации, которые происходят каждый день в процессе выполнения профессиональных обязанностей. Именно поэтому могу смело оставлять рекомендации на этот ВУЗ.

Оставить свой ответ

Аватар
Нина
21 декабря 2023

Получила в МФЮА степень бакалавра. Училась по направлению бизнес-информатика. Здесь мне нравится без исключения все. Большинство обязательных предметов преподаются на высочайшем уровне качества. Остальные также дают сильную базу знаний. Убедилась в этом на своем опыте. Я успела пройти несколько стажировок в достаточно престижных IT компаниях. Полученные навыки во время учебы и вузовской практики мне очень сильно пригодились. В результате со всеми испытаниями справилась достаточно успешно и заслужила положительные отзывы от руководителей, что было очень лестно. Для того чтобы убирать пробелы в знаниях и умениях, нужно дополнительно искать информацию и не лениться.

Оставить свой ответ

Аватар
Ирина
02 декабря 2023

Получила в Московском финансово-юридическом университете степень бакалавра по бизнес-информатике и продолжаю здесь учиться дальше. Мне тут нравится. Считаю, что большинство предметов преподают тут отлично. Убедилась в этом на своем опыте, так как уже проходила 2 стажировки в IT компаниях. Полученные навыки в универе мне очень сильно пригодились и не пришлось краснеть за себя. Да, безусловно, есть отдельные пробелы в знаниях, но все сразу знать просто невозможно. Всем советую.

Оставить свой ответ

Аватар
Дмитрий
30 ноября 2023

Учусь на 4-м курсе в МФЮА по специальности менеджмент. Рад, что послушался совета отца, посмотрел отзывы и поступил именно сюда. Первый курс были определенные сомнения, но сейчас понимаю, что выбор был правильным. Сейчас параллельно учебе прохожу стажировку в одной из компаний, и, по сути, полученные ранее знания применяю на практике. Разумеется. Мне серьезных дел не поручают, но для меня это очень полезный опыт. Рекомендую этот университет как, то место, где учат многому полезному.

Оставить свой ответ

Аватар
Давид
26 ноября 2023

Получил диплом в Московский финансово-юридический университете по специальности экономика. Недавно успешно прошел стажировку в одной из крупных компаний и работаю в международном отделе. Все это благодаря МФЮА. Тут мне дали необходимые знания, которые я сейчас успешно использую. Порадовало то, что мне не пришлось долго входить в курс дела и многое мне уже было знакомо. Рекомендую этот вуз тем, кто хочет построить успешную карьеру.

Оставить свой ответ

Аватар
Никита
29 октября 2023

Поступление в университет МФЮА началось для меня с курса "Довузовская подготовка". И я не могу не поделиться своим восторгом. Я вовсе не планировал поступать в этот университет. Проходя подготовку, я впервые оценил уровень образования и подход преподавателей. Курс предоставил мне необходимые знания и уверенность для успешного поступления. Теперь, будучи студентом, я убежден, что сделал правильный выбор. Атмосфера, качество обучения и поддержка коллектива – вот что я ценю в университете. И несмотря на предложения от других вузов, я не поменял бы его ни на что.

Оставить свой ответ

Аватар
Артём
13 октября 2023

Всем привет! Всю жизнь времени было в обрез и времени не хватало на всё, даже на написание отзыва)) Подумал, что надо с этим что-то делать и решился пройти курс по Тайм менеджменту в МФЮА. Это был поворот в моей профессиональной жизни. Курсы оказались насыщенными и интенсивными. Я нашел ответы на многие вопросы, связанные с эффективным использованием времени. Инструменты, которые предоставили преподаватели, помогли мне структурировать рабочий процесс, оптимизировать задачи и даже освободить немного времени для личных увлечений. Теперь я чувствую себя гораздо более уверенно в управлении своим временем и задачами.

Оставить свой ответ

Аватар
Дмитрий
10 октября 2023

Я работаю менеджером среднего звена, но понял, что хочу чего-то большего. Решил взять курсы по MBA "Менеджмент" в университете МФЮА. На начальном этапе, честно говоря, сомневался, стоит ли вкладывать время в учебу в университете. Но обучение оказалось действительно комплексным. Я не только углубил свои знания в области менеджмента, но и получил ключевые инструменты для принятия стратегических решений. Интересные кейсы, возможность общения с коллегами и опытные преподаватели сделали этот курс по-настоящему ценным. Теперь я не только менеджер, но и лидер, способный видеть широкую перспективу.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв