Аватар
Василий
04 марта 2024

Учеба в Московском институте стали и сплавов оставила в моей памяти только негативные воспоминания. Это был настоящий кошмар. Преподаватели открыто выражали свою ненависть к студентам. Они буквально кипели от ненависти к своим ученикам. Учителя не скрывали своего презрения и постоянно унижали нас. Вместо того чтобы вдохновлять и мотивировать, они заставляли чувствовать себя никчемными. Но самое ужасное то, что обучение проходило по советским учебникам, которые давно устарели. Мы не получали навыков, которые были бы необходимы для успешной карьеры. Учеба в Московском институте стали и сплавов стала для меня настоящим испытанием. Я надеюсь, что мой отзыв поможет другим студентам избежать подобных учебных заведений, и учеба у них будет более успешной и приятной.

Оставить свой ответ

Аватар
Галина
28 февраля 2024

Хочу оставить отзыв о Московском институте стали и сплавов. Уровень преподавания и качество изучения английского в Московском институте стали и сплавов на высоте. Преподаватели профессионально подходят к обучению, и я действительно увидела прогресс в своем владении языком. Однако, информатика оказалась не совсем моим "конем". Здесь много времени и усилий требуется, чтобы усвоить материал, и я столкнулась с трудностями в изучении этого предмета.

Оставить свой ответ

Аватар
Андрей
26 февраля 2024

Моя история поступления в Московский институт стали и сплавов началась с непонимания. Я набрал 210 баллов на ЕГЭ и целился на платное отделение в университете. Спустя время мне сообщили, что "скорее всего" будут снижены баллы на направление "Бизнес-информатика". И уже прошел месяц, как они обсуждают ситуацию и "думают над баллами". Я надеюсь, что вскоре смогу получить окончательный ответ и понять, буду ли я студентом этого университета или нет.

Оставить свой ответ

Аватар
Женя
04 февраля 2024

Если для вас важна ваша будущая карьера – поступите в Московский институт стали и сплавов. В вузе ценится практический подход к обучению, что позволяет студентам получить не только теоретические знания, но и отточить реальные навыки на практике. Плюсы учебного заведения: Широкий выбор направлений обучения. Здесь вы сможете выбрать направление с учетом ваших интересов и потребностей. Профессиональные преподаватели. Квалифицированный персонал вуза старается сделать учебный процесс интересным и увлекательным для студентов. Инфраструктура. Институт оборудован современными научными центрами и лабораториями, библиотеками, спортзалами и т.д. Минусы МИСиС: Нагрузка. От студентов требуют слишком много. Каждый преподаватель считает, что именно по его предмету вы должны знать все. Не всегда предоставляются актуальные знания. Некоторые программы обучения могли бы быть более современными, учитывая последние тенденции. Обучение в Московском институте стали и сплавов – это подарок для тех, кто ценит знания и опыт. Здесь можно обрести нужные знания и набраться опыта для построения будущей карьеры

Оставить свой ответ

Аватар
Марина
01 января 2024

Выбрала именно Московский институт стали и сплавов для обучения, из-за хороших отзывов моих знакомых. На всех этапах могут отметить только положительное. Особая благодарность преподавательскому составу. Эти люди обладают глубокими познаниями. Также хочу отметить ответственный и профессиональный подход к обучению. В результате я не только успешно сдала экзамены, но и заняла одно из первых мест среди студентов на курсе. Процесс обучения всегда приносил радость. Не знаю как, но на пары хотелось идти. Новые темы на лекциях разбирались подробно. Практические занятия и семинары были насыщенными, интересными и познавательными. Могу с уверенностью сказать, что именно ВУЗ дал мне мощный толчок в профессиональную жизнь. Мне удалось построить карьеру

Оставить свой ответ

Аватар
Наталья
28 декабря 2023

Еще когда училась в школе, решила свою будущую карьеру связать с IT сферой. Она показалась мне прибыльной и интересной. Именно поэтому долго искала подходящую для себя специальность. Во внимание я принимала самые разнообразные факторы и моменты. Жизненные обстоятельства сложились так, что пришлось выбирать именно Московский институт стали и сплавов. Об этом решении я еще не пожалела ни разу. Связано это еще и с тем, что там есть специальность информатика и вычислительная техника. Именно она и стала той направленностью, которую выбрала я для изучения. Здесь мне нравится все, даже, несмотря на то, что нагрузка оказалась достаточно большой. В рамках лекционных и практических занятий можно получить много полезного. Преподаватели относятся к студентам в большинстве случаев положительно. Они, когда возникает такая необходимость, помогают, объясняют непонятные темы дополнительно. Рекомендую всем, кто хочет получить престижную профессию.

Оставить свой ответ

Аватар
Михаил
22 декабря 2023

В Московском институте стали и сплавов я изучал Горное дело. Хочу поделиться своими впечатлениями и приобретенным положительным опытом. Для того чтобы получить диплом, нужно потратить время, чтобы выучить материал, вникнуть в особенности будущей профессии. В результате я смог найти хорошую работу и должность с высокой оплатой труда. Это все благодаря грамотным преподавателям, которые были строгие, но видно, что погруженные в тему. Они позволили получить те знания, которые я считаю по-настоящему бесценными.

Оставить свой ответ

Аватар
Раиса
02 декабря 2023

Я решила свою будущую карьеру связать с IT сферой. Поэтому искала подходящую для себя специальность. Исходя из сложившейся ситуации, выбрала МИСиС. Об этом еще не пожалела ни разу. Тут есть специальность информатика и вычислительная техника, на которой я сейчас учусь. Мне тут нравиться. Получаю здесь много для себя полезного. Иногда, конечно же, бывают и скучные, бесполезные пары, но я узнавала, в других местах такая же ситуация. Преподаватели относятся к студентам в большинстве своем положительно и когда надо помогают. Рекомендую.

Оставить свой ответ

Аватар
Анатолий
30 ноября 2023

Благодаря Московскому институту стали и сплавов теперь у меня в жизни все просто замечательно. Семья, хорошая работа, жилье. Здесь я учился на специальности прикладная математика. Честно думал, что втором курсе выгонят, но все обошлось. Преподаватели были требовательные и не давали спуску никому. Теперь я им за это очень благодарен. Настоятельно рекомендую это учебное заведение. Тут дают качественные и глубокие знания.

Оставить свой ответ

Аватар
Виктор
26 ноября 2023

В МИСиС я изучал Горное дело. Поэтому спешу поделиться своими впечатлениями и отзывом. На моей теперешней работе меня ценят, как хорошо обученного специалиста. И это все благодаря моим преподавателям, которые были хоть и строгие, но дали мне просто бесценные знания. Сейчас о времени учебы вспоминаю только с теплыми чувствами. Рекомендую.

Оставить свой ответ

Аватар
Марина
19 октября 2023

Я являюсь мамой студентки, которая прошла довузовскую подготовку в МИСиС и хочу поделиться впечатлениями. Я хотела бы выразить благодарность за ответственный и профессиональный подход к обучению. Моя дочь не только успешно сдала экзамены, но и заняла одно из лучших мест среди студентов. Я видела, как она вдохновлялась процессом обучения, осваивала новые темы и развивалась. Университет дал ей толчок в будущую профессиональную жизнь, и я уверена, что это был правильный выбор. Спасибо за создание структурированных и интересных программ, которые не только эффективны, но и мотивируют студентов к достижению выдающихся результатов.

Оставить свой ответ

Аватар
Ирина
05 октября 2023

Меня зовут Ирина, и я хочу поделиться своим отзывом от довузовской подготовки в Московском институте стали и сплавов. Закончив школу, я столкнулась с важным выбором – куда поступить. Решив вложить свои знания в область наук и технологий, я решила пройти подготовительные курсы этого университета. Что меня приятно удивило – это глубина материала и профессионализм преподавателей. Они с легкостью делились своим опытом и знаниями, подстраиваясь под потребности каждого студента. В результате успешно сданных экзаменов я с уверенностью поступила в университет. Очень рада, что выбрала этот вариант – учиться здесь интересно и познавательно.

Оставить свой ответ

Аватар
Александр
01 октября 2023

Приветствую всех! Меня зовут Александр, и я решил поделиться своим опытом обучения на магистерской программе от МИСиС "Лазерная техника: материалы и устройства". Я закончил бакалавриат несколько лет назад и решил вернуться к учебе, чтобы поглубже понять и освоить область, которая всегда меня привлекала. Программа магистратуры полностью оправдала мои ожидания. Преподаватели исключительно компетентны и всегда готовы поддержать в процессе учебы. Однако единственным недостатком для меня стало расстояние от дома. Но благодаря интересному и актуальному материалу, каждая поездка становилась оправданной. В целом, я уверен, что выбор этой программы стал отличным решением для моего профессионального развития. С нетерпением жду продолжения обучения и новых вызовов!

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв