Аватар
Юлия
09 июня 2024

Хочу поделиться отзывом о компьютерной Академии TOP, в которой я училась в прошлом году. Здесь я выбрала курс компьютерной графики, чтобы устроиться на хорошую работу. В самом начале было много теории, а практике не очень. Поэтому часто приходилось искать информацию с дополнительных источников. В целом тут дают не плохую базу, но некоторые вопросы освещены были не в полной мере. Сейчас официально работаю по специальности, и параллельно продолжаю повышение своей квалификации. В целом неплохая школа, но есть и минусы.

Оставить свой ответ

Аватар
Анатолий
01 июня 2024

Мне очень понравилась компьютерная Академия TOP, о которой ранее читал много позитивных отзывов на разных сайтах. Рад, что обратился сюда и мне научили базовым основам разработки программного обеспечения. Учат здесь качественно, но надо своевременно выполнять домашние занятия и не пропускать ни одной лекции. Только так можно будет добиться неплохих результатов. Благодаря этим онлайн курсах я смог устроиться на хорошую работу и теперь у меня есть планы построить карьеру в ней. Всем настоятельно рекомендую.

Оставить свой ответ

Аватар
Евгения
09 марта 2024

Обучалась основам графического дизайна в школе, именуемой компьютерная Академия TOP. Учеба здесь мне реально понравилась. Преподавательский состав здесь подобрался замечательный и я получила массу приятных впечатлений и новых знаний. На данный момент я работаю в одной компании и успешно повышаю свою квалификацию. В скором времени рассчитываю на повышение оклада и должности. Я довольна, что вложилась в эти курсы.

Оставить свой ответ

Аватар
Антон
07 марта 2024

В компьютерную Академию TOP принял решение записаться, поскольку прочитала о ней много отзывов. Меня давно интересовало профессиональное программирование, и я реально думал, что здесь меня этому научат. Первые занятия дались мне достаточно легко, но потом все было сложнее и сложнее. Было много теории и поэтом пришлось прибегать к помощи дополнительных источников, чтобы быть в курсе дела. Практические занятия хорошие, но их мало. Поэтому оцениваю эту школу как удовлетворительную. Хотелось бы лучшего.

Оставить свой ответ

Аватар
Евгений
02 февраля 2024

Вопросы качества онлайн обучения в онлайн школе Компьютерная Академия TOP зависят от конечной цели. Если человек приходит за знаниями, он оценивает качество материалов и преподавания. Если нужна бумажка о курсах – можно просто присутствовать на занятиях. Я пришел учиться, но мне показалось мало теории и опыта у преподов, зато практику подвозят вагонами. Я понял, что учат веб-дизайну обычные крепкие практики и принял правила игры. Сначала учебы хотел накатать гневный отзыв, но постепенно понял, что получил то, что искал – умение. Спасибо за помощь в освоение нового! Рекомендую попробовать любое направление в онлайн школе Компьютерная Академия TOP для детей и взрослых!

Оставить свой ответ

Аватар
Элина
29 января 2024

Мой ребенок учился в онлайн школе Компьютерная Академия TOP и закончил полный курс. Мои знакомые говорили, что я плохо выбрала курсы, так как много негативных отзывов. Но результат превзошел все ожидания. Мой сын был самым младшим в группе, но сейчас он многим взрослым даст урок по программированию. Ему это интересно и он учился с удовольствием. Как выяснилось, сеть онлайн школ работает в разных городах и преподаватели тоже разные. У нас были прекрасные учителя, терпеливые, знающие, отзывчивые. Много практике на платформе школы помогли освоить теорию. С начала учебного года мы планируем повторить опыт на другом курсе в этой школе. Я искренне рекомендую Компьютерную Академию TOP для детей!

Оставить свой ответ

Аватар
Руслан
25 декабря 2023

Решили с женой записать ребенка на курсы по IT в компьютерную академию ТОР, а не на бесполезные кружки, которые просто вымотают его. Нашему сыну всего 7 лет, но мы знали, что он справится со всеми заданиями по чтению, письму, математике, логике и английскому. Сейчас его обучению подошло к концу. Максим прошел курс «подготовки к школе» и полностью готов к труду и обороне. Ему все понравилось. Нам тоже. Ребенок ходит счастливый и уже лучше меня разбирается в среде Scratch Jr. Наша оценка ТОР 5 из 5. Т.к образовательный процесс там организован правильно и стоимость обучения не является завышенной.

Оставить свой ответ

Аватар
Роман
07 декабря 2023

У меня уже есть высшее образование по направлению «компьютерная безопасность», но мне нужно было пройти пару курсов, чтобы закрепить свои знания и блеснуть на собеседовании. Т.к в сфере айти достаточно сложно пробиться на высокую должность. Простенькие курсы меня не заинтересовали, но зато я нашел идеальную программу обучения в компьютерной академии ТОР. Она называется «кибербезопасность и сетевые технологии». Половину обучения мною уже пройдена, поэтому я загорелся желанием оставить отзыв об организации. Именно здесь я научился всему тому, что мне нужно для выполнения моих рабочих обязанностей! Также я смог подготовить портфолио и нашел новых друзей в рамках прохождения обучения! Поэтому я оцениваю данную академию в 5 баллов. Здесь мне нравится все. Учителя, материалы, организационный процесс и практические задания.

Оставить свой ответ

Аватар
Ольга
17 ноября 2023

Недавно мой сын стал студентом Компьютерной Академии ТОР, и мы оба просто в восторге от этого места! С самого начала мне, как родителю, понравилась их идея о том, что обучение должно быть максимально практичным. Никакой зубрежки или скучных лекций — дети сразу применяют полученные знания на практике, что обеспечивает прочное их закрепление. И тут как раз к месту стоит упомянуть об их методике геймификации обучения. Мой мальчик не просто осваивает программирование, он еще и зарабатывает «академическую» валюту, что сильно мотивирует его стараться еще больше. В общем, система обучения организована так, что дети действительно развиваются в процессе обучения, создавая свои проекты и реализуя идеи. И что меня особенно радует, я всегда могу посмотреть его успехи и текущие проекты через онлайн-систему академии, что позволяет быть в курсе его обучения и поддерживать дома. Считаю, что Компьютерная Академия ТОР действительно делает замечательную работу, поддерживая интерес детей к технологиям и развивая их навыки на практике. Несомненно рекомендую!

Оставить свой ответ

Аватар
Виктория
09 ноября 2023

Пишу как мама, чей ребенок ходит в Компьютерную Академию ТОР. Первое, что бросается в глаза – учиться тут интересно! Много практики, детишки сразу же пробуют новые знания на практике. Сказать, что мне нравится этот подход — ничего не сказать! Мало того, дети не просто учатся, они через игру получают свои первые уроки экономики — зарабатывают «академическую» валюту, которую потом могут потратить. Супер идея! Кроме того, я могу в любой момент зайти в систему, глянуть, как там дела у моей дочки, что новенького она придумала. В общем, ребенок доволен, а это главное. Я вижу, что она получает реальные знания и навыки, которые, уверена, пригодятся в будущем. Респект организаторам и преподавателям академии, вы делаете крутую вещь!

Оставить свой ответ

Аватар

Барыжья контора не чему там не научат только деньги выпрашивают,учат по такому принципу если один из группы понимает,то идем дальше а то что 30 людей не понимаю о чем речь,это не их проблемы,главное что бы платили,Я отучился пол года и ушел,учитель был Ильин почти как Ленин но не Ленин),по окончанию ы группе остаются 2-5 человек из 31,

Оставить свой ответ

Аватар
Валентина
08 декабря 2022

Впервые пришли в академию в июле этого года, попали на открытый урок, после которого доча была в восторге и захотела посетить летний лагерь, после лагеря дочь точно решила, что хочет развиваться в даннойсфере и связать свою будущую профессию с этим направлением, потому решили уже пойти на обучение, учимся уже почти пол года и нет каких-либо претензий, если что-то непонятно, то быстрая обратная связь. Рады, что выбрали данное учреждение.

Оставить свой ответ

Аватар
Елена
08 декабря 2022

Лучшее место, в которое могла отдать своего ребенка. Приветливые менеджеры так всё рассказали , что еле увела сына домой до начала занятий. Ходим второй год-всё устраивает. Не могу сказать ничего про качество обучения, тк сама не сильна в современных технологиях, но отношение к студентам и подход к работе от преподавателей точно радует!

Оставить свой ответ

Аватар
Анна
08 декабря 2022

Очень понравилось ребенку в летнем лагере, он все приходил, что-то делал, то сайт доделывал, то свою игру показал. Я не могла пройти даже, а он сделал. Еще и модель ракеты его собственную выдали. Дима доволен. Я тоже. Спасибо Сереже

Оставить свой ответ

Аватар
Романа
16 августа 2022

Обходите данную псевдошколу десятой дорогой. Красивая картинка, довольные студенты, шикарное образование и гарантия трудоустройства - это все ложная ширма. На самом деле все так до того момента, пока вы не внесете оплату. Потом на вас просто забивают, отношение становится наплевательское. Вы просто предназначены сами себе! При чем такое отношение не только к ученикам, но и к сотрудникам. Последние кстати никакие не действующие практики, а аматоры-любители. Я бы им вообще не рекомендовала преподавать, ну не их это дело!

Вся учебная программа давно устарела, ничего не обновляется. Скорость просто бешеная, вы ничего не запомните точно. Обратной связи нет, так еще и обязательно надо оплачивать какой-то взнос! Портфолио нечем заполнять, да и стыдно таким уровнем работ. Я просто в шоке, что попалась на их уловки. Цена однозначно завышена. Школа ориентирована на зарабатывание денег, но не на качестве предоставляемых услуг. Поберегите свои нервы, деньги и время!

Оставить свой ответ

Аватар
Сергей
29 июля 2022

Компьютерная Академия ТОР меня удивила, причем в хорошем смысле этого слова. Записали туда детей, им очень нравится заниматься. С преподавателями нам прям очень повезло, учатся в удовольствие. А еще у них есть летний лагерь! Жалею, что не узнал о них раньше. 

Оставить свой ответ

Аватар
Алла М.
17 июня 2022

В школу попали совершенно случайно, выскочила реклама в интернете, ну а там по стандартному сценарию) Так вот, обычно такие историю заканчиваются печально, но не в нашем случае. Мы очень довольны качеством обучения, цены нас устраивают, преподаватели очень хорошие. Обучение еще в процессе, но уже могу смело рекомендовать. Отличное соотношение цена-качество.

Оставить свой ответ

Аватар
Алина
07 июня 2022

В Академии ТОР учусь на тестировщика ПО, самим обучением очень доволен. Школа дают шикарную базу для начала, фидбэк на высоте. Ни один мой вопрос не остался без внимания. Отдельное спасибо хочется сказать моему преподавателю - Виктории Афанасьевой. Она никому не давала спуска, требовала отдачи на все 150%. Такой подход считаю правильным, смысл тогда было идти учиться. Ну и в двух словах: практики очень много, теория только самая необходимая. Смело идите сюда учиться.

Оставить свой ответ

Аватар
Римма
03 июня 2022

Вопросом выбора онлайн-школы занялась еще в 2021 году. Я много путешествую и поэтому мне было важно, чтобы я могла учиться из любой точки мира. Как-то наткнулась на ТОР академию, все устроило, записалась и оплатила курс. Преподаватели нравятся, объясняют доходчиво. Если все равно остаются вопросы, можно сходить на персональную онлайн-консультацию. На ней разберете все сложные моменты. Это прям вообще огромным плюсом считаю. Менеджеры приятные и компетентные, помогают с выбором направления и учебной программы. Я остановилась на C++. Домашние задания интересные, на выполнение дается 10 дней. Этого времени порой даже много, но мне нравится. И учиться не напряжно, и совмещать с поездками/работой можно.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв