Аватар
Эрик
17 марта 2024

В онлайн-школе НАДПО можно получить не только корочку, но и знания. Здесь действительно интересно учиться. Платформа удобная, все материалы и задания разделены по блокам, преподаватели максимально быстро проверяют ДЗ и предоставляют обратную связь(иногда хвалят, иногда ругают). Мне понравилось здесь учиться, но иногда задания были слишком сложными(приходилось изворачиваться чтобы сдать на положительный балл). В целом, мне действительно понравилось учиться в онлайн-школе НАДПО. Здесь я не только получил новые знания, но и развил необходимые навыки. Уверен, что опыт обучения в этой школе поможет мне достичь новых высот.

Оставить свой ответ

Аватар
Денис
12 марта 2024

Онлайн-школа НАДПО – это не то место, где вы получите качественное дополнительное образование. Почему я так считаю? Все просто. Здесь слишком много тестов, но мало полезной информации. Большая часть обучения – это прохождение однотипных тестов, а не решение уникальных задач. Конечно, кому-то нравится так учиться, но не мне.Я не рекомендую рассматривать школу NADPO в качестве актуального варианта.Мой отзыв основан на субъективном мнении, но все же его стоит учитывать

Оставить свой ответ

Аватар
Зинаида
02 февраля 2024

В онлайн школе НАДПО прошла дистанционный курс по нейропсихологии. Выбрала по отзывам. Когда-то имела образование по психологии, но немного растеряла знания — долго не работала. Теперь получилось не только вспомнить профессию, но и поднакопить новые данные, актуальную информацию, пообщаться со специалистами. Преподаватели дают новейшие методики для работы. Вы точно сможете начать работать сразу после окончания курса! Из плюсов: можно учиться в удобное время (у меня это было по вечерам), цены приятные, отлично структурированный курс, полезная информация без «воды», профессионалы с опытом работы в сфере. Дополнительная вишенка на тортик — диплом об окончании курса, который оказывается уважаем, ценится при приеме на работу. Я еще вернусь в НАДПО за дополнительными знаниями в других отраслях. Спасибо вам!

Оставить свой ответ

Аватар
Анастасия
29 января 2024

Проходила курс по дефектологии — уже успешно работаю и знаний хватает! Я не особо верю в онлайн курсы, но онлайн школа НАДПО переубедила. Во-первых, классные преподаватели, которые учат не только теории, но и своим опытом. Во-вторых, отлично подобран материал — понятный, полезный, без излишеств. Если хотите учиться онлайн дистанционно — пожалуйста! Качество от этого не страдает, как во многих других школах. Отдельное спасибо за вебинары! Можно было задавать вопросы специалистам. НАДПО совершенно не напрягает — все данные структурированные, актуальные, не нужно ничего искать самой. Рекомендую тем, кто хочет получить реальные знания, отточить навыки и работать с детками. В моем случае — с особыми потребностями

Оставить свой ответ

Аватар
Александр
20 декабря 2023

Я по образованию дефектолог. К сожалению, в институте мне не дали нужных знаний и мне приходится проходить курсы по дефектологии, чтобы набраться опыта. Чаще всего покупаю курсы в НАДПО. На данной платформе предлагают много бесплатных материалов, видеоуроков и не завышают цены на услуги. Сейчас прохожу профессиональную переподготовку по направлению «Специальное (дефектологическое) образование по профилю «Логопедия» с присвоением квалификации «Учитель-логопед (логопед) (профиль: нарушения речи)» с дополнительной квалификацией» и очень доволен обучением. После изучения предоставленных на сайте материалов я реально понимаю, как воздействовать на детей, чтобы они смогли восстановить или улучшить свои речевые функции. Задания проверяются учителями быстро, они всегда предоставляют обратную связь. Можно узнать, где ошибся, что нужно исправить. Оценка данной академии 5 из 5.

Оставить свой ответ

Аватар
Михаил
07 декабря 2023

У меня уже есть высшее психологическое образование, и с недавних пор я решил стать гипнотерапевтом. Гипнологи обычно зарабатывают больше, плюс их помощь является более эффективной. Все курсы по гипнотерапии стоят очень дорого, и я не хотел тратить всю свою зарплату на обучение. Поэтому я искал подходящую программу достаточно долго, пока не наткнулся на курс «Техники гипноза в психологическом консультировании» (450 ч.) в НАДПО. Сейчас обучение подходит к концу, и я остался доволен. Все материалы актуальные, интересные и полезные. Множество видеоуроков, заданий и кейсов, которые пригодились мне на практике.Мне очень понравилось проходить обучение в НАДПО, но есть один момент, который меня смущает. Это обилие тестов. Их слишком много. Это отвлекает от процесса обучения.Моя оценка 4 балла из 5.

Оставить свой ответ

Аватар
Ольга
11 ноября 2023

Привет, меня зовут Ольга, и я прошла курс “Специалист по кадровому аудиту” в НАДПО. Скажу честно, было не просто! Материала много, и весьма глубоко мы ушли в детали кадрового учета и аудита. Сначала казалось, что это перебор, но потом, когда начались практические задания, поняла, что без теории никак. По поводу преподавателей у меня двоякие впечатления: одни были весьма отзывчивыми и всегда готовы были помочь, другие — более “академические”, суховатые. Но все они профессионалы в своем деле, это ощущается. Практическая часть была особенно полезной, хотя и довольно трудоемкой. Реальные кейсы из практики кадрового аудита позволили лучше понять, как применять теоретические знания на деле. В результате, хотя курс был довольно насыщенным и сложным, я получила кучу полезных знаний и навыков. По окончании дали нормальный сертификат, который уже висит у меня в офисе. В общем, рекомендую, но будьте готовы к тому, что придется поработать умом и не только! 😉

Оставить свой ответ

Аватар
Андрей
02 ноября 2023

Привет! 👋 Я Андрей, и я недавно закончил курс «Управление персоналом организации» и теперь гордо могу называть себя “Директор по персоналу”. Насколько классно это звучит? 🚀 Но путь был непрост. Материал сложный и объемный, но настолько ценный и актуальный в моей повседневной работе. Скажу честно, не все лекции были легкими. Некоторые темы были действительно сложными и вызывали много вопросов. Но преподаватели всегда были на связи, чтобы помочь разобраться в сложностях, что стало для меня огромным плюсом! 🙌 Что мне особенно понравилось — это практические задания. Настоящий кейс-менеджмент с реальными ситуациями из бизнес-среды. Это было сложно, но увлекательно! 😌 Также классно, что у нас была возможность пообщаться и поработать в группах с другими слушателями. Несмотря на разницу в опыте и знаниях, мы действительно стали командой и помогали друг другу, обменивались опытом и знаниями.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв