Аватар
Кирилл
15 марта 2024

Проходил профессиональную переподготовку в онлайн-школе NIIDPO.Мне понравилось здесь учиться, но у меня периодически возникали проблемы с загрузкой ДЗ. Я пытался сообщить о неработающей платформе и через личные сообщения в системе и даже написал отзыв в Яндексе для директора школы, но меня проигнорировали по всем фронтам. Поэтому я не могу высказываться о данном заведении в положительном ключе. Материалы актуальные, есть даже видео и аудиоконтент, но вечно тормозящая платформа – все портит.

Оставить свой ответ

Аватар
Роман
13 марта 2024

Обожаю НИИДПО. Здесь всегда размещают актуальные и интересные курсы по доступным ценам. Именно здесь я прошел десятки модулей по психологии.У меня уже есть несколько корочек для ведения деятельности + ВО. Почему мне понравилось проходить обучение именно на этой платформе? На сайте NIIDPO множество полезных функций + есть кураторы, которые помогают решать задания + присутствует раздел для отправки отзывов о курсе. Также здесь постоянным клиентам всегда делают скидки на новые курсы и дарят подарки.

Оставить свой ответ

Аватар
Нэлли
02 февраля 2024

Я очень ленивый ученик, поэтому обычно повышение квалификации для меня — проблема, искать информацию самой мне скучно. Еще и занятость постоянная, семья… Мне было важно учиться в удобное время с нормальными педагогами. В этом смысле, онлайн образование — лучшее решение. НИИДПО дает диплом об окончании курса, все материалы собраны централизованно, ничего не нужно искать самой. Приходишь на курсы — и все, просто онлайн занятия посещай, впитывай опыт профессионалов. Причем можно не только новые навыки освоить, но и старые обновить. У меня благодарность всему преподавательскому составу, который масштабную работу провел, чтобы научить меня тому, что я сейчас знаю! Желаю всем, кто будет учиться в НИИДПО, успехов! Вы точно найдете здесь курс, который вам подходит.

Оставить свой ответ

Аватар
Яна
30 января 2024

Я никогда особенно не верила в дистанционное образование — не особо видела результаты у знакомых, которые проходили нечто подобное. Сейчас решила на себе испытать онлайн школу НИИДПО. Первое, что приятно удивило — профессиональный подход и опыт специалистов. Можно задавать любые вопросы — ответят не только теоретически, но и рекомендации практические дадут. Все специалисты — практики. У них учиться — одно удовольствие. По факту окончания курса выдается диплом — вполне официально все, диплом не просто бумажка. Я проходила курс по психологии подростков — нужно для работы со сложными детьми. Абсолютно все знания, полученные на курсах в НИИДПО, мне пригодятся на 100%. Уже пригодились! Мой отзыв - очень рекомендую!

Оставить свой ответ

Аватар
Стас
31 декабря 2023

Работа в институте преподавателем. Нас периодически просят проходить курсы повышения квалификации. Времени на обучение у меня нет. Поэтому я решил пройти курсы дистанционно. Выбрал для этих целей академию НИИДПО. Здесь есть мини-курсы, которые стоят 10-12 тысяч. Я уже прошел несколько и сейчас могу свободно преподавать без давления со стороны начальства. Качеством материалов доволен, тесты здесь легкие, но раздражает, что необходимо долго ждать получения документов после завершения обучения. Оценка 4 из 5.

Оставить свой ответ

Аватар
Василий
07 декабря 2023

Все кто учился в НАДПО рано или поздно переходят в АНО НИИДПО.Просто в этих академиях предоставляются одни и те же курсы по разным ценам.В АНО НИИДПО все в два раза дешевле. Прошел уже здесь 5 курсов по маркетингу и зарабатываю удаленно более 75 тысяч в месяц. Выполняя простенькие задания на фрилансе. Что могу сказать о самой системе обучения в этой академии: здесь выдаются задания в текстовом и видеоформате. Практики, как такой нет. Но тестов для проверки знаний достаточно. Учителя не затягивают с проверкой заданий и обычно корректно относятся к студентам. Оценка академии 5 из 5.

Оставить свой ответ

Аватар
Игорь
11 ноября 2023

Недавно закончил курс по Продакт-менеджменту в IT в Национальном исследовательском институте. Ну что сказать, курс неплохой, дал мне толчок к пониманию этой сферы. Было интересно слушать лекторов, весь материал подавался в доступной форме, без лишних сложностей и воды. Видно, что преподаватели профи в своем деле, делятся реальным опытом, не только теорией. Было несколько заданий, которые пришлось переделывать, но, в общем, это только в плюс – учусь на ошибках. Спасибо за качественные материалы и полезные лекции. Уверен, что выделенные на курс времени и средства окупятся в моей дальнейшей карьере. Советую курс тем, кто хочет разобраться в продакт-менеджменте и готов поработать над собой!

Оставить свой ответ

Аватар
Борис
02 ноября 2023

Недавно прошёл курс по “Бухгалтерскому учету и налогообложению” в Национальном исследовательском институте. Скажу честно, было не просто, но оно того стоило! Учебный материал объёмный, но благодаря структурированным модулям и поддержке преподавателей, сложностей особых не возникало. Профессора в институте — настоящие профи, всегда поделятся нужным советом и помогут разобраться в непонятных моментах. Особенно понравились практические задания, где мы анализировали реальные финансовые отчеты компаний и выявляли возможные ошибки. Было несколько тем, которые стоило бы дополнительно развивать, но в целом, я получил твердую основу и теперь чувствую себя увереннее в вопросах учета и налогообложения. Рекомендую курс всем, кто хочет понимать, как устроена бухгалтерия, и быть в курсе всех налоговых нюансов.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв