Аватар
Роман
30 марта 2024

Отправили в онлайн школу Novakid своего сына и немного разочарован. Первое презентационное занятие понравилось, но с течением времени увидел, что ребенок перестал стараться и стал хуже усваивать учебную программу. Мы с женой с ним серьезно поговорили, и ситуация немного улучшилась. Считаю, что в этом виноват не только он, а и учебная программа, и сами преподаватели. Поэтому решил рассказать об этом, чтобы люди, которые хотят отправить сюда детей смогли реально все оценивать без «розовых» очков.

Оставить свой ответ

Аватар
Ирина
25 марта 2024

В онлайн школе Новакид обучается мой ребенок, и поэтому хочу оставить свой отзыв. В целом все хорошо, правда бывают очень скучные уроки, но дочка понимает, что их надо просто пройти и запомнить. Теперь она неплохо общается на английском на бытовые темы и в школе ее учительница ставит ее в пример. Стоимость обучения для нашей семьи большая, но терпима. Хотелось бы, конечно, чтобы она была меньше, но пока администрация курсов не идет на встречу по этому вопросу.

Оставить свой ответ

Аватар
Екатерина
17 марта 2024

У меня растет прекрасная дочка, но у нее плохие оценки по английскому в школе. Поэтому мы с мужем решили помочь ей. Недолго думая, мы записали Настю на пробный урок в Новакид. Было заметно, что ей понравилось обучение в этом учебном заведении. Поэтому спустя время, мы оплатили Настюшке более 8 уроков на этой платформе. Она регулярно занималась с преподавателями в режиме онлайн на протяжении месяца. Сейчас вроде как научилась говорить и писать по-английски правильно. Меня устраивают цены на обучение и сам результат. Поэтому всем рекомендую данную школу через отзыв.

Оставить свой ответ

Аватар
Елена
09 марта 2024

Мой сын учился более 6 месяцев в Новакид. Освоил все азы и уже хорошо говорит по-английски, как будто всю жизнь жил в США. Обучение мне обошлось всего в 890 рублей за урок. Я при оплате даже не посмотрела общую сумму платежа… Там вышли копейки. Сыну вроде все понравилось, но сказал, что практических заданий маловато, и он не хочет сам искать ДЗ в интернете… Мой отзыв не нацелен на рекламу, я просто хотела сказать, что школа неплохая, но есть и покруче.

Оставить свой ответ

Аватар
Алексей
08 марта 2024

Новакид — это современная онлайн-школа, позволяющая детям удаленно осваивать иностранный язык. Я обратился в эту школу полгода назад вместе со своей дочкой, т.к мы собираемся вместе с ней отправиться в США. Сейчас обучение моей любимой принцессы подходит к концу, и я хочу рассказать другим пользователям в своем отзыве о том, что мне понравилось в этом учебном заведении, а что нет. Первое что я хочу отметить: это качество обучения. Здесь работают преподаватели, побывавшие в США и Великобритании. Они очень хорошо знают язык и быстро натаскивают детей. Плюс они составили обучающие программы по европейским стандартам CEFR, поэтому детки учатся говорить и писать на английском правильно, а не просто для галочки. Второе что я также хочу отметить: это выгодные тарифные планы. Здесь очень низкие цены на обучение. Поэтому если у вас ограничен бюджет, то вам стоит обратиться именно в Новакид. Третье на чем я хочу заострить внимание, это работа платформы. С ней много проблем. Она очень часто зависает, что омрачает процесс обучения. Именно этот недостаток частично перекрывает все преимущества. Однако я все равно хочу поставить положительную оценку этой школе в своем отзыве. Т.к преподаватели все же научили мою дочь свободно разговаривать на английском.

Оставить свой ответ

Аватар
Эмиль
06 февраля 2024

Недавно записали нашего ребёнка на курсы английского в онлайн-школе Novakid, но, честно говоря, разочаровались. С самого начала возникли проблемы с преподавателем. Он часто опаздывал на занятия, а иногда даже в последнюю минуту отменял их без особых объяснений. Это сильно расстраивало ребёнка и нарушало наш распорядок. К тому же, учебные материалы показались нам довольно устаревшими, об этом писали в отзывах. Ребёнку было неинтересно, и я заметил, что его внимание быстро угасало во время занятий. Мы ожидали более современного и захватывающего подхода, чтобы привлечь внимание малыша и сделать процесс обучения веселым. Ещё одна проблема, с которой мы столкнулись, касалась платежной системы. Несколько раз были сложности с проведением оплаты за курсы. Приходилось тратить время на разбирательства и дополнительные звонки в техподдержку, что добавляло лишних хлопот. В итоге, не уверен, стоит ли продолжать занятия в Новакид. Надеялись на более гладкий и интересный процесс обучения, но пока что наше впечатление довольно негативное.

Оставить свой ответ

Аватар
Надежда
02 февраля 2024

Вот уже год как наш семилетний сын занимается в онлайн-школе Новакид, и я не могу не написать отзыв. Сначала были сомнения, как он будет воспринимать занятия по скайпу, но всё оказалось просто замечательно. Уроки строятся так, что ребёнок постоянно вовлечен в процесс, и это действительно работает. Прогресс в английском заметен невооруженным глазом. Сын стал гораздо увереннее разговаривать, его словарный запас заметно расширился. Он уже начал использовать английские слова даже в повседневной жизни, что для нас было приятным сюрпризом. Особенно хочется отметить профессионализм преподавателей. Они не только знают своё дело, но и умеют найти подход к детям, заинтересовать их, сделать уроки увлекательными и эффективными. Это важно, ведь не каждый учитель способен так легко удержать внимание ребёнка. Удобство расписания — ещё один плюс. Мы смогли подобрать удобное время для занятий, не меняя нашего обычного распорядка дня. И последнее, что хочется отметить, это разнообразие учебных материалов. Это не просто учебник, это множество интересных заданий, игр, видео, что делает обучение более динамичным и интересным для ребёнка. В общем, онлайн-школа Novakid для нас стала отличным решением. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы их ребёнок полюбил английский язык и научился им свободно владеть.

Оставить свой ответ

Аватар
Виктория
29 января 2024

Мой ребёнок уже полгода занимается в онлайн-школе Novakid. В целом, мы довольны. Уроки интересные, ребенок действительно стал лучше говорить на английском. Преподаватели внимательные и доброжелательные, хорошо находят подход к детям. Единственный минус — иногда были технические проблемы с соединением во время уроков, но в целом это не сильно мешало. Отличный вариант для занятий английским дома

Оставить свой ответ

Аватар
Ольга
02 января 2024

Хочу оставить площадке Новакид положительный отзыв и высокие оценки. С первых дней занятий ребенку здесь очень понравилось. Несмотря на то, что уроки проходили с носителем языка, сложностей не возникало. Игровой подход – современная методика, которая позволяет детям легче усваивать новую информацию. За полгода ребенок научился читать по английский. Также легко поддерживает простой разговор.

Оставить свой ответ

Аватар
Зинаида
29 декабря 2023

На этой площадке я нашла замечательные курсы английского языка для своего ребенка. Если сравнивать другие онлайн школы и Новакид, то здесь присутствует все, что нужно для детей. Приятные учебные материалы с ярким и позитивным оформлением, удобное расписание занятий и, конечно же, компетентные преподаватели. Сайт выполнен отлично, ничего не вызывает проблем, поэтому за время использования ни разу не приходилось обращаться к службе поддержки. Занятия доступны, как в режиме реального времени, так и в формате записи. Именно поэтому курс проходиться легко и без напряжения.

Оставить свой ответ

Аватар
Максим
18 декабря 2023

Выбрал для своего сына площадку Новакид, так как нужно было подтянуть его знания по английскому языку. Процессом обучения доволен и я, и ребенок. Он сам стремиться на занятия, так как они проходят в интересной игровой форме. Материалы предоставляются, они яркие и красочные. Преимуществом площадки является возможность самостоятельно выбирать преподаватели. Можно составлять удобное расписание. Немного расстраивало, что иногда возникали проблемы со связью, но они быстро устранялись, поэтому учебный процесс не страдал. Думаю, что и дальше буду выбирать занятия для ребенка именно на этой площадке, так как прогресс и позитивные изменения в знаниях вижу, и меня все устраивает.

Оставить свой ответ

Аватар
Нелли
02 декабря 2023

Для моей дочки английский давался достаточно сложно, но это было до тех пор, пока я не обратилась за помощью в языковую школу Novakid, нашла её по отзывам знакомых. Тут работают хорошие специалисты и в этом я убедилась на своем опыте. Малышке нравятся занятия и она взахлеб о них рассказывает. Учителя хорошие психологи и нашли подход к ней, который дал такие поразительные результаты. Радуют цены и то, что если возникают какие-либо вопросы, то всегда на них быстро и грамотно отвечают.

Оставить свой ответ

Аватар
Аноним
30 ноября 2023

В этой онлайн-школе Новакид преподают английский для моего младшего ребенка. Считаю, что учителя довольно неплохо справляются со своей задачей, поскольку наглядно вижу существенный прогресс. За год учебы он уже достаточно свободно изъясняется на простые темы. И это в 9-ть лет и всего за год обучения. Я довольная. Деньги потрачены не зря, ведь сейчас без иностранного языка никуда.

Оставить свой ответ

Аватар
Василина
26 ноября 2023

Мне очень нравиться языковая школа для детей Novakid. Сюда ходит мой сын. Ему всего 6-ть лет и он уже довольно бойко лопочет со мной, как на русском, так и на английском. Конечно же, у него бывают отдельные ошибки в произношении и слов он знает не так много, как хотелось, но я довольна. Ведь раньше как я ни старалась, у мен не получалось его обучать самостоятельно, поскольку он категорически отказывался учиться, отзывы других родителей не помогали. Для себя сделал выводы – тут работают талантливые учителя. Рекомендую.

Оставить свой ответ

Аватар
Дмитрий
28 октября 2023

Я отец 8-летнего сына, который прошел обучение английского в Novakid. Этот уникальный опыт обучения привнес в нашу жизнь нечто особенное. Меня порадовало, что школа придерживается европейского стандарта обучения. Это обеспечивает высокое качество и системность в учебном процессе. Мой сын с удовольствием участвует в увлекательной программе, где каждый урок – это настоящее приключение. Ему не скучно, и он не только учится, но и впитывает знания с удовольствием. Очень важно, что учитель смог найти подход к моему сыну. Он не только преподает, но и вдохновляет. Мы видим, как сын с интересом изучает новые слова и концепции. Novakid стал для нас не просто школой, а настоящим источником вдохновения.

Оставить свой ответ

Аватар
Анна
27 октября 2023

Моя дочка прошла курсы английского в Novakid. Мы в восторге! Для нас было важно, чтобы обучение было не только эффективным, но и интересным для малышей и это как раз описывалось в отзывах к школе. И вот мы нашли идеальный баланс. Моей дочке курс очень понравился. Она теперь не только уверенно произносит английские слова, но и начала строить свои первые фразы. Мне нравится, что уроки оформлены в виде увлекательных игр, что делает процесс обучения легким и захватывающим. Её учитель всегда находит индивидуальный подход, что, безусловно, помогает развивать её способности. Моя дочь не просто учится, она играет и весело проводит время, получая при этом ценные знания. Благодаря Novakid, английский стал неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Мы с нетерпением ждем следующего этапа обучения!

Оставить свой ответ

Аватар
Елена
23 октября 2023

Хочу поделиться нашим опытом, который, без преувеличения, стал спасением для нашей семьи. Дочь пропустила много учебы из-за долгого заболевания и начала отставать от сверстников. Novakid стал для неё настоящим спасением. Преподаватели смогли индивидуализировать программу обучения, учитывая её особенности и потребности. Они поддержали дочь, помогли ей не только догнать своих одноклассников, но и опередить их в некоторых аспектах. Очень ценю гибкий график и возможность обучения из любой точки мира. Дочь с удовольствием проводит время на учёбе. Мы благодарны за возможность вернуться к обучению, которое оказалось не только эффективным, но и увлекательным.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв