Аватар
Иван
31 марта 2024

Впервые решился написать отзыв об образовательном учреждении. Так как отучился в онлайн-школе Product Live на менеджера и остался недоволен результатом. Да я получил много полезных материалов по выбранному направлению, плюс стажировка с наставником подкупает. Нот вот диплом. Это простая бумажка, которая не котируется на рынке труда и меня никуда не берут. Карьерный центр тоже не помогает с трудоустройством. Получаю лишь одни отписки.

Оставить свой ответ

Аватар
Валерия
25 марта 2024

Я работаю менеджером в крупной компании и ежедневно подвергаюсь стрессу. Обучение для меня является некой отдушиной:) Поэтому я регулярно прохожу различные курсы по профессии:) Недавно я прошла курс в онлайн-школе Product Live и хочу поделиться с вами своим мнением об этом образовательном учреждении через отзыв! В PL предоставляются актуальные материалы по изучаемому направлению, вся информация хорошо структурирована и даже есть тренажеры для прокачки. Сама обучающая платформа не тормозит, моментально подгружает нужные разделы и активирует ту или иную функцию. Поэтому мне понравилось здесь учиться.

Оставить свой ответ

Аватар
Фёдр
08 марта 2024

На курсе в онлайн-школе Product Live у меня иногда возникали вопросы, которые не находили своего ответа в рамках обучения. Мне приходилось обращаться к другим источникам для нахождения нужной информации. Курс был немного перегружен теоретическим материалом, и не всегда было понятно, как эту информацию применять на практике. Хотелось бы, чтобы преподаватель больше уделял времени практическим примерам и кейсам из реальной жизни, чтобы студенты могли лучше понять, как применять полученные знания на практике.

Оставить свой ответ

Аватар
Артём
05 марта 2024

Школа Продукт Лайв предоставляет отличные курсы для тех, кто хочет развивать свои навыки в области продуктового менеджмента. Я выбрал эту платформу из-за ее репутации, хороших отзывов и не пожалел об этом. Курсы, которые я прошел, содержат полезные и актуальные материалы. Я получил много новой информации и узнал много интересного о методах управления продуктами. Преподаватели объясняли очень доступно и понятно. Однако, я не могу не отметить неудобство онлайн-школы Product LIVE. Интерфейс не такой понятный, как хотелось бы, и часто возникали проблемы с навигацией.

Оставить свой ответ

Аватар
Федя
02 февраля 2024

Могу посоветовать амбициозным людям онлайн школу ПродактЛайв, в которой работаю преподаватели с большой буквы. Я проходил обучение здесь по направлению менеджер продуктов. Поэтому могу оставить отзыв об этой специализации. Считаю, что мне дали много полезного здесь и полученные знания я теперь успешно использую при своей работе каждый день. Спасибо за внимание. Надеюсь моя информация была кому-то полезной.

Оставить свой ответ

Аватар
Вячеслав
29 января 2024

Онлайн школа Product Live – это лучший вариант для тех, кто хочет учиться. Только благодаря ей я сейчас занимаю свою теперешнюю должность руководитель диджитал направления. Не скажу, что было в ней просто учиться, но это того стоило. Мой отзыв о ней позитивный, так как за время обучения в ней, не было ни разу проблем или каких-то сложностей. Вложенные средства в обучение уже окупились давно.

Оставить свой ответ

Аватар
Руслан
27 декабря 2023

Я прошёл курс по управлению продуктами в Product Live и остался в целом доволен. Лекции были интересными, и я особенно ценил практический подход - мы работали над созданием реального продукта с начала до конца, используя разнообразные инструменты. Очень понравилось, что курс был максимально приближен к действительности, что давало ощущение полного погружения в рабочую среду. Однако, стоит отметить, что некоторые программы курса несколько отличались от описанных на сайте, что иногда вызывало затруднения. Тем не менее общее впечатление осталось положительным.

Оставить свой ответ

Аватар
Варвара
23 декабря 2023

Я прошла курс "Финансовый менеджмент" в Product Live и это был один из лучших обучающих опытов в моей жизни. Курс был насыщен практическими занятиями, что помогло мне глубже погрузиться в материал. Преподаватели были внимательными и готовыми помочь, особенно ценно было то, что они отвечали на все вопросы подробно, используя актуальные примеры из своей практики. Обучение в школе дало мне новые знания и уверенность в применении их на практике. Единственное, что хотелось бы улучшить, - это поддержка наставников, которая иногда была не настолько эффективной, как хотелось бы.

Оставить свой ответ

Аватар
Антон
18 ноября 2023

Давно работаю системным аналитиком в одной очень крупной компании. Руководство предложило повысить свой скилл, пройдя обучение по моей профессии в школе Product Live и конечно, я с радостью согласился. После прокачки всех необходимых знаний и навыков я смог подтвердить свой профессионализм и получил повышение. Время было потрачено не зря. Преподаватели хорошие, объясняют грамотно и доходчиво. Радует, что в наше время есть такие школы, где в одном месте собрана вся необходимая информация и каждый человек может получить знания или повысить свою квалификацию в удобное для себя время. Рекомендую всем онлайн школу Product Live.

Оставить свой ответ

Аватар
Кристина
02 ноября 2023

Не так давно проходила в Product Live курс HR аналитики и хотела бы поделится отзывом. Раньше я была далека от этого, но благодаря преподавателям, работающим в данной школе, мне стал понятен весь материал, который я в будущем успешно применила на практике. Что мне здесь понравилось? Это то, что преподаватели не стремятся быстрее провести урок, отсидев свое время. Они излагают информацию простым и доступным каждому языком. Так-же, довольна тем, как здесь организован учебный процесс, что преподаватели и руководство самой школы нацелены на результат. Если и вы хотите получить новую профессию, разобраться с новыми знаниями и успешно применять их на практике, то Вам точно сюда! Пройдя здесь курс, я ни разу не пожалела о том, что пришла именно сюда. Уже подумываю о том, чтобы получить здесь еще одну профессию. Понравилось обучаться у настоящих профессионалов своего дела.

Оставить свой ответ

Аватар

Не так, я представляла себе онлайн обучение... но курс по HR аналитике, прошёл максимум продуктивно и информативно. Не верила, когда говорили, что можно будет устроиться в престижную компанию с достойной зарплатой, после полугодовалых курсов онлайн, но это возможно. До завершения обучения, у меня это получилось. Те знания, которые даёт школа, легко усваиваются, благодаря грамотному построению процессу обучения. Практические задания, порадовали особенно. Для закрепления полученных знаний и понимания процессов внутри компании. Менторам и координаторам курса, отдельная благодарность, отзывчивые и приходящие своевременно на помощь ребята.

Оставить свой ответ

Аватар
Алла
12 июля 2021

Решила перейти из QA в PM. От этого курса получилас все то, что и нужно было. Прокачала софт скиллы, то чего не хватало при работе тестировщиком. Разобралась со всеми подходами в управлении проектами. Преподаватели топовые, подача материала очень крутая. Спасибо Вам большое!)

Оставить свой ответ

Аватар
Игнат
09 июля 2021

Школа менеджеров Product LIVE помогает получить новые актуальные сейчас навыки даже опытным спецам. Я прошел курс Big Data для менеджеров. Несмотря на то, что в некоторых модулях было пару скучных спикеров, в остальном курс прошел на одном дыхании. Информации получил много, но за счет практики и последовательности обучение было интересным, продуктивным и комфортным по режиму. Отдельное спасибо спикерам и менторам

Оставить свой ответ

Аватар
Валерия
07 июля 2021

Курс "Системный аналитик" мне понравился, т.к. после пройденного обучения, пошла на долгожданное повышение в компании. На мой взгляд вполучила достаточно знаний от преподавателей. Хотя поначалу были сложности. Элементарно в платформе не могла нужное найти. Но координаторы помогли. Если говорить про спикеров, то на мой взгляд интересно и подробно рассказывают.

Оставить свой ответ

Аватар
Рустам
05 июня 2021

Product LIVE предлагает получить реальные, а главное ценные знания в структурированной, максимальной объемной, но простой форме. Даже специалисты смогут подчерпнуть здесь что-то новое, не говоря о новичках. Все это в любом случае пригодится в работе и деньги точно не будут потрачены зря. Советую попробовать всем, подробнее о них узнал на сайте «Это Развод», там же можно посмотреть обзоры на другие платформы.

Оставить свой ответ

Аватар
Дарья
25 мая 2021

 

Хорошая онлайн школа, которая совместно с теорией даёт и практику, приближённую к реальной работе.

Оставить свой ответ

Аватар

 

Меня зовут Даниил Балдин, я Senior Product и для дальнейшего развития выбрал курс AI Product Manager. Почему выбрал именно платный курс? Понятно, что на подобных программах знания - это не главное, так как большую часть подробной информации можно найти в интернете. Вот за что реально стоило заплатить и я ни секунды не жалею об этом — это комьюнити. Выяснилось что большая часть студентов этого курса — действующие продакты. Были и звезды ИИ в России, например, Артем Малков, Ольга Плосская. В итоге я обогатил багаж знаний пониманием бизнес-подходов, методологий. Главное, что я получил, — бесценный обмен опытом, инсайтами. У меня появились потенциальные партнеры для нашего бизнеса. В отличие от других бесплатных или зарубежных программ, где можно круто прокачаться в плане тоерии и фундаментальных знаний, здесь я получил крутой бизнес-опыт, сообщество, связи, инсайты, ссылки на исследования и материалы, которые сам бы долго искал. Одним слово — большое спасибо!

Оставить свой ответ

Аватар
Артём
23 мая 2021

 

Проходил курс «Тренажер Product-менеджера» Плюсы: + Затрагиваются почти все этапы работы над продуктом + Прорабатываются они поэтапно и на практических заданиях + Почти всю практику можно обсудить с преподавателем на вебинарах Недостатки: - Если вам нужно, чтобы вас кто-то подпинывал — то вам не сюда - Много битых ссылок, неактуальных таблиц и т.п

Оставить свой ответ

Аватар
Олег
19 декабря 2020

Если есть сомнения по поводу школы Product Live, советую посетить их сайт. Нормальная и уважающая себя организация следит за своей репутацией и статусом. Видно, что они уделяют внимание каждой детали своего проекта. Список официальных партнеров впечатляет, так как он включает крупнейшие российские компании. А это значит, что можно рассматривать их в качестве возможных работодателей. Причем при запросе, школа может подтвердить факт партнерства при помощи официальных документов (лицензия, договор).

Подход к обучению свежий, инновационный. Учтены все требования современного рынка труда для каждой профессии. Поэтому я однозначно рекомендую платформу всем сомневающимся. Они однозначно заслуживают внимания. Я остался в восторге и уже посетил несколько собеседований. На которых держался молодцом и чувствовал себя уверенно.

Оставить свой ответ

Аватар
Юрий
18 декабря 2020

В Product Live проходил обучение по программе "BigData MBA". За чем шел сюда, то в принципе и получил. Все знания я использую в моей новой работе. Например: особенности планирования бизнес-проектов, методы их исполнения, принципы формирования команды, программные средства Open Source и т. д. То есть самые важные темы были разобраны максимально глубоко. Причем изучали не просто теоретическую часть, а работали над реальными проектами и практически отрабатывали все знания. Смотрели, как работает тот или иной инструмент.

Я стал наглядно понимать принцип работы конкретного проекта крупной компании из мировой практики. Самостоятельно изучить я бы точно все не смог. А здесь все собрано в одном месте. Так что школу рекомендую, деньги окупили обучение.

Оставить свой ответ

Аватар
Нина
11 октября 2020

Всем привет, знаю многих людей, которые привыкли и им комфортно учиться в режиме онлайн, то есть если 90% материала – это сплошная теория. А значит смотришь, слушаешь лекцию и ничего не делаешь. Считаю, что большую часть материала человек таким образом попросту не усваивает или забывает в течение нескольких месяцев. Поэтому я всегда агитирую за практику. Так закрепляется новая инфа, появляются полезные навыки. Которые потом и применяются в работе. И что особенно порадовало, что в школе Product LIVE именно так.

Здесь нашли золотую середину между теоретической и практической частями. Поэтому порой надо изрядно потрудиться, чтобы добиться желаемого результата. Задачи частенько сложные, но в этом вся прелесть. А когда начинаешь применять все на работе, то радуешься еще больше. В общем рекомендую данную школу, создали хороший обучающий портал.

Оставить свой ответ

Аватар
Антон
09 сентября 2020

Совсем скоро закончится мое обучение в школе Product LIVE на курсе "Project Manager". Описывать его конечно можно долго, но я расскажу кратко о своих впечатления. Мне он очень понравилось, прекрасно сбалансирован, структурирован и проработан. Поэтому и стоимость его далеко не несколько тысяч рублей, а чуточку больше))). Но потратив их, вы гарантированно получите очень много важной и полезной информации. Вообще считаю, что вложение денег в саморазвитие – лучшая инвестиция в будущее. Ведь, чем квалифицированнее вы, тем будет выше зарплата.

На курс я пришел практически новичком, были некоторые знания, но скорее поверхностные. Обучение длится 12 месяцев, мне осталось еще 4 и будет выпуск. Уже считаю неплохо прокачался, теоретическая часть состоит только из актуальных данных, а не инфы пятилетней давности. На практических занятиях разбирает реальные примеры из мировых практик крупных компаний. Очень круто!

Оставить свой ответ

Аватар
Егор
08 июля 2020

В онлайн-школе Product LIVE я проходил наверно самый быстрый и доступный абсолютно всем курс "Тренажер Product Manager". И остался просто в восторге от него! Он максимально приближен к реальной жизни, поэтому пользы извлечь из него можно 100%. У меня было ощущение будто я действительно проживаю каждый этап, создаю продукт с нуля, отрабатываю на нем различные инструменты и умения. Вижу результат и понимаю, как и что работает, взаимодействия и т. д. После завершения курса сразу же начал применять все на работе, поэтому выполнял все куда быстрее и в кайф. Хотя раньше мог долго ломать голову, нервничать и даже психовать!

Очень жалею, что раньше не решился пройти обучение. Сейчас мотивирован на дальнейшее саморазвитие. А большим стимул стало мое повышение. А значит учился не зря. Всем советую посетить данную школу, не останетесь равнодушными!

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв