Аватар
Анна
01 февраля 2024

В специализированную онлайн школу ПродактСтар мне порекомендовала пойти одна хорошая школьная подруга. Здесь я получила отличные знания по основам менеджмента. Все это мне существенно пригодилось на новой работе, на которую меня взяли после достаточно изнурительного для меня 2-х уровневого собеседования. Считаю, что время и деньги потрачены не зря. Большое спасибо преподавателям за вашу работу.

Оставить свой ответ

Аватар
Данил
31 января 2024

В школе ProductStar дают программирование на очень высоком профессиональном уровне. В этом убедился на своем личном позитивном опыте. Особенно запомнились практические занятия, благодаря которым теперь я работаю в новом отделе и на новой должности. Мою работу оценивают сейчас как хорошую. И это все благодаря вам. Спасибо вам за отличную работу и детальные консультации.

Оставить свой ответ

Аватар
Вячеслав
29 декабря 2023

Я записался на курс по продвижению в Instagram в школе ProductStar и остался впечатлен качеством обучения. Преподаватели подробно разбирали каждый инструмент и стратегию, что дало мне глубокое понимание того, как работает маркетинг в социальных сетях. Очень понравилось, что курс был наполнен актуальными кейсами и примерами, что сделало обучение не только полезным, но и увлекательным. Большой плюс школы - активное сообщество учеников, где можно обмениваться опытом и идеями. Отмечу также внимательное отношение кураторов курса к каждому студенту. Мне не хватило, пожалуй, более глубокого погружения в аналитику Instagram, но в целом курс оказался очень информативным и вдохновляющим

Оставить свой ответ

Аватар
Алевтина
07 декабря 2023

На платформу ProductStar пришла за тем, чтобы подтягивать свои навыки, которые у меня имелись в сфере интернет-маркетинга. Работаю в смм уже больше 2 лет. За этот период поняла, что перестала расти в профессии, карьера встала. Выбрала курс из-за ценника и хороших преподавателей. На сайте было указано много специалистов, у которых оказался еще и большой авторитет в выбранной мною сфере. В итоге обучением осталась довольна. Знания позволяют теперь развиваться дальше, больше зарабатывать и смотреть в будущее с уверенностью. Могу рекомендовать курс и школу всем, кто хочет изменить жизнь к лучшему.

Оставить свой ответ

Аватар
Мария
27 ноября 2023

Я проходила курс по интернет-маркетингу на платформе ProductStar. Выбрала онлайн школу, так как решила попробовать сменить сферу деятельности. Не хотелось поступать в обычный колледж или ВУЗ, так как это очень волнительно и сложно. Площадку в интернете выбрала по отзывам других людей и по цене за обучение. Также внимание привлекла программа. Мне она показалась полной, цельной и хорошо построенной. Обучение длилось полный год, но в результате получила необходимый набор знаний и умений, без которых, уверена, не обойтись. Преподаватели здесь отличные, грамотные и профессиональные. Они быстро отвечали на все мои вопросы и проверяли домашние задания без задержек.

Оставить свой ответ

Аватар
Владимир
17 ноября 2023

Я проходил много разных бесплатных курсов, но по итогу убедился в том, что качественные знания можно получить только в платной школе. Школу Product Star нашел случайно, оплатил курс по желаемой профессии, приступил к обучению. Приятно удивлен тому, насколько здесь грамотные преподаватели. Они знают свой материал "от" и "до". Придраться не к чему. Они не только доступно излагают материал, дают ДЗ, но и отвечают на все возникшие вопросы учеников. Лучшая школа из всех, где я раньше был. Благодаря местным преподавателям у меня будут новые знания и новая классная высокооплачиваемая работа.

Оставить свой ответ

Аватар
Олег
02 ноября 2023

Давно работаю контент-менеджером, но сферы дизайна меня интересовали сильнее, да и с такими знаниями можно найти работу более перспективную и высокооплачиваемую. По совету друга пошел на обучение в школу Product Star. Понимаю, что чудес не бывает, однако я очень стараюсь: проявляю себя на занятиях, внимательно слушаю педагогов, пытаюсь быстрее усвоить материал. Понимаю, что учиться придется долго, но пока меня все устраивает. Преподаватели дают хороший материал, да и по цене такое обучение не сильно бьёт по карману. Доволен школой и преподавателями. Не жалею, что выбрал именно их.

Оставить свой ответ

Аватар
Василий
19 октября 2023

Со школы интересовался дизайном и решил попробовать свои силы в UX/UI дизайне. Выбрал онлайн-школу ProductStar, которая предлагала курс по этой теме, и не пожалел об этом. Я получил множество новых навыков и узнал много интересного о профессии. Преподаватели были очень опытными и готовыми помочь в любой момент. Узнал много нового о процессе создания интерфейсов и получил опыт работы с различными инструментами и программами. Я смог реализовать свои идеи и на практике понять, как работать в команде. Совершенно не планировал сменить профессию, учился на чистом энтузиазме, но теперь я считаю, что UX/UI дизайн - это именно то, чем я хочу заниматься в будущем. Большое спасибо онлайн-школе за возможность освоить новую профессию и получить массу полезных навыков.

Оставить свой ответ

Аватар
Дима
14 октября 2023

Я был в поиске новой профессии после увольнения и решил попробовать свои силы в IT-сфере от школы ProductStar. Сотрудник онлайн-школы предложила курс по Python разработке, который я успешно прошёл, поэтому хочу поделиться отзывом. Я очень доволен курсом и полученными знаниями. Преподаватели объясняли материал доступным языком и были готовы помочь в случае возникновения вопросов. По завершению курса я начал откликаться на вакансии, связанные с Python разработкой, и уже получил несколько предложений. Благодаря курсу я получил новую профессию и отличный старт в IT-сфере. Большое спасибо онлайн-школе и преподавателям за такой отличный курс!

Оставить свой ответ

Аватар
Ксения Буякова
01 апреля 2023

Я благодарна, что в январе этого года я оплатила здесь обучение на фронтенд разработчика Новая для меня сфера, но курс понятный. У меня все получается. Спасибо за удобную платформу и своевременную помощь!

Оставить свой ответ

Аватар
Валерия
26 января 2023

Прошла в школе короткий курс по основам HTML и CSS. В программировании я была совсем с нуля и смотрела, чтобы курс был короткий, недорогой и с хорошими преподавателями. За 2 месяца обучения я сделала несколько простых проектов, выучила все основы верстки, и сейчас горю желанием продолжать! Материал разжеван для таких как я, всегда можно спросить помощи у менторов. Советую всем, кто ищет короткий курс по вебу.

Оставить свой ответ

Аватар
Taleepov
22 апреля 2020

Сначала курс заинтересовал ценой, отзывами, длительностью. Но когда записался, удивил качеством учебной программы, причем в хорошем смысле. Впечатлил тот факт, что сразу после небольшой теории давали домашнее практическое задание по разбираемой теме. А значит я быстро видел личный результат, реально запоминал материал.

Помимо основных лекций нам давали ссылки на ресурсы для самостоятельного изучения. Этим я воспользовался в полной мере. На тот момент было много свободного времени, поэтому почему бы и нет) В окончании выдали сертификат об успешном завершении курса. В портфолио ушли все выполненные мною проекты. Поэтому подавать резюме на интересующую вакансию было не так стыдно. Так что спасибо всем, кто участвует в обучении и делится знаниями! Молодцы!

Оставить свой ответ

Аватар
Noeh
21 апреля 2020

К выбору обучающего курса я подошел очень ответственно, выбирал кропотливо. Но заметил, что все онлайн школы предлагают откровенно тихий ужас. Или обычный пересказ всего того, что бесплатно можно найти в интернете, или же цена была просто заоблачная. Но найдя ProductStar понял, что это именно то, что я искал - золотая середина.

Изначально я был абсолютным новичком, поэтому изучать самостоятельно не смог бы. Мне необходимо было общение с наставником, чтобы отвечали на все вопросы, разъясняли непонятные моменты. Здесь все именно так, преподаватели классные. Объясняют доступным и понятным языком. Обучают всему тому, что знают сами. Кстати, искал информацию о них и нашел, что они действующие практики. То есть регулярно выпускают крутые проекты и работают в крупных компаниях. Так что я доволен и Вам советую!

Оставить свой ответ

Аватар
vsop
19 апреля 2020

Меня зовут Владимир, и недавно я завершил обучение курса в ПродактСтар. Мне понравилось, что теории давалось очень мало, то есть только самое необходимое. Так как вся информация есть в свободном доступе в интернете, ссылка на материалы присутствует в каждой лекции. Уклон учебной программы сделан на практику, где мы разбираем кейсы из теоретической части вместе с ведущими действующими практиками России и не только. Мне такая система очень импонирует, так материал запоминается гораздо лучше.

В итоге все темы были с легкостью закреплены. Я завел много интересных и полезных знакомств. Не плохо заполнил свое портфолио и получил мотивацию развиваться в этом направление. Спасибо всем большое за круто проведенное время с пользой. Рекомендую однозначно!

Оставить свой ответ

Аватар
vpro
21 марта 2020

Здравствуйте, меня зовут Анастасия и около 2 лет назад я стала продактом в компании В2В. В итоге из-за смены основной деятельности в моей голове наступила полная каша. Я не знала, как структурировать все знания и навыки самостоятельно. Доходило до того, что я просто не понимала, как и что надо делать на работе. Так пришла к выводу, что пора искать курсы, где мне помогут. После недолгого поиска наткнулась на ProductStar и не ошиблась.

Курс абсолютно не содержит воды, дают уже готовые темплейты, которые я успешно почти сразу применяла в жизни. Спикеры полный улет, они мне наглядно объяснили, что вообще из себя представляет моя профессия. Откуда берется неуверенность и дали множество тулов. То чего я хотела, получила от программы обучения в полной мере и даже чуточку больше. Поэтому всем сомневающимся, неуверенным и с такой же кашей в голове, как у меня - добро пожаловать!

Оставить свой ответ

Аватар
Nastya
16 марта 2020

В ProductStar я осваиваю профессию Product Management. На данный момент дошла до 6 лекции курса, поэтому есть о чем рассказать) Интенсивность программы обучения высокая. Ежедневно смотрю видео лекции, изучаю дополнительные материалы. В среднем на 1 тему трачу от 1 до 3 дней. Домашнее задание также делаю за несколько вечеров. Вообще, в день у меня выходит 6 часов на обучение.

Одним из пунктов при выборе школы было общение с ментором. Здесь этот момент присутствует. Многое я сразу реализую на работе, поэтому часто спрашиваю некоторые спорные моменты. Помогают решить возникающие проблемы. К домашнему заданию получаю развернутые комментарии. За это большое спасибо наставникам Роме и Мише.

Для удобства есть общий чат всего курса. Здесь не только задаешь вопросы, но часто помогаешь однокурсникам. Атмосфера и программа обучения крутые, всем рекомендую!!!

Оставить свой ответ

Аватар
ZAngelina
23 февраля 2020

Я прохожу курс ProductStar: Профессия Product Management около месяца и сейчас дошла до 6 лекции.
Очень хорошая интенсивность курса по скорости "выдачи материала". Занимаюсь каждый вечер: смотрю все материалы по лекции и доп материалы, которые приложены - в среднем занимает от 1 до 3 вечеров, в зависимости от количества дополнительного материала. ДЗ делаю стабильно вечера 2-3 (около 6 часов).

Кажется, что количество информации подъемное для хорошего погружения, однако, я не знаю как проходила бы курс, если бы не было карантина))

Основной моей потребностью при входе на курс было общение с менторами, т. к. я работаю в небольшой компании и все продуктовые/проджектовые процессы внедряю сама с нуля. Я не знаю как должно быть, мне негде посмотреть и у кого-то узнать как сделать что-то "правильно". Как я поняла из книжек, конференций, статей, видеокурсов - то и мое, я так внедряю. Поэтому мне очень важно получать ответы на вопросы в менторботе и развернутые комментарии к ДЗ. Я очень благодарна Мише и Роме, что я могу обратиться с какой-то острой для меня проблемой и, по мере возможностей, ребята помогут советом. Это очень важно и ценно для меня.

Также нравится, что есть общий чат со всеми учениками курса - можно примерно представить свой уровень относительно других и узнать, что волнует окружающих.

В данный момент очень довольна курсом, как возможностью вынырнуть из маленького мирка своей компании и вдохнуть свежий воздух))

Оставить свой ответ

Аватар
Сергей
14 февраля 2020

Хочу сказать спасибо всей команде Productstar и особенно Роману и Мише. Вы поделились своими знаниями, богатым практическим опытом, некоторыми нюансами, которые не описывают в книгах. Здесь не только учат нас создавать крутой собственный продукт, но и делать это правильно. Формат обучения шикарный, удобный, интересный.

Я получил отличную мотивацию на будущее. Хочется развиваться и продолжать реализовываться в выбранном направлении. А результат работы дает четкое понимание того, что сделал правильный выбор. Поэтому желаю Productstar побольше благодарных студентов, продолжайте развиваться и ни в коем случае не понижайте планку!

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв