Аватар
Андрей
30 марта 2024

Я работаю психологом уже более 3 лет и мне приходиться конкурировать с другими специалистами на рынке. Я регулярно осваиваю новые направления, чтобы привлекать больше клиентов. Поэтому знаю все об учебных заведениях, которые ориентируются на повышение квалификации. Где я только не проходил курсы, и в Talentsy, и в НАДПО, и в Психодемии. И сейчас могу с уверенностью сказать, что только в онлайн-школе Psychodemia, завышенный ценник на курсы… В материалах много воды, модулей мало, а цены как за полноценную годичную программу… Если вы мне не верите – ознакомьтесь с отзывами других пользователей и изучите прайс школы, и сделайте свои выводы.

Оставить свой ответ

Аватар
Валерия
28 марта 2024

Я раньше не любила курсы и высмеивала людей, которые гордятся всякими сертификатами. Однако жизнь заставила изменить свою мнение об онлайн-образовании. Нас на работе попросили пройти доп. обучение и мне некуда было деваться. Пришлось оплатить курсы и приступить к делу. Я прошла пару программ и получила допуск к более интересным заказам, но потом поняла, что мне все еще не хватает знаний о консультировании. Поэтому я приняла решение пройти обучение в онлайн-школе Psychodemia. Т.к ее нахваливали не только мои друзья, но и пользователи в сети. Отзывы людей убедили меня в том, что Психодемия – это хорошая школа. И я рискнула. Сейчас я уже заканчиваю курс по коучингу на платформе этой школы и безумно довольна результатом обучения. Я разобралась в нюансах консультирования бизнесменов и знаю, как замотивировать их на больший заработок. И все это благодаря курсам онлайн-школы Psychodemia, которые стали для меня настоящим открытием. Я была приятно удивлена качеством образовательных материалов, размещенных на платформе данного учебного заведения. Т.к обычно в сети продают пустышки, а тут курс наполнен реально полезными знаниями о психологии и бизнесе.

Оставить свой ответ

Аватар
Мария
13 марта 2024

Хочу оставить отзыв о школе. Обучение в школе Психодемия, на мой взгляд, действительно находится на высоком уровне. Материалы курсов доступны и понятны, что делает обучение увлекательным. Однако, мне хотелось бы выразить некоторые замечания относительно договорных отношений. Я поступила на курс по РПП, но после прохождения первого модуля я поняла, что это направление мне не подходит. В связи с этим, я решила прекратить обучение. Правила возврата средств в онлайн-школе Psychodemia вызывают некоторые сомнения. При расторжении договора учащемуся возвращается остаток оплаты, за вычетом 30% на покрытие издержек. Однако, помимо этого, еще вычитается сумма за уже пройденный модуль. Считаю, что такой подход несправедлив по отношению к студентам, особенно если они решили прекратить обучение на ранних этапах.

Оставить свой ответ

Аватар
Валентина
08 марта 2024

Курс обучения в школе Психодемия, который я прошла, был действительно эффективным. Я хотела бы выразить огромную благодарность за представленный материал и удобный формат обучения. Мне было очень легко понимать и усваивать информацию, так как она была изложена доступно и понятно. Благодаря этому курсу, я приобрела новые знания и техники в области коучинга. Я теперь умею ставить цели на коуч-сессиях и структурировать их для достижения максимальных результатов. Этот опыт открыл для меня новые горизонты и помог в совершенствовании навыков в данной области. Особую благодарность я хотела бы выразить за возможность общения с коллегами в процессе обучения. Общение с другими участниками курса было очень ценным и позволило мне получить дополнительные знания и идеи в области коучинга. Также хочу поблагодарить за предоставленный дополнительный материал, который помог мне более глубоко погрузиться в изучаемую тему и расширить свои знания. Я осталась очень довольна обучением и результатами, которые получила благодаря этому курсу. Спасибо онлайн-школе Psychodemia за профессионализм и эффективное обучение!

Оставить свой ответ

Аватар
Анна
06 марта 2024

Ведение большой команды требует от меня постоянного совершенствования управленческих навыков. Поэтому я решила прочитать отзывы и пройти курс коучинга в онлайн-школе Психодемия, чтобы научиться эффективно решать сложные ситуации, разрешать конфликты и вести успешные переговоры. Благодаря полученным навыкам я стала лучше видеть потенциал своих сотрудников и могу максимально использовать их способности для достижения общих целей. Моя команда стала работать более слаженно и профессионально, что сказывается на эффективности работы. Также я заметила положительные изменения в отношениях с партнерами. Благодаря новым навыкам в общении и решении проблем, наши партнерские отношения стали более доверительными и продуктивными. Это в свою очередь положительно сказывается на развитии бизнеса и его успехе. Очень удобно, что лекции по курсу в школе Psychodemia проходят вечером, так как это не мешает моей основной работе, и я могу участвовать в обучении в удобное для меня время. Также все материалы сохраняются в личном кабинете, и их можно пересматривать в любое время, что очень удобно для повторения и углубления знаний.

Оставить свой ответ

Аватар
Людмила
10 февраля 2024

Решила записаться в онлайн школу Psychodemia, поскольку меня всегда интересовал коучинг, а об этих курсах я слышала много позитивных отзывов. Рада, что не ошиблась и теперь многие важные мероприятия на своей работе я провожу сама, что благотворно сказалось на моей карьере и общих финансовых показателях. Особенно понравилось то, что здесь все было сухо, по делу, и никакой «воды», и ненужной информации. Полученные знания я теперь использую ежедневно при своей работе. Благодарю за все!

Оставить свой ответ

Аватар
Галина
01 февраля 2024

Решила оставить свой личный отзыв о школе Psychodemia, поскольку я в ней еще недавно обучалась. Я выбрала для себя курс семейная психология, так как эта тема для меня очень важна. Оценивая полученные здесь знания, могу сказать, что здесь работают очень хорошие преподаватели, которые имеют большой практический опыт. На данный момент мне стало намного проще и быстрее решать проблемы моих клиентов, поскольку я стала их лучше понимать. Хочу сказать большое спасибо за то, что вы меня постоянно консультировали и помогали во всем.

Оставить свой ответ

Аватар
Жанна
29 января 2024

Прочитала разные отзывы о Психодемия и решила сюда записаться. Меня уже давно интересовала детская психология, поскольку большая часть моей работы связана с подростками. Благодаря полученным знаниям теперь я их намного лучше понимаю, и мне стало проще находить с ними общий язык. Отдельная вам благодарность за то, что отвечали детально на все возникающие вопросы и часто консультировали. Руководство поинтересовалось, а где я обучалось и согласилось оплатить мои курсы. В итоге мне подняли зарплату. Большое вам человеческое спасибо.

Оставить свой ответ

Аватар
Настя
03 января 2024

Я записалась на курс по детской и семейной психологии в онлайн-школе Psychodemia, выбирала школу по отзывам. Это был невероятно позитивный опыт. Программа обучения охватывает широкий спектр тем, от коучинга до сексологии, что действительно расширяет горизонты. Особенно ценным было изучение современных научных достижений в психологии. Преподаватели проявляли доброжелательность и чуткость, что сделало процесс обучения комфортным и плодотворным. Техническая сторона курса также была организована на высшем уровне, благодаря чему я не испытывала никаких сложностей с доступом к материалам и вебинарам. Удобство дистанционного формата позволяло мне сочетать обучение с личной жизнью, что было большим плюсом. Однако, я заметила, что некоторые модули курса могли бы быть более глубокими и содержательными. Несмотря на это, я чувствую, что получила ценные знания и умения, которые уже начала применять в своей практике.

Оставить свой ответ

Аватар
Галина
01 января 2024

В качестве благодарности за хорошую работу школы, решила оставить отзыв. Я очень благодарна за весьма полный и детальный курс. Хотя возникали сложности в процессе обучения, они быстро и оперативно решались кураторами, которые грамотно отвечали на все возникшие вопросы и разъясняли спорные моменты. В целом, учиться было непросто, но очень ценно. Все полученные знания я успешно применила на практике, хотя иногда приходилось пересматривать материалы заново. Кстати, это одно из множества преимуществ курса. Групповые супервизии, практические семинары и работа в малых группах помогли мне освоить профессию и закрепить теоретические навыки на практике. Я считаю, что такой масштабный и профессиональный курс должны пройти все, кто заинтересован в собственном развитии как психолог и стремится начать практику с научно-доказательной базой.

Оставить свой ответ

Аватар
Борис
07 декабря 2023

Я хотел бы выразить искреннюю благодарность Psychodemia за эффективное обучение, которое вы предоставляете. Формат обучения весьма удобный и позволяет легко усваивать материал. Вы грамотно и доступно излагаете знания и техники в области коучинга. Я освоил новые навыки и методики в коучинге. Важным элементом научного подхода к коучингу является умение поставить цель на коуч сессию и правильно структурировать ее проведение. Благодаря вашим пояснениям и примерам я осознал этот аспект и научился применять его на практике. Вы предоставили возможность работать в парах с другими коллегами, это вносит ценный опыт и позволяет улучшить свои навыки эффективного коучинга. Спасибо за дополнительный материал, предоставленный в рамках обучения. Он дополняет основной курс и позволяет глубже погрузиться в мир коучинга. Вся информация представлена систематизировано и легко усваивается. Я уверен, что полученные навыки и знания будут мне полезны в профессиональной деятельности и жизни в целом.

Оставить свой ответ

Аватар
Екатерина
17 ноября 2023

На новой работе меня взяли на должность психолога-консультанта. К сожалению, особо сильными знаниями в данной сфере я не обладаю, поэтому пришлось срочно обучаться. Для своего обучения я выбрала школу Психодемия. Много слышала о ней хорошего от друзей, читала разные отзывы, поэтому даже не сомневалась в своем выборе. Получила здесь очень качественные знания. Весь материал был структурированным, преподаватели приятные, излагали информацию доступно, понятно, даже ДЗ приходилось делать. Учиться было интересно. Теперь с моими новыми знаниями я готова помогать людям. Школа дала мне классный старт и добавила уверенности в себе.

Оставить свой ответ

Аватар
Елизавета
06 ноября 2023

Очень люблю детей, постоянно нахожусь рядом с ними, поэтому о будущей профессии долго не думала, т.к. сразу сказала родителям о том,что буду детским психологом. Закончила институт, получила работу, работала, занималась любимым делом. Стать настоящим профессионалом своего дела мне помогла школа Психодемия. Здесь я обновила свои знания, получила новую информацию, колоссальный опыт и познакомилась с классными преподавателями. Деньги (пусть и не малые) были потрачены не зря. Сейчас у меня стало больше клиентов и от них я получаю только положительные отзывы о своей работе. А это о многом говорит. Спасибо школе и преподавателям за их труд.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв