Алина Иванова
Анна
22 апреля 2021

Прохожу курс по дизайну от Qmarekting и Тинькофф. Познавательный курс, к счастью, нет воды в курсе, а в основном практика, поэтому необходимые навыки для начала карьеры дизайнера смогла приобрести за недолгое время. Все менеджеры и преподаватели очень отзывчивые, помогают и отвечают на вопросы, так что поддержкой не обделены. Большой плюс в том, что команда нам уже помогает с заказами, что очень круто. Ребятам из Qmarketing большой привет)

Алина Иванова
Павел
22 апреля 2021

Очень долго смотрел разный контент разных школ, основывался чаще всего на том, насколько интересно слушать спикеров, что я получу на выходе и полезности. После кучи разных "водных" вебинаров об одном и том же, нашел Qmarketing Academy и зарегистрировался посмотреть бесплатный урок, как раз был день открытых дверей для начинающих маркетологов. Было интересно слушать, много в чем разобрался сразу на вебинаре. Не очень получилось понять все термины, но после предоставили доступ к вводному модулю курса в качестве подарка, после него все совсем понятно было. Могу посоветовать, учусь уже 3 месяц и активно беру на подработку проекты для начинающих, ребята поддерживают и дают много практики на самом курсе. Респект за полезный и глубокий контент!

Алина Иванова
Вероника
22 апреля 2021

 

Роман Виас- просто топовый преподаватель. Уроки по стратегии= любовь. Вообще все оч круто и динамично на курсе проходит. Уроки очень насыщенные, иногда даже пересматриваю- это меня радует, потому что чувствуется, сколько инфы закладывается в уроки. На курс записалась по совету подруги и довольна. Всей команде кью большой привет!

Алина Иванова
Анастасия
13 апреля 2021

 

Хочу поделиться впечатлением об обучении в QAcademy. Это без преувеличений лучший курс, который я прошла за свою жизнь и на то есть много обоснований: во-первых, это постоянная, круглосуточная обратная связь от коммьюнити (столько поддержки я не видела нигде), во-вторых, ребята дают реально полную и актуальную инфу: про все рекламные кабинеты, про разные направления маркетинга и тд - то есть окончив курс вы будете не просто посредственным маркетологом, а шарящим чуваком, который легко получит CMO! Ну и еще ребята разбирают твои кейсы индивидуально, что тоже очень круто Сейчас, кстати, начала работать на позиции маркетолога в Black Star Gaming и применяю все знания на практике! Так что если думаете - не думайте, берите)

Алина Иванова
Владимир
18 марта 2021

Решил поменять профессию на digital-маркетолога, до этого работал смм-щиком. Маркетологи получают в разы больше (у меня есть много знакомых, которые получают хорошие деньги ведя несколько проектов) и всегда есть куда расти. Выбирал курсы среди всех узнаваемых компаний с большим опытом. Очень хотел получить не общую информацию, а конкретные инструменты, стратегии ведения продвижения и кейсы. После общения со всеми менеджерами понял, что лучшим вариантом будет Qmarketing Academy. Уже середина курса, и мне очень нравится все материалы. Преподаватели рассказывают реальные примеры кейсов, кучу разных специальных инструментов, и это все новая, актуальная информация этого года. Думал это будет просто онлайн курс, и приятно удивился, когда со мной реально общались преподаватели и давали личные консультации по использованию инструментов и выполнению домашних заданий. Курс крутой, мне нравится!

Алина Иванова
Карина
15 марта 2021

Записалась пару месяцев назад, очень нравится! Объясняют все на супер понятном языке без лишней воды. Классно, что объясняют не только как работать в кабинетах, но и более верхнеуровневые штуки - становятся понятны все взаимосвязи в маркетинге) оказалось это прям супер живая сфера и можно делать много крутых кейсов. Очень рекомендую тем, кто уже начал развиваться в маркетинге и хочет расширить свои знания и навыки

Алина Иванова
Каролина
15 марта 2021

Прохожу обучение в QMARKETING ACADEMY, сама почти не имела опыта в digital, поэтому изначально, немного пугало такое серьезное обучение, но после того, как попала на вебинар, была приятно удивлена, так как информация подавалась вполне простым и интересным языком даже для таких новичков как я. Во время обучения оказывается колоссальная поддержка всем студентам, что безумно помогает. При этом, хочу отметить то, что курс совершенно без воды и ненужных уроков, для таких как я есть вспомогательные материалы, которые наглядно показывают как применять знания, все разжевано и понятно! Очень рада тому, что совсем за небольшой период смогу начать зарабатывать и освою новую профессию.

Алина Иванова
Иван
14 марта 2021

Всем привет! Учусь в универе на факультете маркетинга, но решил, что хочу уже зарабатывать плюс тянуло к дизайну всегда. Прошел курс по дизайну в Qmarketing Academy, отличный курс, учебный материал довольно насыщенный -лекции и домашние задания. Но хочу уделить отдельное внимание преподавателям, которые постоянно на связи и готовы всегда дать обратную связь не только по заданиям, но уже по каким-то рабочим проектам. Спустя какое-то время прохождения курса уже начал по чуть-чуть зарабатывать на фрилансе. По окончанию получил сертификат и сделал себе портфолио. Очень помог этот курс, спасибо большое!

Алина Иванова
Дарья
12 марта 2021

Увидела рекламу бесплатного урока от Qmarketing Academy, записалась, не особо надеясь, что будет что-то полезное. Но я была приятно удивлена, когда пришла на урок и послушала лекторов, которые очень приятные, к слову. Только по сути, никакой воды и пустых и долгих рассуждений про мотивацию и часового рассказа биографии лектора. Представились и сразу понеслась! Потом уже решила записаться на курс, почитала отзывы. Даже написала парочке студентов в личку, чтобы убедиться, что не фейки. В общем, прошла курс по интернет-маркетингу и уже работаю на фрилансе, беру заказы. Мне очень понравилось отношение к студентам преподавателей. И мне ответили на КАЖДЫЙ мой вопрос, я не стеснялась спрашивать, иногда писала в чат в полночь, но мне все равно терпеливо и подробно отвечали. Спасибо вам огромное за это!!! Ставлю 5 из 5 академии Кьюмаркетинг, отдельное спасибе Роману Кумару и Саше Соловьеву!!!!!

Алина Иванова
Константин
05 октября 2020

Развиваться в Digital я как-то не хотел, но те знания, что я получил еще в универе 10 лет назад оказались мало полезными. Но в итоге пошел на курс от школы Qmarketing Academy, где преподаватели помогли разобраться в тонкостях интернет-маркетинга. Что хочу сказать, учебная программа ориентирована на современных людей, активных и целеустремленных, которые знают чего хотят. Поэтому обучение выходит максимально эффективным и качественным.

Изначально думал, что курс затянут, но позже осознал, что подать такое количество инфы в нескольких вебинарах просто невозможно. Так как объем информации огромный. Если планируете всерьез заниматься маркетингом и естественно зарабатывать при этом деньги, то советую идти учиться только сюда.

Алина Иванова
Алина
27 сентября 2020

Относительно недавно заинтересовалась маркетингом, да и эта специальность все больше становится популярней и прибыльной. Начала неспешно искать хорошие курсы и наткнулась на рекламу в социальной сети от Qmarketing Academy. Решила попробовать сея в этой сфере и не прогадала. Курс рассчитан на тех, кто действительно хочет научиться и узнать много нового, полезного. А также стремится всегда достигать поставленный целей. Преподаватели профессионалы своего дела, объясняют очень доступно, подход к обучению на высоте, мне понравилось.

Сейчас работаю над проектом в небольшой организации, набираюсь опыта и развиваю свои навыки. В скором времени планирую перейти уже в более солидную компанию, а значит и проекты уже будут куда больше и серьезнее.

Алина Иванова
Дмитрий
01 июня 2020

Занимаюсь продвижением собственного интернет-магазина по продаже изделий из кожи авторской работы. У меня есть свой небольшой интернет-магазин с дизайнерскими изделиями из кожи. И поэтому мне необходимо часто прибегать к маркетингу, рекламе и т. д. А вот личного опыта в этом особо нет, а услуги специалистов не из дешевых. Поэтому решил посетить курсы сам, авось поможет. Записался в Qmarketing Academy и был приятно удивлен. Учебная программа очень хорошая, проработана каждая мелочь, информация только самая полезная и информативная. Благодаря курсу я не только расширил свою клиентскую базу в популярных социальных сетях, но и повысил индекс рентабельности бизнеса. Молодцы!

Алина Иванова
Антон
14 мая 2020

Если хотите уйти с головой в маркетинг и зарабатывать при этом хорошие деньги, то советую обратить внимание на курсы от школы QMARKETING ACADEMY. Я учился там несколько месяцев назад и остался просто в восторге. Такую базу, как дают они мало где найдешь. А посетил я не мало курсов. Обычно дают поверхностную информацию или с большим количеством воды, но только не тут.

Преподаватели профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут. Вообще на лекциях царила приятная, дружелюбная и непринужденная атмосфера. Рекомендую всем!

Алина Иванова
Кирилл
08 марта 2020

Проходил обучение в школе QMARKETING ACADEMY по курсу "маркетинг". Сама учебная программа мне очень понравилась, современный подход к образованию, приятная общая атмосфера и подача материала. Преподаватели по Digital впечатлили, настоящие профессионалы своего дела, очень было интересно пообщаться с каждым из них, и взять от курса по максимуму. Если что-то непонятно, всегда можно задать вопрос и получить развернутый ответ. Ни одна тема не осталась не разобранной! После окончания курса всерьез задумался развиваться в маркетинге, тем более хорошая база уже есть. Спасибо Вам!

Оставить свой отзыв